Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 117 posts in this topic

Если мебель и техника не в таком состоянии, что вы от нее извбавитесь после приобретения, то нормально.

Считайте так - 35-40 квартира, 5-8 ремонт, остальное техника.

0

Поздравляю(на мой взгляд-удачное размещенние средств).

Вопрос а квадратура какая?И тип планировки.

спасибо за поздравления....

57 кв.м общая площадь...комнаты раздельные, балкон 2х6...

окна смотрят в сторону хореографического ущилища...

Edited by DodikUz
0

да не взял...мне же для аренды...почти цена равная, выбрал Ойбек

ксати видел кв. 2\7\18 Хамид Олимжана(на стороне памятника)..37к окончательно,полы паркеные..квадратура не маленькая

Там у 2-х комн.квартир---71-72 кв.м.,можно смело передалать в 3-х.,но Ваше место тише и поспокойней во многих отношениях!!!Поздравляю!!!!!

Edited by Марсианин1
0

Там у 2-х комн.квартир---71-72 кв.м.,можно смело передалать в 3-х.,но Ваше место тише и поспокойней во многих отношениях!!!Поздравляю.

да, то что тише и спокойней это факт. Дархан в аренде это тоже факт.

Но выбор лучше, я бы при таком выборе тоже там остановилась. Балкон 2х6 - это уже очень неплохо. и два лифта вроде как? вообщем я тоже поздравляю.

0

"Правда, средняя цена за жилье эконом-класса - всего 332 доллара за квадратный метр..." : ) Интересно, как они там вообще считают, и откуда берут данные.

0

эконом-класса - всего 332 доллара Интересно, как они там вообще считают

Торцевые "хрюшки" на последних этажах, без ремонта - вот это и есть "эконом-класс".

0

Торцевые "хрюшки" на последних этажах, без ремонта - вот это и есть "эконом-класс".

Эконом класс это наверное бывшие общаги, один раз смотрел такую квартиру, просили очень дешего, но цена даже и того не стоила

0

Товарищи практики, в статье "В Ташкенте подскочили цены на жилье" пишут, что в среднем цены за месяц выросли с 518 до 548 долл/м, т.е. почти на 6%. Что действительно был такой скачок?

vesti.uz - это портал типа "желтой прессы" :angry: (достаточно посмотреть на название статей).

Господа "журналюги" не удосуживаются делать ссылки откуда информация или по крайней мере правильно подать информацию ;) .

Если мы обратимся к первоисточнику, то станет понятно, что средняя цена предложения квартир в мае 2012 года в Ташкенте составила действительно 548 долл./кв.м., но в апреле 2012 года СЦП была 534 долл./кв.м. (прирост на 2,6%).

А вот цифра 518 долл./кв.м. – это индекс стоимости жилья в апреле 2012 года (т.е. СЦП минус размер скидки при торге или средняя реальная цена продаж кв.м.), или новоявленные аналитики пытались сравнить разные показатели.

Edited by Паприка
0

еще смотря какой район,меня моя не торцевая "хрюшка" на чиланзарском торговом центре вполне устраивает :)

0

госопода ,что скажете рядом с Анджел фудом 1\7\16 с ремонтом 37к, 1\11\16 без ремонта 28к..или 2\7\9 (японская планировка..типа общий коридор) рядом с туркменским посольством без ремонта 33к...?? все кв. расматриваются для сдачи в аренду...

Edited by DodikUz
0

От 1\11\16 отдачи больше должно быть.

0

госопода ,что скажете рядом с Анджел фудом 1\7\16 с ремонтом 37к, 1\11\16 без ремонта 28к..или 2\7\9 (японская планировка..типа общий коридор) рядом с туркменским посольством без ремонта 33к...?? все кв. расматриваются для сдачи в аренду...

1\7\16-этаж нормальный+(без фото трудно сказать)готова к сдаче в аренду...

1\11\16 без ремонта 28к.-если ремонт+2 мес времени+5к на рем+обстановку...хм.

Но по ценам там не орентируюсь-честно,по мне дороговато.ИМХО.

0

1\7\16-этаж нормальный

Что 7-й, что 11-й: один фиг лифт нужен. После 4-го этажа уже без разницы.

0

Лифты в большинстве многоэтажек такие страшные и разбитые, страшно даже в него заходить не только куда-то ехать, не знаю как с этим чудовищем можно свою судьбу связывать

0

по мне так в том доме однушки цены загнули.

0

2/7/9 возле туркменского лучше, если сделать ремонт, то дороже уйдёт в аренде

0

а как насчёт 1/1/4 евроремонт $36 на садык азимове?

0

Вы квартиру видели сами? А то, евроремонт у всех понятие разное, кто то лепку на стены сделает и уже называет "евроквартирой"

0

Точно! Несколько раз смотрел квартиры, которые риэлторы определяли в объявлении как "квартира с ремонтом". На самом деле в квартирах был так называемый "госремонт" 20-30-летней давности :mellow:

1

Лифты в большинстве многоэтажек такие страшные и разбитые, страшно даже в него заходить не только куда-то ехать, не знаю как с этим чудовищем можно свою судьбу связывать

Да, мне кажется мы одинаково мыслим. Я не считаю критерий "для аренды" удачным.Когда покупаю всегда в первую очередь задаю вопрос себе "А жил бы я сам в этой квартире?" Второй вопрос "А смогу ли я быстро продать без убытков в случае необходимости?"

Доход от аренды приятен, но он мизер по сравнению с замороженным капиталом.Кто занимался сдачей в аренду знает , что это не простое дело и деньги не приходят сами собой как думают многие.Нужно учитывать простои квартиры, амортизацию ремонта и износ техники и мебели, а также всякие неприятности.

PS.hok. ваш аватар очень смешной- мужик с большой ногой,но маленькой точкой между ног!

0

подскажите, за сколько реально можно продать квартиру в мирабадском р-не, возле парка Фурката , дом кирпичный 2/2/5, комнаты смежные,лоджия 2 на 6, поделена на 2 зоны, дом вдоль дороги, после ремонта?

0

Кто занимался сдачей в аренду знает , что это не простое дело и деньги не приходят сами собой как думают многие.Нужно учитывать простои квартиры, амортизацию ремонта и износ техники и мебели, а также всякие неприятности.

...

бывают случаи, когда квартиранты оставляют после себя чистую квартиру. Совсем чистую- без мебели техники ковров и даже сантехники

0

Профессионалы....Оцените пожалуйста мою квартиру.

Юнусабад -11 3 комнаты,2 этаж,9 этажка напротив рынка Ахмад Дониш. 4 девятиэтажка вдоль дороги, от МЕГАПЛАНЕТ. Дом образцового содержания - (ухоженный двор).В квартире свежий ремонт под евро вкус (ламинат, гипсокартон, пластик, решетки, козырьки).Узкий балкон объединен с комнатой.Кухня так же расширена за счет балкона.Хочу выыставить на продажу,помогите определить ее цену или интервал....

..

0

Вы квартиру видели сами? А то, евроремонт у всех понятие разное, кто то лепку на стены сделает и уже называет "евроквартирой"

да видел квартиру, очень приятный евроремонт, сделали со вкусом, сразу видно дорогой ремонт.

подскажите, за сколько реально можно продать квартиру в мирабадском р-не, возле парка Фурката , дом кирпичный 2/2/5, комнаты смежные,лоджия 2 на 6, поделена на 2 зоны, дом вдоль дороги, после ремонта?

там вроде продавали такую же за $20-22

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.