Posted 18.06.2018 04:09 6 часов назад, erik_d сказал: Стоит ли покупать квартиры-общаги (18км), не геморно ли их потом продать? Нужна дешёвая квартира чисто чтоб прописку сохранить. ради прописки строит, можно и сдавать, бывшее семейное общежитие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2018 07:27 3 часа назад, Roberto сказал: Я при продаже указавал не дату , а сумму долга. Роберто, а если покупатель будет несколько лет выплачивать долг? В 01.06.2018 в 13:29, tigor сказал: СЦП квартирного сектора (вторичный рынок) города Ташкента в мае 2018 года по сравнению с уровнем апреля 2018 года снизилась на 2,2%. Цитата Средняя цена предложения на вторичном квартирном рынке Ташкента в мае составила 620 у. е. за квадратный метр против 605 у. е. в апреле, повысившись на очередные 2%. Об этом говорится в обзоре оценочной организации CREDO MAX ESTIMATION, предоставленном «Газете.uz». https://www.gazeta.uz/ru/2018/06/18/realty/ Что сказать? Только то, что или кто-то целенаправленно разогревает рынок недвижимости, или кто-то допустил ошибку в расчетах... И этот кто-то не tigor . 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2018 07:43 было снижение -факт. да и здесь отписывались на счет того что цены просели. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2018 08:07 Аааа, я понял :). У Кредо в примечании указано: "Данные по ценам представлены интернет-ресурсами dom.vsem.uz и uybor.uz." Нельзя для анализа брать данные бесплатных объявлений. Если dom.vsem.uz дублирует платные объявления ЧС, то uybor.uz такой же сайт как olx.uz и не понятен выбор именно uybor.uz 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2018 08:10 2 минуты назад, tigor сказал: не понятен выбор именно uybor.uz коррупция 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2018 22:39 Да меня тоже удивило такое большое расхождение в анализе рынка недвижимости. И я склоняюсь больше к версии ув.Tigora. Его графики и пояснения к ним как то более понятны чем объяснения CREDO MAX ESTIMATION. Да и личные наблюдения за рынком показывают что стали появляться квартиры по более низким ценам в продаже чем после всплеска цен в начале года. Мне кажется что если не случится опять громких каких нибудь заявлений со стороны чиновников, то цены придут в состояние до всплеска и рынок на этом стабилизируется, а вот надолго ли время покажет. Правильно сказал Ув. Tigor- рынок живёт слухами. Я думаю нашим чиновникам надо несколько осторожней относиться к заявлениям, лучше всего объявлять такие заявления по факту свершения, а не заранее сообщать народу о таких больших переменах. Ведь рынок начинает лихорадить и никто не знает в какую сторону двигаться и что делать. Сколько сделок сорвалось и сколько людей осталось у разбитого корыта, а сколько ожиданий не свершилось и какие мечты у людей не сбылись. Ведь каждая продажа недвижимости не бывает спонтанной, за ней стоит определенный жизненный план той или иной семьи. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2018 02:07 18 часов назад, tigor сказал: Роберто, а если покупатель будет несколько лет выплачивать долг? Именно по этой причине нотариус и посоветовал не писать дату. Если к указанной дате деньги не получены надо предпринимать какието действия. Либо в суд , либо возврат денег. Если указать только сумму , то по судам бегать не придется. Придется ждать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2018 04:45 В 18.06.2018 в 09:09, arteto сказал: ради прописки строит, можно и сдавать, бывшее семейное общежитие А в Шайхантахурском районе есть такие? Чтоб район не менять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2018 07:08 2 часа назад, erik_d сказал: А в Шайхантахурском районе есть такие? Чтоб район не менять Не в курсе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2018 07:46 на 12 квартале Чиланзара срочно в дорогих домах понавывешивали за эту неделю на продажу... слышал что несколько купили но все с области.. вроде даже вчера свадьба была ...квартира...так сказать подарок молодым 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2018 09:03 (edited) 2 минуты назад, Uzb-dream сказал: Всем добрый день. Подскажите какие квартиры лучше брать что бы после областным продать и больше всего прибыли заработать? И второй вопрос где есть места, где Ташкентских из строго города нету и приезжих с областей? пяточок ? Edited 19.06.2018 09:04 by ruslan4ik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2018 09:11 (edited) 2 минуты назад, Uzb-dream сказал: Какой пятачок? кашкадарьинский 2 минуты назад, Uzb-dream сказал: Кадышева в основном русскоязычная ( не путать с русскими) маргинальная публика, много алкашей и областных которые заняли квартиры бывших сотрудников бывшего ТАПОиЧ. другая публика понауехала Edited 19.06.2018 09:11 by ruslan4ik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2018 09:24 (edited) 6 минут назад, Uzb-dream сказал: я уже пришел Новички 0 3 сообщения Пол:Женщина Edited 19.06.2018 09:24 by ruslan4ik 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2018 09:27 Только что, Uzb-dream сказал: Вы меня уличили, подловили, дурость ей богу. Лучше подскажите как банить таких как вы, имеется в вижу что бы не читать ваши сообщения. http://www.tforum.uz/ignore/?id=5000&csrfKey=327546d922d1b93490407938b889b161 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2018 09:32 27 minutes ago, Uzb-dream said: где есть места в столице, где Ташкентских из старого города нету и приезжих с областей? Нигде Бери билет и лети Гоа 2 minutes ago, Uzb-dream said: 1. ей богу. 2. имеется в вижу 1. Бог с большой буквы пишится 2. "В виду" через "д" пишится Кнопка игнор тебе в помощь 29 minutes ago, ruslan4ik said: пяточок ? Нет. Другой персонаж. Пафосный и окологламурный, типо Если я прально понял 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2018 09:40 37 минут назад, Uzb-dream сказал: И второй вопрос где есть места в столице, где Ташкентских из старого города нету и приезжих с областей? Алмата. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2018 09:55 13 minutes ago, Uzb-dream said: Игнор правильно пишется игнорировать Краткость - сестра таланта. Главное, смысл. 14 minutes ago, Uzb-dream said: Жалоба вам в помощь Козлиными делами никогда не занимался, в отличии от других 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2018 10:03 34 минуты назад, Uzb-dream сказал: Благодарю. Добавил. добавила 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2018 10:40 1 час назад, Uzb-dream сказал: маргинальная публика, много алкашей и областных которые заняли квартиры бывших сотрудников бывшего ТАПОиЧ. Точно,Пятачок ! С возвращением ) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2018 07:05 В 19.06.2018 в 09:45, erik_d сказал: А в Шайхантахурском районе есть такие? Чтоб район не менять Мало. Общежития строили возле крупных промпредприятий и промзонах (Яккасарайский, М-Улугбекский, Хамзинский, Мирабадский, северная промзона - Алмазарский р-н, южная промзона - Сергели). В 19.06.2018 в 12:46, BUBUKA сказал: на 12 квартале Чиланзара срочно в дорогих домах понавывешивали за эту неделю на продажу... Там только два дома дорогих 13а и 13б. Или еще есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2018 07:28 21 минуту назад, Мадиночка сказал: Там только два дома дорогих 13а и 13б. Или еще есть? 14 а и конечно про новые банковские ...что построили ближе к библиотеке и колледжу... забыли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2018 10:11 Как такового, лучшего времени для покупки или продажи нет. На протяжении всего года цены держатся на одном уровне и нет сезонности, когда стоит или не стоит искать квартиру. Я родителям сейчас помогаю с поисками большей квартиры, на старости лет захотели трешку в более новом доме. И я могу их понять, жить в хрущевке в обще не интересно, кухня и ванна с туалетом настолько маленькие, что даже одному человеку неуютно. На площадке olx.uz объявлений хоть отбавляй, но все работают риелторы, а я их не очень люблю. Думаю, может получится найти в новострое, чтобы продавал сам застройщик, там и ремонт можно будет сделать на свой вкус. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2018 10:20 Первый пост аж за три дня и с таким "глубочайшим" содержанием, млеать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2018 10:40 19 минут назад, DOS сказал: Первый пост аж за три дня и с таким "глубочайшим" содержанием, млеать Первый пост по сабжу за многие годы . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2018 12:45 2 hours ago, Немой said: Первый пост по сабжу за многие годы . Накину в копилку. Мне понравился сайт dom.uz. На мое мнение - получше олкс и уйбор. 2 hours ago, Natali30 said: более новом доме Ну тогда только в новострое. MB, GH, RH, CH вам в помощь. Как заклинание прям какое-то На том же dom.uz, Натали, очень много объявлений от застройщика. Во всяком случае так указано. Кто у нас еще на рынке, по мимо перечисленных, более менее надежные и строят нормальные дома? 0 Share this post Link to post Share on other sites