Posted 29.10.2011 18:22 2 года назад (в 2009) "франция" возле Кадышева стоила 14-14,5 тыс на 3-м этаже 9-ки. Так что рост действительно есть. Эти 9-ки с общим коридором, нечистыми подъездами конечно на любителя.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2011 19:38 Убил!!! Директор убил!!! :lol: Поощрение неинформативного ответа с переходом на личности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2011 21:41 Простак зачем вам вообще эта квартира, судя по аватару вам и в пещере неплохо Как раз точно про наши хаты.Пещеры да и только. По теме нет ответов.Нет свободной прописки.Кто то из форумян утверждал,что она есть и будет после 22-го. с переходом на личности. Не обращай внимания,тут такое сплошь и рядом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2011 04:28 Ну что там насчёт свободной прописки? Я не понял,дадено было указание рассмотреть в течение месяца и постановить...22-го месяц прошёл.Что то же должно было выйти?Любой результат тоже результат. Хде положения?Я нигде не могу найтить. Сверху цитата Простака Положение скорее всего уже есть. Но его не спешат опубликовать. Можно только догадыватся о причинах. Неужели? Сверху цитата Простака Можешь не сомневатся, объем работы расширяется, все разговоры о кризисе пустая болтовня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2011 04:53 Эти 9-ки с общим коридором, нечистыми подъездами конечно на любителя.. Скорее на кошелёк... По теме нет ответов. Нет свободной прописки. Кто то из форумян утверждал,что она есть и будет после 22-го. Ага, вот народ, как говорят - "Надежда умирает последней" уже болтают, что в первых числах ноября откроют Простак зачем вам вообще эта квартира, судя по аватару вам и в пещере неплохо Как жаль, что минусы убрали, да чтоб всем видно было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2011 15:46 Положение скорее всего уже есть. Но его не спешат опубликовать. Можно только догадыватся о причинах. Я никак не могу догадаться,разъясни пожалуйста.Серьёзно. Можешь не сомневатся, объем работы расширяется, все разговоры о кризисе пустая болтовня. Будем надеяться,дай то Бог. уже болтают, что в первых числах ноября откроют 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2011 11:46 То ли видится мне, то ли кажется, то ли злой колдун надомною куражится.. А если серьёзно, то потихоньку наступает стабилизация цен, хотя надолго ли? Изменить это может выход Положения о прописке, но его всё нет, и нет.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2011 12:10 Не знаю, как там и что с ростом, но сегодня ко мне приезжали те дауны, которые мне задаток вернули и предлагали опять свою хату. Уже и задаток не просят и говорят, что сами оформление на себя возьмут. Я им сказал: Братья, на 5.000 дешевле отдадите - тогда куплю. Молча развернулись и ушли. СтоЯт продажи, как хрен после казы. Ничего покупать не буду. Нафиг! И продавать тоже. Нафиг! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2011 12:20 СтоЯт продажи, как хрен после казы. Видимо слухи уже не на чем распространять. И прописка как на зло не открывается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2011 12:22 Не знаю, как там и что с ростом, но сегодня ко мне приезжали те дауны, которые мне задаток вернули и предлагали опять свою хату. Мое предсказание сбылось . Типичный синдром барана, унюхавшего пук 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2011 12:23 Видимо слухи уже не на чем распространять. И прописка как на зло не открывается. Не верится мне, что ее откроют. Ну вот не верится и всё! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2011 12:28 Не верится мне, что ее откроют. Ну вот не верится и всё! Да Бог с ней с этой пропиской. Главное чтобы не допустить прекращение слухов о ней. Вон назначили новую дату на начало ноября. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2011 13:04 Я никак не могу догадаться,разъясни пожалуйста.Серьёзно. Сверху цитата Простакa К сожалению у меня нет никаких фактов по этому вопросу, только собственные догадки. Не хочу чтоб обвинили что слухи сею, поэтому помолчу. Но мне кажетса что ты догадываешься в чем тут дело lol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2011 13:24 Не верится мне, что ее откроют. Ну вот не верится и всё! Сверху цитата Greena Это как шестое чувство что ли? Мне кажется что уже всем понятно что закрытие прописки привело к противоположному реультату. Моих земляков, они же областные стало в разы больше в городе. В Ташкенте даже ездить стали как в области, на светофор ноль внимания, хотя номера вроде ташкентские. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2011 13:36 Мое предсказание сбылось . Типичный синдром барана, унюхавшего пук Вот ща ходит и нюхает Еще, гнида, мне сегодня начал за понятия чесать. Дескать, брат, так не делается - это "не по улице". Пришлось, сдерживая смех, разжевать ему "по улице", что так не делается, как он сделал, расторгнув сделку в самый последний момент. После этого начался чёс за Бога, что все под Ним ходим. И не боится же народ высшие силы под такие дела привлекать, а... Совсем пипл нюх потерял. 20 минут мне тёр свою жеванину дешевую возле ворот на улице. Я замерз, как цуцик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2011 15:26 говорят "хорошо смеётся тот .... у кого зубы хорошие" посмотрим чем это кончится, ... но прописку полюбому включат рано или поздно, что-то мне подсказывает что все те люди кто так или иначе вложился в строителство кучи пустующих домов по всему городу они не дураки, и денги просто так не выкидывают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2011 16:08 Вот ща ходит и нюхает Еще, гнида, мне сегодня начал за понятия чесать. Дескать, брат, так не делается - это "не по улице". Пришлось, сдерживая смех, разжевать ему "по улице", что так не делается, как он сделал, расторгнув сделку в самый последний момент. После этого начался чёс за Бога, что все под Ним ходим. И не боится же народ высшие силы под такие дела привлекать, а... Совсем пипл нюх потерял. 20 минут мне тёр свою жеванину дешевую возле ворот на улице. Я замерз, как цуцик. У тебя очень хорошо развита фантазия, тебе бы в режессеры вместо Спилберга 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2011 16:12 (edited) Вот ща ходит и нюхает Еще, гнида, мне сегодня начал за понятия чесать. Дескать, брат, так не делается - это "не по улице". Пришлось, сдерживая смех, разжевать ему "по улице", что так не делается, как он сделал, расторгнув сделку в самый последний момент. После этого начался чёс за Бога, что все под Ним ходим. И не боится же народ высшие силы под такие дела привлекать, а... Совсем пипл нюх потерял. 20 минут мне тёр свою жеванину дешевую возле ворот на улице. Я замерз, как цуцик. мда ------- бабкин внук))сам кинул еще и за совесть че-то говорит, я б его послал сразу же, че мерзнуть то Edited 01.11.2011 04:32 by sputnik удалён скрытый мат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2011 16:55 (edited) мда ------ бабкин внук))сам кинул еще и за совесть че-то говорит, я б его послал сразу же, че мерзнуть то Он вроде не кинул-заклад вернул вдвойне! Гоподин GREEN-потвердит. Разбор полёта-по ситуации,только GREEN в праве осуществлять. Но говорят обычно(ЖАДНОСТЬ-ФРАЕРА СГУБИЛА) Вот и бегают суетяться... Послать или нет-решать Вам(ВАШЕ ПРАВО-И ОТВЕТ ВАМ ДЕРЖАТЬ .Если чо...) Но GREEN-повёл правильную политику(бизнес). Всё написанное ИМХО. Edited 01.11.2011 04:35 by sputnik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2011 17:40 (edited) Он вроде не кинул-заклад вернул вдвойне! Гоподин GREEN-потвердит. Разбор полёта-по ситуации,только GREEN в праве осуществлять. Но говорят обычно(ЖАДНОСТЬ-ФРАЕРА СГУБИЛА) Вот и бегают суетяться... Послать или нет-решать Вам(ВАШЕ ПРАВО-И ОТВЕТ ВАМ ДЕРЖАТЬ .Если чо...) Но GREEN-повёл правильную политику(бизнес). Всё написанное ИМХО. А про заклад не знал))сор Какая тут политика(бизнес)?? Просто решил наказать за жадность, потраченные время и нервы, да и просто из принципа... Про послать вообще не понял, к чему там "если чо..."? Если к тому что если посылаешь, то и отвечать надо, тогда ок, не знал... Edited 31.10.2011 17:44 by Вальдемар 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2011 04:33 Вальдемар,повышение уровня предупреждений за скрытый мат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2011 05:42 У тебя очень хорошо развита фантазия, тебе бы в режессеры вместо Спилберга Чё больше нечего сказать кроме как флеймить то одного то другого(причём без всякой причины)? Бан на 3 дня и повышение уровня предупреждений за личностный флейм в отношении форумчан: Простак, Green. Marces, ты опять некорректно цитируешь собеседников(в постах твоих загогулины вместо имени цитируемого или же имя вообще отсутсвует), разберись. ЭПМ(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2011 05:52 У тебя очень хорошо развита фантазия, тебе бы в режессеры вместо Спилберга Только хотел ответить, а тут уже оказца ответили в постинге выше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2011 06:07 (edited) А про заклад не знал))сор Какая тут политика(бизнес)?? Просто решил наказать за жадность, потраченные время и нервы, да и просто из принципа... Про послать вообще не понял, к чему там "если чо..."? Если к тому что если посылаешь, то и отвечать надо, тогда ок, не знал... Ситуация была следующая: Посмотрел хату. Договорились. Дал задаток. Взял расписку о возврате в двойном размере. Они собрали документы, должна была быть сделка. И тут в самы последний момент задаток возвращается под предлогом того, что прописку открыли и цены на хаты выросли. Подняли цену аж на 30%. А потом у них там чего-то не выгорело, а деньги нужны. Причем сами люди далеко не бедные. Начали всяких разных "казачков" засылать - самому-то стыдно видать стало за свое ж..пошничество. Потом чел приехал сам и получиась вышеописанная ситуация. Я вот сижу сейчас и думаю, а что если завтра-послезавтра придет и согласится на ту цену, которуя я даю...? А я ему скажу, что согласен, но пусть еще на 2 косаря дешевле отдаст, так как я деньги маленько поистратил и у меня на данный момент есть только такая сумма. Итого на 7 минус, а учитывая вернутый задаток, вообще шоколад. Смеху то будет... Если так случится - даю плов всем ПОСТОЯННЫМ участникам ветки про недвигу. Edited 01.11.2011 06:09 by green 0 Share this post Link to post Share on other sites