Posted 24.03.2021 12:39 41 минуту назад, MAKLER сказал: Помнишь фильм "Ирония судьбы..." , концовка...Надя грит Лукашину: - Какой же ты непроходимый тупица Или ты думаешь я с Башлыка, Самарканд-Дарвоза, Космонавтов, Чиланзара, Юнусабада и др. районов клиентов тащу к себе на массив на сделку ? Ай вы не русский башара. Вы ясно написали вчера оформился нотариус сказал. Я к тому что 1 нотариус и его данные не показатель сделок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2021 12:43 Только что, arteto сказал: Я к тому что 1 нотариус и его данные не показатель сделок. Но привязки к массиву Феруза не стоит делать, ты же не знаешь у какого нотариуса я оформление сделал, и с кем разговаривал по этому поводу !? 4 минуты назад, arteto сказал: Ай вы не русский башара. А я и не скрывал никогда, не русский я 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2021 13:16 30 minutes ago, MAKLER said: у какого нотариуса я Да какая разница у какого? На Ферузе, Горького или ваще на Чиле. Главная мысль - со слов одного единственного нотариуса не стоит делать глубокоидущие выводы. Я когда на Алае беру молочку, у Зули вечно длинная очередь, тогда как у соседей вообще никого. Так вот, если пасмареть на них, то можно сделать вывод, что пипл перестал покупать молочку. Так? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2021 13:19 (edited) 2 минуты назад, DOS сказал: Да какая разница у какого? На Ферузе, Горького или ваще на Чиле. Главная мысль - со слов одного единственного нотариуса не стоит делать глубокоидущие выводы. Я когда на Алае беру молочку, у Зули вечно длинная очередь, тогда как у соседей вообще никого. Так вот, если пасмареть на них, то можно сделать вывод, что пипл перестал покупать молочку. Так? Он не русский, я уже второй раз ему написал по русски, он не догоняет.. Edited 24.03.2021 13:19 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2021 13:20 Только что, DOS сказал: Главная мысль - со слов одного единственного нотариуса не стоит делать глубокоидущие выводы. Ты глубоко ошибаешься, они же там созваниваются, группа есть своя, чат. ЗЫ Не думаю, что сайт капиталуз в своей статье учитывал вторичный рынок, да и где гарантии, что это не обычная замануха, как принято у нас в Узбекистане, типа покупайте быстрее, если есть рост продаж, никто не гарантирует повышение цены 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2021 13:25 45 минут назад, arteto сказал: Ай вы не русский башара. 5 минут назад, arteto сказал: Он не русский Кто бы говорил... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2021 13:26 (edited) 8 minutes ago, arteto said: Он не русский Он татарин вроде 7 minutes ago, MAKLER said: Ты глубоко ошибаешься В чём? Ты же со слов одного нотариуса так написал. Edited 24.03.2021 13:27 by DOS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2021 14:17 51 минуту назад, Khudo сказал: Кто бы говорил... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2021 06:27 18 hours ago, MAKLER said: 2/2/4 улица Укитувчи (напротив Карасу-1, за бетонкой) 77-я серия, 2.20х6.0 + сушилка, ~ 67 кв.м., сост.ср., старт 35 000, продали за 32 000, в продаже ровно 50 дней, глухомань редкостная А нам за 32 не отдали:) Имхо конечно, но как только цену приводят в адекватное состояние- то квартира и продается. Квартира на которую давно заглядываюсь, за 49, уже за 46 выставили. Ждем-с дальше. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2021 08:18 1 hour ago, NNV said: Ждем-с дальше И снова опоздаете Quote как только цену приводят в адекватное состояние- то квартира и продается 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2021 08:27 (edited) 2 hours ago, NNV said: А нам за 32 не отдали:) Имхо конечно, но как только цену приводят в адекватное состояние- то квартира и продается. Квартира на которую давно заглядываюсь, за 49, уже за 46 выставили. Ждем-с дальше. Ждать не надо, как только пошло снижение, еще раз выходите на связь с продавцом/маклером, напоминайте о себе и своем предложении. Я в 2019 году одного так дождался. С 40 стартовал. Я к нему пришел и 37 предложил. Продавец не согласился. В итоге, через три месяца за 33,5 мне же и продал. Edited 25.03.2021 08:49 by Dynamo 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2021 09:22 54 минуты назад, Dynamo сказал: Ждать не надо, как только пошло снижение, еще раз выходите на связь с продавцом/маклером, напоминайте о себе и своем предложении. Я в 2019 году одного так дождался. С 40 стартовал. Я к нему пришел и 37 предложил. Продавец не согласился. В итоге, через три месяца за 33,5 мне же и продал. Правильно. Я в конце 2016 году покупал. Старт 34, факт 25 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2021 10:12 49 минут назад, Chief Engineer сказал: Правильно. Я в конце 2016 году покупал. Старт 34, факт 25 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2021 11:22 Странно, но почему-то такой вариант у меня не проходит. Продавец видит мою заинтересованность и стоит на своей цене, а затем отдает другим за меньшую. пример выше- на укитувчи. Мне предлагали , как многие здесь помнят за 34 500, отдали за 32, но другим. психология((( Just now, NNV said: Странно, но почему-то такой вариант у меня не проходит. Продавец видит мою заинтересованность и стоит на своей цене, а затем отдает другим за меньшую. пример выше- на укитувчи. Мне предлагали , как многие здесь помнят за 34 500, отдали за 32, но другим. психология((( 1 minute ago, NNV said: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2021 11:32 (edited) 3 hours ago, Dynamo said: Ждать не надо, как только пошло снижение, еще раз выходите на связь с продавцом/маклером, напоминайте о себе и своем предложении. Я в 2019 году одного так дождался. С 40 стартовал. Я к нему пришел и 37 предложил. Продавец не согласился. В итоге, через три месяца за 33,5 мне же и продал. У меня сейчас совершенно противоположная ситуация- знакомые сказали, что их соседи продают квартиру, при осмотре была названа цена, на торг не согласны категорически. И вечером в очередной раз просматривая олх, вижу эту квартиру у маклера , который обещает сбросить цену еще ниже. Как быть в такой ситуации? 10 minutes ago, NNV said: Edited 25.03.2021 11:33 by NNV 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2021 11:33 10 минут назад, NNV сказал: Мне предлагали , как многие здесь помнят за 34 500, отдали за 32, но другим. психология((( Я просто сказал давнохотящему кексу при продаже, что за 28 у меня есть вариант. И он купил за 28,5 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2021 11:42 3 hours ago, DOS said: И снова опоздаете Не беда, варианты намного интереснее стали появлятся. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2021 11:50 27 минут назад, NNV сказал: Странно, но почему-то такой вариант у меня не проходит. Продавец видит мою заинтересованность и стоит на своей цене, а затем отдает другим за меньшую. Засылайте казачков) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2021 12:04 31 minutes ago, NNV said: У меня сейчас совершенно противоположная ситуация- знакомые сказали, что их соседи продают квартиру, при осмотре была названа цена, на торг не согласны категорически. И вечером в очередной раз просматривая олх, вижу эту квартиру у маклера , который обещает сбросить цену еще ниже. Как быть в такой ситуации? Если маклер готов помочь в снижении стоимости, почему бы и не попробовать через него. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2021 12:15 (edited) 33 минуты назад, HOBBIT сказал: Засылайте казачков) О тот самый Хоббит опять со своими "советами" появился чем кончились ваши "советы" и всевозможных Анелей, Русланчиков итп относительно цен на рынке недвижимости, уже видели.... 5 часов назад, NNV сказал: А нам за 32 не отдали:) Имхо конечно, но как только цену приводят в адекватное состояние- то квартира и продается. Квартира на которую давно заглядываюсь, за 49, уже за 46 выставили. Ждем-с дальше. Наблюдаем-с за вами дальше (видать вы что то не договариваете и темните, в такие вещи как продать дешевле чем предлагают, я не верю) Edited 25.03.2021 12:24 by Monero 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2021 12:43 1 hour ago, NNV said: обещает сбросить цену еще ниже. Как быть в такой ситуации? Вот его и напрягайте. А уж он точно найдет подход к продавцу. Маклеру надо быстрее сделку совершить. Он с этого бабло имеет. Потому и будет прогибать либо ту, либо эту сторону 49 minutes ago, HOBBIT said: Засылайте казачков) Да, тоже можно. -- И почем эта невзрачная, темная, нанет убитая квартира, да в таком захолустии? -- 43тыш -- Чивооо??? Да вы охренели?!?! 38тыш даю. Ни копейки больше!!! И вот таких раза 3-4, через день. Дней через 10 как миленькие прибегут к вам 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2021 13:01 6 часов назад, NNV сказал: А нам за 32 не отдали:) Я предложил уговорить продавца за 34, Вы отказались, а могли предложить свою цену, 33-32, это же базар, торговаться нужно 1 час назад, NNV сказал: пример выше- на укитувчи. Мне предлагали , как многие здесь помнят за 34 500, отдали за 32, но другим. психология((( Вы ответили, что этот вариант для Вас на всякий случай, а можно было позвонить, поинтересоваться. Ну да ладно... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2021 13:07 21 минуту назад, DOS сказал: Вот его и напрягайте Да не нужно никого напрягать, если маклер предлагает цену ниже, значит собственник сам опустил цену.посредник не будет такрисковать, за спиной владельца занижать цену. Нужно идти на квартиру снова и договариваться, показать скриншот объявления, и предложить еще ниже. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2021 13:19 8 minutes ago, MAKLER said: Да не нужно никого напрягать, если маклер предлагает цену ниже, значит собственник сам опустил цену.посредник не будет такрисковать, за спиной владельца занижать цену. Нужно идти на квартиру снова и договариваться, показать скриншот объявления, и предложить еще ниже. Не против работать с маклером, но.... есть опасение, что собственник "упрется" увидев нас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2021 13:20 Только что, NNV сказал: Не против работать с маклером, но.... есть опасение, что собственник "упрется" увидев нас. Если собственник реально хочет продать...ещё кофе угостит. Делайте скрин с ценой и на квартиру, торговаться. 2 Share this post Link to post Share on other sites