Posted 07.02.2021 02:37 6 часов назад, Аргумент сказал: Из этих я бы смотрел на Карасу, только если окна не на дорогу выходят. Буз-2 (вторая линия от дороги) все равно шум от дороги идет. На карасу инфраструктура отличная. Короче я нашел этот дом Дом внутри махали, тишина, много деревьев. Хороший вариант. можно брать смело. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2021 04:45 11 hours ago, MAKLER said: До 2007 года балкон/лоджию не учитывали в общую площадь квартиры Так и я лоджию не учитывал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2021 05:58 12 часов назад, Monero сказал: г. Санкт-Петербург: 3\1\9 и 3\1\5 недалеко от центра Шушары? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2021 06:03 3 hours ago, MAKLER said: Короче я нашел этот дом Дом внутри махали, тишина, много деревьев. Хороший вариант. можно брать смело. Это про Карасу1? 5 hours ago, Chief Engineer said: Ну, а когда хорошее было дешёвым? Тем более, там воздух - второе место в Ташкенте занимает! Напишите в ЛС пожалуйста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2021 06:44 Господа Ваши прогнозы на 2021 год . Будет ли недвижимость расти в цене, останется на том же уровне или упадет? Лучшее время для покупки/продажи квартир? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2021 06:47 1 minute ago, Раш said: Господа Ваши прогнозы на 2021 год Если бы господа знали ответ, господа давно уже миллионерами стали бы 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2021 06:49 Только что, DOS сказал: Если бы господа знали ответ, господа давно уже миллионерами стали бы Поэтому и прогноз кто что думает, а не предсказание. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2021 07:03 2 часа назад, DOS сказал: Так и я лоджию не учитывал Форточник 14 часов назад, DOS сказал: Трешка в 77-й 75кв. А в этой, 60кв, максимум, с сушилкой. Откуда там 67кв? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2021 07:22 11 часов назад, arteto сказал: но дорогой Кстати, пошли звонки. От агентств - понятное дело: вносят в свои базы. От частных клиентов. Пока до предметных торгов не доходило, но это уже что-то значит, учитывая высокую цену. 37 минут назад, Раш сказал: Господа Ваши прогнозы на 2021 год . Будет ли недвижимость расти в цене, останется на том же уровне или упадет? Лучшее время для покупки/продажи квартир? Цены поднимутся. У меня сразу 2 квартиры в продаже. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2021 07:24 32 минуты назад, Раш сказал: Господа Ваши прогнозы на 2021 год . Будет ли недвижимость расти в цене, останется на том же уровне или упадет? Лучшее время для покупки/продажи квартир? Это вам к господам Хобиту,Реалруту,Русланчику,Анель и их компании *насмешливо* 1 час назад, nerokes сказал: Шушары? Нет не окраина, я вполне четко указал "недалеко от центра"! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2021 07:33 9 минут назад, Chief Engineer сказал: Цены поднимутся. У меня сразу 2 квартиры в продаже. Может в таком случае стоит отложить продажу, и ждать повышения цен ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2021 07:45 11 минут назад, MAKLER сказал: Может в таком случае стоит отложить продажу, и ждать повышения цен ? Да нет. Одна выставлена, вторая - ещё нет. Кому-то нужны квартиры, а мне - деньги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2021 08:19 54 минуты назад, Monero сказал: Это вам к господам Хобиту,Реалруту,Русланчику,Анель и их компании *насмешливо* Нет не окраина, я вполне четко указал "недалеко от центра"! Я у Вас справшиваю, а не уних с ними все понятно было. Мне интересно кто что думает. Или тут все думают что цены будут падать, Сорри расти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2021 09:21 В апреле будет видно. С новостройками точно. Сколько их сейчас появилось на OLX сдача март-апрель. Черновая отделка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2021 09:26 3 минуты назад, T_One сказал: В апреле будет видно. С новостройками точно. Сколько их сейчас появилось на OLX сдача март-апрель. Черновая отделка. В момент сдачи домов в эксплуатацию разве цены не должны вырости? Это сейчас цены низкие на этапе строительства и основная продажа идет сейчас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2021 09:39 9 минут назад, Раш сказал: В момент сдачи домов в эксплуатацию разве цены не должны вырости? Это сейчас цены низкие на этапе строительства и основная продажа идет сейчас. Всё правильно. А в связи с новыми требованиями, квартиру с чёрновой отделкой сдавать будет уже нельзя. Это тоже приведёт к повышению цен. Теперь застройщики не смогут продавать квартиры без внутренних стен и перегородок (читай без нескольких квадратов) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2021 10:57 (edited) 1 hour ago, Раш said: В момент сдачи домов в эксплуатацию разве цены не должны вырости? Уже нет. Это в эпоху всплеска спроса на новострои так было. Шаз некоторые новострои в готовом виде продаются так же как и при котловане. И это будет продолжаться. Более того, после сдачи в эксплуатацию некоторые будут скидывать цены, чтобы бабло скорее собрать. Не все новострои разлетаются как горячие перашка. Edited 07.02.2021 10:58 by DOS 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2021 11:04 1 час назад, Уктамчик сказал: Квартиры будут дорожать! Ух, счас продажи попрут только Вы почаще и повсеместно не забывайте это говорить 6 минут назад, DOS сказал: Не все новострои разлетаются как горячие перашка. В сфере последних новостей, уместнее говорить, что не все новостройки построены..., как бы это сказать, законно 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2021 11:06 1 hour ago, Уктамчик said: Квартиры будут дорожать! Чо, хату выставил на продажу? 2 minutes ago, MAKLER said: не все новостройки построены..., как бы это сказать, законно Если будет массовый снос оных, плюс "джиззахский эффект", то..... вторичка снова пойдёт вверх. Срочно надо ещё одну хату купить а потом продать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2021 11:13 (edited) 9 минут назад, MAKLER сказал: сфере последних новостей, уместнее говорить, что не все новостройки построены..., как бы это сказать, законно Ну да, после взрыва в новом доме у нас в Бухаре, выяснилось что дом в 8 этажей незаконно построен, а также что по проекту это 7-ми этажка, а на самом деле 8-ми...Так там нет ни одной 7-ми этажки, все абсолютно 8-ми этажки, а это более 20 домов, причем в самом-самом центре города. ПС. Полноценный этаж, не мансарда! Edited 07.02.2021 11:14 by avtomax 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2021 11:13 4 минуты назад, DOS сказал: Если будет массовый снос оных Неее, сносить не будут, объявят, что согласно рекомендаций были усилены некоторые элементы, что обеспечивает безопасность здания, и чем больше занесут, тем больше будет безопасности 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2021 11:27 4 часа назад, Chief Engineer сказал: Кстати, пошли звонки. От агентств - понятное дело: вносят в свои базы. От частных клиентов. Пока до предметных торгов не доходило, но это уже что-то значит, учитывая высокую цену. Цены поднимутся. У меня сразу 2 квартиры в продаже. Есть пик после которого будет спад. Попадите в волну, больше ничего не надо. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2021 11:46 45 минут назад, DOS сказал: Уже нет. Это в эпоху всплеска спроса на новострои так было. Шаз некоторые новострои в готовом виде продаются так же как и при котловане. И это будет продолжаться. Более того, после сдачи в эксплуатацию некоторые будут скидывать цены, чтобы бабло скорее собрать. Не все новострои разлетаются как горячие перашка. Есть примеры? Что-то такого незаметил. Гх и другиебольшие строители только поднимают Мож мелкие так делают 2 часа назад, T_One сказал: В апреле будет видно. С новостройками точно. Сколько их сейчас появилось на OLX сдача март-апрель. Черновая отделка. Многим газподключают после 50заселения Сразу не сдашь получается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2021 12:01 6 минут назад, Уктамчик сказал: Безусловно что квартиры будут неудержимо дорожать. Нуу, раз Уктамчик сказал... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2021 12:11 17 минут назад, Уктамчик сказал: Безусловно что квартиры будут неудержимо дорожать. И стоить 1млн$ за м2 0 Share this post Link to post Share on other sites