Posted 08.08.2022 16:04 Только что, arteto сказал: А инжир с неба валится к чему это? прибыли нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2022 16:05 2 минуты назад, ritz сказал: Подьезд купит (с) На общагу хватит. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2022 16:05 2 минуты назад, ritz сказал: Подьезд купит (с) 3 дамаса и лось уже есть Только что, arteto сказал: На общагу хватит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2022 16:07 Только что, BUBUKA сказал: к чему это? прибыли нет? А вы с дехканами поговорите, сколько их осталось вообще и почему они в Россию ездят и там работают. Если бы дехканство было бы таким прибыльным в Ташкент бы не приезжали областные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2022 16:09 1 минуту назад, arteto сказал: Если бы дехканство было бы таким прибыльным в Ташкент бы не приезжали областные согласен ташкентские дехкане уезжают в область там берут на 30 лет пару гектаров всё себе в убыток 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2022 16:16 (edited) 6 минут назад, ritz сказал: Это так задумано было, вытрясти все что есть по деньгам. Когда государство закрыло чёрный рынок и отдало обмен валюты банкам, тогда они увидели сколько налички у населения и начали думать, тут ещё и переводы из-за границы и конечно государство захотело чтобы люди из-под матрасов начали вытаскивать деньги. вот такая схема. Государство вытрясло деньги населения на свою стройку, раскачав строительный бум. 10 минут назад, BUBUKA сказал: согласен ташкентские дехкане уезжают в область там берут на 30 лет пару гектаров всё себе в убыток Ташкентский дехканин уже ушел в прошлое в году так после 2017. Не осталось таких. Все практически земли под ИЖС уже отданы или на другие проекты Edited 08.08.2022 16:20 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2022 16:39 (edited) 20 минут назад, ritz сказал: Осенью продавцы помидоров и баклажан будут скупать? В тапочках по 10 тыс сум будут бегать по махаллям Бубуки искать хаты Недавно в компасе оделся, перед отпуском. Оделся в дорогие бренды. А там на 1 этаже есть турецкий магазин в котором футболки по 30 тыс и тд. Ширпотреб полный. И людей там много. Из за цены. Я финки только по 500 тыс за 1 штуку купил. А втом магазине 15 футболок разных можно было взять. Джинсы по 75 тыс я в афиге был. Детская одежда по 15 тыс сум. Магаз находится после входа налево, до конца и на право. Не спутаете. Как зайдёте футболки будут по 35 тыс сум. Там же рядом домашняя одежда тапочки, шлепки и тд есть по 25 тыс сум Вот такие у нас торговые центры. Практически все магазины с дешёвым ширпотрепом. А 2-3 магаз дорогие. Вот и думай о платежеспособности людей Edited 08.08.2022 16:50 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2022 16:42 2 минуты назад, arteto сказал: я в афиге был. надо ехать отдыхать 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2022 16:44 Только что, BUBUKA сказал: надо ехать отдыхать Все уже собраны, одеты, готовы. Осталось рейс дождаться 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2022 16:46 Только что, arteto сказал: Все уже собраны, одеты, готовы ок йул(с) 2 минуты назад, arteto сказал: Осталось рейс дождаться давай до свиданья(с) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2022 16:51 (edited) 6 минут назад, ritz сказал: И вот они по 12,13,15,20,30,40 итд тыс$ за всего лишь 8 месяцев будут переплачивать за квартиры? Я тут ремень покупал за 50 долларов, мне продавец говорит на корейском 6а ипподроме, клиентов вообще нет, спроса нет на все что дороже ширпотреба. А эти в тапочках мне говорят, брат, я быков,коров и баранов возьму, зачем мне этот Тошкент, что мне там делать? Будут будут. Ещё и морды будут бить друг другу чтобы успеть купить Edited 08.08.2022 16:55 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2022 16:57 (edited) Вот вроде такое название было у магазина этого.. Ух ты обманули меня, сказали что турецкий бренд... Короче походу в этом магазине на 500 тыс можно 10 кг одежды купить и это в ТРЦ Ташкента, не кyйлюк базар https://compassmall.uz/indenim/ INDENIM INDENIM — национальный бренд одежды, где представлена обувь, качественная и модная одежда на разнообразный вкус, а так же аксессуары для мужчин и женщин. Магазины INDENIM созданы для людей, которые живут в ритме своего города, следят за последними мировыми трендами, всегда находят для себя занятие по душе и не представляют жизни без удобной обуви и одежды. Профессиональные консультанты помогут сделать правильный выбор в зависимости от индивидуальных потребностей покупателя. Число магазинов одежды INDENIM на сегодняшний день достигло 35. Главная цель — увеличить этот показатель до 50 в 2022 году и стать ведущим брендом на рынке, открыв более 100 магазинов по всей стране в 2023 году. Мы заложили основу для формирования Fast-Fashion в Узбекистане. Наша цель – в ближайшие 5 лет выйти в страны СНГ и представить миру узбекский бренд, который не будет отставать ни от одного зарубежного бренда. 8 минут назад, ritz сказал: Еше вспомнил. На Дружбе один 1 комнатную переделанную в 2х продает, от вопросов сколько она реально комнат его в истерику бросает, 59 000$ хочет. Еще у него киа 22 года уже на продаже, даже года не проездил. Полный набор успешного успеха на вынос) Когда я слышу однокомнатная переделанная в двух или двух переделанная в трёх я понимаю хозяин неадекват и хочет дорого за хату Edited 08.08.2022 17:05 by arteto 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2022 03:44 10 часов назад, arteto сказал: Все уже собраны, одеты, готовы. Осталось рейс дождаться давай улетай и собой пятачка можешь забрать! всем понятно что когда ты не заходишь на форум то и пятачок тоже не заходит значит ты и пятак один маклер! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2022 03:54 7 минут назад, News сказал: давай улетай и собой пятачка можешь забрать! всем понятно что когда ты не заходишь на форум то и пятачок тоже не заходит значит ты и пятак один маклер! Пусть остаются. У меня уже и денег нет на покупку квартиры но все равно захожу в эту тему их почитать. Они в одном предложении всю ситуацию с нашей экономикой могут рассказать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2022 04:12 (edited) 35 минут назад, News сказал: давай улетай и собой пятачка можешь забрать! всем понятно что когда ты не заходишь на форум то и пятачок тоже не заходит значит ты и пятак один маклер! Ппц логика судя по постам данного форумчанина, он на этом форуме с момента основания. Ибо знает всё и про всех. Я даже те нюансы не знаю про форумчан, о которых он знает. Я так и не понимаю о чём он иногда качает с Трю или с ДОСом. Какие то темы старые у них, я тогда не был ещё на форуме 25 минут назад, Listok сказал: Они в одном предложении всю ситуацию с нашей экономикой могут рассказать. Про тапочки по 10 тыс сум мне больше всего понравилось. Особенно если в них бегать по шайхантахуру и искать хаты, подъездами скупать, но только есть но, в определенном доме, в другом не надо и пофиг что в другом дешевле Edited 09.08.2022 04:20 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2022 04:22 Падение цен на недвигу можно отследить по авторынку. Когда начнет очередь на жентры стремительно сокращаться - тогда и жди скоро беды на рынке недвижимости. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2022 04:26 1 минуту назад, HOBBIT сказал: Падение цен на недвигу можно отследить по авторынку. Когда начнет очередь на жентры стремительно сокращаться - тогда и жди скоро беды на рынке недвижимости. Так в очереди на жентры одни перекупы. А они как покупали, так и будут брать.. надо, не надо. Есть спрос, нет спроса, продадут, ибо дефицит. Тем более про оникс вчера узнавал по типу Малибу и цена будет 18-20 тыс, может чуть поболее. Так что жентра мечта узбека ещё долго в очереди будет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2022 04:27 1 минуту назад, arteto сказал: Так в очереди на жентры одни перекупы. А они как покупали, так и будут брать.. надо, не надо. Есть спрос, нет спроса, продадут, ибо дефицит. Есть спрос - есть перекупы. Нет спроса - перекупы отдыхают. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2022 04:29 1 минуту назад, HOBBIT сказал: Есть спрос - есть перекупы. Нет спроса - перекупы отдыхают. Может и верно. Цена ниже же не будет. В недвижимости всегда есть перекупы, даже когда спроса нет, можно же цену ещё дешевле ломать. Наверное ты прав 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2022 04:30 12 hours ago, BUBUKA said: сколько народу срочно ломанулось Скока? 71? Ты думаешь загран паспорт делают тока те, кому в расею на заработки ехать? Хары уже тормозить, Бубука:) 14 minutes ago, arteto said: он иногда качает с Трю или с ДОСом. Какие то темы старые у них Да прибухнуть с нами хочет, но мы все никак не позовем А Трю на него очень зол. Мне-то до физды 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2022 04:30 5 minutes ago, HOBBIT said: Падение цен на недвигу можно отследить по авторынку. Когда начнет очередь на жентры стремительно сокращаться - тогда и жди скоро беды на рынке недвижимости. И какая тенденция нынче? Я до этого писал, о ценах на Карасу-1. Рассматривал хаты без ремонта, около 70. Решил уточнить насчет квартиры за 75, по следующей ссылке. Но и она продана оказалась. Может это игра маклеров какая-то, но уже которое объявление и продано. https://www.olx.uz/d/obyavlenie/prodaetsya-kvartira-4-1-5-ID2UYSh.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2022 04:31 Только что, arteto сказал: В недвижимости всегда есть перекупы, даже когда спроса нет, можно же цену ещё дешевле ломать. Это немного другое. Такие перекупы и на авторынке всегда есть. Только это уже искусство. А купить новые в салоне и продать на базаре, это уже рулетка. 1 минуту назад, ГрОм В ШтАнАх сказал: И какая тенденция нынче? пузырь продолжает надуваться... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2022 04:31 1 минуту назад, DOS сказал: Скока? 71? Ты думаешь загран паспорт делают тока те, кому в расею на заработки ехать? Хары уже тормозить, Бубука:) Тупит жёстко 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2022 04:33 (edited) 9 minutes ago, HOBBIT said: Есть спрос - есть перекупы Пока этот недо-завод пашет и пока пошлины выше крыши, у нас ВСЕГДА будет спрос на машины. Рождаемость высокая, дети растут. Мошина селка-масла надо. Иначе, что подумают соседи? Особенно, черные жентры надо. Понты дороже денег же ПС. Тока я один такой тупой и не понимвю, в чем понты в чёрной тонированной жентре? Фигли все так писаются из под неё? Edited 09.08.2022 04:37 by DOS 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2022 04:33 1 минуту назад, DOS сказал: Да прибухнуть с нами хочет, но мы все никак не позовем А Трю на него очень зол. Мне-то до физды Если тёрки его с вами на счёт текстиля я ещё догадываюсь что за тема, с Трю вообще не понятно, что и за что у них там давние тёрки 0 Share this post Link to post Share on other sites