Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 043 posts in this topic

А где на алгоритме кирпич? По моему, только панель там

И кирпича там тоже не мало... B)

0

А где на алгоритме кирпич? По моему, только панель там

Там 77-й серии полно. Вообще, все 9-ки и 16-и этажки что видите - это почти все только вдоль дорог. Внутри кварталов там 77-е.

0

сколько потянет 3шка 61 квадрат, кирпич,ремонта нет,не убитая ,4 этаж,чилонзар 23,возле паспортного стола

0

Там 77-й серии полно. Вообще, все 9-ки и 16-и этажки что видите - это почти все только вдоль дорог. Внутри кварталов там 77-е.

почему 9 и 16? Там полно панелек 4-5 этажных. Это на кзыл-шарке 9-ти этажек много

Edited by kazap
0

И кирпича там тоже не мало... B)

На Гулистане, 30-м и 31-м квартале вроде были, 4-х этажки.

На Кизил-Шарке - только панельные. 9-этажек на Гулистане тоже много.

16-этажки - 30-й квартал.

1

Ребят - чисто из-за интереса - не продаю - 3/4/9 БИЙ дом 9 этажка где Фотосалон прям на перекрестке, оцените! Cостояние голые стены - все вычищено и приготовлено для начала ремонта - просто думаю а может поменять на новостройку с доплатой. :)

Edited by Rainman
0

Наверное у покупателя были свои соображения.

На окраинах есть нескока таких мест, с "соображениями", где люди раскупают их (по-крайне мере раньше): Крестик, Бельтепа, 19-й кв ЮА. В Алгоритмом более-менее понятно - ВСЕ крупнейшие рынки шаз там поблизости находятся. Отсюда и высокий спрос.

3/4/9 БИЙ дом 9 этажка где Фотосалон прям на перекрестке,

Это с длинной лоджией? 50-55 как минимум наверно.

0

Это с длинной лоджией? 50-55 как минимум наверно.

Спасибо - да там длинная лоджия - получается 2X9 - покрывает зал и кухню 6M спальню 3М

сбоку еще открытый балкон 1Х3 приблизительно, его тоже заложу. :)

0

а почем 4комнатная сергели 7, 7этаж. без ремонта

0

на днях знакомая продала трёшку на М.Улугбекской налоговой. Состояние среднее за 30000.

0

Хочу продавать квартиру... Во сколько стоит оценить квартиру-офис на Лисунова 4 (первый дом 4х этажный напротив гаражей по Лисунова и рядом к Паркентской трассе) на 1ом этаже 2х комнатная торцевая. Сделан вход с улицы через балкон (все оформлено через Хокимият балкон и зал как нежилое). Фотки и план попытаюсь выложить. Вопрос... Стоит ли продавать квартиру с мебелью и всей техникой? (т.к. все сделано и спланировано под квартиру) или это бессмыслено и спроса на такие варианты мало?

Ремонт экслюзивный делали все по высшему классу как говорится :) электропроводка вся новая полностью менял, все полы вскрыли и заново сделали стяжку и залили, укрепленные стены и балкон пристройка, все окна стеклопакеты Ekopen, все стены выровняны и утепленые: а. тепло и шумо, гидро-изоляция + б.пенопластовые панели + в. гипсокартон. В квартире потолок и все стены отделаны гипсокартоном, в ванной тоже только водо и влагостойкий (спец гипсакартон) и все стены и потолки покрыты стеклообоями (влагостойкими и негорящими Tikkurila).

В квартире вся бытовая техника Bosch, кафельные полы по всей квартире с подогревом (электрические теплые полы), ванная в испанском кафеле, вся сантехника турецкая, ванная французская (покупали в ComfortElite), специальный дизайн и все отделочные материалы Tikkurila, вся мебель сделана экслюзивно на заказ именно под размеры квартиры, плоский телевизор HD LED Samsung 32" и домашний кинотеатр 1200 ватт.

0

Хочу продавать квартиру... Во сколько стоит оценить квартиру-офис на Лисунова 4 (первый дом 4х этажный напротив гаражей по Лисунова и рядом к Паркентской трассе) на 1ом этаже 2х комнатная торцевая. Сделан вход с улицы через балкон (все оформлено через Хокимият балкон и зал как нежилое). Фотки и план попытаюсь выложить. Вопрос... Стоит ли продавать квартиру с мебелью и всей техникой? (т.к. все сделано и спланировано под квартиру) или это бессмыслено и спроса на такие варианты мало?

Ремонт экслюзивный делали все по высшему классу как говорится :) электропроводка вся новая полностью менял, все полы вскрыли и заново сделали стяжку и залили, укрепленные стены и балкон пристройка, все окна стеклопакеты Ekopen, все стены выровняны и утепленые: а. тепло и шумо, гидро-изоляция + б.пенопластовые панели + в. гипсокартон. В квартире потолок и все стены отделаны гипсокартоном, в ванной тоже только водо и влагостойкий (спец гипсакартон) и все стены и потолки покрыты стеклообоями (влагостойкими и негорящими Tikkurila).

В квартире вся бытовая техника Bosch, кафельные полы по всей квартире с подогревом (электрические теплые полы), ванная в испанском кафеле, вся сантехника турецкая, ванная французская (покупали в ComfortElite), специальный дизайн и все отделочные материалы Tikkurila, вся мебель сделана экслюзивно на заказ именно под размеры квартиры, плоский телевизор HD LED Samsung 32" и домашний кинотеатр 1200 ватт.

это 14-й дом что-ли? ну ты дал, такой ремонт в хрущевке закатил - зачёт!

0

Чиланзар 23, 2 комнатная, 3 этаж, пятиэтажка, балкон 2х6, кирпич. Ремонт средний

Вчера соседи продали за 28 000

0

цены вроде растут или мне так кажется?

0

По мнению сионистов практически стоят.

0

Чиланзар 23, 2 комнатная, 3 этаж, пятиэтажка, балкон 2х6, кирпич. Ремонт средний за 28 000

цены вроде растут или мне так кажется?

Судя по вышеуказанному - растут.

По мнению сионистов практически стоят.

Пусть делают свой анализ исходя из конечной цены, оплачиваемой у нотариуса, а не из оферты в объявах.

0

за сколько может уйти квартира возле парка Фуркат-"лимпопо", двушка, второй этаж, лоджия 2 на 6, комнаты и санузел совмещенные? кирпич.

0

Пусть делают свой анализ исходя из конечной цены, оплачиваемой у нотариуса, а не из оферты в объявах.

Пусть. Я разве против? : )

Если серьезно, по субъективным ощущениям сейчас - застой. А прогнозы дело... как бы это сказать, в общем деликатное.

0

Если серьезно, по субъективным ощущениям сейчас - застой

Не согласен, только один знакомый (Юнусабад) за 2 недели 6 комплектов докуменов собрал, на продажу, по Чиланзару и Мирзо-Улугбекскому тоже аврал, покупают, что интересно, от 2-х и более комнат, однушки стоят :huh: Покупатели даже смотрят высокие этажи, а также дорогие квартиры, от 100 штук...

1

это 14-й дом что-ли? ну ты дал, такой ремонт в хрущевке закатил - зачёт!

Да, мне здесь к родителям, к работе и в центр близко. Выбирал долго место и потом создавал комфорт для семьи :)

Теперь думаю расширяться... Так во сколько можно оценить?

0

Не согласен, только один знакомый (Юнусабад) за 2 недели 6 комплектов докуменов собрал, на продажу,

Я ж "застои" про цены rоворил, не про работу. Цены растут или сионисты не ошиблись, что там в поле слышно? Edited by thalamix
0

Горького, ост.Художников.

панель 3/4/5. ( на кухню через ванную). Ремонт делать надо.

Цена квартиры?

0

27.000$ Хрущевка, 57-59-60m2, высота потолков 280см, две смежные, одна раздельная, полы линолиум! Я прав?

Чиланзарский, Мирзо-Улугбекский, Юнус-Абадские районы всегда покупаемые! 1-2комнатные всегда в цене! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

1

27.000$ Хрущевка, 57-59-60m2, высота потолков 280см, две смежные, одна раздельная, полы линолиум! Я прав?

Прав, работаешь, это видно. :)

Чиланзар 23, 2 комнатная, 3 этаж, пятиэтажка, балкон 2х6, кирпич. Ремонт средний

Вчера соседи продали за 28 000

Дорого. Хорошо продали.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.