Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 002 posts in this topic

Кто подскажет, как бы быстренько продать 1/2/4 на Юнусабаде-15. Так уж получилось, я "с аферистничала". Т.е. умудрилась за двумя квартирами погнаться. Дала залог сначала за одну квартиру. Почти сразу же подвернулся вариант более дешевый. И я быстро купила второй вариант. Ну так сроки выкупа первой квартиры подходят, а я еще не продала первую! Эх, все проделала: и в инете объявления висят, и в газетах дала, и столбы обклеила. Разве что на квартирный базар не ездила.Никогда там не была.Как-то побаиваюсь...

П.С. только тапками не кидайтесь. Типа за двумя погонишься, ни одного не поймаешь. По большому счету, я все-таки одну квартиру уже имею. И очень выгодно купила. Только место не устраивает...

Может кто, что посоветует?

0

Скидывайте цену. Что тут еще можно советовать.

1

Так уж получилось, я "с аферистничала". Т.е. умудрилась за двумя квартирами погнаться.

Ну вы молодец, так самокритично свои действия описали. Самый простой вариант отказаться от задатка за первую квартиру.Продавцу скажете, что купить хотите, но денег нет или не хватает.Пусть продает другому, а если не продаст, то вы купите когда будут деньги.

И помните, что никогда не надо жалеть об упущенном варианте.Во-первых, пользы нет от такого сожаления. Во-вторых, если подождать, то обязательно подвернется лучше вариант.Квартир много, а денег, как вы понимаете, готовых и "хрустящих" мало.

И еще, когда продаете купленную квартиру и приходят потенциальные покупатели никогда не давайте вида, что вам срочно надо продать и держитесь с достоинством.Если почувствуете, что клиент реальный, то потихоньку надо уже обработать его чтобы зацепить, но главное не переборщить.Когда в продавце есть отчаяние покупатель начинает "пятиться" или играть на этом.В общем все зависит от вашего опыта и умения играть на психологии.

Edited by Shaman
0

Может кто, что посоветует?

Для начала, убейте в себе тролля.

1

Возможно она не троль, просто с хороша развита фантазия

0

Эх, все проделала: и в инете объявления висят, и в газетах дала, и столбы обклеила

Удивительно, 1-комнатные квартиры всегда пользуются популярностью, да этаж у вас отличный, может цену завысили ? :)

Разве что на квартирный базар не ездила. Никогда там не была. Как-то побаиваюсь

Чего бояться, там Риэлторских организаций валом (наше в том числе) подпишут договор с вами, найдут покупателя, составят договор о задатке, помогут с подготовкой документов и оформлением в нотариальной конторе, обращайтесь в лицензированные Агентства, проблем не будет...

Скидывайте цену. Что тут еще можно советовать.

Отдавать ниже себестоимости ? :blink:

P.S. с 1-го апреля открыли прописку в Ташобласти ташкентским и даже разрешили покупку жилья там, думаю цены поднимутся.

0

Нет, я так же как и вы предположил что цена завышена, раз везде объявы даны, но хата не продается. Наверняка желаемая маржа с перепрожажи слишком большая.

0

P.S. с 1-го апреля открыли прописку в Ташобласти ташкентским и даже разрешили покупку жилья там, думаю цены поднимутся.

Можно подробнее, где цены поднимутся? В Ташкенте или в таш.области?

Значит Чирчик снова ждет волна алко\наркомигрантов? У нас на районе сколько алкашни туды вывезли :unsure:

0

Для начала, убейте в себе тролля.

А в каком месте вам ПОЧУДИЛСЯ тролль? Разъясните, пжл.

Удивительно, 1-комнатные квартиры всегда пользуются популярностью, да этаж у вас отличный, может цену завысили ? :)

Да нет, цена адекватная. Вот рядом, в соседнем доме продают 1/3/4 за 17700. По слухам отдает уже за 17200. Ну так я также отдам, да этаж у меня лучше... Конкурент он мне...

Точно! А зачем продавать, если нет выгоды? Просто оставлю себе или продам позже. как найду подходящий вариант.

Вот и хорошо! Я теперь игрок.

0

Алиша, учитесь правильно цитировать или не используйте цитаты вообще, читать ваши опусы в таком виде невозможно. ЭПМ.

0

А в каком месте вам ПОЧУДИЛСЯ тролль? Разъясните, пжл.

Здесь или здесь, например.

Хотя, возможно, и ошибаюсь. Тогда, на мой взгляд, это хуже.

0

Zdrastvuyte uvajaemiye forumchane. Est 1/1/4 kirpich, Hamzinskiy rayone nedvijemost. Vdol dorogi. ul Dubovaya. Bez balkona. Vopros, za skolko realno mojno prodat dannuyu kvartiru. Sostoyaniye trebuyet kosmeticheskogo remonta. Mesto tihaya. Sosedi toje horoshiye. Vse kommunicatsiy krome goryachey vodi. V etom rayone tetu goryachey vodi. Goryachaya voda nagrevayetsya s pomochuyu gazovoy koroboy. Jeneznaya dver telefon est.

Edited by Zulfukor
0

Недавно знакомец продал на Дубовой двушку тоже на 1 этаже за 18 в связи с отъездом,район конечно тихий,все коммунальные службы рядом и Кадастр с паспортным столом,но дорога в ужасном состоянии,рядом районная теплосеть,а в домах по соседству до сих пор нет ГВС...

0

День добрый, почитал тему, вроде как здесь не только покупутели но и продавцы собираются.

У кого есть хорошее предложение по кв. в спец. плановых домах ? От 1110м 4б5 комн. Себе хочу.

Может срастётся ....

0

1110 метров и 465 комнат??? Это комната по 2-3 квадрата. Квартира состоящая из одних туалетов и кладовок. Ужас какой.

0

От 1110м 4б5 комн.

И где же тебе найдут, такое футбольное поле?

0

От 1110м 4б5 комн. Себе хочу.

Неплохо. Владельцев тут не очень много, если не хотите обращаться к маклерам, вам лучше на торг или самому расклеить объявления.

0

Неплохо. Владельцев тут не очень много, если не хотите обращаться к маклерам

Здесь ключевые слова: хорошее предложение, себе и может срастется ;)

0

И где же тебе найдут, такое футбольное поле?

Он тему попутал..ему надо в "илитная недвижимость" постить. Только сначала машину надо дорогую купить, чтобы маклеры на йух не посылали. :D

0

я так прочитал 100-110 кв. 4-5-6 комнатную :lol:

2

Опечайтался, 4-5 комнат от 110 кв. м )

Он тему попутал..ему надо в "илитная недвижимость" постить. Только сначала машину надо дорогую купить, чтобы маклеры на йух не посылали. :D

Тебе- отдельный, большой йух.....

0

dodo, если в вопросе смысла нет, то и в ответах его не будет.

По простому - твои шифрограммы разгадывать никто не будет...

Зы... Ешо кто ёхнет - накажу. ЭПМ.

1

Здравствуйте, кто-нибудь в курсе что за квартиры в новом построенном доме реализуются сейчас (кажись фирма "Оазиз") на Ц-5 (или Ц-6) по телефону сказали напротив кафе "Диёр" например 2х комнатные по 100квадратов свободной планировки за 1000у.е.х 1кв.м. в сумах по ГОС.курсу,также возможен кредит - интересует расположение дома и качество стройки.

- сегодня проезжал мимо Диёра и напротив вдоль дороги я заметил только пару недостроенных этажей жилого комплекса Shoxona Turar-Joy Majmuasi.. Заранее Спасибо за ответы!

0

За сколько смогу продать высокопотолчку-сталинку около маг Гламур, 2/4/4 без ремонта? Пользуются ли спросом сталинские дома? Или трудно продать?

0

Здравствуйте, кто-нибудь в курсе что за квартиры в новом построенном доме реализуются сейчас (кажись фирма "Оазиз") на Ц-5 (или Ц-6) по телефону сказали напротив кафе "Диёр" например 2х комнатные по 100квадратов свободной планировки за 1000у.е.х 1кв.м. в сумах по ГОС.курсу,также возможен кредит - интересует расположение дома и качество стройки.

- Знакомый маклер сказал, что это дом с окнами на кладбище,и здесь уже обсуждали,а я тока увидел :(

Edited by shingo
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.