Posted 26.07.2022 05:01 17 минут назад, News сказал: какие банки можно имена?? или только маклера их знают Вы в кредитах? Поздравляю. милиционеры не помогут. Там не подарок коллекторы. 1 час назад, NeTrOn сказал: Так что ты там про хороший выкуп говорил? Вот и доверяй после этого вам маклера-риэлтером Ну я оценил 35. Вы 40. Нормально. Я всегда так делаю установка мозга такая 1 час назад, News сказал: у ары признаки шизофрении это начало! по ночам будут мучать кошмары обманутых клиентов Я езжу по горячим срочным хатам, там все всё понимают. 20-25% скидка. Мы еще как Нетрон ака не умеем на 40-45% прогибать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2022 05:05 (edited) 6 минут назад, News сказал: я многие банки знаю и знаю как и кто выбивает деньги можно Ару-шизика за язык к ответу притянуть за клевету Что вы знаете? Если бы знали, была бы у вас инфа. Я даже начальника коллекторов одного из банков лично знаю и очень хорошо Общее фото есть даже, даже фотки можно сказать Edited 26.07.2022 05:06 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2022 05:06 (edited) 2 минуты назад, arteto сказал: Что вы знаете? Если бы знали, была бы у вас инфа. Я даже начальника коллекторов одного из банков лично знаю Общее фото есть даже детский сад знает он лично а ну покажи фото? Edited 26.07.2022 05:08 by News 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2022 05:08 Только что, News сказал: детский сад знает он лично Готовьтесь. Скоро все поправки и остальные государственные изменения вступят в силу. Тогда доить начнут население все кому не лень 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2022 05:10 1 минуту назад, arteto сказал: Готовьтесь. Скоро все поправки и остальные государственные изменения вступят в силу. Тогда доить начнут население все кому не лень и цены рухнут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2022 05:15 1 минуту назад, News сказал: и цены рухнут Всё рухнет. Люди за жалкие телефоны, бытовую технику платить не могут уже. Все в долгах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2022 05:20 24 минуты назад, DOS сказал: Чо, мандраж начал подступать? Придут к нему на кредитную хату. Будут решать вопрос. Говорить давай продавай хату. Ну и меня позовут для оценки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2022 05:22 13 минут назад, News сказал: а ну покажи фото? А можно фото той,у которой пещера? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2022 05:24 3 минуты назад, arteto сказал: Придут к нему на кредитную хату. Будут решать вопрос. Говорить давай продавай хату. Ну и меня позовут для оценки какой ужас!!! все пропало лёлик!!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2022 05:24 3 минуты назад, arteto сказал: Придут к нему на кредитную хату. Будут решать вопрос. Говорить давай продавай хату. Ну и меня позовут для оценки С битами и кастетами? Хоть молодость вспомним,как в 90-е. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2022 05:26 Только что, News сказал: какой ужас!!! все пропало лёлик!!!! Ташкент как Москва стал. Всё взаимосвязано в этом городе. Все друг друга знают, сотрудничают, как сабабчи подгонять варианты, весь город на посредниках работает, не только на купи продай, в производстве также. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2022 05:32 (edited) 10 минут назад, avtomax сказал: С битами и кастетами? Хоть молодость вспомним,как в 90-е. Пока этого нет. Пока используются правильные разговоры как решить проблему. За разговорами, находится выход из положения. В том числе продажа, покупка меньшей, продажа чего то другого. Ломбарды так называемые есть. Но только не в классическом понимании этого слова. Из РФ пришло и русские рулят, бехи, лысые, спортсмены Ташкент уже не тот. Нет любви, тоски, жалости. Все потихоньку на своей волне, свои дела. Edited 26.07.2022 05:35 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2022 05:37 30 minutes ago, arteto said: Вы 40. Нормально. Я? В 40 не я оценивал. Читай внимательней. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2022 05:38 Ара, всё через суд. Любые дядечки, даже в дорогих пиджаках будут посланы по известному адресу....в суд. А если жильё единственное ты ещё попробуй их выселить. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2022 06:59 2 часа назад, DOS сказал: Ты думаешь они все с табличками ходят, с размерами и параметрами? ну....надо там...на народные приметы смотреть всяко дешевле чем хату покупать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2022 07:03 Всем привет! Кто что скажет за Аския Сити от Инсофт Инвест. Есть у них перспектива или дохлый проект? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2022 07:05 1 минуту назад, alish13 сказал: Всем привет! Кто что скажет за Аския Сити от Инсофт Инвест. Есть у них перспектива или дохлый проект? Что за перспектива? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2022 07:05 Только что, arteto сказал: Что за перспектива? Как в анекдоте про Шарика 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2022 07:05 (edited) 1 минуту назад, arteto сказал: Что за перспектива? Достроят? А то тормознулись и тишина. Edited 26.07.2022 07:06 by alish13 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2022 07:08 Только что, alish13 сказал: Достроят, а то тормознулись и тишина. Ничего страшного. Заберёт государство, продаст хаты оставшиеся по аукциону. На эти деньги достроит до конца. Это та новостройка которую самаркандские строили? Напротив гор воды и БТИ? Где раньше магазинчики были? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2022 07:08 Слышал, они Актепа сити пытались строить, но что-то не срослось, потом напротив Бобура что-то, да и напротив Некста тоже они вроде пытались. Только что, arteto сказал: Ничего страшного. Заберёт государство, продаст хаты оставшиеся по аукциону. На эти деньги достроит до конца. Это та новостройка которую самаркандские строили? Напротив гор воды и БТИ? Где раньше магазинчики были? Да, верно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2022 07:11 (edited) 6 минут назад, alish13 сказал: Да, верно. Я на начальном этапе вкурсе был. Когда переселение вторички было. Сейчас как у них дела не знаю, всё жилое снесли, после не в курсе, когда уже они почти всё подняли, взялись за нежилое. Дальше не в курсе. Денег битон у них было. Если так принципиально могу уточнить что там и как происходит. Если в городе конечно будут они, не на отдыхе.. Скидочку тоже могу пробить, для себя хорошую, для чужого навряд ли существенная будет Edited 26.07.2022 07:14 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2022 07:13 Да нет, не принципиально, спасибо! Если денег много, достроят наверное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2022 07:18 14 minutes ago, alish13 said: Кто что скажет за Аския Сити Стоит проект и уже мхом зарос 9 minutes ago, alish13 said: они Актепа сити пытались строить, но что-то не срослось Там Бубука с бухарцами на Дамасах насмерть стояли 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2022 07:43 29 минут назад, alish13 сказал: Да нет, не принципиально, спасибо! Если денег много, достроят наверное. Самому любопытно стало. Позвонил. Суды с махаллей, махалинскими. Дело не в деньгах 0 Share this post Link to post Share on other sites