Posted 24.06.2022 16:10 16 minutes ago, Tony Montana said: . Очень многие разочарованы открытием города! Бабластые областные и так без проблем в столице покупали…а вот убрав прописку город открыли для массы (как бы мягче сказать) людей которые даже в своей области не ахти как жили, вот эта масса в основном и ринулась для в поиске лучшей жизни в Ташкент, только два года после открытия прошло - то что происходит с городом сейчас это ещё цветочки 39 minutes ago, arteto said: Татарская семья молодые. Хотят продать на метро Хамза хату и переехать на Максима Горького, потому что уже не возможно жить на хамзе с его новым контингентом, от туда уже даже европейские узбеки уезжают Ну ты им мозги вправил же, да? Свой народ любить надо 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2022 16:14 2 минуты назад, NeTrOn сказал: Ну ты им мозги вправил же, да? Свой народ любить надо Это друзья моего друга. Сказал не переезжать. На Максима Горького ещё хуже контингент 5 минут назад, NeTrOn сказал: Бабластые областные и так без проблем в столице покупали…а вот убрав прописку город открыли для массы (как бы мягче сказать) людей которые даже в своей области не ахти как жили, вот эта масса в основном и ринулась для в поиске лучшей жизни в Ташкент, только два года после открытия прошло - то что происходит с городом сейчас это ещё цветочки Злой вы. Узбек узбека должен поддерживать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2022 16:30 3 minutes ago, arteto said: Это друзья моего друга. Сказал не переезжать. Ну и правильно, привыкнут, от этого не убежишь уже, только если не в другую страну Кстати судя по твоим постам об ближайшем будущем страны, тебе тоже не долго здесь осталось, да? 5 minutes ago, arteto said: Узбек узбека должен поддерживать Нет э, кто тебе такую чушь сказал. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2022 16:37 (edited) 19 минут назад, NeTrOn сказал: Кстати судя по твоим постам об ближайшем будущем страны, тебе тоже не долго здесь осталось, да? Я уезжать не хочу в ближайшие 4-6 лет, если только в этот отрезок времени Это же мой родной город. Я знаю где комфорто жить будет, я Ташкент очень хорошо знаю и свою зону комфорта найду... Край в старом городе свои родные соседи есть, которые любят и ждут, говорят лучше меня соседа нет там у нас махалля, все свои, старой закалки узбеки, с момента выдачи жилья живут, 4-5 комнатные хаты, закрытые дворы как не приеду туда, всегда вопросы, как родные спрашивают, всех до бабушки и дедушки помнят хорошо, чай май захожу пьём, беседуем, почти все дети на моих руках выросли кто в махалле живёт 19 минут назад, NeTrOn сказал: Нет э, кто тебе такую чушь сказал. Вот поэтому у вас и диаспоры сильной нет на западе как у евреев, армян, таджиков, киргизов Edited 24.06.2022 16:49 by arteto 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2022 16:44 Поэтому узбеки в массе живут в Узбекистане,а армян вне Армении больше раз в 4-5,чем в самой Армении. А Ташкент город хлебный,во всех смыслах этого слова. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2022 16:45 1 час назад, arteto сказал: Духа вагон вагоны надо разгружать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2022 16:46 1 минуту назад, avtomax сказал: А Ташкент город хлебный,во всех смыслах этого слова. Лучший город на земле. Но цены будут падать на жильё 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2022 16:52 1 hour ago, Tony Montana said: По факту город начинает превращаться из много национального в мононациональный, из многоконфессионального в моноконфессиональный, Национальность и вероисповедание не причем. Идет сильный разрыв между богатыми и бедными, средний класс вымер. Соответственно видим разрыв, когда сотка земли стоит более 10ти пачек франклинов и 3х комнатная квартира за 5 пачек 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2022 16:53 12 minutes ago, arteto said: Вот поэтому у вас и диаспоры сильной нет на западе как у евреев, армян, таджиков, киргизов Узбек первый узбека загранице кинет, на выходе с аэропорта в оборот новоприехавшего возьмут. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2022 16:54 1 минуту назад, Bshmel сказал: Национальность и вероисповедание не причем. Идет сильный разрыв между богатыми и бедными, средний класс вымер. Барака топин. Адезга Рахмат В точку и по делу сказали 2 минуты назад, NeTrOn сказал: Узбек первый узбека загранице кинет, на выходе с аэропорта в оборот новоприехавшего возьмут. Я думал только на территории республики так но если и за бугром так, плохо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2022 20:58 (edited) 4 часа назад, MAKLER сказал: Нет желания уподобляться твоим низменным эмоциям и твоего закадычного друга-Пятачка тем, чем вы занимаетесь последние несколько страниц. Тебе как "гурману" рассказываю о "низменных эмоциях" как ты любишь) Закат, много воды,лодка двухэтажная с дамами,из меню фрукты, закуски, алко по вкусу) взял игристое, фруктов и сыр) ветер и бриз шикарен) как и дамы) низменое планирую на балконе в разное время, под небом и звездами, на рассвете и не только) На подкрепление твои любимые пирожные и пироги с Софии) И тебе достойных выходных!) Edited 24.06.2022 21:01 by Tony Montana 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2022 06:31 9 часов назад, Tony Montana сказал: Тебе как "гурману" рассказываю о "низменных эмоциях" как ты любишь) Закат, много воды,лодка двухэтажная с дамами,из меню фрукты, закуски, алко по вкусу) взял игристое, фруктов и сыр) ветер и бриз шикарен) как и дамы) низменое планирую на балконе в разное время, под небом и звездами, на рассвете и не только) На подкрепление твои любимые пирожные и пироги с Софии) И тебе достойных выходных!) А по теме есть что сказать ? или ты зашел очередные голимые понты колотить, фото бы скинул, вдруг ты сейчас в общаге на последнем этаже, с потной и толстой жительницей из далёкой области подобранной из-под Куйлюкского моста за 3 сума И хватит уже дублировать сообщения, Артето на 18-м этаже мечтает, ты на катере, фантазии не хватает ? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2022 07:22 (edited) 1 час назад, MAKLER сказал: А по теме есть что сказать ? или ты зашел очередные голимые понты колотить, фото бы скинул, вдруг ты сейчас в общаге на последнем этаже, с потной и толстой жительницей из далёкой области подобранной из-под Куйлюкского моста за 3 сума И хватит уже дублировать сообщения, Артето на 18-м этаже мечтает, ты на катере, фантазии не хватает ? Так тема не только твоими клоповниками на Ферузе ограничивается Для тебя понты, для кого то обыденность фото убрал, кто успел тот увидел) Edited 25.06.2022 07:37 by Tony Montana 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2022 08:39 Что тут? Лимита из феруза разбушевался? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2022 08:57 16 минут назад, arteto сказал: Лимита из феруза разбушевался? Вспомнил, одна девчонка у меня была с Ферузы. Хорошенькая была. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2022 08:59 (edited) 3 минуты назад, Lcdr43 сказал: Вспомнил, одна девчонка у меня была с Ферузы. Хорошенькая была. Хорошенькая внешне, характер, или в постели Edited 25.06.2022 09:00 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2022 09:18 8 минут назад, arteto сказал: Хорошенькая внешне, характер, или в постели И внешне, и в постели. А вот характер и повадки деревенские. Из Ферузы ее вывез, а вот Ферузу из нее никак. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2022 09:20 1 час назад, Tony Montana сказал: Так тема не только твоими клоповниками на Ферузе ограничивается Для тебя понты, для кого то обыденность фото убрал, кто успел тот увидел) Лошара...ты бы чуть компьютерной грамотности нахватался, что-ли ? Твой фейк, что-ты сейчас на даче, с девушками, которых ты на катере, под звездами провалился 12 часов назад, Tony Montana сказал: Закат, много воды,лодка двухэтажная с дамами,из меню фрукты, закуски, алко по вкусу) взял игристое, фруктов и сыр) ветер и бриз шикарен) как и дамы) низменое планирую на балконе в разное время, под небом и звездами, на рассвете и не только) На подкрепление твои любимые пирожные и пироги с Софии) И тебе достойных выходных!) Твоё фото было сделано...внимание 16.05.2022 года, в 16:05:46, ну сам посмотри, специально для тебя отметил красным: И дачу эту пару месяцев назад на каналах в телеграм видел, запомнился светлый квадрат в детском басике, найду, уточню месторасположение, вдруг в Хорезме где-то окажется 16 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2022 09:36 (edited) 17 минут назад, MAKLER сказал: Лошара...ты бы чуть компьютерной грамотности нахватался, что-ли ? Твой фейк, что-ты сейчас на даче, с девушками, которых ты на катере, под звездами провалился Твоё фото было сделано...внимание 16.05.2022 года, в 16:05:46, ну сам посмотри, специально для тебя отметил красным: И дачу эту пару месяцев назад на каналах в телеграм видел, запомнился светлый квадрат в детском басике, найду, уточню месторасположение, вдруг в Хорезме где-то окажется Маклер ты за языком следи, путать берега начинаешь. Что ты там нарисовал и выложил, я без понятия и даже вникать желания нет, солнце уйдет купаться пойду А видеть ты это мог, приезжали и снимали блогеры в свободное время на аренде стоит. Так что продолжай сидеть на Фирузе, файлы на компе рисовать Edited 25.06.2022 09:37 by Tony Montana 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2022 09:42 4 минуты назад, Tony Montana сказал: Что ты там нарисовал и выложил, я без понятия и даже вникать желания нет Ну да, и фото уже не твоё чужое фото от 16 мая выставил за своё, типа на катере, с девушками, а сам в ванной, начал левой, кончил правой 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2022 09:57 arteto 30 ро, Tony Montana бан, MAKLER и Lcdr43 по 3 ро. 25 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2022 12:27 15 hours ago, Tony Montana said: ветер и бриз шикарен Никак хрюня снова в конопле поспал По теме, ранее писал про срочный вариант нч Цэбыр, 3/4/4, с ремонтом. 85 было, потом 80, потом 78. Вчера маклерша грит, что за 75 отдаст как я и предполагал. Значит, 70тыш не за горами 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2022 13:33 (edited) В 24.06.2022 в 09:40, DOS сказал: Это в какой статье Конституции так написано? Это уже моя конституция противится, да и окружающие меня люди не поймут. У меня например большие суммы сумов на пластике хранятся, иногда долго но они просто без процентов. Edited 25.06.2022 13:36 by Listok 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2022 15:33 Рисовый. За Магнитом. 5-этажки. 1-й этаж, трёшка, 78 кв.м. без ремонта. 65 просят За скока отдадут если с кешем постучаться или все же обождать до осени 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2022 15:44 10 минут назад, Faralive сказал: Рисовый. За Магнитом. 5-этажки. 1-й этаж, трёшка, 78 кв.м. без ремонта. 65 просят За скока отдадут если с кешем постучаться или все же обождать до осени Очень имхо конечно, но 50, на ремонт минимум десятка уйдет 2 Share this post Link to post Share on other sites