Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 039 posts in this topic

Вы квартиру собрались кушать?

Под словом вкусненькое hocum видимо ищет квартиру по ценам ниже рыночных :lol:

При чем здесь визы ? Мы же в одной стране живем!

Может вы имели ввиду прописка ?

0

Может вы имели ввиду прописка ?

А вы отважный. Видно же что человек в 20 световых годах от проблемы.

0

Пока мы тут сопли жуем, на торге человек появился, который в теме. :D

0

Возможно цены и упадут после того как до Российских дорастут, возможно тогда много желающих появиться тут продать там купить, я первых рядах

0

Чего ждать, езжай в Европу щас прям, там за $15000 можно взять. Эта ж однушка на Алгоритме на краю географии даже не выйдет!

Вообще тема поиска справедливости "почему-у-нас-квартиры-не-стоят-как-в-Куршевеле" не смешная даже уже. Не задумывался о справедливости, раз тебя в Россиию тянет, уж наверно там лучше чем тут, и соответственно дороже все, иначе чего ты туда рвался б?

0

Судя по количеству ошибок в шапке объявления - этот человек действительно "в теме":

СКОРО ЦЕНЫ УПОДУТ НА КВАРТРЫ ПОМОГУ КУПИТЬ КВАРТИРУ ВЛЮБОМ Р-Н :lol:

Edited by Паприка
0

Ну этого человека в теме я знаю. :)

0

Чего ждать, езжай в Европу щас прям, там за $15000 можно взять. Эта ж однушка на Алгоритме на краю географии даже не выйдет!

больше похоже на развод..

0

Вот тут он такую же уже за 30 000 продает

http://www.torg.uz/ru/offer/23367

Зачем мне чехия, я же не чех

Edited by hok
0

Прослезился. :lol: Какой занятный тип. Он же походу и в автосалонах знакомства имеет (см. профиль). Кстати, не лишне было бы сообщить вашим друзьям, не дай бог кто-нить купится еще на его обещания.

Вот тут он такую же уже за 30 000 продает

Это разные квартиры, смотрите внимательнее.

больше похоже на развод..

Если вы про цены, то вряд ли.

Edited by thalamix
0

Если почитать его предыдущие обьявления то видно что там он пишет грамотно, без ошибок, потом вдруг начинает писать с ошибками, может это и есть правильный и нормальный язык, я такой язык часто в рекламных вывесках встречаю

0

Если вы про цены, то вряд ли.

вот блин! реально:huh: а вы говорите....не ток у нас такие цены. и в Эстонии, и даже в Германии, Болгарии..чет вообще смехотворные предложения. но там коммуналка вроде дорогущая.

0

Если почитать его предыдущие обьявления то видно что там он пишет грамотно, без ошибок, потом вдруг начинает писать с ошибками, может это и есть правильный и нормальный язык, я такой язык часто в рекламных вывесках встречаю

Если «СКОРО ЦЕНЫ УПОДУТ НА КВАРТРЫ», то ИМХО необходимо писать "ПОМОГУ ПРОДАТЬ КВАРТИРУ" (т.к. если цены по мнению автора упадут, то нужно продавать квартиру сейчас). Если он поможет «КУПИТЬ КВАРТИРУ ВЛЮБОМ Р-Н», то значит автор надеется на рост цен. По-моему так.

P.S. В последнем случае можно было добавить в объявление «КУПИТЬ ВКУСНИ КВАРТИРУ ВЛЮБОМ Р-Н» :P

0

полевой командир писал:Сегодня, 12:57

{вот блин! реально:huh: а вы говорите....не ток у нас такие цены. и в Эстонии, и даже в Германии, Болгарии..чет вообще смехотворные предложения. но там коммуналка вроде дорогущая}

Господа, поверьте мне на слово. Хорошая недвижимость в Европе не дешевая. По этой самой причине я еще не вложился, ибо вешать на шею пожизненный кредит как то не привлекает.

Если вам предлагают дешевый вариант, там обязатльно будет подвох. Ходовой товар дешевым не бывает. Я тоже смотрел Латвию там можно купить , но это вариант для пенсионеров. Работы там нет, как инвестиции перспектив роста не видно , сдавать в аренду дохлый номер.Так что да, купить можно, но смысла большого не вижу. Желающим попробовать ок йюл канешно.

1

вот блин! реально:huh: а вы говорите....не ток у нас такие цены. и в Эстонии, и даже в Германии, Болгарии..чет вообще смехотворные предложения. но там коммуналка вроде дорогущая.

Это уже отдельный вопрос. Если собрать все затраты тут при сравнимом качестве проживания там, у нас то же самое будет по деньгам. Другое дело что тут не привыкли так жить (см. отличные посты Простака про выбрасывание мусора из окон, а также ветку про лифты - после нее выше 3 этажа вообще не хочется рассматривать предложения).

0

В Ташкенте недвижимость чем привлекает, во первых можно купить приличное жилье в приличном месте без кредитов. Цена пока еще позволяет.

Во вторых низкие цены на комунальные услуги, я бы сказал что почти что даром, ну эт конечно в сравнении с первым миром.

В третьих, просматривается потенциал роста цен на жилье, ну эт мое частное мнение.

В четвертых спрос на аренду жилья в обозримом будущем будет расти, потому что там где есть работа будет спрос на аренду.

thalamix ты шо покупать собрался?

2

Плюсанул-реально мыслишь.

Только форс-мажор может помешать и то !Не страшно-учитывыя стоимость объкта инвестиций.

0

В Ташкенте недвижимость чем привлекает, во первых можно купить приличное жилье в приличном месте без кредитов. Цена пока еще позволяет.

Кому ? 70% населения за чертой...на какие деньги, вернее зарплату купят, ты ведь сам в курсе, деньги в недвиге как "круговорот воды в природе", кто-то продал большую или в центре, а покупает меньшую или в более отдаленном районе, и только 30% т.н. "барыг" закупаются с заделом на будущее или с целью вложения...

0

Кому ? 70% населения за чертой... и только 30% т.н. "барыг" закупаются с заделом на будущее или с целью вложения...

Не так давно эти спекулянты сожрали самии себя, проколов надутый ими пузырь недвижки. Интересно, история хоть чему учит людей?

0

Marces, вы шутите, издеваетесь или вообще не знаете действительности

1.Где вы видели приличное жилье в Ташкенте в приличном месте и еще чтобы " цена позволяла".95% домов имеют подъезды куда противно заходить, подвалы затоплены , трубы прогнили, крыши и фасады давно требуют ремонта, тротуары и арыки вокруг дома такие что на машине не заедешь, а пешком если споткнешься то конечности сломаешь,фонари все кривые и те не горят, лифты обоссаны, оплеваны, обшивка и кнопки ободрана.

2.Где вы видите дешевые коммунальные услуги, если зарплата средняя по данным минэкономстата в Узе 350 тыс в месяц, за трехкомнатную нужно платить около 100 тыс в месяц.Не сравнивайте наши расценки с зарплатой в Европе.Мы живем и работаем здесь, а не там.

3.Цены будут расти, но тяжело и медленно.

4.Где вы видите МНОГО работы в Таше.Загляните в крупные кадровые агентства.У них максимум 250 вакансий на весь Ташкент и то зарпалты мизер по сравнению с ценами на продукты, коммуналкой и жильем.Если бы было много работы наши сограждане не уезжали в Рашу и другие страны.

1. Таких мест много.Могу показать, если интересно.. 95%? :lol: Намного меньше.. 2.По сравненью с более развитыми странами копейки, люди живут на доход, а не на зарплату, загляните в любой автосалон и убедитесь.. 100 тыс. за 3-комнатную которая Габус? :lol: 3. С этим согласен. 4. Работы немало в Ташкенте.. Другой вопрос, что не все, особенно ташкентские будут работать на таких условиях. В Рашу уезжают в основном неташкентские. Даже если там они работают, то на более чистой работе. А так стараются уехать на заработки в Европу и США. В Раше чистыми, после вычета за квартиру, питание, транспорт, остаются копейки. Эти копейки можно и здесь заработать.

0

У обоих правда есть.

Вот только не надо про салон. Чего то я там студентов и молодых мамаш не видал. За границей - валом их, там вообще - сколько взрослых - столько машин. Да сколько наши салоны продают на душу населения? НЕ КУПИТ у нас представтель среднего слоя машину просто так, откладывая с зарплаты. Это софистика, типа - перекрой людям воду, некоторые из колы начнет чай заваривать, на него будут пальцем показывать и кричать "Богач". Дело в том что остальные (большинство) будут из арыка пить.

Так и тут.

Давно в автобусах ездили? я 2 раз в день, та же вода из арыка. Давайте лучше обсуждать недвижу, и не трогать больные темы типа автосалонов.

4

У обоих правда есть.

Вот только не надо про салон....

Давно в автобусах ездили? я 2 раз в день, та же вода из арыка. Давайте лучше обсуждать недвижу, и не трогать больные темы типа автосалонов.

ай маладес... лови плюс...

Юрий Бенедиктович Пронин и Виктор Харитонович Мамонов рассуждают о возможностях народа, и считают копейки, а заодно и продумывают за них схему инвестиций...:lol:

0

95% домов имеют подъезды куда противно заходить, подвалы затоплены , трубы прогнили, крыши и фасады давно требуют ремонта, тротуары и арыки вокруг дома такие что на машине не заедешь, а пешком если споткнешься то конечности сломаешь,фонари все кривые и те не горят, лифты обоссаны, оплеваны, обшивка и кнопки ободрана.

Вот когда цены на жилье дойдут до нормальных цифр, тогда сразу все отремонтируют.

В даный момент ремонт обойдеться дороже самой квартиры

0

Вот когда цены на жилье дойдут до нормальных цифр, тогда сразу все отремонтируют.

Какое отношение имеет арык и тротуар и лифт и детская площадка и поручни в подъездах и самое главное "дыра" в голове, позволяющая кидать мусор из окон, к стоимости квартир?

В общем по теме:

Квартиры не будут дорожать в гордом одиночестве, безотносительно остальных товаров. Все взаимосвязано, если где-то находишь просто так - обязательно где просто так потеряешь.

Как правильно сказали - "нужны деньги - иди работай". Ну а если тупо жаба давит, что дорого купил, а теперь "цены не дают", так нефиг было связываться. При любой спекулянской сделке нужно отдавать себе отчет - можно и пролететь. Поэтому - нужна квартира чтобы жить - покупай сейчас, хочешь навариться - рискуй и помни, что тебе никто ничего не должен. И не стоит потом рассуждать при неудачном раскладе о несправедливости, бизнес, особенно такой доморощенный - всегда риск.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.