Posted 26.09.2012 17:55 Цены попытались повысить немалый процент продавашек , только вот по новым ценникам у народа с продажами не пру не ну :) На торге просто громадный процент объяв которые ещё с марта мною в наблюдении и всё продаются ... ) я как то об этом уже писал раньше, очень много дорогих домов и квартир годами все продаются, не знаю сам я ни разу не видел у своих знакомых продажу или покупку такой недвиги. наверно это типа реклама завлекуха типа вот как все дорого..или же а вдруг кто с деньгами клюнет.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2012 03:02 я как то об этом уже писал раньше, очень много дорогих домов и квартир годами все продаются Да продаются, про-да-ют-ся ! дорогие дома, квартиры. Соседями по дому, махалле, подтягиваются родственники. Не афишируется это... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2012 04:51 Да продаются, про-да-ют-ся ! дорогие дома, квартиры. Соседями по дому, махалле, подтягиваются родственники. Не афишируется это... нет, картина не такая красочная. Действительно по полгода сроки и более. Эти же соседи и родственники годами раскачиваются и присматриваются.Не так просто все . под луной. )) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2012 04:58 Да продаются, про-да-ют-ся ! дорогие дома, квартиры. Соседями по дому, махалле, подтягиваются родственники. Не афишируется это... слушай Маклер , а ты чего в реале или по телефону соскакивать с разговра начинаешь когда у тебя про расчёты начинаешь интресоваться , сразу замыкаешьсяи и уходишь от раговора типа я только варианты предоставляю и все , а что там будет дальше мол это не ком не ... у ? нет, картина не такая красочная. Действительно по полгода сроки и более. Эти же соседи и родственники годами раскачиваются и присматриваются. Не так просто все . под луной. )) плюсок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2012 05:01 (edited) @DI-DI, просьба вопросы личного характера задавать Маклеру в личку. Повторение подобного повлечет за собой наказание, предусмотренное Правилами форума. Не превращайте тему в "цеховые" разборки. Отвечать на это сообщение не нужно. Достаточно принять к сведению. Edited 27.09.2012 05:03 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2012 05:10 (edited) Ниче не меняется походу можете хоть забанить ибо не вы мне нужны, а такие как я на форумах тематических , хотите тухлый форум и одного маклера превратившего форум в свою конторку вирутуальную .. да ради бога :) я тут почитал Маклера и много интресного увидел в его сообщениях , например по сделкам много вопросов которые по тем ценам что он указал не проходили ! Та что вопросы всегда есть и будут , а ваш ( и ваших колег помодов ) стиль модераторства довел до того что с данного форума ушли все интресные личности , а остался окраинный маклерок С***ей ... я вот решил опять зарегиться , думал может че поменялось в лучшую сторону ^_^ Edited 27.09.2012 05:15 by DI-DI 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2012 05:29 я вот решил опять зарегиться , думал может че поменялось в лучшую сторону ^_^ Да нет, все по старому - 3 дня рид онли за обсуждение модерирования для начала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2012 08:04 Граждане, давайте ближе к теме. ЭПМ. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2012 10:01 по мне так сейчас застой...особено в центре... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2012 10:31 хотите тухлый форум и одного маклера превратившего форум в свою конторку вирутуальную А что вам мешает делать так же, Поставьте рекламу в подпись , отвечайте на вопросы пользователей, составьте маклеру конкуренцию. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2012 14:04 прошу прощение за оффтоп, просто напомнило... Да ладно, не бери в голову - сутки рид онли за игнорирование предупреждения модератора. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2012 15:04 район подешевле имхо уйдёт быстрей. Соглашусь отчасти.Когда народ богатеет в целом и в среднем , "район подешевле" трудней продать без существенной скидки.Но когда происходит обратное, то конечно вы правы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2012 16:51 За те разъяснения и помощь, что Маклер тут дает, я лично могу закрыть глаза на "неточности" в его постах. Помогайте и вы, умейте уже администрацию с модерами абстрагировать от форумчан. Обижаются на модеров, а обделяют вниманием простых юзеров, странные люди. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 06:21 Di-Di вас забанят еще раз. И в чем там дело? пихнуть однушку за дву-или уже трех комнатную? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 06:23 Как думаете в чем тут дело ? Очень интересно в чем же дело, прямо какой-то вселенский заговор. Ваши предположения, что тут мутят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 06:25 Di-Di вас забанят еще раз. И в чем там дело? пихнуть однушку за дву-или уже трех комнатную? summer а за что меня банить то ? я взял сообщения с данной ветки и пытаюсь для себя прояснить неточности которые по моему мнению имеют место быть , а может и гонево откорвенное (см выше моё сообщение ) Тут скорее Додика банить надо а не меня есть мнение что к этой квартире Додик не имеет не какого отношения и просто ОБС сливает в форум ^_^ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 06:37 ппц, зачем Додику Это надо? А еще больше вам - разбираться во все этом, и раз уж пошла такая пьянка мне тоже - все это комментить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 06:41 ппц, зачем Додику Это надо? А еще больше вам - разбираться во все этом, и раз уж пошла такая пьянка мне тоже - все это комментить. это риторическй вопрос что первый , по концовке вы сами знаете ответ зачем вы влезли в тред а за себя я уже ответил (см.выше) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 06:56 Ну, во-первых, выкладывать личную переписку на всеобщее обозрение не хорошо, ИМХО. Во-вторых, может нравится ему называть то место Ойбеком? Могу ошибаться, но в 12-этажках однушки максимально по площади 49 кв.м. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 07:01 @DI-DI, повышение уровня предупреждений, еще раз выложите личную переписку на форуме, пойдете в бан надолго. ЭПМ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 07:14 (edited) Переделываю пост (удаляю личную переписку) : DodikUz Отправлено 31 Май 2012 - 15:35 сегодня купил кв. 2\7\12 ,балкон 2*6 не торцевая (два лифта), за карзиной(туркменский рынок)...36к у.е(стартовая была 40к)..... теперь надо все до оформлять и ремонт ... DodikUz Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 11:34 все почти закончил ремонт в двушке...осталось только мебель и технику..ну и убраться хорошенько... квадратура 57м.кв....ушло по деньгам 5.500 USD...делали по минимуму без прораба... фотки предварительные на телефон ...качество не очень DI-DI Отправлено Вчера, 22:42 а где дом находиться территориально ? DodikUz Отправлено Сегодня, 09:25 находиться на ойбеке, за карзинкой (бывший туркменский рынок)...срок ремонта 2.5 месяца квартира куплена для дальнейшей сдачи в аренду....впереди еще мебель и техника... DI-DI там фактически же 80 метров в двушке то ? балкон который в зале и кухне обычно в план не вносится, там что то около 18 метров выходит плюсом к 58 ? это когда из лифта выходишь по правую руку в углу квартира да ? DodikUz Отправлено Сегодня, 15:00 неа как выходишь сразу прямо ,не торцевая а посередки дома...балкон 2*6...двушка... по правую руку квартиры трех комнатные...слева однокомнатные ,но квадратура большая Вопросы к Додику где находится дом на Ойбека или таки на Космонавтов ? Немоглибы вывыложить план квартиры (читабельный не с телефона) , тк в тех домах вродебы нет однушек с балкном 2 на 6 ? Прошу давать ответы с учётом ранее данных в личке Edited 30.09.2012 07:17 by DI-DI 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 09:06 Вопросы к Додику где находится дом на Ойбека или таки на Космонавтов ? Немоглибы вывыложить план квартиры (читабельный не с телефона) , тк в тех домах вродебы нет однушек с балкном 2 на 6 ? Прошу давать ответы с учётом ранее данных в личке А что вы к нему прицепились и обращаетесь как следователь на допросе? Если вы так хорошо разбираетесь , то зачем вам нужна инфо от Додикуз? Тем более если считатете, что она неверная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 10:27 (edited) А что вы к нему прицепились и обращаетесь как следователь на допросе? Если вы так хорошо разбираетесь , то зачем вам нужна инфо от Додикуз? Тем более если считатете, что она неверная. Я нелюблю когда врут и тем самым выставля всех остальных дураками , себя я не считаю им , поэтому пытаюсь прояснить ситуацию врёт ли Додик или Я ошибся После Додика будем ещё с одним деятелем прояснять , тк инфу что он тут выкладывает я спешл проверил и она неподтвердилась Edited 30.09.2012 10:28 by DI-DI 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 10:36 После Додика будем ещё с одним деятелем прояснять Робин Худ нашелся, панимашььь Таким макаром отправят тебя в Шервудские БАНи 1 Share this post Link to post Share on other sites