Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 202 posts in this topic

Странные вещи пишете.СНБ занимается вопросами нацбезопасности. Какой вред нац. безопасности наносит красивый особняк,кем бы ни был его хозяин, если конечно в нем не хранят оружие для подрывной деятельности или что-то вроде этого.

А источником больших капиталов не всегда бывает воровство.Пора это понять.

А если деньги получены от наркобизнеса? Торговли людьми или вообще прислали иностранные спецслужбы? Надобно проверить :D

Да понятно давно уже - мошенничество, неуплата налогов и многое-многое другое :D

0

А если деньги получены от наркобизнеса? Торговли людьми или вообще прислали иностранные спецслужбы? Надобно проверить :D

Да понятно давно уже - мошенничество, неуплата налогов и многое-многое другое :D

Ну тогда всех надо проверить и вас тоже.Может вы где-то за проезд не оплатили в автобусе и теперь разбогатели.

А цены на недвижимость неизбежно будут расти(если форс-мажорных обстоятельств не будет).И про маклеров вы чушь пишете.Среди них тоже есть нормальные и знающие свое дело люди.Это как с врачами.Если один не может вас вылечить это же не значит что все врачи плохие.

2

Ну тогда всех надо проверить и вас тоже.Может вы где-то за проезд не оплатили в автобусе и теперь разбогатели.

А цены на недвижимость неизбежно будут расти(если форс-мажорных обстоятельств не будет).И про маклеров вы чушь пишете.Среди них тоже есть нормальные и знающие свое дело люди.Это как с врачами.Если один не может вас вылечить это же не значит что все врачи плохие.

Проезд стоит 600 сум. Особнячок - 200-250у.е. - 600.000.000 сум. И я должен МИЛЛИОН раз проехать на халяву, шоб сэкономить на дом? :lol: :P Люди столько не живут :lol:

Если вам полегчает, я просто убежден, что 75% врачей нужно немедленно отгородить от пациентов :lol:

А почему цены должны неизбежно расти? Вот я раньше хотел свой домик, но посомтрев сколько родственники платят за газ и электричество - я его уже совсем не хочу :lol: А вот энергоносители - будут расти в цене неизбежно... ;)

0

А цены на недвижимость неизбежно будут расти(если форс-мажорных обстоятельств не будет).

Это просто ваше интуитивное мнение или вы можете ознакомить с предпосылками?

0

Это просто ваше интуитивное мнение или вы можете ознакомить с предпосылками?

Да никто не может внятно объяснить :rolleyes: Не тот уровень... А кто сможет - тот не будет сидеть здесь.

Всё в руках Божьих :) Остается только уповать на молитвы и верить в собственную везучесть.

0

Откуда деньги на строительство? ... Вот так запросто можно взять человечка, тряхануть его и спросить, откуда бабло? ... Если бизнес - что за бизнес, где налоги и т.д.

Всё ясно с тобой. Очередной обиженный на состоятельных людей. Голодный и злой.

Вот, что за привычка у других в попе лазить и деньги считать? Ну построил хату за 200 кусков ... К вопросу маклеров, среди них тоже есть люди порядочные как и среди остальных проффесий, их конечно же мало так как само общество и рынок недвиги дикий и гнилой и выживают в основном рвачи и хитропопкые. А так всех под одну гребёнку я чесать не буду.

Плюс в карму.

0

Всё ясно с тобой. Очередной обиженный на состоятельных людей. Голодный и злой.

Да не обижен :rolleyes: Просто я не люблю большинство наших состоятельных людей... Просто приходится сталкиваться, и меня слегка подташнивает от пафосности... Бедных я еще больше не люблю...

зы

а богатые - все добрые? :P

или на машине издиет за 14 кусков получая в госконторе 600тыш на карту

Это я так понял камень в мой огород? ;)

0

А рост налогов это не основание?

Даже обычное повышение цен на бензин приводит к увеличению стоимости потребительской корзины, соот-но к снижению уровня жизни населения, а вы ждёте роста цен на жильё :blink: с чего ?

Вопрос открытия прописки областным в столицу - единственный фактор роста, будем надеяться...

0

... а вы ждёте роста цен на жильё :blink: с чего ?

Вопрос открытия прописки областным в столицу - единственный фактор роста, будем надеяться...

Не надейся, а то обиженные ещё более обидятся.

Edited by ne_geroy
0

Вот, что за привычка у других в попе лазить и деньги считать? Ну построил хату за 200 кусков работая простым сержантом в овире или на машине издиет за 14 кусков получая в госконторе 600тыш на карту, кому нафиг какое дело?

Привычка конечно нехорошая. Пока эти деньги лично у тебя не украдут/отберут. Тогда все меняется.

0

Не надейся

Почему ? кое-кто уже прописывается, земля слухами полнится...

0

Бедных я еще больше не люблю...

И тут лажа. Бедных любить надо.

а богатые - все добрые? :P

Богатые тоже плачут. ©

Почему ? кое-кто уже прописывается, земля слухами полнится...

Cергей, ты меня удивляешь. Ты с твоим опытом работы лучше меня знаешь, что слухи это ничто. Время главный прояснитель.

Edited by ne_geroy
0

И тут лажа. Бедных любить надо.

Зачем??? :huh:

0

Даже обычное повышение цен на бензин приводит к увеличению стоимости потребительской корзины, соот-но к снижению уровня жизни населения, а вы ждёте роста цен на жильё :blink: с чего ?

Вот лично я ничего не жду, просто из интереса наблюдаю за процессом. Но ребята, согласитесь, сколько раз было так, что поменяешь баксы по высокому курсу, но чуть чуть, ждешь что он дальше повысится, а потом раз и он падает... и хоть ты тресни, не найдешь ты нигде курс выше, будешь менять по текущему курсу и кусать локти, но что поделать, хозяева жизни вряд ли будут тратить свое драгоценное время на этом форуме (при всём уважении), в крайнем случае могут зайти сюда чисто из любопытства.

1

Доллар с лета немного подскочил, выходит и квартиры подскочили вместе с ним, если в сумах считать

0

Это я так понял камень в мой огород? ;)

Да!? :lol:

0

что товарищи из СНБ - не интересуются происхождением столь больших капиталов

Не боись, очень даже интересуются. И тобой тоже интересуются, откуда у тебя 14штук, при "бюджетном" окладе B) :D

1. Насчет работы маклеров. Доволен остался хорошей работой.

2. "5% наша ставка, логики таких тупых маклеров не понял.

1. Таких много. Лично двух девушко-женщин знаю, по-центру. Хорошо работают.

2. 5% от 9 рублей и 11 рублей = разная ведь сумма :) Если бы на фикс. цену договорился, то они шессек за ТВОЮ цену продали бы.

А если деньги получены от наркобизнеса? Торговли людьми или вообще прислали иностранные спецслужбы?

НТВ насмотрелся??? :D

всех под одну гребёнку я чесать не буду

Так и выпьем за этот твой тост, на следующем Питие :D

поменяешь баксы по высокому курсу, но чуть чуть, ждешь что он дальше повысится, а потом раз и он падает...

Если бакс долго не растет, знай, что скокро он скакнет. И наоборот, после "неожиданного" скачка, он так же "неожиданно" падает. Миллионы так и делаются :) Особенно, если доступ к гос.курсу имеешь B)

Доллар с лета немного подскочил, выходит и квартиры подскочили вместе с ним, если в сумах считать

Если в сумах все считать, жить не захочешь :)

0

Если бакс долго не растет, знай, что скокро он скакнет. И наоборот, после "неожиданного" скачка, он так же "неожиданно" падает. Миллионы так и делаются :) Особенно, если доступ к гос.курсу имеешь B)

Если в кране нет воды, а в квартире тока - значит, вы недалеко от Владивостока... Ну а если имеешь доступ к гос. курсу, тогда падения не нужны, только рост :rolleyes:

Если в сумах все считать, жить не захочешь :)

Хочешь не хочешь, а считать приходится, всё таки в Узбекистане пока живём :wacko:

0

На днях соседи продали свою квартиру (м.Хамза, квартал И, 3/3/4 77-й серии, в хорошем состоянии) за 60 штук. Ушла за несколько дней.

0

На днях соседи продали свою квартиру (м.Хамза, квартал И, 3/3/4 77-й серии, в хорошем состоянии) за 60 штук. Ушла за несколько дней.

Не верю(с), за такую сумму можно лучше вариант найти и гораздо.

0

Сами офигели! В соседнем подьезде, на втором этаже трешка (ремонт хуже) месяц назад за 53 ушла!

0

Не боись, очень даже интересуются. И тобой тоже интересуются, откуда у тебя 14штук, при "бюджетном" окладе B) :D

За каждый доллар ответить готов B) Жил скромно, мороженное не ел, пиво не пил, в кино с девушками не ходил :) Вот поэтому такой злой :lol:

НТВ насмотрелся??? :D

Ну как же без НТВ-то? Просто задумался, откуда это в стране столько бабла шального завелось в последнее время? Именно шального, потому что уж тратится оно крайне не скромно и пафосно :D

Зачем покупать на М.Горького за 40, на Х.Олимжана за 50, когда можно взять на Хамзе за 60? :lol: Видимо там самое чОткое место в городе :P Еще смешат товариши с Паркентского и Карасу... Видимо в 77-й серии - кирпичи золотые :rolleyes:

0

Зачем покупать на М.Горького за 40, на Х.Олимжана за 50, когда можно взять на Хамзе за 60? :lol: Видимо там самое чОткое место в городе :P Еще смешат товариши с Паркентского и Карасу... Видимо в 77-й серии - кирпичи золотые :rolleyes:

А это видать из той же оперы, что и: завтра примут закон о прописке и квартиры точно повысятся, быстрее покупайте квартиру, например мою. :lol:

1

... например мою. :lol:

Бугога :lol: :lol: Сам прифигел - на Ойбеке за 40 стоят, на Хамзе за 60 улетают. Может она с содержимым + машина + гараж + анальное рабство на пару лет уплаченная вперед коммуналка? Да и то 60 не получается. Люди с шальными деньгами бывают, но неужели они не в состоянии взять хотя бы ЧС на 15 минут почитать? :blink:

0