Posted 20.10.2011 06:47 1.А что Вы думаете в Москве от хорошей жизни люди покупают комнаты в квартирах и живут с чужими людьми? 2. Кстати, Москва хороший пример моего предложения - они ограничивают не законом, а ценой. Вот если бы цена на квартиру в Москве была в 2-5 раз ниже, то там было бы не 10-15 миллионов, а пол СНГ. 3.И еще, деньги у людей есть, посмотрите сколько строят и покупают домов (дворцов), а при моем предложении люди будут за теже деньги не строить дом, а покупать квартиру и тем самым Ташкент меньше будет похож на большую деревню. 1.А от какой же жизни? Зарплаты хорошие, вот и стараются закрепиться там. Разве это не хорошая жизнь? 2.Интересно, как это происходит? Приходит мэр и говорит Вам "Братан, ты эту квартиру продавай не за 200штук баксов а за 500!", так чтоли? 3. Предложите тем кто строит "дворцы" купить хрущевку на последнем квартале Чиланзара. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2011 06:47 Спасибо за ответы. Честно говоря насчет ордера не совсем в курсе, если должен быть то есть наверняка. Проблема в том, что она в США, придется через МИД проводить. Трудно что-либо советовать не владея полной информацией о доках на жилье :( Никаких проблем, в посольство, через консула, согласие на продажу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2011 09:49 Покупалась в 90-м ? значит в 93-м приватизировали !? выходит сестра участник приватизации, в справке с Госкомимущества впишут всех участников, от них потребуется нотариально заверенное согласие на продажу...Ордер на квартиру есть ? Если покупалась, то значит была и так частной собственностью. Например, выкупленная у ведомства или райисполкома, или кооперативная. Кто её приватизировал бы с договором купли-продажи на руках?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2011 10:04 1.А от какой же жизни? Зарплаты хорошие, вот и стараются закрепиться там. Разве это не хорошая жизнь? 2.Интересно, как это происходит? Приходит мэр и говорит Вам "Братан, ты эту квартиру продавай не за 200штук баксов а за 500!", так чтоли? 3. Предложите тем кто строит "дворцы" купить хрущевку на последнем квартале Чиланзара. 1. Жизнь там не очень.. Зарплаты ниже, чем например в Токио, Лондоне, Штатах и т.д., а недвига почти столь-коже как там. :wacko: 2. Это фантастика. 3. Если только бедным родственникам или 3-4-й жене. B) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2011 10:14 Уж не потому ли, что основной передел земли в городе еще нифига не закончен? Да и не закончится, при таких ротациях 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2011 12:55 Если покупалась, то значит была и так частной собственностью. Например, выкупленная у ведомства или райисполкома, или кооперативная. Кто её приватизировал бы с договором купли-продажи на руках?? Вот поэтому ты и не маклер знашь скока кооперативных квартир с полученной справкой (что выплачена полностью) ещё и приватизировались :( спрашивал хозяев зачем ? шикарный ответ получал : - "Все приватизировали и мы", неграмотный народ у нас... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2011 14:17 Вот поэтому ты и не маклер знашь скока кооперативных квартир с полученной справкой (что выплачена полностью) ещё и приватизировались :( спрашивал хозяев зачем ? шикарный ответ получал : - "Все приватизировали и мы", неграмотный народ у нас... Могли приватизировать, но не обязаны, т.к. кооперативная выплаченная квартира - уже частная соббственность. Только ты не вник в вопрос - квартира была уже купленна в 1990г., т.е. у них договор купли-продажи! Ты видел приватизацию такой квартиры?? Могу поспорить с тобой на 100 американских енотов, что ты такого не видел.. ( хоть у меня нет 15-летниго стажа, но рискну. ). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2011 14:39 Могли приватизировать, но не обязаны, т.к. кооперативная выплаченная квартира - уже частная соббственность. Только ты не вник в вопрос - квартира была уже купленна в 1990г., т.е. у них договор купли-продажи! Ты видел приватизацию такой квартиры?? Могу поспорить с тобой на 100 американских енотов, что ты такого не видел.. ( хоть у меня нет 15-летниго стажа, но рискну. ). А где я писал, что обязаны ? народ шел приватизировать, кое-кто (владея кооперативной квартирой) тоже пошел за ними А ты вник ? этот трындец сам не в курсах насчет доков, поэтому спорить до потери пульса я не собираюсь, а вариантов (нелепых) много бывает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2011 15:10 А где я писал, что обязаны ? народ шел приватизировать, кое-кто (владея кооперативной квартирой) тоже пошел за ними А ты вник ? этот трындец сам не в курсах насчет доков, поэтому спорить до потери пульса я не собираюсь, а вариантов (нелепых) много бывает Я вник. Но ты прав - он неполностью в курсе доков.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2011 15:36 Штиль...ПОЛНЫЙ. Предложений нет-ВАЩЕ НИКАКИХ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2011 17:13 (edited) Честно говоря, не понял мысль. Будьте добры - разверните. И особенно связку по номерам. Все очень просто. 1. закрытая наглухо прописка приведет к тому, что в Ташкенте будут жить только те, кто живет (имеет прописку)сейчас и их дети.Это и есть варимся в собственном соку. 2.нереально высокая(в масштабах Республики) цена на недвигу порядка 3.000 за квадрат. Приведет к тому, что пострадают те же жители Ташкента, когда возникнет необходимость расширения или покупки отдельной квартиры своим отпрыскам. Бей своих, чтоб чужие боялись.В Ташкенте тогда будут жить только толстосумы. Edited 22.10.2011 17:16 by связист 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2011 19:53 Штиль...ПОЛНЫЙ. Предложений нет-ВАЩЕ НИКАКИХ! Предложений покупки или продажи? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2011 02:25 Я вник. Но ты прав - он неполностью в курсе доков.. Всё встало на свои места, квартира куплена у кооператива "Фароис" (выплачена полностью) но...хозяева держат в наличии (который давно пора в унитаз спустить) очень старый ордер -> на вселение (действие которого с момента выдачи - 10 дней). Хозяева наслышаны про ордер (приватизационный, с Госкомимущества) вот и перестраховались, однако... Штиль...ПОЛНЫЙ. Предложений нет-ВАЩЕ НИКАКИХ! Не в курсе где вы штиль наблюдаете, работа кипит, показы квартир (с частным сектором затишье по просмотрам :() много жилья (квартир/домов) выставляется на продажу, цены адекватные, даже немного снижаются, при реальном покупателе !... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2011 04:05 По Чиланзару 12-13-9-10-11-16-17 .1-2 квартиры(нормальные-место-цена-соседи-дислокация-состояние-этаж). <_< Нет ваще.А свою квартирку я продал . И если на Вашем фронте ОК.Это хорошо-значить я плохо ищу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2011 05:52 Юнусабад 4 - за автосалоном. Не убитая двушка - 22000$. Этаж не последний. Купил знакомый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2011 12:10 (edited) Юнусабад 4 - за автосалоном. Этаж не последний. Это может быть и 8-й . Или 3-й во "франции", что в принципе неплохо. Но если это в "московской", то поздравляю - хорошо купил. Место хорошее. Edited 23.10.2011 12:11 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2011 14:38 Вот цены реальных продаж за две недели по Чиланзару. Однушек и двушек нет – скупаются соседями, знакомыми. Покупатели-клиенты сильно обижаются. Пошел рост на квартиры в Сергелях . Чиланзар-25 40 1/5/5 Панель 17500 Чиланзар-13 42 1/4/5 Панель 21000 Чиланзар- 7 46 2/4/5 Панель 20000 Чиланзар- 9 46 2/2/4 Кирпич 32500 Чиланзар-20 48 2/3/4 Панель 22800 Чиланзар-13 66 3/2/4 Панель 34200 Чиланзар-24 65 3/3/4 Панель 30500 Чиланзар-23 70 3/2/5 Кирпич 34500 Чиланзар-13 76 4/4/4 Панель 32500 Случайно подвернулся вариант на чиланзаре -14 1/1/5 панель за 18500. Сторговался за 17800 – выкупил сам . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2011 14:40 Все очень просто. 1. закрытая наглухо прописка приведет к тому, что в Ташкенте будут жить только те, кто живет (имеет прописку)сейчас и их дети.Это и есть варимся в собственном соку. 2.нереально высокая(в масштабах Республики) цена на недвигу порядка 3.000 за квадрат. Приведет к тому, что пострадают те же жители Ташкента, когда возникнет необходимость расширения или покупки отдельной квартиры своим отпрыскам. Бей своих, чтоб чужие боялись.В Ташкенте тогда будут жить только толстосумы. 1. Ну а так сейчас и есть. Правда всегда, были, есть и будут варианты как обойти прописку и купить тут жилье, что и делается постоянно. 2. Ну а так сейчас и есть. Почти вся периферия думает, что в Таше живут только богачи Еще раз к той пресловутой трешке за квадрат. Разумеется, так не будет, но я более чем уверен, что цена на ликвидную вторичку будет порядка 1.200-1.400 за кв.м в зависимости от района. Если не будет никаких социальных потрясений и прочих говностей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2011 17:10 (edited) Пришел с оша - знакомый купил трешку панел на Чиланзаре - 10 /за кафе Хосилот/ второй второй этаж 4-этажки - вот обмывали. :wacko: Со всеми затратами обошлась в 29200 у.е. Знакомый оооочень доволен Действительно дальнейшего падения не будет или будет или это фанатазии? Неужели то, что пошипали богачей так могло отразится на ринок? Вот здесь. Сорри за ошибки - тяжко мне исправлять их. Edited 23.10.2011 17:13 by I_Potter 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2011 17:53 Пришел с оша - знакомый купил трешку панел на Чиланзаре - 10 /за кафе Хосилот/ второй второй этаж 4-этажки - вот обмывали. :wacko: Со всеми затратами обошлась в 29200 у.е. Знакомый оооочень доволен Действительно дальнейшего падения не будет или будет или это фанатазии? Неужели то, что пошипали богачей так могло отразится на ринок? Вот здесь. Сорри за ошибки - тяжко мне исправлять их. Видно хорошо посидел На счет статьи там же ясно сказано - Продолжение следует. Купил на м. Хамза треху кирпич правда 3 этаж (хотел второй). Лоджия 2*6. Цена 33500. Ремонт - можно сказать нету. Вот думаю делать ремонт или нет? Или так продавать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2011 04:29 кто недавно продавал квартиры скажите сколько берут маклеры за свои услуги? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2011 05:08 (edited) кто недавно продавал квартиры скажите сколько берут маклеры за свои услуги? Обычно 2-4% от стоимости сделки. Еще более обычно 3% Edited 24.10.2011 05:09 by Real Root 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2011 05:12 спасибо. еще вопрос - теперь надо обращаться только в риелторские компании или можно работать с частными риелторами, скажем так по рекомендации? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2011 05:35 4% от стоимости А жирно им не будет??? теперь надо обращаться только в риелторские компании или можно работать с частными риелторами? Что так, что эдак, с вас какой спрос? Это пусть "у них" голова болит, частник он или "зарегенный" риэлтор. Вы если шо, в глаза не видели этого маклера, типа, риэлтора 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2011 05:44 А жирно им не будет??? Ну скажем так есть еще до сих пор приватизированные общаги, и цены "квартиры" там от 8000. 3% от 8000 это 240 у.е. - не все будут чесаться за такую цену, так что есть случаи когда за 4% работают. 0 Share this post Link to post Share on other sites