Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 136 posts in this topic

DodikUz, что это?

фиг его знает форум погнал...

я хотел написать что за 65к у.е там квартиры метраж 80кв.метров...

0

Я твое Каркасо... прочитал как Карасо...

Жара мы? :)

"Славятся" наличием воды в подвальной части из-за высоких грунтовых вод.

Если это так, то комаров там НЕМЕРЕНО.

0

Если это так, то комаров там НЕМЕРЕНО.

Точно - и комары, и вздутие полов на первых этажах

0

4/9-10/10/ без ремонта 35000$ - а цена адекватная для такого дома/района?

Упс!

0

Точно - и комары, и вздутие полов на первых этажах

Как жилец с первого этажа могу заявить что вздутие полов происходит чаще зимой, когда в подвалах прорывает трубы с горячей водой а на улице минусовая температура, и пар валит из подвала как из кастрюли.А сантехники в этот момент ни чего не могут поделать, не имеют право в мороз отключать отопление.
0

Желаю приобрести 1-комнатную квартиру 1-6 кварталах Чиланзара. Не мог ли бы вы сказать какой расклад цен на данный момент в этом районе? Интересует 1 комнатная, не последний этаж, желательно не торец. Состояние: можно убитую. Хочу купить для вложения денег и для последующей продажи.

Спасибо заранее. :rolleyes:

Edited by ant1050
0

Согласно постановлению правительства №124 от 30.04.12г., второго июля решениями хокима города 9ти организациям поручено строительство многоэтажных домов эконом-класса в 9ти районах города, Сроки ввода в эксплуатацию 2012-2013 гг. Реализация напрямую и частично через ипотечный кредит. Интересно, как скажется эта мера на цены вторичного рынка жилья?

0

Согласно постановлению правительства №124 от 30.04.12г., второго июля решениями хокима города 9ти организациям поручено строительство многоэтажных домов эконом-класса в 9ти районах города, Сроки ввода в эксплуатацию 2012-2013 гг.

Разве за такой короткий срок,можно построить нормальный дом? :wacko:
0

Желаю приобрести 1-комнатную квартиру 1-6 кварталах Чиланзара. Не мог ли бы вы сказать какой расклад цен на данный момент в этом районе? Интересует 1 комнатная, не последний этаж, желательно не торец. Состояние: можно убитую. Хочу купить для вложения денег и для последующей продажи.

Спасибо заранее. :rolleyes:

на днях была продана квартира с указанными параметрами на Чиланзаре-1, не убитая но без ремонта, за 16 тыс. у.е.

0

Разве за такой короткий срок,можно построить нормальный дом?

За такое время во всем мире и строят. Это у нас растянут резину на 5 лет... Был в Екатеринбурге зимой. При минус 40 - обогревают бетон, но дома строят. Утеплителя между стенами - целый вагон - сантиметров 30 полиплексовые панели. Этажность домов - от 18 до 40. Все дома строят в худшем случае за год. Если интересно - есть фотки строительства. Весь город в стройке. Брат живет в одной из новостроек (2006 года) - дома жара стоит неимоверная - ходить только в трусах получается. За счет хорошей теплоизоляции, стены торцевые вообще ни граму не холодные. Размеры батарей такие же (если не меньше). Окна везде трехкамерные.

0

на днях была продана квартира с указанными параметрами на Чиланзаре-1, не убитая но без ремонта, за 16 тыс. у.е.

Чил-5, 1\3\5. - 16.5 тыс. В нормальном, не убитом состоянии. Сдан в пустом виде на 100 у.е.

Edited by asdf
0

интерисует также вопрос обмена, подскажите плиз лучше продать и купить или обменять

есть 1/3/4 на Чил-5 с косм.ремонтом хочу расшириться и какова красная цена? дом у дороги по ул. Бунёдкор

0

Разве за такой короткий срок,можно построить нормальный дом? :wacko:

Если применять современные материалы, как например монолит с использованием пенобетонных блоков, то можно построить 4-5 этажный дом за 4-5 месяцев. Правда, с современными строительными технологиями у нас бедааааа

0

интерисует также вопрос обмена, подскажите плиз лучше продать и купить или обменять

есть 1/3/4 на Чил-5 с косм.ремонтом хочу расшириться и какова красная цена? дом у дороги по ул. Бунёдкор

проще наверное все таки продать то что имеете и купить другое. а с обменом только время потеряете пока найдете подходящий вариант. а цены-то вроде потихоньку растут

0

а цены-то вроде потихоньку растут

Да? А мне кажется наоборот уже, потихоньку падают :huh:

А где Маклер? :unsure:

0

Раз маклер не пишет-значит занят. Раз занят-значит недвижимость "движется". Слеедовательно он, когда напишет-точно скажет, что растёт, а где падает!

Ждём.

И это... сколько может стоить двушка, торец, серия 77, первый этаж, ул. Лисунова-1, почти в середине квартала ?

0

И это... сколько может стоить двушка, торец, серия 77, первый этаж, ул. Лисунова-1, почти в середине квартала ?

28-32000

0

25-29 в зависимости от состояния и срочности продажи.

28-32000

Если с очень хорошим ремонтом, то может быть и так :unsure:

0

Интересно за сколько уйдет 3 х комнатная кирпичная 85 квадратов, с евро ремонтом, перепланированная, с 3 мя сплитами, четвертый этаж последний, крыша сделан на, во дворе 2 бетонных гаража, район саперной.

Спасибо

0

Да? А мне кажется наоборот уже, потихоньку падают :huh:

Алгоритм 4-х за 50.000 уе... ушла... хотя хозяин в январе за 40 планировал продавать...

Новый хозяин уже ремонт начал... долбят гады... :angry:

0

Интересно за сколько уйдет 3 х комнатная кирпичная 85 квадратов, с евро ремонтом, перепланированная, с 3 мя сплитами, четвертый этаж последний, крыша сделан на, во дворе 2 бетонных гаража, район саперной.

Спасибо

85000 max, если ремонт реально евро и не хрущевка

0

и не хрущевка

Откуда у хрюшки-трешки 85 кв? Тут на 10кв. больше, чем в 77-й. На саперной 90% 4-х этажек - 77-я серия и спепцпланы.

0

Алгоритм 4-х за 50.000 уе... ушла... хотя хозяин в январе за 40 планировал продавать...

Новый хозяин уже ремонт начал... долбят гады... :angry:

Если квадратура меньше 100метров и не кирпич, то очень дорого продали.

Наверное у покупателя были свои соображения."Красная" цена 40К.

Откуда у хрюшки-трешки 85 кв? Тут на 10кв. больше, чем в 77-й. На саперной 90% 4-х этажек - 77-я серия и спепцпланы.

Есть в начале улицы хрущевки, но ты прав там не 85 квм

0

Чуть меньше 100... не кирпич...

В соседних подъездах есть кто за аналогичные и 60.000 просят... за 5-ти 70.000...

Народ приходит... торгуется...

0

А где на алгоритме кирпич? По моему, только панель там

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.