Posted 30.11.2011 16:41 Странные вещи пишете.СНБ занимается вопросами нацбезопасности. Какой вред нац. безопасности наносит красивый особняк,кем бы ни был его хозяин, если конечно в нем не хранят оружие для подрывной деятельности или что-то вроде этого. А источником больших капиталов не всегда бывает воровство.Пора это понять. А если деньги получены от наркобизнеса? Торговли людьми или вообще прислали иностранные спецслужбы? Надобно проверить Да понятно давно уже - мошенничество, неуплата налогов и многое-многое другое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 16:49 А если деньги получены от наркобизнеса? Торговли людьми или вообще прислали иностранные спецслужбы? Надобно проверить Да понятно давно уже - мошенничество, неуплата налогов и многое-многое другое Ну тогда всех надо проверить и вас тоже.Может вы где-то за проезд не оплатили в автобусе и теперь разбогатели. А цены на недвижимость неизбежно будут расти(если форс-мажорных обстоятельств не будет).И про маклеров вы чушь пишете.Среди них тоже есть нормальные и знающие свое дело люди.Это как с врачами.Если один не может вас вылечить это же не значит что все врачи плохие. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 17:02 Ну тогда всех надо проверить и вас тоже.Может вы где-то за проезд не оплатили в автобусе и теперь разбогатели. А цены на недвижимость неизбежно будут расти(если форс-мажорных обстоятельств не будет).И про маклеров вы чушь пишете.Среди них тоже есть нормальные и знающие свое дело люди.Это как с врачами.Если один не может вас вылечить это же не значит что все врачи плохие. Проезд стоит 600 сум. Особнячок - 200-250у.е. - 600.000.000 сум. И я должен МИЛЛИОН раз проехать на халяву, шоб сэкономить на дом? :P Люди столько не живут Если вам полегчает, я просто убежден, что 75% врачей нужно немедленно отгородить от пациентов А почему цены должны неизбежно расти? Вот я раньше хотел свой домик, но посомтрев сколько родственники платят за газ и электричество - я его уже совсем не хочу А вот энергоносители - будут расти в цене неизбежно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 17:15 А цены на недвижимость неизбежно будут расти(если форс-мажорных обстоятельств не будет). Это просто ваше интуитивное мнение или вы можете ознакомить с предпосылками? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 17:32 Это просто ваше интуитивное мнение или вы можете ознакомить с предпосылками? Да никто не может внятно объяснить Не тот уровень... А кто сможет - тот не будет сидеть здесь. Всё в руках Божьих Остается только уповать на молитвы и верить в собственную везучесть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 17:43 Вот, что за привычка у других в попе лазить и деньги считать? Ну построил хату за 200 кусков работая простым сержантом в овире или на машине издиет за 14 кусков получая в госконторе 600тыш на карту, кому нафиг какое дело? Если это не налоговая служба. Вот пусть они и разбираются и кстати рано или позно будут это делать, недаром про покупке авто с салона приносишь копию ИНН. К вопросу маклеров, среди них тоже есть люди порядочные как и среди остальных проффесий, их конечно же мало так как само общество и рынок недвиги дикий и гнилой и выживают в основном рвачи и хитропопкые. А так всех под одну гребёнку я чесать не буду. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 17:49 Откуда деньги на строительство? ... Вот так запросто можно взять человечка, тряхануть его и спросить, откуда бабло? ... Если бизнес - что за бизнес, где налоги и т.д. Всё ясно с тобой. Очередной обиженный на состоятельных людей. Голодный и злой. Вот, что за привычка у других в попе лазить и деньги считать? Ну построил хату за 200 кусков ... К вопросу маклеров, среди них тоже есть люди порядочные как и среди остальных проффесий, их конечно же мало так как само общество и рынок недвиги дикий и гнилой и выживают в основном рвачи и хитропопкые. А так всех под одну гребёнку я чесать не буду. Плюс в карму. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 17:54 Всё ясно с тобой. Очередной обиженный на состоятельных людей. Голодный и злой. Да не обижен Просто я не люблю большинство наших состоятельных людей... Просто приходится сталкиваться, и меня слегка подташнивает от пафосности... Бедных я еще больше не люблю... зы а богатые - все добрые? :P или на машине издиет за 14 кусков получая в госконторе 600тыш на карту Это я так понял камень в мой огород? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 17:58 А рост налогов это не основание? Даже обычное повышение цен на бензин приводит к увеличению стоимости потребительской корзины, соот-но к снижению уровня жизни населения, а вы ждёте роста цен на жильё с чего ? Вопрос открытия прописки областным в столицу - единственный фактор роста, будем надеяться... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 18:03 (edited) ... а вы ждёте роста цен на жильё с чего ? Вопрос открытия прописки областным в столицу - единственный фактор роста, будем надеяться... Не надейся, а то обиженные ещё более обидятся. Edited 30.11.2011 18:05 by ne_geroy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 18:05 Вот, что за привычка у других в попе лазить и деньги считать? Ну построил хату за 200 кусков работая простым сержантом в овире или на машине издиет за 14 кусков получая в госконторе 600тыш на карту, кому нафиг какое дело? Привычка конечно нехорошая. Пока эти деньги лично у тебя не украдут/отберут. Тогда все меняется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 18:08 Не надейся Почему ? кое-кто уже прописывается, земля слухами полнится... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 18:11 (edited) Бедных я еще больше не люблю... И тут лажа. Бедных любить надо. а богатые - все добрые? :P Богатые тоже плачут. © Почему ? кое-кто уже прописывается, земля слухами полнится... Cергей, ты меня удивляешь. Ты с твоим опытом работы лучше меня знаешь, что слухи это ничто. Время главный прояснитель. Edited 30.11.2011 18:40 by ne_geroy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 18:16 И тут лажа. Бедных любить надо. Зачем??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 18:21 Даже обычное повышение цен на бензин приводит к увеличению стоимости потребительской корзины, соот-но к снижению уровня жизни населения, а вы ждёте роста цен на жильё с чего ? Вот лично я ничего не жду, просто из интереса наблюдаю за процессом. Но ребята, согласитесь, сколько раз было так, что поменяешь баксы по высокому курсу, но чуть чуть, ждешь что он дальше повысится, а потом раз и он падает... и хоть ты тресни, не найдешь ты нигде курс выше, будешь менять по текущему курсу и кусать локти, но что поделать, хозяева жизни вряд ли будут тратить свое драгоценное время на этом форуме (при всём уважении), в крайнем случае могут зайти сюда чисто из любопытства. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2011 19:04 Доллар с лета немного подскочил, выходит и квартиры подскочили вместе с ним, если в сумах считать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2011 03:25 Это я так понял камень в мой огород? Да!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2011 04:32 что товарищи из СНБ - не интересуются происхождением столь больших капиталов Не боись, очень даже интересуются. И тобой тоже интересуются, откуда у тебя 14штук, при "бюджетном" окладе B) 1. Насчет работы маклеров. Доволен остался хорошей работой. 2. "5% наша ставка, логики таких тупых маклеров не понял. 1. Таких много. Лично двух девушко-женщин знаю, по-центру. Хорошо работают. 2. 5% от 9 рублей и 11 рублей = разная ведь сумма Если бы на фикс. цену договорился, то они шессек за ТВОЮ цену продали бы. А если деньги получены от наркобизнеса? Торговли людьми или вообще прислали иностранные спецслужбы? НТВ насмотрелся??? всех под одну гребёнку я чесать не буду Так и выпьем за этот твой тост, на следующем Питие поменяешь баксы по высокому курсу, но чуть чуть, ждешь что он дальше повысится, а потом раз и он падает... Если бакс долго не растет, знай, что скокро он скакнет. И наоборот, после "неожиданного" скачка, он так же "неожиданно" падает. Миллионы так и делаются Особенно, если доступ к гос.курсу имеешь B) Доллар с лета немного подскочил, выходит и квартиры подскочили вместе с ним, если в сумах считать Если в сумах все считать, жить не захочешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2011 05:25 Если бакс долго не растет, знай, что скокро он скакнет. И наоборот, после "неожиданного" скачка, он так же "неожиданно" падает. Миллионы так и делаются Особенно, если доступ к гос.курсу имеешь B) Если в кране нет воды, а в квартире тока - значит, вы недалеко от Владивостока... Ну а если имеешь доступ к гос. курсу, тогда падения не нужны, только рост Если в сумах все считать, жить не захочешь Хочешь не хочешь, а считать приходится, всё таки в Узбекистане пока живём :wacko: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2011 06:08 На днях соседи продали свою квартиру (м.Хамза, квартал И, 3/3/4 77-й серии, в хорошем состоянии) за 60 штук. Ушла за несколько дней. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2011 06:45 На днях соседи продали свою квартиру (м.Хамза, квартал И, 3/3/4 77-й серии, в хорошем состоянии) за 60 штук. Ушла за несколько дней. Не верю(с), за такую сумму можно лучше вариант найти и гораздо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2011 06:56 Не верю(с), за такую сумму можно лучше вариант найти и гораздо. Сами офигели! В соседнем подьезде, на втором этаже трешка (ремонт хуже) месяц назад за 53 ушла! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2011 07:41 Не боись, очень даже интересуются. И тобой тоже интересуются, откуда у тебя 14штук, при "бюджетном" окладе B) За каждый доллар ответить готов B) Жил скромно, мороженное не ел, пиво не пил, в кино с девушками не ходил Вот поэтому такой злой НТВ насмотрелся??? Ну как же без НТВ-то? Просто задумался, откуда это в стране столько бабла шального завелось в последнее время? Именно шального, потому что уж тратится оно крайне не скромно и пафосно Не верю(с), за такую сумму можно лучше вариант найти и гораздо. Зачем покупать на М.Горького за 40, на Х.Олимжана за 50, когда можно взять на Хамзе за 60? Видимо там самое чОткое место в городе :P Еще смешат товариши с Паркентского и Карасу... Видимо в 77-й серии - кирпичи золотые 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2011 07:58 Зачем покупать на М.Горького за 40, на Х.Олимжана за 50, когда можно взять на Хамзе за 60? Видимо там самое чОткое место в городе :P Еще смешат товариши с Паркентского и Карасу... Видимо в 77-й серии - кирпичи золотые А это видать из той же оперы, что и: завтра примут закон о прописке и квартиры точно повысятся, быстрее покупайте квартиру, например мою. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2011 08:40 ... например мою. Бугога :lol: Сам прифигел - на Ойбеке за 40 стоят, на Хамзе за 60 улетают. Может она с содержимым + машина + гараж + анальное рабство на пару лет уплаченная вперед коммуналка? Да и то 60 не получается. Люди с шальными деньгами бывают, но неужели они не в состоянии взять хотя бы ЧС на 15 минут почитать? 0 Share this post Link to post Share on other sites