Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 040 posts in this topic

Правительство приняло решение о строительстве согласно госпрограмме поддержки молодых семей в 2012-13 годах 100 многоквартирных домов по республике для этой категории семей с выдачей кредита сроком 15 лет.Скажется ли это в дальнейшем(строить будут и в столице) на рынке недвиги Ташкента?

Интересно, сколько домов (из 100) построят в Ташкенте ?

Ипотеку для молодой семьи льготную пробовали взять? Конечно не отразится!

Правильно, ещё на плане строительства все квартиры будут распределены между родственниками, знакомыми и знакомыми знакомых, простым смертным мечтать не стоит, да и зарплата не позволит одеть хомут на 15 лет...

1

3/4/9 БИЙ, ул. Лафарга, панель, дом 2004 года, сост. среднее - 51 000

А где на Лафарга 9-этажка 2004 года??? Там есть только одна такая, которую в 70-е строил стройбат...

Вопрос тем, кто в теме :rolleyes: При регистрации брака ташкентца с лицом из другого города нашей Родины, получит ли данное лицо ташкентскую прописку? И за какое время?

Edited by Snapper
0

А где на Лафарга 9-этажка 2004 года???

Задняя сторона бассейна, построена в 2004 (?) хозяева приватизировали в 2007...

При регистрации брака ташкентца с лицом из другого города нашей Родины, получит ли данное лицо ташкентскую прописку? И за какое время?

5. Супруг (супруга) – на жилую площадь, где постоянно прописана супруга (супруг), при условии совместного проживания не менее одного года.

0

Задняя сторона бассейна, построена в 2004 (?) хозяева приватизировали в 2007...

А где на Лафарга бассейн??? :o Всю жизнь прожил, но ни свежих 9-ти этажек, ни бассейнов отродясь там не было :unsure: Может Вы улицы перепутали? Лафарга начинается от аптеки 36,6 и заканчивается воротами парка Туркво...

А где бассейн СКА - там другая улица...

Спасибо!!!

Edited by Snapper
0

А где бассейн СКА - там другая улица..

Точно, я в другой договор смотрел :huh: Бывает...

0

На прошлой неделе резко увеличилось кол-во звонков от военнослужащих, смотрят 4-х комнатнатые квартиры (в любом состоянии) ценой до 35 000...

0

На прошлой неделе резко увеличилось кол-во звонков от военнослужащих, смотрят 4-х комнатнатые квартиры (в любом состоянии) ценой до 35 000...

А улучшенки со сдвоенным залом их устраивают? За 35 через банк наверное только последние этажи на окраинах?

0

А улучшенки со сдвоенным залом их устраивают? За 35 через банк наверное только последние этажи на окраинах?

Нет...Почему последние ? показывал 3/3/4 ТТЗ-2, те, кто не уезжает на ПМЖ, готовы сотрудничать с военными, ждать ~ месяц после заключения договора купли-продажи, для обнала...

0

Нет...Почему последние ? показывал 3/3/4 ТТЗ-2, те, кто не уезжает на ПМЖ, готовы сотрудничать с военными, ждать ~ месяц после заключения договора купли-продажи, для обнала...

Вы пишете, что их интересуют 4-комнатные, а квартиры со сдвоенным залом по документам 3-комнатные.

3-комнатные можно за 35 найти, а вот 4-комнатные наверное трудновато, если не последний этаж.За обналичивание банки снимают 10-15%,то есть на руки примерно 30К?

0

Вы пишете, что их интересуют 4-комнатные, а квартиры со сдвоенным залом по документам 3-комнатные. 3-комнатные можно за 35 найти, а вот 4-комнатные наверное трудновато, если не последний этаж.За обналичивание банки снимают 10-15%,то есть на руки примерно 30К?

Нет, только по факту, 4-комнаты...проблем с обналом нет, министерство обороны четко контролирует выдачу наличности, молодцы...

0

Я тоже слышал , что напр.Чиланзарский хокимият предложил бывшим "афганцам", получившим ранее от него квартиры, сдать их и получить взамен участки под инд. застройку.

Это что - забота о военнослужащих или в Ташкент подтягивают дополнительный контингент. Тогда - для чего?

В любом случае видно ( что властям срочно нужно жилье, т.е. - дажевторичка) данная программа окажет дополнительное давление на рост цен(ИМХО).

0

На мой взгляд (изнутри)-повышение будет как и многие тут,прогнозировали до 40% ,срок от 12 до 24 мес.Всё зависит от того как скоро правительство решит свои задачи, перед переходом на новые рельсы(новые законы,редакции,положения)в связи с следующим пунктом развития экономики.

0

Продавцы опять начали возвращать задатки.В двойном размере. Как ни в чем не бывало, без лишних разговоров.

0

Продавцы опять начали возвращать задатки.В двойном размере. Как ни в чем не бывало, без лишних разговоров.

Блин, почему я не знаю ? :(

0

те, кто не уезжает на ПМЖ, готовы сотрудничать с военными, ждать ~ месяц после заключения договора купли-продажи, для обнала...

Наоборот те, кто уезжает на ПМЖ предпочитают продажу через банк.В этом случае они потом могут обменять деньги и вывести заграницу.Разрешение легче получить, так как официальная продажа на эту сумму.

0

Что, опять?! Плавали. Знаем. :) Эх, люди, люди... Все еще мечтают, имея трешку "вторяк" в центре, одним утром вдруг проснуться миллионерами. :lol: Скинуть реального покупателя на основе каких-то слухов, имея на руках задаток, сейчас может только конченный кретин. Коих, как я понимаю, немало.

0

Наоборот те, кто уезжает на ПМЖ предпочитают продажу через банк.В этом случае они потом могут обменять деньги и вывести заграницу.Разрешение легче получить, так как официальная продажа на эту сумму.

Shaman вы меня извиняйте, но...какой глупец владелец будет продавать свою квартиру за нацвалюту, да ещё перечеслением, сколько трудов стоит вытащить сумы (миллионы) с банка, вы представяляете ? военным выдают ~ 56 000 000 сум, остальное добавляют сами, в другой валюте, этот перевод в 56 лимонов министерство обороны контролирует, поэтому с полученим проблем нет !...

Те, кто уезжает на ПМЖ продают за другие деньги, семья, где двое взрослых, может спокойно отправить 30 штук зелени за 3 дня, по 5 штук в день, каждый...

Скинуть реального покупателя на основе каких-то слухов

Надежда умирает последней...

0

Надежда умирает последней...

Сказала Вера и замочила Любовь. :lol:

Касаемо военных - это хорошо. Наконец-то взялись за создание более комфортных условий для них. Еще бы сотрудникам МВД начали бы хаты выдавать таким же образом, глядишь и коррупцию побороли бы...

0

дабрый день.случилась непонятная ситуация,нашел кв в своем районе в соседнем доме,цена отличная,можно сказать дешево.мы посмотрели кв и маклеру сразу говорим мы ее берем,зови хозяина,а он говорит хозяйка в россии и уже гр.рос.фед.,она сделала доверенность там в россии на свою маму,котороя проживает тут в таше,по этой доверенности купите кв.мы че то засомневались,потом взяли маклера,хозяйку поехали к натариусу к своему,тот говорит,что да так можно купить,есть один натариус который все досканально проверяет,и у которого есть возможность проверить легальность доверенности в россии,мы поехали к нему,тот натариус говорит нам,вы все документы собирите,приедите и тогда я позвоню в россию и проверю подлинность доверености,и еще добавил что мол что если это махинация то светит срок не малый.хозяйка сказала что будет собирать доки и во вторник можно ехать оформлять.мы позвонили в понедельник к маклеру спросить как там дела,а он нам говорит что не может до хозяйки дозвонится,потом дозвонился видимо,и нам говорит что хозяйка передумала продавать кв,на основнии что дочь приедет сама летом и продаст.потом мы нашли номер самой хозяйки позвонили к ней спросить почему не хочет продавать,она сначала сказала что дочь сама приедет и продаст,когда мы начали предлогать больше денег,чтоб щас продала,она нам сказала,что нам не хочет продавать,т.к. нашла других клиентов за ту же сумму,но просто те так досканально не проверяют подленность всех документов.ее оказовается обидело что мы начали проверять подлинность :) .

вот счас сижу и думаю это че было?

0

Не знаю, чтобы правильность оформления кого-нибудь обижала так сильно. Вам же лучше , что сразу в отказ пошла. Я так понял залога не было никакого? Тогда ищи другую квартиру с чистыми доками.

0

Не знаю, чтобы правильность оформления кого-нибудь обижала так сильно. Вам же лучше , что сразу в отказ пошла. Я так понял залога не было никакого? Тогда ищи другую квартиру с чистыми доками.

залог должны были отдать в понедельник,в понедельник она отказалась продавать.я тоже думаю что было что то не чисто.

0

Еще бы сотрудникам МВД начали бы хаты выдавать таким же образом, глядишь и коррупцию побороли бы...

Мдее??? Этих "сотрудников" больше, чем населения уже. Откуда хаты на них на всех? У того же населения отнимать и им отдавать?

2

Мдее??? Этих "сотрудников" больше, чем населения уже. Откуда хаты на них на всех? У того же населения отнимать и им отдавать?

Непоняли, ока. Я рядовых ППСников не имею в виду. Какая там у этих чертей коррупция... 5.000 сум содрать со своего земляка, которого поймали на вокзале? :lol: Я про офицеров говорю, про оперов, сотрудников уголовки. Их, кстати, все меньше и меньше потому что уходят люди. А так ввели правило межведомственное - прослужил 5 лет без выговоров, мана санга пул на квартиру. И у населения отымать нет нужны ибо МВД организация богатая, свое строительство у них есть.

0

случилась непонятная ситуация...

Самое главное деньги у ВАС!

я тоже думаю что было что то не чисто...

Что и требовалось понять.

Есть и были такие схемы...Будте осторожны.

0

Вы все сделали правильно,потом вы бы бегали охали и ахали :rolleyes: ,скорей всего или передумали брать или давали больше за квартиру,не переживайте найдете лучше вариант :D

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.