Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 040 posts in this topic

Ни у кого нет вариантов по продаже 1-комнатных квартир в Хамзинском районе?

Желательно м-в 40 лет Победы (Тузель), Лисунова (Авиасозлар), рынок Кадышева.

torg.uz, fat.uz. dom.vsem.uz - смотрел что-то подходящих вариантов нет. :(

Edited by NEO_KADAM
0

А скольки комнатную хотите? На художников с левой стороны полно хрущевок, и за 28 можно найти мертвую 3-ку, если там есть такие... Мне та сторона воообще не нравится - какая-то депрессивная... На правой стороне спокойно можно взять 2-ку, но малогабаритку. А мне вообще сторона Саёхата больше нравится - подъездные пути удобней. Паркентский не советую, если берете временно, то лучше возле метро - продать легче будет

да там можно и за 25 найти лафарга дороговато трешку ищу себе

0

Лафарга. Для меня лучшее место на БИЙ.

+ сто тыщ

Я аж подпрыгиваю от счастья что там живу :D

да там можно и за 25 найти лафарга дороговато трешку ищу себе

За 25 3-ку - нереально... Я весь массив облазил, даже АкадемГородок прочесал. Кстати, на Академ Городке можно и 2-ку в 77 серии взять... Но вдоль дороги(((

Есть 2 работающих варианта: 1. расклеить объявления где только можно (но нужно указать комнатность и цену, а то весь мозг загадят). 2. пробежаться по жекам, дворам и т.д.

Edited by Snapper
0

Желательно м-в 40 лет Победы (Тузель), Лисунова (Авиасозлар), рынок Кадышева.

torg.uz, fat.uz. dom.vsem.uz - смотрел что-то подходящих вариантов нет. :(

Есть вариант с хорошим ремонтом в Ташсельмаше, если интересует подробности кунил в личку.

0

Есть вариант с хорошим ремонтом в Ташсельмаше, если интересует подробности кунил в личку.

Смотрел личку, что-то новых сообщений там нет :o

0

Здравствуйте. хочу купить квартиру. вот 5-6 комнатная банковская, 2 этаж, ц-1, Дархан или плюсовую 3+3) бывалые посоветуйте пожалуйста, у кого какие варианты? можно в личку. (маклеры номера скиньте) заранее благодарен!

0

Здравствуйте. хочу купить квартиру. вот 5-6 комнатная банковская, 2 этаж, ц-1, Дархан или плюсовую 3+3) бывалые посоветуйте пожалуйста, у кого какие варианты? можно в личку. (маклеры номера скиньте) заранее благодарен!

на ц-1 вообще банковских квартир нет. На Дархане только один дом банковский в глубинке там. лучше спецплан там брать.

0

Please advice: Есть два варианта: 8/9 торец и 9/9. Кто что бы выбрал и почему?

0

9 лучше. Дешевле на штуку-две наверное. За эти деньги можно сделать сразу капитально крышу.

плюсы:

никто не зальет

никто не прыгает

минусы:

высоко

1

Высоко наверно не критично, что 8, что 9 - все равно лифт нужен.

Торец плох только тем, что холодно, так? А ну еще общий коридор на торцах. А на 9 не холодно? Никогда не жил так высоко, даже не представляю, что да как... Какие плюсы минусы еще у торца и верхнего этажа, в сравнении?

0

Высоко наверно не критично, что 8, что 9 - все равно лифт нужен.

Торец плох только тем, что холодно, так? А ну еще общий коридор на торцах. А на 9 не холодно? Никогда не жил так высоко, даже не представляю, что да как... Какие плюсы минусы еще у торца и верхнего этажа, в сравнении?

Торец панель плох тем, что швы межпанельные плохо заделаны и оттуда дует и при боковом ветре может просачиваться дождь. Часто швы вскрывают, заливают пенкой, затем заделывают герметиком, и только потом цементно-песчаная штукатурка. Да 9 этаж дешевле, но здесь правильно HOBBIT отметил: никто не зальет и не топочет над головой (кто знает, тот поймет). Можно крышу летом заделать полиизолом – он летом солнечное тепло отражать будет, а зимой, наоборот, тепло из дома. Потом ключи от крыши у Вас будут – сами будете контролировать все что происходит на крыше.

Да вот еще что: можно сэкономить на длине кабеля для кабельного или спутникового ТВ :P

2

Ясно. А насколько труднее продать торец чем 9 этаж (дом тот же) ?

0

я бы взял 9\9. Себе взял 4-й. Реально достали постоянные заливы диких соседей и беготня детей :wacko: Если район не центральный - тем более... Мою бедную законсервированную двушку на 40 лет до того дозаливали, что начал сыпаться гипсолит :( Просто тупо высыпаться из под обоев :( Как я счастлив, что меня ничего не связывает с этим диким подъездом...

НО

нужно учитывать, что 8-9 этажи чаще взламывают, из-за того, что там никто не ходит...

p\s я тут у себя решил камин замутить :P

Edited by Snapper
1

Минусы 9-го эт.:

К периодическому ремонту квартиры будет прибавлен периодический ремонт крыши (по любому), по жизни.

Хранение ключа от крыши у себя? От этого избави боже, представляете сколько раз его у Вас будут просить, владельцы антенн, желающие установить антенну, кабельщики, кровельщики, монтёры воздушных телефонных линий.

Летнее солнце, целый жаркий день-ваше, кондишн должен будет ещё работать на "охлаждение крыши".

А зимой над вами будет не соседский тёплый пол, а холодная крыша.

Лифтовое хозяйство потихоньку начинает налаживаться, но потихоньку (хотя для здоровья, пешком на 9-й эт.полезно)

Землетрясения-наверху трясёт дольше, чем на нижних этажах, оч. неприятно.

Будет долго доходить горячая вода, если установлен сч. на гор. воду, то будете платить за холодн. воду по цене как за горячую.

Что-то ещё упустила конечно, мож. кто добавит.

Плюсы:

Вы наконец-то увидите НЕБО, КРАСИВЫЕ РАССВЕТЫ,КРАСИВЫЕ ЗАКАТЫ, ОБЛАКА, заметите, что осеннее вечернее небо это радуга, поймёте почему др. греки придумали Зевса. Но это всё лирика.

Удачи.

3

я бы взял 9\9. Себе взял 4-й.

нужно учитывать, что 8-9 этажи чаще взламывают, из-за того, что там никто не ходит...

4\4?

Насчет домушников - насколько часто это происходит? Есть ли районы где этого не бывает?

0

вот насчет крыши, хранения ключ вам верно присоветовали, достанут все кому-что надо. у кого антенна слетела и т.д. ит

Edited by summer2011
0

4\4?

Насчет домушников - насколько часто это происходит? Есть ли районы где этого не бывает?

4\4, кирпич, торцевая всего 1 стена :rolleyes: Выбор пал чисто из-за района, близости школы, родителей и гаража :P

Насчет домушников - про частоту могут достоверно и по районам Вам могут сказать только в районных РОВД. Если есть знакомые в начальстве - проблемы никакой нет. Также можете поговорить со взломщиками замков и сейфов, они так или инчае крутятся в этой сфере.

А так- безопаснее всего жить вдоль Трассы, особенно если дом выходит на дорогу :rolleyes: Но удовльствия от такого соседства особо не получишь...

Потом ключи от крыши у Вас будут – сами будете контролировать все что происходит на крыше.

У нас уже давным давно все ключи отобрали домкомы, и это уже не актуально :rolleyes:

0

[quote name='Snapper' timestamp='1326394774' post='692056'

У нас уже давным давно все ключи отобрали домкомы, и это уже не актуально :rolleyes:

да, верно, у меня же сами домкомы все на последних этажах и жили всегда почему-то. и всегда ныли.

действительно сейчас же все у домкомов. )) теперь важный момент. Не стать домкомом.))

Edited by summer2011
0

теперь важный момент. Не стать домкомом.))

Так просто домкомом и не станешь :D Видать там или баблосик крутится или еще какой-то интерес, но у нас по жизни битвы за эту должность проходили :lol: А потом, как станут - так плачут, но добровольно не уходят...

0

А потом, как станут - так плачут, но добровольно не уходят...

Именно так.

Edited by summer2011
0

купить квартиру. вот 5-6 комнатная банковская, 2 этаж, ц-1, Дархан

на ц-1 вообще банковских квартир нет.

Не почему же нет? Почти на Ц-1, через дорогу, по Жуковского, целый микрорайон уже этих банковских. Это там, где японское посольство.

8/9 торец и 9/9.

9/9 лучше. Причины уже все написали. Я бы взял 9/9. В летнюю "чиллу", когда "внизу" полный штиль, "там" неплохо продувает :)

Я так понял, это - "франция". Жаль. Была бы улучшенка, можно было бы 10 этаж себе сделать, в виде кладовки. И крыша там двойная. Так что, лучше 9/9 в "улучшенках", как на ЮА, Сергели, Госпиталке.

Вы наконец-то увидите НЕБО, КРАСИВЫЕ РАССВЕТЫ,КРАСИВЫЕ ЗАКАТЫ, ОБЛАКА, заметите, что осеннее вечернее небо это радуга,

Вот это тоже :)

На Жуковского, рядом с ГУВД, точно не происходит :D И на "трассе" тоже :)

0

Так что, лучше 9/9 в "улучшенках", как на ЮА, Сергели, Госпиталке.

Это где полуметровый 10-й есть?

0

Это где полуметровый 10-й есть?

Я бы даже сказал - полтораметровый :)

0

Я бы даже сказал - полтораметровый :)

Сходил посмотрел - а там галерейка. О_о

Кстати как вам препланировка :lol: 777 серия лол

6740_7ccad_7b136d85_orig.jpg

Edited by thalamix
0

вашпе привет , жесть , а их всякие там службы ни за что не дергают, вот на художников всех кто пристраивал на первом этаже долбили , а тут вообще курятник :lol:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.