Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 117 posts in this topic

Сегодня знакомая продала трешку на Ц-13, в девятиэтажном доме, за 35000.

Продала быстро, за две недели.

0

Продала быстро, за две недели.

а какое состояние и этаж?

Знакомые нашли квартиру, помоему еще залог не отдали, 8 этаж 9 этажки на Ойбеке, за энжелс фудом с ремонтом, мебелью и техникой за 52 000, нашли через посредника, так что цена реальная наверное ниже. И меня спрашивают, нормально или нет, ну я сказала что смущает этаж, но они сказали что лифт там всегда работает, если лифт работает, то конечно проблем нет, мне самой тоже больше нравятся высокие этажи, чем первые.

По цене мне кажется нормально, но когда видишь такие сообщения, то получается очень дорого, даже не знаю что ответить.

Но они сказали что оставляют полностью всю мебель и технику.

0

Состояние было убитое, этаж - второй.

0

Но они сказали что оставляют полностью всю мебель и технику.

Сколько комнат то? В вашем случае диапазон "мебель и техника" может быть от 1000 до 10000 долл. от силы.

И еще может что она сдавалась под "массаж". Поэтому нужно оценить мебель и уточнить как она эксплуатировалась.

0

А Ц 13 это где? где гостиница Турон? Ленинград?

Сколько комнат то? В вашем случае диапазон "мебель и техника" может быть от 1000 до 10000 долл. от силы.

И еще может что она сдавалась под "массаж". Поэтому нужно оценить мебель и уточнить как она эксплуатировалась.

3-комнатная, перепланирована. Подробностей не знаю, но знакомые сказали что им мебель не нужна, и техника тоже, но без нее не продавали, так что они все равно это все из квартиры продадут.

Там вроде кухня, (отдельно варочная панель, отдельно духовой шкаф), встроенная кухня, спальный гарнитур, мягкая мебель, детский гарнитур, две слит системы, стиральная машинка, душевая кабина, микроволновка... вроде так..

Edited by Anel
0

А Ц 13 это где? где гостиница Турон? Ленинград?

Да, одна остановка общ.трансопорта от Турона к Ганге.

0

Ипотечные кредиты молодым семьям уже проходили. Ну нереал с зарплатой в 600-700к тянуть лямку кредита.

Повторение - мать учения! Что нам мешает еще раз пройти этот путь, по-новому, так сказать, с учетом всех проб и ошибок?! Ипотека в наших условиях это полюбасу выгодно. Знаю нескольких товарищей, которые в свое время брали ипотеку. Так с учётом инфляции, их выплаты оказались просто смешными...

Edited by Рубик
0

Дёшево...продала.40т норма.Этаж хороший!

0

Что нам мешает еще раз пройти этот путь, по-новому, так сказать, с учетом всех проб и ошибок?! Ипотека в наших условиях это полюбасу выгодно. Знаю нескольких товарищей, которые в свое время брали ипотеку. Так с учётом инфляции, их выплаты оказались просто спешными...

Мешает в первую очередь инфляция открывателю ипотеки.

0

ага... а в год молодежи, по идее, сделать обучение дороже ой, нет, дешевле...

в год предпринимателя - помогать неимущим предпринимателям.. такой большой, а в сказки верите;)

Верьте в лучшее, господа и будет вам счастье! Нельзя же так неконструктивно относится к инициативам руководителя нашего государства.

Edited by bronemaster
0

За трешку в центре на втором этаже 35000 - неудивительно что так быстро.

0

Это та, про которую я грил стартовать с 40тыш?

но когда видишь такие сообщения, то получается очень дорого, даже не знаю что ответить.

Айбек, 3/8/9, с ремонтом и мебелью по-любому будет НАМНОГО дороже, чем Ц-13, без ремонта, хоть и на втором этаже.

0

Мешает в первую очередь инфляция открывателю ипотеки.

Какая инфляция? Вы берёте сумы, меняете их в баксы, а потом выплачиваете проценты в сумах в течении энного количества лет, меняя ваши зелёные по текущему курсу. Где тут проблема для берущего ипотеку?

0

Верьте в лучшее, господа и будет вам счастье! Нельзя же так неконструктивно относится к инициативам руководителя нашего государства. Если же вы не согласны, то флаг вам в руки и к Оксарою плиз.

Это вы о чем? Мы полностью поддерживаем инициативы нашего государства. Просто мелкое чиновье умеют грамотно натыкать палок в колеса.

Да и возьмите мировой пример - из-за ипотек банки имеют свойство разоряться :D .

0

Какая инфляция? Вы берёте сумы, меняете их в баксы, а потом выплачиваете проценты в сумах в течении энного количества лет, меняя ваши зелёные по текущему курсу. Где тут проблема для берущего ипотеку?

Где взять деньги. Ипотеку ж вроде берут те, у кого всей суммы нет.

0

флаг вам в руки

Проходили уже, много раз. И год семьи, и предпринимателя, и молодежи, и колхозника...

Edited by bronemaster
ай-яй-яй
0

я ж про открывающего т.е. банк грю.

0

Это та, про которую я грил стартовать с 40тыш?

Да, она самая.

0

Вы берёте сумы, меняете их в баксы, а потом выплачиваете проценты в сумах в течении энного количества лет, меняя ваши зелёные по текущему курсу.

А за саму ипотеку чем платить?

Да, она самая.

Ты шо, здесь Модерничаешь? :)

Сообщение отредактировал bronemaster:

0

А за саму ипотеку чем платить?

Как чем сумами. Но тут другой вопрос - где их взять. Так же как и первоначальные 25%. Видать не осведомлен человек о средней зарплате в стране :)

0

Ты шо, здесь...? :)

Да, понемногу.

У нас борьба с ненормативной лексикой, а ты - типо Усама Бен Ладен. :D

Edited by bronemaster
0

Ты шо, здесь Модерничаешь? :)

Ну так за таким филологом как ты смотреть приходится вдвойне :)

0

Это вы о чем? Мы полностью поддерживаем инициативы нашего государства. Просто мелкое чиновье умеют грамотно натыкать палок в колеса.

Да и возьмите мировой пример - из-за ипотек банки имеют свойство разоряться :D .

Это я о том, что нужно отстаивать свои права. Что такое мелкий чиновник? Вы за него голосовали? А кто такой президент?! Чувствуете разницу? А если так и будете продолжать лежать на печи и ждать инструкций, тогда так вам и надо. И не нужно путать банки других стран с нашими. Я разговаривал с представителями некоторых европейских банков. Знали бы вы как они нам завидуют, и это я не утрирую, а реально говорю.

Edited by Рубик
0

У нас борьба с ненормативной лексикой

Ну так за таким филологом как ты смотреть приходится вдвойне

Хах!!! Я тогда другую филологию буду использовать.... китайскую :D Qing ai'de mao pigu :lol:

Никому не понятно, а мне за то отдушина :)

Что такое мелкий чиновник?

Это чел, без подписи которого ни одно дело не сдвинется с места...

0

я ж про открывающего т.е. банк грю.

Банк никто и спрашивать не будет. Есть гос. программа, действуйте, а нет, так лицензию на стол!

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.