Posted 15.03.2022 13:07 6 минут назад, nerokes сказал: Так то вроде не машины, конкуренции валом. Наф подписывать такой договор? А в чём проблема? Заключил договор и не оплатил. Или оплатил несвоевременно и ждал повышения курса доллара, чтоб сэкономить на суме. Это разве не невыполнение договорных обязательств? Я например несколько раз получал договора на авто УзЖМ, но ни разу не оплатил. Даже в архиве приложения они хранятся до сих пор. И теперь я могу прийти к ним и потребовать исполнения пунктов договоров со старыми ценами? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2022 13:13 В 14.03.2022 в 17:22, Chief Engineer сказал: В 14.03.2022 в 17:20, DOS сказал: Какими ресурсами собираются искуственно поддерживать курс на плаву, не пишут? На сколько хватит ЗВР Видите, как быстро иссякли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2022 13:14 Just now, Chief Engineer said: Видите, как быстро иссякли. Опчем и речь. Странно, что ГХ объявил о росте цен. Или это чисто маркетинг, чтобы подстегнуть народ купить их хаты 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2022 13:16 1 минуту назад, DOS сказал: Опчем и речь. Странно, что ГХ объявил о росте цен. Или это чисто маркетинг, чтобы подстегнуть народ купить их хаты Невигодно экан. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2022 13:19 (edited) 5 минут назад, DOS сказал: Опчем и речь. Странно, что ГХ объявил о росте цен. Или это чисто маркетинг, чтобы подстегнуть народ купить их хаты Типо,так дорого,но завтра будет дороже. Этому пятачку Хью,рука тянется + поставить,но не получается Хотя разводы как он описывает есть,сам сталкивался Edited 15.03.2022 13:20 by avtomax 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2022 13:25 4 minutes ago, avtomax said: Этому пятачку Хью,рука тянется + поставить,но не получается Хрюконавт часто пишет по делу. По началу. А потом скатывается в свинарник-стиль 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2022 13:53 27 минут назад, DOS сказал: Хрюконавт часто пишет по делу. По началу. А потом скатывается в свинарник-стиль Ерунду он пишет, и спецом спорную. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2022 15:10 1 hour ago, Немой said: Ерунду он пишет, и спецом спорную. Ты предвзят. Наверное тебе перепало от него на пике его хрюшества Новый клон Хрюконавта почти всегда заходит на форум с вполне грамотными постами. Но потом его кусает какая-то армянская зараза и он начинает бесицца как обкуренные три поросёнка 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2022 15:23 10 минут назад, DOS сказал: Ты предвзят. Наверное тебе перепало от него на пике его хрюшества Мне вообще всё ровно. Цены в его постах, как и его прогнозы, не соответствуют реальности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2022 23:49 (edited) 4 hours ago, Houston-tx said: В общем вбросы это пошли, из истории про чиланзар по цене центра. Это мои посты «вбросом» называете ? скажу так, верить-не верить , конечно дело индивидуальное , но «преукрашивать» действительное мне незачем) также как и делать «вбросы», эта квартира сдаётся сразу же с момента покупки с 2017 года, так что имеем - то, что имеем. потом хаты разные бывают, так же, как и ремонты, техника, мебель, условия и т.д, поэтому попрошу не сравнивать «навороченную» квартиру с госремонтом) . п.с чил8 продолжу дальше сдавать в аренду Edited 15.03.2022 23:59 by Mutya 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2022 04:16 (edited) 4 hours ago, Mutya said: Это мои посты «вбросом» называете ? Не твои посты. На вброс (маклерская замануха) похож твой вариант "габус в центре по цене Чила". Видишь классный вариант, звонишь, стрелку набиваешь, приезжаешь, а они тебе - Ой, вот тока что продали. Но у нас есть почти аналогичный вариант чуууууть дороже Старый приём 8 hours ago, Houston-tx said: В общем вбросы это пошли Вот почему маклеры всегда кучкуются вместе. Будь то Бибигон или Бек Бистро. Сидят и вырабатывают "единую стратегию найобки граждан, в виду тех или иных веяний на рынке" Причем, умело работают на оба фронта. Продавцу грят - Скидывайте быстрее цену, скоро кризис. А покупателю грят - быстрее покупайте. Цены растут из-за наплыва "путафобов" Психологи 146лвл Edited 16.03.2022 04:23 by DOS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2022 04:27 3 minutes ago, DOS said: Не твои посты. На вброс (маклерская замануха) похож твой вариант "габус в центре по цене Чила" Согласен, заманух много в объявах, но маклер проверенный , 13 числа была выставлена хата на продажу - тогда ещё меня предупредил, скорее решение принимай, у хозяина этих квартир, за 1-2 дня максимум все продаётся, я особо не думал «менять» что-то, и так все устраивало меня, просто квартиранты мои по своим обстоятельствам должны уехать, поэтому мысля пробежала а может стоит) поэтому здесь совета и спросил) одно смущало- хата прям под крышей, мансардная, если бы не это, наверняка 13 числа сразу же залог оставил бы) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2022 04:55 26 минут назад, Mutya сказал: ) одно смущало- хата прям под крышей, мансардная, если бы не это, наверняка 13 числа сразу же залог оставил бы) Если бы не это,то и цена была бы другой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2022 04:57 Just now, avtomax said: Если бы не это,то и цена была бы другой. 46м2 габус мансарда 69 старт так сколько по вашему должен стоить 1 м2 в габусе не за мансарду? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2022 05:00 1 минуту назад, Mutya сказал: 46м2 габус мансарда 69 старт так сколько по вашему должен стоить 1 м2 в габусе не за мансарду? Значит свою на Чил-8 2/3/4 вы оценили в 69-5=64 000$ ?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2022 05:01 Just now, avtomax said: Значит свою на Чил-8 2/3/4 вы оценили в 69-5=64 000$ ?! Нет, мою 60 готовы забрать, габус до 65 сказали готовы уступить. Что-то не так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2022 05:02 32 minutes ago, Mutya said: хата прям под крышей, мансардная Я потому и спросил про покатый потолок. И на стороне посольства России и Макро габусов вроде нет. Габусы напротив. Там есть другой новострой - Мирабад Плаза, рядом с Парквуд от Новастрой. Там была это чердачная хата? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2022 05:03 Только что, Mutya сказал: Нет, мою 60 готовы забрать, габус до 65 сказали готовы уступить. Что-то не так? Может я ошибаюсь,но цену вы назвали только сейчас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2022 05:03 (edited) 2 minutes ago, Mutya said: мою 60 готовы забрать Двушку на 8-м? С трудом верится. На Хамзе 77-я стоит гораздо дешевле. Но если готовы, то отдавай быстрее Edited 16.03.2022 05:04 by DOS 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2022 05:03 1 minute ago, DOS said: Я потому и спросил про покатый потолок. И на стороне посольства России и Макро габусов вроде нет. Габусы напротив. Там есть другой новострой - Мирабад Плаза, рядом с Парквуд от Новастрой. Там была это чердачная хата? На противоположной стороне по Нукусской, да чердачная, лифт до 7 этажа, далее пешком Just now, DOS said: Двушку на 8-м? С трудом верится. Но если готовы, то отдавай быстрее Спасибо за совет) в декабре ремонт закончил + мебель , техника - много ушло) Буду дальше сдавать, ~65$ на рынке выбор не большой, к тому же хотелось поэкспериментировать с «новостроем» 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2022 05:06 1 minute ago, Mutya said: На противоположной стороне по Нукусской, да чердачная, лифт до 7 этажа, далее пешком Ясно. Ж/К Дипломат или соседний справа, СНБшный дом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2022 05:09 1 минуту назад, DOS сказал: Ясно. Ж/К Дипломат или соседний справа, СНБшный дом Дипломат же не премиум считается,а цены были в районе 750$ кажется и это не за мансарду. Да и была ли там мансарда уже не помню. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2022 05:12 3 minutes ago, DOS said: Ясно. Ж/К Дипломат или соседний справа, СНБшный дом Нет, это габус не Дипломат) насчет с трудом верится - на каждый товар - свой покупатель, девушка - которая сдаёт наши квартиры - предложила продать Чил-8, аргументируя что клиент готов на сделку сразу , озвучила бюджет 60$) сумма взять не с потолка) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2022 05:15 Just now, Mutya said: Нет, это габус не Дипломат) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2022 05:21 7 minutes ago, avtomax said: Дипломат же не премиум считается Да я чисто за локейшен предположил. Раз на той стороне, значит дипломат или снбшный дом справа. Или же другие два новостроя уже внутри квартала, за Дикарем и 9-ти этажкой. Там среди 6ти этажных новосторек есть и 8 или 9ти этажная. Но вроде не габус. Там вообще, по-моему кроме снбшного дома нет габусов. Многие маклеры понятия не имеют, что Габус - это одна конкретная строй-фирма, а не ВСЕ новостройки в центре 10 Share this post Link to post Share on other sites