Posted 06.10.2020 12:25 Только что, Зеленка сказал: Это там будут изменения(бизнес сити и новая дорога)о которых писал Музыкант? Не в курсе. По мне дохлое место. Ибо с Малой кольцевой автодороги только один заезд туда. Все понастроили вдоль МКАД. Сносить вряд-ли будут, чтобы набережную замутить, да и речка уровень воды невелик там... Плюс там евро дома. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2020 10:57 22 hours ago, arteto said: Если ехать с НБУ старт. На бывшем трамвайном круге направо. После поворот направо эта махалля. Там 77 серии, участки, а напротив 2х этажки и 3х этажки вдоль дорог с обеих сторон... Всё верно. 22 hours ago, Зеленка said: Это там будут изменения(ЖК и новая дорога)о которых писал Музыкант?И где там МЧС? Откройте карту и посмотрите. Вдоль дороги ул. Катта Дархон, ближе к малой кольцевой, 3 строение от малой кольцевой. 22 hours ago, arteto said: чтобы набережную замутить, да и речка уровень воды невелик там... Насчёт этого я уже не в курсе 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2020 14:09 В 06.10.2020 в 10:11, Раш сказал: А можно поинтересоваться какой квартал и параметры дома квартиры этаж и.т.д? Вы спрашиваете про первый или про второй описанный случай. Если про второй то это было давно лет восемь или больше назад и я думаю нет смысла рассказывать про параметры . А вот первый случай был примерно месяц назад. обычная однокомнатная хрущевка первый этаж с ремонтом и мебелью, возле жуковской больницы, висел банер, по телефону ответила девушка и озвучила стоимость в 36000 уе. Через две недели примерно банер исчез .Всё что я знаю. Как мог ответил на ваш вопрос. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2020 14:18 В 06.10.2020 в 10:26, BUBUKA сказал: на фархадском на 12 квартале в 9 этажках я не видел такие цены я говорил про однокомнатные хрущевки. Еще в олхе видел на 13 квартале продавали улучшенку на 2 этаже за 25000 уе с заказной кухней, холодильником, телеком и еще по мелочи что-то. Через некоторое время помоему они опустили цену до кажется 24000 уе. если я не ошибаюсь. Я думаю что этот вариант для покупателя будет получше чем выше мной приведенный пример. за 36000 однокомнатная хрущевка. Я просто хотел показать пример неадекватных цен на рынке и все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2020 19:51 (edited) 5 часов назад, aleksey yurevich сказал: я говорил про однокомнатные хрущевки. Еще в олхе видел на 13 квартале продавали улучшенку на 2 этаже за 25000 уе с заказной кухней, холодильником, телеком и еще по мелочи что-то. Через некоторое время помоему они опустили цену до кажется 24000 уе. если я не ошибаюсь. Я думаю что этот вариант для покупателя будет получше чем выше мной приведенный пример. за 36000 однокомнатная хрущевка. Я просто хотел показать пример неадекватных цен на рынке и все. Видел такие варианты, как дело доходило до проверки документов или просто просмотров, то много интересного выяснялось. Так что пример так себе, особенно в деталях с расписной кухней и тому подобным. Хотя выводы можно сделать, но я воздержусь, ибо в ответ не особо интересно читать очередные простыни. Edited 07.10.2020 19:51 by Monero 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2020 04:35 8 часов назад, Monero сказал: Видел такие варианты, как дело доходило до проверки документов или просто просмотров, то много интересного выяснялось. Так что пример так себе, особенно в деталях с расписной кухней и тому подобным. Хотя выводы можно сделать, но я воздержусь, ибо в ответ не особо интересно читать очередные простыни. https://zor.uz/offer/20275511 Вот 100% на лоха работает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2020 04:40 3 minutes ago, Раш said: Вот 100% на лоха работает Это даже не выкупная цена Позвонишь, окажется хату вот тока что продали, но у них ещё пара хороших, почти таких же, вариантов есть. Так? Или это фиктивная объява медведей, кто себе хочет хату купить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2020 13:49 8 часов назад, DOS сказал: Это даже не выкупная цена Позвонишь, окажется хату вот тока что продали, но у них ещё пара хороших, почти таких же, вариантов есть. Так? Или это фиктивная объява медведей, кто себе хочет хату купить. Эта квартира продается с 18 года и за все это время не была продана? Думаю история такая: Блин я уехал щас в России или где то еще. Денег нет пришли задаток я приеду продам. В общем скорее всего на лоха работает. https://узбекистан.бесплатныеобъявления.рф/?qact=search_adv&OwnerAdvID=1892628 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2020 13:44 подскажите пожалуйста, очень понравилась одна квартира, но есть ньюанс - по кадастру общая 70кв.м., жилая что-то около 30кв.м. по факту практически все жилое. там большую площадь имеют балконы, которые застеклены, утеплены и тд, какими неприятностями это грозит и как можно поправить план с внесением изменений в жилой/нежилой кадастр? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2020 14:38 (edited) 57 минут назад, alexeyshs сказал: подскажите пожалуйста, очень понравилась одна квартира, но есть ньюанс - по кадастру общая 70кв.м., жилая что-то около 30кв.м. по факту практически все жилое. там большую площадь имеют балконы, которые застеклены, утеплены и тд, какими неприятностями это грозит и как можно поправить план с внесением изменений в жилой/нежилой кадастр? Хорошо же когда жилая маленькая. Меньше за отопление платить. А так балконов много, арки сделаете, надо везде отопление делать или если рядом есть в жилой батареи, добавится квадратура и сумма за отопление. Балкон не входит в жилую у кадастра, только горячая вода может отопление квадратуру прибавить, так что толку нет. Жилая 30 так и останется у вас в кадастре по бумагам... Кстати по регистрации права собственности: после оформления купли/продажи через два часа готово новое право собственности. Ппц они шустрые стали. Пообедать не успел, право собственности готово Edited 09.10.2020 14:42 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2020 15:31 (edited) 53 minutes ago, arteto said: Хорошо же когда жилая маленькая. Меньше за отопление платить. А так балконов много, арки сделаете, надо везде отопление делать или если рядом есть в жилой батареи, добавится квадратура и сумма за отопление. Балкон не входит в жилую у кадастра, только горячая вода может отопление квадратуру прибавить, так что толку нет. Жилая 30 так и останется у вас в кадастре по бумагам... Кстати по регистрации права собственности: после оформления купли/продажи через два часа готово новое право собственности. Ппц они шустрые стали. Пообедать не успел, право собственности готово Да там уже давно все сделано, из немного проблематичного - отопление добавлено и кухня перенесена на бывший балкон, получается опять таки гор и хол вода. С газом проблем нет, т.к. 12-этажка, газа нет. Платить по закону, по реальным квадратам не проблема, но неохота чтоб в один прекрасный день пришли и сказали, возвращай все взад как по кадастру. там в принципе сделана практически 4ка шикарная... Edited 09.10.2020 15:35 by alexeyshs 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2020 16:03 32 минуты назад, alexeyshs сказал: Да там уже давно все сделано, из немного проблематичного - отопление добавлено и кухня перенесена на бывший балкон, получается опять таки гор и хол вода. С газом проблем нет, т.к. 12-этажка, газа нет. Платить по закону, по реальным квадратам не проблема, но неохота чтоб в один прекрасный день пришли и сказали, возвращай все взад как по кадастру. там в принципе сделана практически 4ка шикарная... Ничего не будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2020 03:41 13 часов назад, alexeyshs сказал: подскажите пожалуйста, очень понравилась одна квартира, но есть ньюанс - по кадастру общая 70кв.м., жилая что-то около 30кв.м. по факту практически все жилое. там большую площадь имеют балконы, которые застеклены, утеплены и тд, какими неприятностями это грозит и как можно поправить план с внесением изменений в жилой/нежилой кадастр? Сколько просят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2020 04:47 1 hour ago, News said: Сколько просят? 36 чистую, 40 мебель техника какая сейчас процедура купли-продажи? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2020 05:08 19 minutes ago, alexeyshs said: какая сейчас процедура купли-продажи? Договорился, нотариус, договор, расплатился, забрал договор. Как обычно. Тока у владельца гемора меньше со справками стало. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2020 05:12 3 минуты назад, DOS сказал: Договорился, нотариус, договор, расплатился, забрал договор. Как обычно. Тока у владельца гемора меньше со справками стало. Какого гемора? Задаток, форма 17, оплата Жека и мусора и продавать. Остальное нотариус долги покажет. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2020 05:37 23 minutes ago, arteto said: Какого гемора? Прежнего гемора. Я так и написал, что прежнего меньше. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2020 06:27 (edited) 1 час назад, alexeyshs сказал: 36 чистую, 40 мебель техника какая сейчас процедура купли-продажи? 4 тыс за мебель технику? Пусть выкинет свой мусор. За эти деньги все новое можно взять Сторговаться за 35 и все барахло пусть забирает. Раз хата чистая, значит и мебель, техника, старая уже. Пусть кондеры оставит если есть и все чтобы демонтаж не делали, встроенной кухни если есть и встроенной мебели и мусор не развели. Остальное пусть в попу засунут себе... Edited 10.10.2020 06:38 by arteto 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2020 06:50 21 minutes ago, arteto said: Остальное пусть в попу засунут себе... А без этого никак нельзя? Обязательно в попу сувать? А просто сказать, что мебель не нужна, нельзя? 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2020 06:54 3 минуты назад, DOS сказал: А без этого никак нельзя? Обязательно в попу сувать? А просто сказать, что мебель не нужна, нельзя? Нет. Ибо оценивать мебель технику в квартире с понятием чистая в 4 тыс может только такой хозяин, которому проще сказать в попу засунь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2020 08:04 1 час назад, DOS сказал: А без этого никак нельзя? Обязательно в попу сувать? А просто сказать, что мебель не нужна, нельзя? Это что бы сразу было видно и понятно, что перед вами: Представитель из самых солидных и лучших специалистов столичного рынка недвижимости! С уникальным уровнем профессиональных знаний! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2020 08:14 7 минут назад, Monero сказал: Это что бы сразу было видно и понятно, что перед вами: Представитель из самых солидных и лучших специалистов столичного рынка недвижимости! С уникальным уровнем профессиональных знаний! Очень много продавцов дегенератов. У них либо сезонное обострение, либо круглогодичное. Как можно если квартира НЕ после нового евро ремонта, с новой мебелью и техникой, просить 4 тыс за это? Понятно же, раз понятие хаты чисто, значит и техника и мебель как шлюха юзанная годами 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2020 08:56 1 hour ago, arteto said: оценивать мебель технику в квартире с понятием чистая в 4 тыс может только Оценки мебели и техники это сугубо личное дело каждого. Ни к чему это не обязывает. Никто не заставляет покупать по такой цене. Тем более всегда можно торговаться. Продажа мебели и техники это та же продажа квартиры. Ты же на скажешь хозяину - засунь свою хату в попу, если она покажется чуть дороже рынка? Это его цена. Ты можешь соглашаться или нет, это твоё дело. И ещё раз, никто никогда не заставляет брать мебель и технику. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2020 09:38 Артето тут прав, хотя и не скромно выразился, но ему простительно, кавказцы люди горячие. А продавцы действительно очень часто оценивают свою бывшую в употреблении мебель по ценам которые подсказывает их бурная фантазия. Вот к примеру сам присутствовал на просмотре квартиры и продавец оценил свою алмалыкскую стенку бывшую в употреблении в 400 долларов.А было это в далеком 1995 году когда 1 комнатная квартира хрущевка стоила 1200 долларов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2020 11:08 ну если так подходить, тут все продавцы Узбекистана должны в свои 5-е точки что не будь да запихать, так как у нас все дорогоооо! а когда дорого ? Правильно тогда когда нет денег. у нас окна пластиковые норм качества стоят 120-160 уе/м2. Приятель в МОСКВЕ поменял окна на немецкий пластиковый профиль + 2-хкамерное стеклопакет+ подоконник+ сразу заделали откосы. Не грязи не срача после себя не оставили мастера. За 5 м2 окон отдал - 800 уе. Мне теперь тоже всем оконщикам ташкента говорить засунь сеебе... ? 2 Share this post Link to post Share on other sites