Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 040 posts in this topic

Не стоит обнадеживаться. Вам никто и никогда не даст данную информацию, единицы владеют, они и играют баснословными суммами

Думается, что те, кто играет с баснословными суммами, играют не здесь.

Ты это писал недели 2 или 3 назад. До сих пор отдают чтоли в двойном размере? :D

Не знаю про Лектора, но мне вернули задаток в середине марта.Я не жалею о возврате.Жалею, что сумма задатка не очень большая была. Кому бы еще дать задаток, да так чтобы вернули?

0

Думается, что те, кто играет с баснословными суммами, играют не здесь.

Люди - это марионетки, и только единицы из них - это кукловоды...

но мне вернули задаток в середине марта

Не спешите, может ещё позвонят, будут просить купить их квартиру :)

0

Ты это писал недели 2 или 3 назад. До сих пор отдают чтоли в двойном размере? :D

Ты квартиру не можешь сплавить до сих пор?

Насчет газового - продать можно, главное договориться.

Электрический ставить надо обязательно нового образца, старый не прокатит.

И вообще лучше поставь все счетчики, зачем тебе лишний геммор и геммор новым хозяевам? Тем более обойдется это все ну максимум 100 тыков.

В этой теме - ты не проффи.. Зачем даёшь советы, если не знаешь. Старый электрический счётчик прокатит, если пломбы в порядке и год совпадает с компьютером.. Зря ты так, я тебе ничего плохого не говорил, а ты клевету возводишь и спокойно сидишь в теме Разговоры ни о чём.. Где я писал 2-3 недели назад, о возврате задатка в двойном размере? Доказательства в студию, а если нет - то не хочешь извинится за клевету или ник не позволяет? Твоя клевета противоречит Правилам Форума о распространении заведомо ложной и бездоказательной информации..Почему некоторым можно это, а другим нельзя, почему такая избирательность? Это был мой последний пост, я ухожу..

-1

Не вводите в заблуждение. Сион выложил это все еще в начале марта , причем со ссылкой на pravo.uz. В свою очередь pravo.uz получило предупреждение от УзАПИ и обещало снять свое инфо. Спасибо что предупредили , инфа все еще висит на pravo.uz,теперь можно их грузить.....

А с тех пор ничего нового не было и нет...(вопрос все еще "в воздухе").. и прописка будет возможна только после официального публикования как ПКМ , так и Положения к нему. А тех кого прописали (жену, бабушку) наверно прописали "задним" числом (за мзду, по знакомству и т.п.)

Наткнулся на эту инфу на площадке Стройка.уз,там действительно выложили её позавчера,без какой-либо ссылки на право или норма и т.п.узы.Так что и другие сайты ещё успеют продублировать досточтимый документ(хотя является ли он таковым,если всё ещё не подписан...)

0

Зря ты так, я тебе ничего плохого не говорил, а ты клевету возводишь и спокойно сидишь в теме Разговоры ни о чём.. Где я писал 2-3 недели назад, о возврате задатка в двойном размере? Доказательства в студию, а если нет - то не хочешь извинится за клевету или ник не позволяет? Твоя клевета противоречит Правилам Форума о распространении заведомо ложной и бездоказательной информации..Почему некоторым можно это, а другим нельзя, почему такая избирательность? Это был мой последний пост, я ухожу..

При чем тут темы где я сижу? Что за истерия вокруг этой темы повальная? Я извиняюсь, что перепутал тебя с Шаманом. По поводу что кому тут можно избирательно - это полный бред. Здесь всех банят и повышают уровень палки. Да и еще - удачи тебе.

0

Я когда свою продавал, то справки маклерша собирала. Вот тогда и счётчик вынесли в подъезд и поставили электронный. Купил квартиру, а там счётчик старый. Я в РЭС, к их начальнику. Он говорит, успокойтесь товарищ, был звонок свыше, поэтому дали справку на продажу без замены. Если какие проблемы-обращайтесь ко мне лично. Дал свой номер. Прошло полгода-сейчас уже в нашем доме бесплатно меняют, вот только говорят что б/у(сам не видел, до нашего подъезда ещё не дошли), снятые с центральных районов, где поставили счётчики с какой-то фигнёй, которую как телефон загружать надо киловаттами.. :)

Edited by Дмитрий Белый
0

снятые с центральных районов, где поставили счётчики с какой-то фигнёй, которую как телефон загружать надо киловаттами.. :)

Изверги какие то. Ко мне пришли смотреть мой электронный - прозвонили выключатели, лампочки, короче все ок оказалось. Обещали в ближайшие месяцы поменять на те которые с картой, загружающей киловатты. Я же с окраины, Сергелийские вам влепят счетчики :D :D

0

по поводу счетчиков. сергелинский район. планового смены счетчика в доме еще не было. если счетчик стоит с пломбами в подъезде все как полагается, нарушений нет, то счетчик не меняют. если счетчик в квартире, или с нарушениями, то будут штрафовать и заставят сменить на электронный.

0

У нас на работе поставили счетчик с сим-картой Ucell, обслуживание 18 долларов в год.

0

Просто рано или поздно ...

"Клевета наносит удары обыкновенно достойным людям, так черви предпочтительно набрасываются на лучшие фрукты" (Д.Свифт)

Лови +.

Но каждый из нас ИМХО имеет.

Посему ушол-пришол ,на карман не давит.

0

По теме: цены стоят уже четвертый месяц. Прописка реальна, в том виде как ее ограничивает "Перечень граждан...". Можно ли делать вывод. что информационный повод по прописке исчерпал себя как метод воздействия на цены? Учитываем, что реально цены в сумовом выражении растут, равно как потихоньку девальвируется доллар (вместе с евро) - инфляция есть и в США. А ценники все те же.

Edited by Дмитрий Белый
1

цены стоят уже четвертый месяц

Я не знаю откуда у вас такие данные, у меня (и многие маклера звонят) цены выросли, мало того, покупатели покупают !

0

Смотрю на "торг"е. На другое с некоторых пор времени уделять не могу, есть дела поважнее. Может улица или ЧС поднялись, не знаю.

0

Сие есть дюже точное и прозорливое словоизлияние :rolleyes:

Волков бояться в лес не ходить :)

0

Я не знаю откуда у вас такие данные, у меня (и многие маклера звонят) цены выросли, мало того, покупатели покупают !

А каков был рост в %, по вашим наблюдениям, (а) с начала года и (б) по сравнению с аналогичным периодом прошлого года?

0

....

Мне кажется тут другое - уходить начинают (конкретно по Лектору так показалось), когда форумчанин считает, что администрация и модерация поддерживают "свистунов".

....

Сие есть дюже точное и прозорливое словоизлияние :rolleyes:

Сие есть оффтоп и обсуждение модерации. Устное замечание обоим.

Паприка - устное замечание за флуд.

Edited by Дмитрий Белый
0

Цены стоят. И пока будут стоять. Не наблюдается даже стандартного весеннего всплеска. Эх, нету денег у народа...

0

Цены стоят. И пока будут стоять. Не наблюдается даже стандартного весеннего всплеска. Эх, нету денег у народа...

все бабло ушло на авто....

Edited by DodikUz
2

За двухкомнатную которую прошлым летом просили 20 000$, сейчас просят 27 000$,

Осенью просили 25 000$ Вроде цены растут

0

За двухкомнатную которую прошлым летом просили 20 000$, сейчас просят 27 000$,

Осенью просили 25 000$ Вроде цены растут

Просить можно все что угодно - хоть миллион зелени. Да вот только кто даст? Все таки на мой взгляд, реальная цена квартиры - это та максимальная цена, которую за нее дают в течении недели после начала продажи. :)

2

для справки - знакомый продал кирпич 1\2\5, чиланзар-5, кухня вынесена на балкон, жел.двери, тел, среднее состояние - 16.5к

0

Все таки на мой взгляд, реальная цена квартиры - это та максимальная цена, которую за нее дают в течении недели после начала продажи. :)

Все еще от рекламы зависит, если твое обьявление уже просмотрело пол города и до сих пор ни кто не звонит, тогда конечно цену пора снижать, а если просмотрело всего человек десять и уже образовалась очередь, тогда нужно цену повышать

0

А каков был рост в %, по вашим наблюдениям, (а) с начала года и (б) по сравнению с аналогичным периодом прошлого года?

а) с начала года ~ 10-15 точно...

б) не конспектирую, да и зачем ? покупают/продают сегодня !...

Не прав ты green, покупают, задатки оставляют, даже договора подписывают...У нас девчонки каждый день прозвон объявлений делают (по ЧС), так ежедневный ! отсев проданных квартир (по городу) составляет от 5 до 15%...

Все таки на мой взгляд, реальная цена квартиры - это та максимальная цена, которую за нее дают в течении недели после начала продажи. :)

За неделю продаются квартиры по ценам ниже рыночной, в среднем на квартиру искать покупателя приходится от месяца и более :unsure: правда зависит от цены, этажа, состояния, расположения...

а если просмотрело всего человек десять и уже образовалась очередь, тогда нужно цену повышать

Эх, не спугнуть бы покупателей :)

Edited by MAKLER
0

Не прав ты green, покупают, задатки оставляют, даже договора подписывают...У нас девчонки каждый день прозвон объявлений делают (по ЧС), так ежедневный ! отсев проданных квартир (по городу) составляет от 5 до 15%...

Я не знаю что творится по удаленным спальным районам. Говорю только за центр(в данном случае). На "спальниках" нехай продаются - это значит, что через какие-то время тамошний рынок опять встанет.

Больше всего меня беспокоит то, кому продаются все эти квартиры. По этой теме стата есть?

За неделю продаются квартиры по ценам ниже рыночной, в среднем на квартиру искать покупателя приходится от месяца и более :unsure: правда зависит от цены, этажа, состояния, расположения...

Есть такое слово "ликвид". По этому я и говорю о реальной цене квартиры. Сидеть год на ж...пе и продавать, да может быть и можно продать подороже - недвижимость-то растет :), да только толку-то? Момент, для которого продавалась квартира, будет уже упущен. Надеюсь, изъяснился понятно.

0

Больше всего меня беспокоит то, кому продаются все эти квартиры. По этой теме стата есть?

90 проц.звонков область-мои наблюдения.

Момент, для которого продавалась квартира, будет уже упущен. Надеюсь, изъяснился понятно.

Ну тут-... не у всех этот момент поджимает!

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.