Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 136 posts in this topic

Чем ему помогать

Как можно умудриться в одном предложении не найти информации на этот вопрос? - даю наводку:четвертое и пятое слово.

0

2 недели тому назад он разместил-ЭТО. <_<

И то у него то-то это ,короче ОН самый умный. :angry:

Бан на вечно-за такие движения. :unsure:

А вы крик о помощи...

0

2 недели тому назад он разместил-ЭТО. <_<

Ты про что? :wacko:

0

за совмещенный санузел

а это че плохо да когда унитаз рядом с умывальником и ванной и всё в одном помещении ? :blink: не ну я понимаю когда в 4х комнатной отельно туалет есть с умывальником , а от отдельный туалет и без рукомойки ^_^

Edited by цыпка
0

а это че плохо да когда унитаз рядом с умывальником и ванной и всё в одном помещении ? :blink: не ну я понимаю когда в 4х комнатной отельно туалет есть с умывальником , а от отдельный туалет и без рукомойки ^_^

Плохо. Только недавно по телеку показывали что если санузел совмещенный, то зубные щетки и мочалки нужно менять миниумм раз в 2-3 недели. Дело в том что когда вы смываете в унитаз продукты жизнедеятельности, бактерии и мелкие частицы фекалий с водяным паром поднимаются в воздух и осаждаются на всем что рядом. А вот в зубных щетках и мочалках они размножаются больше всего. Ну и всеже иногда случается у человка диарея, а остальным членам семьи явно не в кайф в этот момент принимать душ, или просто мыть руки. Для меня это существенный фактор. Я даже из-за этого стену переносил на 40 см, чтобы можно было отделить туалет от ванны.

0

Помогите тогда человеку с клиентами, тут просто крик души. :rolleyes:

Прикольно :)

Еще один аналитик пропадает :rolleyes: блин :)

Или он начинающий "манипулятор", но явно не скромный :unsure:

0

Да это всеравно дорого 21 500, первый этаж, балкона нет, санузел совмещенный Еще и косметического ремонта требует. На чиланзаре такое за 18 000, 20 000, можно найти.

Edited by hok
0

В том месте на Хамзе 4-х этажные дома только 77-й серии. По году постройки -это не хрущевка. Кухня 11 квадратов!

0

В том месте на Хамзе 4-х этажные дома только 77-й серии. По году постройки -это не хрущевка. Кухня 11 квадратов!

2-ка в 77-й серии около 60 квадратов, а там - 45 (42 жилая). У меня однокомнатная такая. Да и напротив 1000 мелочей помоему есть один дом где Шымкент пиво раньше было, он как раз помоемй хрущевской эпохи.

0

2-ка в 77-й серии около 60 квадратов, а там - 45 (42 жилая). У меня однокомнатная такая. Да и напротив 1000 мелочей помоему есть один дом где Шымкент пиво раньше было, он как раз помоемй хрущевской эпохи.

Он пятиэтажный. Я живу в доме такого типа, в двушке жилая 27,5 квадратов
0

Плохо. Только недавно по телеку показывали что если санузел совмещенный, то зубные щетки и мочалки нужно менять миниумм раз в 2-3 недели. Дело в том что когда вы смываете в унитаз продукты жизнедеятельности, бактерии и мелкие частицы фекалий с водяным паром поднимаются в воздух и осаждаются на всем что рядом. А вот в зубных щетках и мочалках они размножаются больше всего. Ну и всеже иногда случается у человка диарея, а остальным членам семьи явно не в кайф в этот момент принимать душ, или просто мыть руки. Для меня это существенный фактор. Я даже из-за этого стену переносил на 40 см, чтобы можно было отделить туалет от ванны.

А помещать зубные щётки в футляр спешл для них сделанный не судьба ? :D а с вентиляцией вообще швах у большинстве домов и квартир ташкента … ибо она единая и у большинства не фильтруема ... а уж откуда и через что проходиц церкуляция вохдуха ... или из туалета в ванную идёт, а потом вытягивает ... так что аргументы особо не впечатлили ... чтоб критиковать квартиру за совмещённый санузел и темболее выпячивать это как минус у квартиры :rolleyes:

Да это всеравно дорого 21 500, первый этаж, балкона нет, санузел совмещенный Еще и косметического ремонта требует. На чиланзаре такое за 18 000, 20 000, можно найти.

ну ты задвинул на ч-и-л-а-н-з-а-р-е :) 3,5,16 или 11,19,25 .. ? :lol: чиланзар он разный если взялся грить то конкретизируй место дислокации объекта где "можно найти" , ну и примеры бы было неплохо продемонстрировать , а то чёт попахивает эмоцями с твоей стороны :rolleyes:

Edited by цыпка
0

Подскажите пожалуйста,а это нормальная цена или завышена? тут

0

Если вдоль дороги и с ремонтом как пишется, то однозначно хорошая цена.

0

... так что аргументы особо не впечатлили ...

Не ссортесь, истина как всегда где-то посередине. Т.е. есть свои +/- у кадого из решений.

0

ну если там такой ремонт как на картинке, то нормальная цена

0

В том месте на Хамзе 4-х этажные дома только 77-й серии. Кухня 11 квадратов!

Сурьезно что ли? :) А на дом, над ювелирным, прям за остановкой, тоже 77-серии, а тот, про который Рил Рут написал, тоже?

В 77-серии, у "двушек" 56 кв.м, а здесь 45.

Подскажите пожалуйста,а это нормальная цена или завышена?

Квадратура, для "двушки" странная - 34 кв.м. Я так думаю, это - "однушка", из которой сделали двухкомнатный офис. Если так, то - дорого.

1

Сурьезно что ли? :) А на дом, над ювелирным, прям за остановкой, тоже 77-серии, а тот, про который Рил Рут написал, тоже?

В 77-серии, у "двушек" 56 кв.м, а здесь 45.

Те два дома, про которые вы говорите- 5-этажные. И они действительно старые, постройки 1965-67 годов, действительно хрущевки, хоть и кооперативные. Остальные дома на квартале "И" либо девятиэтажки либо 77-серии, в том числе одноподъездные. Речь в объявлении шла про дом 4-этажный, 1985 года постройки, с большой кухней. Поэтому я написала, что эта квартира явно не хрущевка, как считает hok :)
0

эта квартира явно не хрущевка, как считает hok

Но и не 77-я серия, как считаешь ты. В 77-й 56 кв/м :)

0

Но и не 77-я серия, как считаешь ты. В 77-й 56 кв/м :)

А я вообще это объявление не поняла, там какая-то путаница или опечатка :)
0

Всем спасибо за ответ!

Квадратура, для "двушки" странная - 34 кв.м. Я так думаю, это - "однушка", из которой сделали двухкомнатный офис. Если так, то - дорого.

Вот меня тоже квадратура смутила...:huh:,видимо Вы правы,переделанная...

0

Те два дома, про которые вы говорите- 5-этажные. И они действительно старые, постройки 1965-67 годов, действительно хрущевки, хоть и кооперативные. Остальные дома на квартале "И" либо девятиэтажки либо 77-серии, в том числе одноподъездные. Речь в объявлении шла про дом 4-этажный, 1985 года постройки, с большой кухней. Поэтому я написала, что эта квартира явно не хрущевка, как считает hok :)

Это именно в одном из этих старых домов, квадратуру увеличили на 10-12 м. на самом деле там максимум 35 кв.м. , год постройки омолодили на 19 лет. Как говорится реклама - двигатель торговли. :lol:

0

Люди, да причем тут квадратура-то. я не из-за нее ссылку дал. Там в описании поэма прям :D

0

Вот меня тоже квадратура смутила...:huh:,видимо Вы правы,переделанная...

Да, хороший вариант ответа. Хотя изначально я высказывал противоположное.

0

Да, хороший вариант ответа. Хотя изначально я высказывал противоположное.

:D и такое бывает...

0

Судя по этой статье лучшее время для покупки квартиры уже прошло, а лучшее время для продажи - еще не наступило.

Edited by snob
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.