Posted 17.01.2012 11:13 и я такой. Сионист? hocum, дошел до 180 стр. ничего не нашел Это же Хокум считал Примерненько так, наверное 3-4 стр. за одну брал, в виду быстрочтения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2012 12:12 Ну наверно-примерно...мож 10-мож больше.Я торговец и нахожу полезное мне в статьях сионистов.По ходу Спай точно знает кто я .Он был у меня(по делам). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2012 12:25 То ли я тупой, то ли лыжи не едут. О чем последние посты? Где вести с полей? Маклер, запарил, выходи из бана уже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2012 12:32 То ли я тупой, то ли лыжи не едут. О чем последние посты? Cионисты совещаются :P Простому смертному не понять, нужно думать, как сионист, чувствовать, как сионист и жить,как сионист 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2012 12:46 То ли я тупой, то ли лыжи не едут. О чем последние посты? Где вести с полей? Маклер, запарил, выходи из бана уже. А зачем тебе Маклер. Ты ж сам ищешь квартиру, неужели цены не знаешь? Я тебе могу даже сказать что он тебе скажет. Проблема в том что от этого цены все равно не снизятся lol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2012 19:45 И потом трудно не читать то во что постоянно носом тычут. B) maxxxi за державу обидно, нас постоянно перекидывают ссылками на тот форум, однако обратно нет, там просто пишут - скопировала пост на один из форумов ... Я тебе могу даже сказать что он тебе скажет. Проблема в том что от этого цены все равно не снизятся lol Ну что сказать по ценам, до сих пор, с начала года чувствуется небольшой ажиотаж со стороны покупателей, лично мне звонить начали 1-го января (у народа праздник, а им квартиру покажи) 2-го января показал сразу двоим клиентам: 2/5/5 по Новомосковской, кирпич, лоджия 2х6, переделанная в 3-х, комнаты смежные, совмещенный санузел, в чистом состоянии, стартовали с 26-ти, отдали за 25, а вот и фото: а также с начала года: 4/3/4 Феруза м-в, кирпич, 2х6, сост.ср., стартовали 36, ушла за 33 1/1/4 ТТЗ-2, панель, балкон 1.5х6, сост.ср., старт 16500, купили за 15 несколько солидных клиентов смотрели квартиру за 110 000, почти каждый день наблюдаю посредников то в БТИ, то в налоговой, продажи идут хорошо, взяли задаток ещё за 2 квартиры, ТТЗ и Юнусабад, после оформления подробности и фото... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2012 14:00 По времени покупки определили-понятно,что если есть деньги бери...и не жалей (Если квартира,место,соседи нравятся). Я так думаю-ВСЕ СОГЛАСНЫ ВСЕ! А вот продажа есть вопрос ??? Звоню по http://www.torg.com/ru/offer/371877 На естественные вопросы о состояние я получил ответ что мне эту хату не продают. Как понять -кто даёт право,продавать то что не видел? И так было с последней квартирой маклер сама решала кому продавать или не продавать квартиру(хорошо напарница у неё была нормальной-дай ей Бог здоровья). Я понимаю что те звери сюда даже не заглянут-но может и у Вас было такое? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2012 07:07 На естественные вопросы о состояние я получил ответ что мне эту хату не продают. Поподробнее об этом. Что значит "вам не продают"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2012 12:59 Поподробнее об этом. Что значит "вам не продают"? Маклера отказываются идти на показ квартиры, если даже по голосу клиент "не нравится" У меня в январе 4 сделки, большинство маклеров довольны первым месяцем нового года, повсюду наблюдаю сбор документов/оформление, работа "кипит", однако если верить аналитическому центру Sion Research цены падают : В январе жилье подешевело на 0,8% По данным опросов риэлторов средняя величина скидки (дисконта) при заключении договоров купли-продажи в январе несколько повысилась и составила 5-6% (в декабре этот показатель был на уровне 3-4%, в июле 2011 года – около 7%) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2012 16:01 Маклера отказываются идти на показ квартиры, если даже по голосу клиент "не нравится" Я работаю на тел(в принципе)10 из 100 звонков результат.Я уверен что разговаривал нормальнно(как человек,который может купить квартиру)... Если мои клиенты летают я их приземляю...Но РЕЗУЛЬТАТ-всегда есть.Клиент качеством доволен-он мой клиент надолго! Каким ограниченным надо быть чтоб позволить эмоции лишать себя заработка... http://www.torg.com/ru/offer/349697 или вот ещё -разговаривали-ГОВОРИЛИ РАЗДЕЛКА!Приезжаем смежка-как так можно работать ? Ведь стыдно(взрослые люди). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2012 16:06 или вот ещё -разговаривали-ГОВОРИЛИ РАЗДЕЛКА!Приезжаем смежка-как так можно работать ? Ведь стыдно(взрослые люди) Бывает, некоторые даже на первоначальный осмотр не приезжают, прозвонили, забыли, ошиблись...Но не все так работают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2012 04:31 работа "кипит" потому-что цены падают Что не так? Чем ниже цены, тем больше оборот - краеугольный камень конкурентной торговли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2012 07:28 Что лучше - высокопотолочка дохрущевской эпохи или панелька 70-х, 80-х годов? Плюсы-минусы, комментарии имеющих опыт товарищей очень приветствуются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2012 09:15 Что лучше - высокопотолочка дохрущевской эпохи или панелька 70-х, 80-х годов? Плюсы-минусы, комментарии имеющих опыт товарищей очень приветствуются. Конечно высокопотолочки.. особенно с лоджией 2*7,5м. Кирпич, потолки высокие, площадь хорошая, полы деревянные или паркетные. Панельки 70-х в основном хрущёвки с лоджией 1,5*6м.. Маленький коридор, панель.. лучшие из них это зеркалки с большой спальней или разделки.. Панельки 80-х это уже улучшенки с лоджией 2*6м, 2*3м или две по 2*3м.. Коридоры просторные, но в основном спальни небольшие и потом панель есть панель.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2012 10:17 (edited) Конечно высокопотолочки.. особенно с лоджией 2*7,5м. Кирпич, потолки высокие, площадь хорошая, полы деревянные или паркетные. Панельки 70-х в основном хрущёвки с лоджией 1,5*6м.. Маленький коридор, панель.. лучшие из них это зеркалки с большой спальней или разделки.. Панельки 80-х это уже улучшенки с лоджией 2*6м, 2*3м или две по 2*3м.. Коридоры просторные, но в основном спальни небольшие и потом панель есть панель.. спасибо! Там лоджия поменьше была, 2 на 4 где-то. Минусы старых домов - С трубами беда, отопление тоже не очень. Плюсы - толстые стены. Панель - минусы: торцы - беда. Плюсы - цена. Edited 03.02.2012 10:29 by thalamix 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2012 11:44 Вопрос к MAKLERu. Уважаемый MAKLER, не могли бы вы показать (если конечно имеется) схему-план банковских квартир в 12-этажке, на ул. Нукусской и Кунаева?? А также стоимость, 3 и 4-х комнатных. Заранее благодарю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2012 13:51 спасибо! Там лоджия поменьше была, 2 на 4 где-то. Минусы старых домов - С трубами беда, отопление тоже не очень. Плюсы - толстые стены. Панель - минусы: торцы - беда. Плюсы - цена. Если ТСЖ нормальное - проблем нет ни с трубами, ни с отоплением.. ( например дом № 40 по ул.Гагарина Чил-1 ). Панель плюсы цена если хрущёвка, а если улучшенка, то цена будет недешёвая.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2012 11:41 (edited) Прикупил 1/3/4,балкон 1.5*3.Панель,не торец,балкон обычного типа(не навесной). Внимание вопрос! На сколько можно выдвинуть балкон ? И надо ли это регистрировать в БТИ и ТТЭ,объеденять с комнатой не буду! Edited 04.02.2012 11:42 by hocum 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2012 18:39 однако если верить аналитическому центру Sion Research цены падают : В январе жилье подешевело на 0,8% Процент может увеличиться в связи с ужесточением условий аренды.Во всяком случае до тех пор,пока все не смирятся с нововведениями или же не приспособятся обходить препятствия(во что верится больше). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2012 03:19 Напрасные надежды, цена падать не будет. Почитайте в ветке про проблемы с газом. В областях еду готовят на дровах. Молодежь любым способом будет перебираться в Ташкент. Никакая аренда это не остановит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2012 03:54 Внимание вопрос! На сколько можно выдвинуть балкон ? И надо ли это регистрировать в БТИ Интересный вопрос А ты получил письменное согласие от соседа сверху, а также "сильных мира сего" (Ташжилпроект + Хокимият), если да - поздравляю, тогда регистрация в БТИ обязательна... Панель - минусы: торцы - беда. Плюсы - цена. А зачем покупать торцевую ? разве мало квартир в середине дома...Бери улучшенку, комнаты раздельные, квадратная прихожая, лоджия 2х6, туда и кухню... Молодежь любым способом будет перебираться в Ташкент. Никакая аренда это не остановит. Особенно когда снимает один, а живут коллективно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2012 04:23 Напрасные надежды, цена падать не будет. Почитайте в ветке про проблемы с газом. В областях еду готовят на дровах. Молодежь любым способом будет перебираться в Ташкент. Никакая аренда это не остановит. А в областях первый год подобные проблемы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2012 04:28 А в областях первый год подобные проблемы? А тема как называется?Лучшее время для покупки/продажи квартир.Вот и следуйте этой теме.Это моё предупреждение всем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2012 05:59 Вчера оформили 2/3/4 Юнусабад-15, панель, хрущевка, комнаты смежные, лоджия 1.5х6, кафель, двери, стеклопакеты, квартира в хорошем состоянии, договорились за 25... Взамен хозяин купил большую квартиру, 3/4/5 улучшенная планировка, лоджия 2х6, комнаты и санузел раздельные, большая квадратная прихожая, в аналогичном состоянии (кроме кафеля) за 37... Интересное наблюдение, на Юнусабаде за 3-комнатные квартиры с лоджией 2х6 просят 35-38 вне зависимости от состояния и с ремонтом и без... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2012 06:52 Фото лучше тут размещать. 0 Share this post Link to post Share on other sites