Posted 27.03.2012 16:04 Не стоит обнадеживаться. Вам никто и никогда не даст данную информацию, единицы владеют, они и играют баснословными суммами Думается, что те, кто играет с баснословными суммами, играют не здесь. Ты это писал недели 2 или 3 назад. До сих пор отдают чтоли в двойном размере? Не знаю про Лектора, но мне вернули задаток в середине марта.Я не жалею о возврате.Жалею, что сумма задатка не очень большая была. Кому бы еще дать задаток, да так чтобы вернули? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 16:19 Думается, что те, кто играет с баснословными суммами, играют не здесь. Люди - это марионетки, и только единицы из них - это кукловоды... но мне вернули задаток в середине марта Не спешите, может ещё позвонят, будут просить купить их квартиру 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2012 07:46 Ты это писал недели 2 или 3 назад. До сих пор отдают чтоли в двойном размере? Ты квартиру не можешь сплавить до сих пор? Насчет газового - продать можно, главное договориться. Электрический ставить надо обязательно нового образца, старый не прокатит. И вообще лучше поставь все счетчики, зачем тебе лишний геммор и геммор новым хозяевам? Тем более обойдется это все ну максимум 100 тыков. В этой теме - ты не проффи.. Зачем даёшь советы, если не знаешь. Старый электрический счётчик прокатит, если пломбы в порядке и год совпадает с компьютером.. Зря ты так, я тебе ничего плохого не говорил, а ты клевету возводишь и спокойно сидишь в теме Разговоры ни о чём.. Где я писал 2-3 недели назад, о возврате задатка в двойном размере? Доказательства в студию, а если нет - то не хочешь извинится за клевету или ник не позволяет? Твоя клевета противоречит Правилам Форума о распространении заведомо ложной и бездоказательной информации..Почему некоторым можно это, а другим нельзя, почему такая избирательность? Это был мой последний пост, я ухожу.. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2012 07:56 Не вводите в заблуждение. Сион выложил это все еще в начале марта , причем со ссылкой на pravo.uz. В свою очередь pravo.uz получило предупреждение от УзАПИ и обещало снять свое инфо. Спасибо что предупредили , инфа все еще висит на pravo.uz,теперь можно их грузить..... А с тех пор ничего нового не было и нет...(вопрос все еще "в воздухе").. и прописка будет возможна только после официального публикования как ПКМ , так и Положения к нему. А тех кого прописали (жену, бабушку) наверно прописали "задним" числом (за мзду, по знакомству и т.п.) Наткнулся на эту инфу на площадке Стройка.уз,там действительно выложили её позавчера,без какой-либо ссылки на право или норма и т.п.узы.Так что и другие сайты ещё успеют продублировать досточтимый документ(хотя является ли он таковым,если всё ещё не подписан...) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2012 08:55 Зря ты так, я тебе ничего плохого не говорил, а ты клевету возводишь и спокойно сидишь в теме Разговоры ни о чём.. Где я писал 2-3 недели назад, о возврате задатка в двойном размере? Доказательства в студию, а если нет - то не хочешь извинится за клевету или ник не позволяет? Твоя клевета противоречит Правилам Форума о распространении заведомо ложной и бездоказательной информации..Почему некоторым можно это, а другим нельзя, почему такая избирательность? Это был мой последний пост, я ухожу.. При чем тут темы где я сижу? Что за истерия вокруг этой темы повальная? Я извиняюсь, что перепутал тебя с Шаманом. По поводу что кому тут можно избирательно - это полный бред. Здесь всех банят и повышают уровень палки. Да и еще - удачи тебе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2012 09:12 (edited) Я когда свою продавал, то справки маклерша собирала. Вот тогда и счётчик вынесли в подъезд и поставили электронный. Купил квартиру, а там счётчик старый. Я в РЭС, к их начальнику. Он говорит, успокойтесь товарищ, был звонок свыше, поэтому дали справку на продажу без замены. Если какие проблемы-обращайтесь ко мне лично. Дал свой номер. Прошло полгода-сейчас уже в нашем доме бесплатно меняют, вот только говорят что б/у(сам не видел, до нашего подъезда ещё не дошли), снятые с центральных районов, где поставили счётчики с какой-то фигнёй, которую как телефон загружать надо киловаттами.. Edited 31.03.2012 06:49 by Дмитрий Белый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2012 09:14 снятые с центральных районов, где поставили счётчики с какой-то фигнёй, которую как телефон загружать надо киловаттами.. Изверги какие то. Ко мне пришли смотреть мой электронный - прозвонили выключатели, лампочки, короче все ок оказалось. Обещали в ближайшие месяцы поменять на те которые с картой, загружающей киловатты. Я же с окраины, Сергелийские вам влепят счетчики :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2012 14:30 по поводу счетчиков. сергелинский район. планового смены счетчика в доме еще не было. если счетчик стоит с пломбами в подъезде все как полагается, нарушений нет, то счетчик не меняют. если счетчик в квартире, или с нарушениями, то будут штрафовать и заставят сменить на электронный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2012 14:44 У нас на работе поставили счетчик с сим-картой Ucell, обслуживание 18 долларов в год. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2012 06:11 Просто рано или поздно ... "Клевета наносит удары обыкновенно достойным людям, так черви предпочтительно набрасываются на лучшие фрукты" (Д.Свифт) Лови +. Но каждый из нас ИМХО имеет. Посему ушол-пришол ,на карман не давит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2012 06:50 (edited) По теме: цены стоят уже четвертый месяц. Прописка реальна, в том виде как ее ограничивает "Перечень граждан...". Можно ли делать вывод. что информационный повод по прописке исчерпал себя как метод воздействия на цены? Учитываем, что реально цены в сумовом выражении растут, равно как потихоньку девальвируется доллар (вместе с евро) - инфляция есть и в США. А ценники все те же. Edited 31.03.2012 06:45 by Дмитрий Белый 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2012 15:05 цены стоят уже четвертый месяц Я не знаю откуда у вас такие данные, у меня (и многие маклера звонят) цены выросли, мало того, покупатели покупают ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2012 16:08 Смотрю на "торг"е. На другое с некоторых пор времени уделять не могу, есть дела поважнее. Может улица или ЧС поднялись, не знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2012 05:30 Сие есть дюже точное и прозорливое словоизлияние Волков бояться в лес не ходить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2012 06:33 Я не знаю откуда у вас такие данные, у меня (и многие маклера звонят) цены выросли, мало того, покупатели покупают ! А каков был рост в %, по вашим наблюдениям, (а) с начала года и (б) по сравнению с аналогичным периодом прошлого года? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2012 06:43 (edited) .... Мне кажется тут другое - уходить начинают (конкретно по Лектору так показалось), когда форумчанин считает, что администрация и модерация поддерживают "свистунов". .... Сие есть дюже точное и прозорливое словоизлияние Сие есть оффтоп и обсуждение модерации. Устное замечание обоим. Паприка - устное замечание за флуд. Edited 31.03.2012 06:54 by Дмитрий Белый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2012 07:01 Цены стоят. И пока будут стоять. Не наблюдается даже стандартного весеннего всплеска. Эх, нету денег у народа... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2012 07:21 (edited) Цены стоят. И пока будут стоять. Не наблюдается даже стандартного весеннего всплеска. Эх, нету денег у народа... все бабло ушло на авто.... Edited 31.03.2012 07:21 by DodikUz 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2012 07:21 За двухкомнатную которую прошлым летом просили 20 000$, сейчас просят 27 000$, Осенью просили 25 000$ Вроде цены растут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2012 07:44 За двухкомнатную которую прошлым летом просили 20 000$, сейчас просят 27 000$, Осенью просили 25 000$ Вроде цены растут Просить можно все что угодно - хоть миллион зелени. Да вот только кто даст? Все таки на мой взгляд, реальная цена квартиры - это та максимальная цена, которую за нее дают в течении недели после начала продажи. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2012 09:36 для справки - знакомый продал кирпич 1\2\5, чиланзар-5, кухня вынесена на балкон, жел.двери, тел, среднее состояние - 16.5к 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2012 15:48 Все таки на мой взгляд, реальная цена квартиры - это та максимальная цена, которую за нее дают в течении недели после начала продажи. Все еще от рекламы зависит, если твое обьявление уже просмотрело пол города и до сих пор ни кто не звонит, тогда конечно цену пора снижать, а если просмотрело всего человек десять и уже образовалась очередь, тогда нужно цену повышать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2012 17:29 (edited) А каков был рост в %, по вашим наблюдениям, (а) с начала года и (б) по сравнению с аналогичным периодом прошлого года? а) с начала года ~ 10-15 точно... б) не конспектирую, да и зачем ? покупают/продают сегодня !... Цены стоят. И пока будут стоять. Не наблюдается даже стандартного весеннего всплеска. Эх, нету денег у народа... Не прав ты green, покупают, задатки оставляют, даже договора подписывают...У нас девчонки каждый день прозвон объявлений делают (по ЧС), так ежедневный ! отсев проданных квартир (по городу) составляет от 5 до 15%... Все таки на мой взгляд, реальная цена квартиры - это та максимальная цена, которую за нее дают в течении недели после начала продажи. За неделю продаются квартиры по ценам ниже рыночной, в среднем на квартиру искать покупателя приходится от месяца и более правда зависит от цены, этажа, состояния, расположения... а если просмотрело всего человек десять и уже образовалась очередь, тогда нужно цену повышать Эх, не спугнуть бы покупателей Edited 31.03.2012 17:31 by MAKLER 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2012 06:26 Не прав ты green, покупают, задатки оставляют, даже договора подписывают...У нас девчонки каждый день прозвон объявлений делают (по ЧС), так ежедневный ! отсев проданных квартир (по городу) составляет от 5 до 15%... Я не знаю что творится по удаленным спальным районам. Говорю только за центр(в данном случае). На "спальниках" нехай продаются - это значит, что через какие-то время тамошний рынок опять встанет. Больше всего меня беспокоит то, кому продаются все эти квартиры. По этой теме стата есть? За неделю продаются квартиры по ценам ниже рыночной, в среднем на квартиру искать покупателя приходится от месяца и более правда зависит от цены, этажа, состояния, расположения... Есть такое слово "ликвид". По этому я и говорю о реальной цене квартиры. Сидеть год на ж...пе и продавать, да может быть и можно продать подороже - недвижимость-то растет , да только толку-то? Момент, для которого продавалась квартира, будет уже упущен. Надеюсь, изъяснился понятно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2012 07:32 Больше всего меня беспокоит то, кому продаются все эти квартиры. По этой теме стата есть? 90 проц.звонков область-мои наблюдения. Момент, для которого продавалась квартира, будет уже упущен. Надеюсь, изъяснился понятно. Ну тут-... не у всех этот момент поджимает! 0 Share this post Link to post Share on other sites