Posted 15.08.2012 15:21 Алмазар- это на Ганге? На Ганге Себзар. А Алмазар на Дружбе. Какая цена приемлема для покупки 3х комнатной. Все от квартиры зависит. Состояние, этаж, материал. Место неплохое, но шумное. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2012 09:07 Она ? Нет, там совсем по другому. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2012 11:14 На Ганге Себзар. А Алмазар на Дружбе. ДОС, еще Северный Алмазар есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2012 12:22 нужна 4х комнатная квартира, неубитая. кирпич. для себя. если есть варианты, пишите в личку. буду благодарна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2012 15:08 Нет, там совсем по другому. Давай план, посмотрим, заценим... нужна 4х комнатная квартира В Чирчике ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2012 15:38 За долг(знакомому-а он мне,помоги с ценой определиться :mellow: ) предлагают 2/3/4 и 3/3/4 в Ангрене убитые.Около базара .Говорят газ,свет,вода есть Посмотрел ТН и ЧС. Позвонил. Ничего определённого :wacko: Что ответить <_< ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2012 15:41 ДОС, еще Северный Алмазар есть. Ну он про массив спрашивал. И грил, что метро есть, Корзинка тоже. Вот и получилось у меня массив Алмазар, а не микро-район Северный Алмазар В Чирчике ? А чо, 4-х комн. тока в Чирчике есть? Что ответить? Ответь: "Думай САМ" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2012 15:55 А чо, 4-х комн. тока в Чирчике есть? Та неее, 4-х есть в любом районе, городе, автор не указал район города, или ей в любом районе пойдет ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2012 20:47 В Чирчике ? конечно же речь идет о Ташкенте. р-ны: Ц-4,5,6, новомосковкая, Ц2, М. Горький. Об.пл. не меньше 90 кв. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2012 04:31 автор не указал район города А-а, вот про чо был твой саркози Ц-4,5,6, новомосковкая, Ц2, М. Горький. Об.пл. не меньше 90 кв. В объявах ЧС, Торга и Недели, разве не легче самой найти? Там их фигова туча. А сюда потенциальный продавец навряд ли зайдет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2012 04:43 Ну он про массив спрашивал. И грил, что метро есть, Корзинка тоже. Вот и получилось у меня массив Алмазар, а не микро-район Северный Алмазар Мда. А раньше ориентиры Алмазара были совсем другие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2012 08:45 хочу использовать все варианты - газеты, торг, в том числе и форум. тем более, что через форум я много что решала. а советы профессионалов и бывалых не помешают. не галоши приобретаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2012 09:34 не галоши приобретаю. Скока денег на руках? Так будет гораздо проще советовать вам что-то. Зато здесь есть Дядя MAKLER, который не жалеет доброго совета и помощи Ну два района из вышеозвученных яв-ся вотчиной Маклера - Новомосковская и Горького... Так шта, Маклеру не западло будет накинуть свои 3% и предложить чо-нить Зенеке )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2012 17:52 (edited) Давай план, посмотрим, заценим... Больше ничего не хочешь? Знакомые продают 3 комнатную квартиру 8 этаж девятиэтажного дома, дом прям около метро Ойбек, За сколько можно продать Смотря какой именно дом, около м. Ойбек и галерейного типа дома есть и французской планировки и др. Отправьте свои контакты мне в личку. Постараемся помочь с оценкой и продажей. Это наш район. нужна 4х комнатная квартира, неубитая. кирпич. для себя. если есть варианты, пишите в личку. буду благодарна. В базе данных нашего агентства тоже куча вариантов. Свяжитесь Edited 17.08.2012 17:51 by ne_geroy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2012 18:46 На Ганге Себзар. А Алмазар на Дружбе. Все от квартиры зависит. Состояние, этаж, материал. Место неплохое, но шумное. Все верно, на Дружбе. Дом над магазином Подарки, окна смотрят на площадь, где концертный зал. 4 этаж, кирпич, без ремонта, акфа рамы. Родственники хотят продавать, надо прицениться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2012 05:05 на Дружбе. Дом над магазином Подарки, окна смотрят на площадь, где концертный зал. 4 этаж, кирпич, без ремонта, акфа рамы. Родственники хотят продавать, надо прицениться. Я живу в этом же доме)) Если хотите продать, обращайтесь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2012 09:57 прошу помочь примерно оценить квартиру на Алгоритм, 4/8/9, не торец, средний ремонт. За сколько можно реально купить? Заранее благодарю. Для справки сосед купил там же 5/9/9-25000 торец,без ремонта.Крыша с тех этажом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2012 18:44 Народ, что думаете о повышении осенью? Будет ли? И на сколько примерно? Сионисты прогнозируют рост... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2012 19:11 (edited) Добрый вечер! Не могли бы вы подсказать, уважаемые форумчане. Реально ли купить 1-комнатную квартиру (можно без ремонта / убитую), не на последнем этаже, в центровых районах или же в близ лежащих районах за 16-17 тыс у.е? ;-) Интересующие районы: около п. Бабура, Себзар, Северный Вокзал.... Edited 18.08.2012 19:13 by ant1050 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2012 03:38 Добрый вечер! Не могли бы вы подсказать, уважаемые форумчане. Реально ли купить 1-комнатную квартиру (можно без ремонта / убитую), не на последнем этаже, в центровых районах или же в близ лежащих районах за 16-17 тыс у.е? ;-) Интересующие районы: около п. Бабура, Себзар, Северный Вокзал.... В нормальном доме врядли, в галерейке или двухэтажке вероятно можно. На северном вокзале не знаю, но на бабуре и себзаре там от 20 000 и выше однокомнатные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2012 05:28 Добрый вечер! Не могли бы вы подсказать, уважаемые форумчане. Реально ли купить 1-комнатную квартиру (можно без ремонта / убитую), не на последнем этаже, в центровых районах или же в близ лежащих районах за 16-17 тыс у.е? ;-) Интересующие районы: около п. Бабура, Себзар, Северный Вокзал.... думаю реально, на продажу недвиги очень много,но конкретно людей с деньгами намного меньше.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2012 11:40 По моему алгоритм особо не котируется? Не дорого. Район котируется, ещё как. Особенно среди тех, кто зарабатывает на всех базарах вдоль ТКАДа, начиная от Ипподрома и дальше. Народ, что думаете о повышении осенью? Будет ли? И на сколько примерно? Будет!!! На 100%!!! Теперь чо, побежишь покупать или придержишь продажу? 1-комнатную квартиру, не на последнем этаже, в центровых районах или же в близ лежащих районах за 16-17 тыс у.е? ;-) На вокзале возможно, но там сплошной старый фонд. А новые дома дорогие. На Бабура вряд ли. На Себзаре.... может быть на 7-9 этажах... Если сильно поискать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2012 14:01 (edited) Уважаемый DOS, а в связи с чем будет это осеннее повышение? :wacko: НАРОД, а как вы думаете когда вообще лучше приобретать недвигу? Зимой и весной? Edited 19.08.2012 14:05 by ant1050 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2012 16:48 Вообще лучше покупать летом. Мертвый сезон, искать срочные варианты....это если денег мало. Дос, просто интереснотмнение форумчан. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2012 17:15 Уважаемый DOS, а в связи с чем будет это осеннее повышение? Стюдентам будут покупать - раз Фермеры баблосы от продаж урожая вкладывают - два Дос, просто интереснотмнение форумчан. А, ну с этим здесь полный порядок. Мнений ты много получишь )) 0 Share this post Link to post Share on other sites