Posted 27.05.2022 17:22 (edited) 21 минуту назад, Bshmel сказал: Никак квартиру не можете продать по заоблачной цене или агент по продажам в новостройке? Стройматериалов и рабочих рук на рынке стало больше, цены растут, но не на недвижимость. Слух на IT хватило на полтора месяца. Кому надо, успели продать, остальным ждать очередных программистов с РФ )) Свежее: Чорсу 2/1/9 42 000$ без ремонта Кто там и что на Алгортиме продавал в 9 этажках по такой же цене? А по этому кадру, у него в Рф цены растут все, аж с марта, перечитайте его рание посты. А по факту местами до -95% падение уровная продаж Edited 27.05.2022 17:25 by Maris 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2022 20:02 2 часа назад, Bshmel сказал: Никак квартиру не можете продать по заоблачной цене или агент по продажам в новостройке? Стройматериалов и рабочих рук на рынке стало больше, цены растут, но не на недвижимость. Слух на IT хватило на полтора месяца. Кому надо, успели продать, остальным ждать очередных программистов с РФ )) Да я продал как раз в конце марта . Хочу купить теперь . А цены так упали , что уже месяц ничего не могу подобрать - денег слишком много останется :) 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2022 05:09 Товарищь продал двушку с ремонтом Чиланзар - 8 за 38 тыс и купил улучшенку 92 кв.м хокимият Сергели за 51 тыс со средним ремонтом 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2022 09:35 4 hours ago, Chief Engineer said: купил Сергели Если работа и учеба домашних в городе, они через пару недель проклянут тот день, когда переехали туда 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2022 09:58 22 минуты назад, DOS сказал: Если работа и учеба домашних в городе, они через пару недель проклянут тот день, когда переехали туда Да отговаривал я его. Так решил. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2022 10:51 Если покупать на Сергели, то надо только там и вести все дела. А так очень некомфортное место для проживания. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2022 12:35 1 час назад, Lcdr43 сказал: Если покупать на Сергели, то надо только там и вести все дела. А так очень некомфортное место для проживания. 13-й район? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2022 12:42 16 часов назад, Lexuss сказал: Да я продал как раз в конце марта . Хочу купить теперь . А цены так упали , что уже месяц ничего не могу подобрать - денег слишком много останется Хорошую квартиру не продают, или продают если нужда или переезд. Вы значит фигню хату продали, а хотите шоколад квартиру и район. Так будете годами искать, как раз цены упадут 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2022 12:48 12 minutes ago, avtomax said: 13-й район? 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2022 15:46 6 часов назад, DOS сказал: Если работа и учеба домашних в городе, они через пару недель проклянут тот день, когда переехали туда люди ко всему привыкают. Особенно, если уговаривать обеими руками 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2022 19:14 Скорее цена прельстила,не учли время и деньги потраченные на дорогу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2022 05:14 16 часов назад, arteto сказал: Хорошую квартиру не продают, или продают если нужда или переезд. Вы значит фигню хату продали, а хотите шоколад квартиру и район. Так будете годами искать, как раз цены упадут Че ждать то к осенью упадут до уровня 2019 года. Или не упадут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2022 05:28 Уточните,осенью какого года цены упадут до уровня 2019 года? Долларов печатают как грязи,я помню как на 50$ можно было прокормить семью из 3-х человек целый месяц,а сейчас? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2022 06:13 43 minutes ago, avtomax said: Уточните,осенью какого года цены упадут до уровня 2019 года? Долларов печатают как грязи,я помню как на 50$ можно было прокормить семью из 3-х человек целый месяц,а сейчас? И сейчас можно прокормить. Но тут на выбор - либо в Ташкенте, в недорогом кафе один раз, либо в каком-нибудь условном Зимбабве. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2022 07:27 2 часа назад, Раш сказал: Че ждать то к осенью упадут до уровня 2019 года. Или не упадут. Упадут. Скоро хавка будет дорогой ещё и коммуналка. Даже пукать в Ташкенте будет дорого. Тогда и все эти ипатечники, сибсидники реветь начнут, банкротства, тяжёлый 2022 год даст о себе знать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2022 07:43 Ужас, у нас в области вдвое подняли цены продавцы вторички. по цене сергели, уж лучше в сергели пакупат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2022 08:07 38 минут назад, arteto сказал: Упадут. Скоро хавка будет дорогой ещё и коммуналка. еда дорожает постоянно коммуналка тоже ждём всё когда упадут цены на недвигу 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2022 08:12 27 минут назад, Denon сказал: Ужас, у нас в области там тоже люди живут читают про сасык вторичку 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2022 11:32 6 hours ago, avtomax said: Долларов печатают как грязи,я помню как на 50$ можно было прокормить семью из 3-х человек целый месяц,а сейчас? Это вы какой год вспомнили 6 hours ago, avtomax said: Уточните,осенью какого года цены упадут до уровня 2019 года? Реальный ориентир - уровень цен 2021 года Как пример, Юнусабад-8 2/2/4 - смежная, панель - Цена предложения: начало мая - 44тыс, сейчас - 43т. Средняя по району в конце 2021 года - 38, средняя в начале 22 года - 40. Вот к этой цене и идет снижение 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2022 12:01 3 часа назад, BUBUKA сказал: еда дорожает постоянно коммуналка тоже Вы просто не представляете, не думаете какой кризис ждёт всех. Люди будут продавать хаты, чтобы на жизнь было и на потребности ежемесячные (еда, коммуналка, садик, школа, универ, контракт, ипотека, кредиты и тд) да будут покупать меньшие по площади хаты взамен и дешевле чтобы на разницу жить. Или просто лишнее жилье купленное когда то продавать... -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2022 13:17 1 час назад, arteto сказал: Вы просто не представляете, не думаете какой кризис ждёт всех. ара...ты успешно этот кризис уже года 3 переносишь каждые 3 месяца...на следующие месяцы спасибо тебе! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2022 13:29 9 минут назад, BUBUKA сказал: ара...ты успешно этот кризис уже года 3 переносишь каждые 3 месяца...на следующие месяцы спасибо тебе! Какие три года. Я единственный кто о росте цен на недвижимость после коронавируса говорил. Точные прогнозы были. Сейчас по независящим от меня причинам с середины 2021 года оттягивается отскок к ценам 2019 года. Но чем дольше тянется, оттягивается тем жёстче и быстрее всё рухнет 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2022 13:29 1 час назад, arteto сказал: да будут покупать меньшие по площади хаты взамен и дешевле чтобы на разницу жить. это всегда происходило! всегда были такие продавцы.. чтото в жизни не сложилось бизнес не пошел или наоборот...всё сложилось! дети выросли...у них бизнес...недвига... уехали... большой дом... квартира не нужны.. продают большую....покупают поменьше....опять таки рядом с теми же самыми детьми у меня есть одна знакомая... красивая дама.. двое детей выросли... у них ..своя недвига...и в Ташкенте... есть даже чтото вроде в Испании.. ей на Чиланзаре 4-х комнатная не нужна... продаст её...купит в Ташкенте себе 1 комнатную.... рядом с одних из детей... и таких историй море... а не как в твоём ужасном футуристическом будущем для нашего Узбекистана которые ты тут льёшь постоянно... где у тебя в твоих рассказах сплошь бедность нищета... голод и падение цен на квартиры...в надежде прокормить и выжить... ты лучше имя назови... имя сестра...имя!(с) кто тебе из мальчиков...из министерства инноваций инфу сливает по недвиги? хотя ...кара камыш ...и так понятно 1 минуту назад, arteto сказал: Я единственный кто о росте цен на недвижимость после коронавируса говорил. вот это поворот!(с)... я тебя оклеветал? пордоньте тогда 2 минуты назад, arteto сказал: тем жёстче и быстрее всё рухнет а если не рухнет? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2022 13:40 9 минут назад, BUBUKA сказал: а если не рухнет? Рухнет это когда за джентру будут давать однушку полноценку. А пока будет просто откат цен к 2019 году 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2022 13:46 1 минуту назад, arteto сказал: А пока будет просто а....уже не так страшный прогноз? т.е будущее у тебя можно было выторговать? ну что же.... трава есть.... погода прекрасная... Цитата Сядь на берегу реки,и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывает труп твоего врага(с) думаю....мой канал Актепе подойдет 0 Share this post Link to post Share on other sites