Posted 28.04.2012 09:15 Мне кажется...? смотря кому...+20% к ценам, если и было, многих не остановить от покупки квартир. тут, судя по последним постам, речь в основном о ценах на квартир г.Ташкента. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2012 09:23 А с какого жилье должно подорожать у нас?? *голосом пророка* Жилье подорожает с третьего квартала этого года... А если серьезно, откуда я знаю с какого подорожает. я спрашивал о том что подорожало или мне одному так кажется? просто в данный момент ищу квартиру в центре, так нету уже тех цен которые были еще пол года назад. но я в основном на торге и по газете смотрю, может просто тут цену стали ломить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2012 09:26 А если серьезно, откуда я знаю с какого подорожает. я спрашивал о том что подорожало или мне одному так кажется? просто в данный момент ищу квартиру в центре, так нету уже тех цен которые были еще пол года назад. но я в основном на торге и по газете смотрю, может просто тут цену стали ломить... Это медведи быкуют по весне. Подорожание есть. Но никак не 20%. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2012 12:17 Слышал в нотариальной что глава страны сказал в нашей думе что принята программа до 2020г по сносу домов многоэтажек старой застройки. Кто нибудь слышал такое? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2012 13:47 Слышал в нотариальной что глава страны сказал в нашей думе что принята программа до 2020г по сносу домов многоэтажек старой застройки. Кто нибудь слышал такое? Мало того (не могу найти) я это ещё в прошлом году читал, правда там сроки до 2015-го были...НО, для этого такие деньги нужны, мамочки... 3/6/9 Ц-7 (бывший ЦУМ) общая ~ 125 кв.м., среднее состояние, просили 75, продали за 73... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2012 15:27 Мало того (не могу найти) я это ещё в прошлом году читал, правда там сроки до 2015-го были...НО, для этого такие деньги нужны, мамочки... 3/6/9 Ц-7 (бывший ЦУМ) общая ~ 125 кв.м., среднее состояние, просили 75, продали за 73... А не разумнее ли сносить сначала МАЛОэтажки? з.ы. ну наконец-то вы начали опять выкладывать "вести с полей")) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2012 04:02 насколько я понял речь шла о сносе французких,болгарских и др планировок. почему то о хрущевках ни слова. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2012 18:22 MAKLER За сколько можно продать 3 комнатную квартиру на м.Ойбек. девятиэтажный дом около дороги, второй дом от метро. 6 этаж, знакомые скоро намерены продавать, интересуются ценой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2012 20:05 (edited) Слышал в нотариальной что глава страны сказал в нашей думе что принята программа до 2020г по сносу домов многоэтажек старой застройки. Кто нибудь слышал такое? насколько я понял речь шла о сносе французких,болгарских и др планировок. почему то о хрущевках ни слова. В утвержденной программе речь идет исключительно о старогородской части Ташкента (Эски шахар), что вовсе не относится ко всем многоэтажным жилым домам в Ташкенте. http://podrobno.uz/cat/obchestvo/Programma-razvitiya-starogo-goroda-Tashkenta/ Edited 29.04.2012 20:08 by Dunkan McLoud 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2012 15:43 Родственники предложили на Чиланзаре квартал ц1-А в 9этажке на 9 этаже 3-х комнатную квартиру за 20000,как думаете господа цена нормальная или не стоит.Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2012 03:08 Родственники предложили на Чиланзаре квартал ц1-А в 9этажке на 9 этаже 3-х комнатную квартиру за 20000,как думаете господа цена нормальная или не стоит.Спасибо. Нормальная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2012 17:44 *голосом пророка* Жилье подорожает с третьего квартала этого года... А если серьезно, откуда я знаю с какого подорожает. я спрашивал о том что подорожало или мне одному так кажется? просто в данный момент ищу квартиру в центре, так нету уже тех цен которые были еще пол года назад. но я в основном на торге и по газете смотрю, может просто тут цену стали ломить... Если сравнивать с сентябрем прошлого года, то цены предложения выросли процентов на восемь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2012 07:40 Родственники предложили на Чиланзаре квартал ц1-А в 9этажке на 9 этаже 3-х комнатную квартиру за 20000,как думаете господа цена нормальная или не стоит.Спасибо. Цена нормальная, но если вы вдруг не захотите ее приобретать - то пишите в личку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2012 19:52 Если сравнивать с сентябрем прошлого года, то цены предложения выросли процентов на восемь. Спасибо) Т.к. денег мало, но очень уж хочется квартиру в районе ойбека, сегодня наделал объявлений , с завтрашнего дня пойду клеить)) Кто что может сказать/посоветовать по этому поводу? За это кстати не наказывают (почему-то в памяти засело что это какое-то нарушение)? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 03:21 Кто что может сказать/посоветовать по этому поводу? Клейте туда где наклеено уже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 11:40 Самое главное не клейте на чужую собственность, магазины, гаражи, мерседесы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 16:36 Спасибо) Т.к. денег мало, но очень уж хочется квартиру в районе ойбека, сегодня наделал объявлений , с завтрашнего дня пойду клеить)) Кто что может сказать/посоветовать по этому поводу? За это кстати не наказывают (почему-то в памяти засело что это какое-то нарушение)? Пожалуйста В вашей памяти правильно «засело». Если Вас поймают при расклейке объявлений, то инспектор по профилактике составляет акт (стандартный номерной бланк об административном правонарушении) и передает его в суд по гражданским делам. Затем Вам приходит решение суда о применении к Вам ст. 161 Кодекса РУЗ об административной ответственности «Нарушение правил благоустройства городов и других населенных пунктов»: "Нарушение правил благоустройства территорий городов и других населенных пунктов, а также несоблюдение правил по обеспечению чистоты и санитарного порядка — влечет наложение штрафа на граждан от одной второй до одного, а на должностных лиц — от одного до двух минимальных размеров заработной платы". Как правило суд принимает размер штрафа для граждан - 1 МРЗП. Это на первый раз. Практически все маклера знакомы с этой статьей. Совет: Лучше клеить объявления в ночное время (00.00-02.00) или рано утром (часиков в 05.00), когда «любимый город может спать спокойно…» (с) То, что в Ваших объявлениях указан Ваш номер – не является правонарушением. Правонарушением считается, когда был зафиксирован сам факт наклейки гражданином объявлений в местах, специально не предназначенных для этих целей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2012 18:46 В вашей памяти правильно «засело». Еще раз спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2012 09:11 Знакомые продали Чиланзар-23 кв, 5 этаж (последний), кирпич, комнаты смежные балкон 2Х6. Без ремонта, крыша не отремонтирована, всю зиму и весну заливали соседей до 3 этажа. Улетела за неделю за 22 000 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2012 09:17 (edited) Знакомые продали Чиланзар-23 кв, Добрый день, а комнат сколько? Edited 04.05.2012 09:17 by sayko 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2012 09:24 Добрый день, а комнат сколько? 2 комнаты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2012 09:36 Хочу поменять свою 1 комнатную на Ташсельмаше (4/4) на 2-х комнатную на Юнусабаде. Насколько это возможно и сколько примерно может составлять доплата. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2012 09:38 Хочу поменять свою 1 комнатную на Ташсельмаше (4/4) на 2-х комнатную на Юнусабаде. Насколько это возможно и сколько примерно может составлять доплата. Поменять сложно, легче продать, добавить денег и снова купить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2012 06:22 Добрый день, есть вариант покупки 4\5\5, смущает этаж так как нет лифта, планировка очень даже... Нужен совет. на сколько процентов разнятся цена последнего этажа с 2, 3 этажами ? Спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2012 08:55 (edited) Добрый день, есть вариант покупки 4\5\5, смущает этаж так как нет лифта, планировка очень даже... Нужен совет. на сколько процентов разнятся цена последнего этажа с 2, 3 этажами ? Спасибо Процентов на 20. А на счет последнего этажа - пока молодые можно и на последнем пожить. Ранее уже говорили про то, что никто не будет над головой бегать да стучать... Edited 07.05.2012 08:59 by snob 0 Share this post Link to post Share on other sites