Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 756 posts in this topic

13 часов назад, nerokes сказал:

Самое время строчить, а тут тишина. Где артос, когда он так нужен? Пошел инсайды очередные за чивас выуживать?

В бане был. 

ЗЫ по городу ипотечники активизировались. Импотенты недоделанные, задолбали эти нищеепы :facepalme:

1

В 05.11.2015 в 17:57, arteto сказал:

Будут и начнут с 2 этажек на Актепа, не так скоро наверное +10 лет есть точно...

Ты бы с Президентом Мирзиёевым переговорил, ну чтобы не спешил он с реновацией, ты же +10 лет дал ещё жителям Актепе :rofl:

0

2 минуты назад, MAKLER сказал:

Ты бы с Президентом Мирзиёевым переговорил, ну чтобы не спешил он с реновацией, ты же +10 лет дал ещё жителям Актепе :rofl:

Так начнут, чем не точный прогноз? 

На месте РЭС пока построят соц жилье, переселят, после снос 2х этажек, как раз мой точный прогноз и выйдет, вы дату поста посмотрите когда я говорил 

1

6 часов назад, arteto сказал:

Так начнут, чем не точный прогноз?

Я и говорю, ты обещал, что в течении 10 лет на Актепе 2-х этажки сносить не будут, а тут раз, и Президент анонсировал снос, видимо с тобой не посоветовался :lol: Вы уже там в тесном кругу на чем-то одном остановитесь уже, завтра, или через 10 лет !? :rofl:

0

3 минуты назад, MAKLER сказал:

Я и говорю, ты обещал, что в течении 10 лет на Актепе 2-х этажки сносить не будут, а тут раз, и Президент анонсировал снос, видимо с тобой не посоветовался :lol: Вы уже там в тесном кругу на чем-то одном остановитесь уже, завтра, или через 10 лет !? :rofl:

Ну он торопится :D Я же написал что будут точно сносить, ну а как быстро это мухтарам президент решает :crazy:

0

13 minutes ago, arteto said:

Другие строят двух этажки :D 

https://www.olx.uz/d/obyavlenie/karasu-6-kvartiry-s-remontom-20kv-m-ID2DP7m.html

Не пойму кто и зачем даёт разрешения на стройку таких вот курятников в Таше:facepalme:…Такое жильё в перспективе только как потенциальный «бичигор» сойдёт:crazy:

2

5 минут назад, NeTrOn сказал:

Не пойму кто и зачем даёт разрешения на стройку таких вот курятников в Таше:facepalme:…Такое жильё в перспективе только как потенциальный «бичигор» сойдёт:crazy:

Нужные хаты. Для определенных целей :D

1

4 minutes ago, arteto said:

Говорю же бичигор;)….и то годится только для оказания услуг контингенту уровня  мардикёров кто эти хаты строил:D

0

14 часов назад, NeTrOn сказал:

это какие-то новые двухэтажки на Карасу-6 или те, которым года 3-5 уже?

14 часов назад, arteto сказал:

лол, их там даже семьи покупают, когда денег мало

0

В 28.11.2021 в 23:14, NeTrOn сказал:

Не пойму кто и зачем даёт разрешения 

В частном фонде,с разрешением индивидуального строительства,но по факту многоквартирный дом.

У нас я видел такие,правда потом застройщика судили,но дома не снесли

1

On 25.11.2021 at 21:19, DOS said:

Ул. Кичик Бешёгоч, выезд на мкад. Улица соединена с Заводской одним из проездов Каххара. Начало и конец этой улицы утыкана новостроями. Особенно, начало. 

Авангард (барбарис ресторан), аэропорт Хаус, Бобур элит и сколько там еще этих новостроев? Вроде место и район шоколад, а сами новострои как вам? какие бы выделили... там ведь еще где кондитерская София много кв продается, так же с новостроем где посольство России.

0

1 hour ago, wmBrent said:

Бобур элит
где кондитерская София много кв продается
так же с новостроем где посольство России

Если это по линии Феличита, то это гораздо лучше, чем заводские новострои в районе Яккасарая и Тезиковки
С первых рук там уже нет
Парквуд? Один из лучших, на мой взгляд. Но там ещё не скоро наладится спокойная жизнь. На долгосрочку да, надо там взять 

0

Общался с людьми со штатов и Европы, которые в теме недвижимости. Так как я должен быть в теме, не простой интерес у меня. Так вот недвижимость там на 30% и выше подорожала. Начали активно скупать, ибо как говорят инфляция, бакс падает, короче скупают, вкладывают средства в недвижимость. 

0

10 часов назад, arteto сказал:

Общался с людьми со штатов и Европы, которые в теме недвижимости. Так как я должен быть в теме, не простой интерес у меня. Так вот недвижимость там на 30% и выше подорожала. Начали активно скупать, ибо как говорят инфляция, бакс падает, короче скупают, вкладывают средства в недвижимость. 

Уже обратный тренд намечается. Ты опоздал с новостью на 2-3 месяца :D

3

1 час назад, HOBBIT сказал:

Уже обратный тренд намечается. Ты опоздал с новостью на 2-3 месяца :D

Будем ловить дно тогда :D

0

49 минут назад, arteto сказал:

Будем ловить дно тогда :D

Главное когда на дне,чтобы снизу не постучали))

0

13 часов назад, arteto сказал:

Не думаю что на 30, мож на два-три Но процентную ставку снизили в двое.Хотя зима,Кристмас, народу не до покупок-продаж.Празднуют.

0

Добил меня один ипотечник нытик. Под 17.5% взял хату. Чуть меньше пол суммы за хату он закинет на карту, остальное банк. 

0

20 часов назад, arteto сказал:

Добил меня один ипотечник нытик. Под 17.5% взял хату. Чуть меньше пол суммы за хату он закинет на карту, остальное банк. 

Мне тоже поднадоели они, есть те кто заранее говорит что денег у них нету и ипотеку хотят, а есть те кто приходит отнимает время и после выясняется что они ипотечники. Вам чем не понравились? Я сколько их не встречал, в массе своей крайне не приятные люди, слишком много проблем с ними и много го хотят. Одному решил одобрить, хорошо ипотека, за неудобства мне и риски, торга нет, приехал и началось, я его выгнал. Не в курсе они только до этого года 2021 на вторичную недвижимость будут или в следующем то же? 

Edited by tx-tash
0

37 минут назад, tx-tash сказал:

Мне тоже поднадоели они, есть те кто заранее говорит что денег у них нету и ипотеку хотят, а есть те кто приходит отнимает время и после выясняется что они ипотечники. Вам чем не понравились? Я сколько их не встречал, в массе своей крайне не приятные люди, слишком много проблем с ними и много го хотят. Одному решил одобрить, хорошо ипотека, за неудобства мне и риски, торга нет, приехал и началось, я его выгнал. Не в курсе они только до этого года 2021 на вторичную недвижимость будут или в следующем то же? 

Не у меня нормальный покупатель 

В следующем году ещё больше будут по ипотеке брать 

2

51 минуту назад, arteto сказал:

Не у меня нормальный покупатель 

В следующем году ещё больше будут по ипотеке брать 

Сейчас я так понимаю на 21 год действует льгота по процентам, по этому и берут. Без льгот там выходит процентная ставка от 24% в год. В чем суть брать по такой цене, если всего за пару лет переплата почти 50%, а за 4 года почти все 100%? 

Edited by tx-tash
0

17 минут назад, tx-tash сказал:

Сейчас я так понимаю на 21 год действует льгота по процентам, по этому и берут. Без льгот там выходит процентная ставка от 24% в год. В чем суть брать по такой цене, если всего за пару лет переплата почти 50%, а за 4 года почти все 100%? 

Тут не в курсе. У моего 17.5% наверное льгота какая то. Он преподаватель 

0

В следующем году 15 триллионов собираются напечатать для льготной ипотеки.

Прощай доллар за 10тыс. 

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.