Posted 30.06.2022 16:34 Я не знаю как вы все, но лично я доверяю себе и близким друзьям: 1/3/4 Ялангач м-в, панель, хрущёвка, лоджия 1,5х6, переделанная в 2-х, площадь 40 кв.м., хороший ремонт, 40 000 1/5/5 ул. Аккурганская, кирпич, площадь ~ 30 кв.м., малогабаритка, тот самый душевой вариант кто знает, навесной балкончик 1,20 х 2,25, еврор + мебелью, 41 000 А у кого слабое сердце, примите успокоительное, т.к. сейчас ваше сердце выскочит из груди 1/3/6 Дархан, ул. К. Ниязова, кирпич, спецплан, площадь 62 кв.м., хороший ремонт на первое время, мебель, техника, 75000 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2022 16:37 2 часа назад, freshman сказал: Ресторан April Verdant в Ташкенте выставили на аукцион за долги Как, опять ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2022 17:43 1 час назад, MAKLER сказал: Я не знаю как вы все, но лично я доверяю себе и близким друзьям: 1/3/4 Ялангач м-в, панель, хрущёвка, лоджия 1,5х6, переделанная в 2-х, площадь 40 кв.м., хороший ремонт, 40 000 1/5/5 ул. Аккурганская, кирпич, площадь ~ 30 кв.м., малогабаритка, тот самый душевой вариант кто знает, навесной балкончик 1,20 х 2,25, еврор + мебелью, 41 000 А у кого слабое сердце, примите успокоительное, т.к. сейчас ваше сердце выскочит из груди 1/3/6 Дархан, ул. К. Ниязова, кирпич, спецплан, площадь 62 кв.м., хороший ремонт на первое время, мебель, техника, 75000 В Фб продают однушку на юар7, С отличным свежим ремонтом, полностью укомплектованную техникой за 40к. Это явно лучше вариант чем на ферузе… 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2022 17:59 15 минут назад, HOBBIT сказал: В Фб продают однушку на юар7, С отличным свежим ремонтом, полностью укомплектованную техникой за 40к. Это явно лучше вариант чем на ферузе… Маклернинг гапига 4та гувох керак. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2022 19:25 1 час назад, HOBBIT сказал: В Фб продают однушку на юар7, С отличным свежим ремонтом, полностью укомплектованную техникой за 40к. Это явно лучше вариант чем на ферузе… Извини, а где у меня 1-ка на Ферузе, я что-то не пойму ? Во-вторых, Юнусабад 7-й квартал - это район завода Зенит, реально это настоящая задница массива Юнусабад 1 час назад, Martis сказал: Совсем видать все плохо у тебя После такого позора любой другой наверное постеснялся регистрировать новый аккаунт, ПяточОк, ты так облажался, свои бурные фантазии о 2-ярусной лодке, выбором фруктов, вин и сыров, девушек 90х60х90, которых ты в различных позах А мы ещё помним как ты выставлял фотографии подъезда в новостройке, в доме, в которым ты купил квартиру, а буквально недавно ты опоздал на самолёт, и от злости ты заедаешь это всё сладостями от Сафии. Для тебя это обыденность оказывается выдавать свои фантазии за реальную жизнь ПятачОк, по отношению к тебе злости совсем нет, скорее мне тебя жаль... Найди хорошего доктора, если ещё не поздно. Пока. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2022 04:13 Однуха в хрущобе на Ялангаче по тысяче долларов за квадрат. Ганс Христиан Андерсен позавидовал бы такой фантазии. Если верить маклеру, то вот здесь продают хату по $1000 за квадрат. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2022 04:44 9 часов назад, MAKLER сказал: Найди хорошего доктора, если ещё не поздно. Поздно, поздно. Лет десять назад ему советовали лечиться. Уже его не вылечишь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2022 05:02 11 часов назад, HOBBIT сказал: В Фб продают однушку на юар7, С отличным свежим ремонтом, полностью укомплектованную техникой за 40к. Это явно лучше вариант чем на ферузе… Вот, не поленился выгрузил фото из объявления. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2022 05:52 44 минуты назад, HOBBIT сказал: Вот, не поленился выгрузил фото из объявления. Зачем, я не ПятачОк, не Артето, я доверяю людям, до первого прокола Ваш пример на последнем этаже, квартира торцевая, и главное, это 7-й квартал, конец географии, ЮА я знаю очень хорошо, рекомендую Вам проехаться рядом с заводом Зенит и посмотреть массив, подъездные пути, инфраструктуру. В связи с этим собственник уже снизил цену, отдаст за 35 000 Если Вы сравнили с 1-комнатной на массиве Ялангач, там 3-й этаж, и главное...место, всего 4 остановки от метро БИЙ, а это дорого стоит. 1 час назад, Lcdr43 сказал: Однуха в хрущобе на Ялангаче по тысяче долларов за квадрат. Ганс Христиан Андерсен позавидовал бы такой фантазии. Если верить маклеру, то вот здесь продают хату по $1000 за квадрат. Вы забыли о 1/5/5 на Новомосковской, там душевой вариант, чуть более 30 кв.м., там за последний этаж с маленькой квадратурой вообще квадрат по $1280 получается 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2022 06:12 16 minutes ago, MAKLER said: Всего 4 остановки от метро БИЙ, а это дорого стоит. Мы в какую-то Москву превращаемся всего 15 километров от МКАД - шикарное место. Скоро метро дотянут :) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2022 06:18 22 minutes ago, MAKLER said: Забыли о 1/5/5 на Новомосковской, там душевой вариант, чуть более 30 кв.м., там за последний этаж с маленькой квадратурой вообще квадрат по $1280 получается Это кстати нормальный вариант на сегодняшнем рынке. Локация более-менее. Если реально ремонт хороший - может приносить 15% годовых 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2022 06:20 4 минуты назад, D.G. сказал: Мы в какую-то Москву превращаемся всего 15 километров от МКАД - шикарное место. Скоро метро дотянут Просто для сведения, на цену на квартиры влияют многочисленные факторы, в т.ч., немалое значение имеет месторасположение. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2022 06:23 (edited) 3 minutes ago, MAKLER said: Просто для сведения, на цену на квартиры влияют многочисленные факторы, в т.ч., немалое значение имеет месторасположение. Спасибо что просветили Я с вами полностью согласен. Более того, считаю что локация имеет первостепенное значение. Но понятие хорошей локации (как и хорошего ремонта) - оно у каждого свое, поэтому я не подвергаю сомнению ваши последние примеры, а просто немного удивляюсь Edited 01.07.2022 06:24 by D.G. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2022 06:30 13 часов назад, MAKLER сказал: Я не знаю как вы все, но лично я доверяю себе и близким друзьям: 1/3/4 Ялангач м-в, панель, хрущёвка, лоджия 1,5х6, переделанная в 2-х, площадь 40 кв.м., хороший ремонт, 40 000 1/5/5 ул. Аккурганская, кирпич, площадь ~ 30 кв.м., малогабаритка, тот самый душевой вариант кто знает, навесной балкончик 1,20 х 2,25, еврор + мебелью, 41 000 А у кого слабое сердце, примите успокоительное, т.к. сейчас ваше сердце выскочит из груди 1/3/6 Дархан, ул. К. Ниязова, кирпич, спецплан, площадь 62 кв.м., хороший ремонт на первое время, мебель, техника, 75000 походу уже и продавцы и покупатели смерились с ценой вторички более чем за 1000 уе/м2. Если так то снижения и не будет.... в ближайшее время... тк прождажи идут , даже не в сезон. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2022 06:40 1 минуту назад, vladfile сказал: походу уже и продавцы и покупатели смерились с ценой вторички более чем за 1000 уе/м2. Если так то снижения и не будет.... в ближайшее время... тк прождажи идут , даже не в сезон. С качественным спецпланом на Дархане и большой квадратурой в этих домах я могу ещё согласиться, но за квартиру 28 кв.м. душевой вариант, навесной балкончик 1.20х2.00 по 1280 долларов за кв.м. чесслово перебор 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2022 06:43 11 minutes ago, vladfile said: ценой вторички более чем за 1000 уе/м2. Если так то снижения и не будет.... в ближайшее время... тк прождажи идут , даже не в сезон. Всё может быть, в мире идёт нездоровая х.ня. В один миг могут обесценится все активы, в том числе и деньги. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2022 06:46 12 minutes ago, vladfile said: походу уже и продавцы и покупатели смерились с ценой вторички более чем за 1000 уе/м2. Если так то снижения и не будет.... в ближайшее время... тк прождажи идут , даже не в сезон. Все упирается в платежеспособный спрос и курс доллара. У нас первое падает, а второе растет. В такой ситуации психология отойдет на второй план. Будем падать, имхо. Для информации - динамика цен квадрата в Алматы с 2008 года в тенге и долларе. Очень познавательно. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2022 07:32 2 часа назад, muhitsf сказал: Лет десять назад ему советовали лечиться. А как он тогда назывался? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2022 08:36 https://www.olx.uz/d/obyavlenie/prodayu-svoyu-kvartira-ID2TXxy.html за сколько стоит её покупать ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2022 09:38 1 час назад, Chief Engineer сказал: https://www.olx.uz/d/obyavlenie/prodayu-svoyu-kvartira-ID2TXxy.html за сколько стоит её покупать ? Точно такую же там же, но без ремонта предлагали за 30 k. Значить ремонт оценили 8,5 k 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2022 09:39 Только что, zem сказал: Точно такую же там же, но без ремонта предлагали за 30 k. Значить ремонт оценили 8,5 k Там с внутренностями продают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2022 09:49 10 минут назад, zem сказал: Точно такую же там же, но без ремонта предлагали за 30 k Кажется эта https://www.olx.uz/d/obyavlenie/tashselmash-1-4-4-kirpich-44m-ID2TMUa.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2022 10:03 9 минут назад, Chief Engineer сказал: Кажется эта https://www.olx.uz/d/obyavlenie/tashselmash-1-4-4-kirpich-44m-ID2TMUa.html Нет, ту вроде не выставляли в olx, там знакомые продали своим знакомым, планировка один к одному как в первом объявлении, также кухня на балконе, ремонт косметика 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2022 10:06 3 часа назад, D.G. сказал: динамика цен квадрата в Алматы с 2008 года в тенге и долларе в 2007-2008 в Казахстане были сумасшедшие кредиты и просто свободные деньги уходили в строительство.. много уходило... Казахи в Ташкенте заказывали проекты. Огромное количество денег было вложено, но многое вложили и наступил кризис. Очень похоже на сегодня в Ташкенте, строили ради стройки, никакого прогноза или финансово экономического расчета. НО! Разница между себестоимостью и стоимостью жилья в Алмате в 2008 г была грубо 8-10 раз , а в Ташкенте сегодня максимум в 2-3 раза... в Алматы реально рынок был перегрет , да бакс тогда другой был... 3 часа назад, MAKLER сказал: С качественным спецпланом на Дархане и большой квадратурой в этих домах я могу ещё согласиться, но за квартиру 28 кв.м. душевой вариант, навесной балкончик 1.20х2.00 по 1280 долларов за кв.м. чесслово перебор Да тоже считаю перебор, но этот перебор не единичный, и длится уже несколько месяцев, а когда узнал, что дней 10 назад, убитую возле Цума продали за 1400 уе/м2, начинает приходить мысль, что перебор вчера , сегодня стал обычной реальностью... И продавцы и покупатели, начинают привыкать к такой цене... 5 Share this post Link to post Share on other sites