Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 193 posts in this topic

1.А что Вы думаете в Москве от хорошей жизни люди покупают комнаты в квартирах и живут с чужими людьми?

2. Кстати, Москва хороший пример моего предложения - они ограничивают не законом, а ценой. Вот если бы цена на квартиру в Москве была в 2-5 раз ниже, то там было бы не 10-15 миллионов, а пол СНГ.

3.И еще, деньги у людей есть, посмотрите сколько строят и покупают домов (дворцов), а при моем предложении люди будут за теже деньги не строить дом, а покупать квартиру и тем самым Ташкент меньше будет похож на большую деревню.

1.А от какой же жизни? Зарплаты хорошие, вот и стараются закрепиться там. Разве это не хорошая жизнь?

2.Интересно, как это происходит? Приходит мэр и говорит Вам "Братан, ты эту квартиру продавай не за 200штук баксов а за 500!", так чтоли?

3. Предложите тем кто строит "дворцы" купить хрущевку на последнем квартале Чиланзара.

1

Спасибо за ответы. Честно говоря насчет ордера не совсем в курсе, если должен быть то есть наверняка. Проблема в том, что она в США, придется через МИД проводить.

Трудно что-либо советовать не владея полной информацией о доках на жилье :(

Никаких проблем, в посольство, через консула, согласие на продажу...

0

Покупалась в 90-м ? значит в 93-м приватизировали !? выходит сестра участник приватизации, в справке с Госкомимущества впишут всех участников, от них потребуется нотариально заверенное согласие на продажу...Ордер на квартиру есть ?

Если покупалась, то значит была и так частной собственностью. Например, выкупленная у ведомства или райисполкома, или кооперативная. Кто её приватизировал бы с договором купли-продажи на руках?? :lol:

0

1.А от какой же жизни? Зарплаты хорошие, вот и стараются закрепиться там. Разве это не хорошая жизнь?

2.Интересно, как это происходит? Приходит мэр и говорит Вам "Братан, ты эту квартиру продавай не за 200штук баксов а за 500!", так чтоли?

3. Предложите тем кто строит "дворцы" купить хрущевку на последнем квартале Чиланзара.

1. Жизнь там не очень.. Зарплаты ниже, чем например в Токио, Лондоне, Штатах и т.д., а недвига почти столь-коже как там. :wacko: 2. Это фантастика. 3. Если только бедным родственникам или 3-4-й жене. B)

0

Уж не потому ли, что основной передел земли в городе еще нифига не закончен?

Да и не закончится, при таких ротациях ;)

0

Если покупалась, то значит была и так частной собственностью. Например, выкупленная у ведомства или райисполкома, или кооперативная. Кто её приватизировал бы с договором купли-продажи на руках?? :lol:

Вот поэтому ты и не маклер :lol: знашь скока кооперативных квартир с полученной справкой (что выплачена полностью) ещё и приватизировались :( спрашивал хозяев зачем ? шикарный ответ получал : - "Все приватизировали и мы", неграмотный народ у нас...

0

Вот поэтому ты и не маклер :lol: знашь скока кооперативных квартир с полученной справкой (что выплачена полностью) ещё и приватизировались :( спрашивал хозяев зачем ? шикарный ответ получал : - "Все приватизировали и мы", неграмотный народ у нас...

Могли приватизировать, но не обязаны, т.к. кооперативная выплаченная квартира - уже частная соббственность. :) Только ты не вник в вопрос - квартира была уже купленна в 1990г., т.е. у них договор купли-продажи! Ты видел приватизацию такой квартиры?? :lol: Могу поспорить с тобой на 100 американских енотов, что ты такого не видел.. ( хоть у меня нет 15-летниго стажа, но рискну. :D ).

0

Могли приватизировать, но не обязаны, т.к. кооперативная выплаченная квартира - уже частная соббственность. :)Только ты не вник в вопрос - квартира была уже купленна в 1990г., т.е. у них договор купли-продажи! Ты видел приватизацию такой квартиры?? :lol: Могу поспорить с тобой на 100 американских енотов, что ты такого не видел.. ( хоть у меня нет 15-летниго стажа, но рискну. :D ).

А где я писал, что обязаны ? народ шел приватизировать, кое-кто (владея кооперативной квартирой) тоже пошел за ними :lol: А ты вник ? этот трындец сам не в курсах насчет доков, поэтому спорить до потери пульса я не собираюсь, а вариантов (нелепых) много бывает :)

0

А где я писал, что обязаны ? народ шел приватизировать, кое-кто (владея кооперативной квартирой) тоже пошел за ними :lol: А ты вник ? этот трындец сам не в курсах насчет доков, поэтому спорить до потери пульса я не собираюсь, а вариантов (нелепых) много бывает :)

Я вник. Но ты прав - он неполностью в курсе доков.. :)

0

Штиль...ПОЛНЫЙ.

Предложений нет-ВАЩЕ НИКАКИХ!

0

Честно говоря, не понял мысль. Будьте добры - разверните. И особенно связку по номерам.

Все очень просто.

1. закрытая наглухо прописка приведет к тому, что в Ташкенте будут жить только те, кто живет (имеет прописку)сейчас и их дети.Это и есть варимся в собственном соку.

2.нереально высокая(в масштабах Республики) цена на недвигу порядка 3.000 за квадрат. Приведет к тому, что пострадают те же жители Ташкента, когда возникнет необходимость расширения или покупки отдельной квартиры своим отпрыскам. Бей своих, чтоб чужие боялись.В Ташкенте тогда будут жить только толстосумы.

Edited by связист
0

Штиль...ПОЛНЫЙ.

Предложений нет-ВАЩЕ НИКАКИХ!

Предложений покупки или продажи?

0

Я вник. Но ты прав - он неполностью в курсе доков.. :)

Всё встало на свои места, квартира куплена у кооператива "Фароис" (выплачена полностью) но...хозяева держат в наличии (который давно пора в унитаз спустить) очень старый ордер -> на вселение (действие которого с момента выдачи - 10 дней). Хозяева наслышаны про ордер (приватизационный, с Госкомимущества) вот и перестраховались, однако...

Штиль...ПОЛНЫЙ. Предложений нет-ВАЩЕ НИКАКИХ!

Не в курсе где вы штиль наблюдаете, работа кипит, показы квартир (с частным сектором затишье по просмотрам :() много жилья (квартир/домов) выставляется на продажу, цены адекватные, даже немного снижаются, при реальном покупателе !...

0

По Чиланзару 12-13-9-10-11-16-17 .1-2 квартиры(нормальные-место-цена-соседи-дислокация-состояние-этаж). <_<

Нет ваще.А свою квартирку я продал :) .

И если на Вашем фронте ОК.Это хорошо-значить я плохо ищу :unsure:

0

Юнусабад 4 - за автосалоном. Не убитая двушка - 22000$. Этаж не последний. Купил знакомый.

0

Юнусабад 4 - за автосалоном. Этаж не последний.

Это может быть и 8-й :). Или 3-й во "франции", что в принципе неплохо. Но если это в "московской", то поздравляю - хорошо купил. Место хорошее.

Edited by DOS
0

Вот цены реальных продаж за две недели по Чиланзару. Однушек и двушек нет – скупаются соседями, знакомыми. Покупатели-клиенты сильно обижаются. Пошел рост на квартиры в Сергелях :unsure: .

Чиланзар-25 40 1/5/5 Панель 17500

Чиланзар-13 42 1/4/5 Панель 21000

Чиланзар- 7 46 2/4/5 Панель 20000

Чиланзар- 9 46 2/2/4 Кирпич 32500

Чиланзар-20 48 2/3/4 Панель 22800

Чиланзар-13 66 3/2/4 Панель 34200

Чиланзар-24 65 3/3/4 Панель 30500

Чиланзар-23 70 3/2/5 Кирпич 34500

Чиланзар-13 76 4/4/4 Панель 32500

Случайно подвернулся вариант на чиланзаре -14 1/1/5 панель за 18500. Сторговался за 17800 – выкупил сам :rolleyes: .

0

Все очень просто.

1. закрытая наглухо прописка приведет к тому, что в Ташкенте будут жить только те, кто живет (имеет прописку)сейчас и их дети.Это и есть варимся в собственном соку.

2.нереально высокая(в масштабах Республики) цена на недвигу порядка 3.000 за квадрат. Приведет к тому, что пострадают те же жители Ташкента, когда возникнет необходимость расширения или покупки отдельной квартиры своим отпрыскам. Бей своих, чтоб чужие боялись.В Ташкенте тогда будут жить только толстосумы.

1. Ну а так сейчас и есть. Правда всегда, были, есть и будут варианты как обойти прописку и купить тут жилье, что и делается постоянно.

2. Ну а так сейчас и есть. Почти вся периферия думает, что в Таше живут только богачи :lol:

Еще раз к той пресловутой трешке за квадрат. Разумеется, так не будет, но я более чем уверен, что цена на ликвидную вторичку будет порядка 1.200-1.400 за кв.м в зависимости от района. Если не будет никаких социальных потрясений и прочих говностей.

0

Пришел с оша - знакомый купил трешку панел на Чиланзаре - 10 /за кафе Хосилот/ второй второй этаж 4-этажки - вот обмывали. :wacko: Со всеми затратами обошлась в 29200 у.е. Знакомый оооочень доволен :lol:

Действительно дальнейшего падения не будет или будет или это фанатазии? Неужели то, что пошипали богачей так могло отразится на ринок? Вот здесь. Сорри за ошибки - тяжко мне исправлять их.

Edited by I_Potter
0

Пришел с оша - знакомый купил трешку панел на Чиланзаре - 10 /за кафе Хосилот/ второй второй этаж 4-этажки - вот обмывали. :wacko: Со всеми затратами обошлась в 29200 у.е. Знакомый оооочень доволен :lol:

Действительно дальнейшего падения не будет или будет или это фанатазии? Неужели то, что пошипали богачей так могло отразится на ринок? Вот здесь. Сорри за ошибки - тяжко мне исправлять их.

Видно хорошо посидел :lol: На счет статьи там же ясно сказано - Продолжение следует.

Купил на м. Хамза треху кирпич правда 3 этаж (хотел второй). Лоджия 2*6. Цена 33500. Ремонт - можно сказать нету. Вот думаю делать ремонт или нет? Или так продавать?

0

кто недавно продавал квартиры скажите сколько берут маклеры за свои услуги?

0

кто недавно продавал квартиры скажите сколько берут маклеры за свои услуги?

Обычно 2-4% от стоимости сделки. Еще более обычно 3% :)

Edited by Real Root
0

спасибо. еще вопрос - теперь надо обращаться только в риелторские компании или можно работать с частными риелторами, скажем так по рекомендации?

0

4% от стоимости

А жирно им не будет??? :D

теперь надо обращаться только в риелторские компании или можно работать с частными риелторами?

Что так, что эдак, с вас какой спрос? Это пусть "у них" голова болит, частник он или "зарегенный" риэлтор. Вы если шо, в глаза не видели этого маклера, типа, риэлтора :D

0

А жирно им не будет??? :D

Ну скажем так есть еще до сих пор приватизированные общаги, и цены "квартиры" там от 8000. 3% от 8000 это 240 у.е. - не все будут чесаться за такую цену, так что есть случаи когда за 4% работают.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.