Posted 03.10.2022 16:34 2 минуты назад, BUBUKA сказал: сейчас многих релокантов наши маклерские конторы настраивают на минимум от 800 и выше.. и стараются сразу минимум на 3 месяца и договор и деньги в след году сниму трёшку на Ц-1 за пару сотен, просить будут сами 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2022 16:37 2 минуты назад, Sirinius сказал: в след году сниму трёшку на Ц-1 за пару сотен, просить будут сами Я тебе открою секрет. У многих обратные билеты до НГ или уедут через пару месяцев. Всё после рухнет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2022 16:39 4 минуты назад, Sirinius сказал: в след году сниму трёшку на Ц-1 за пару сотен, просить будут сами к уговорам хоть бутылку редкого алкоголя поставят? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2022 16:44 6 минут назад, arteto сказал: Я тебе открою секрет. У многих обратные билеты до НГ или уедут через пару месяцев. Всё после рухнет а некоторые даже собираются тут становиться учредами и открывать своё ООО... в любом случае 2 месяца до безвиз у них есть... ну и 15 дней до регистрации 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2022 16:47 9 минут назад, arteto сказал: Я тебе открою секрет. У многих обратные билеты до НГ или уедут через пару месяцев. Всё после рухнет секрет Полишинеля 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2022 16:48 2 минуты назад, BUBUKA сказал: а некоторые даже собираются тут становиться учредами и открывать своё ООО... Сказочник. Многие дальше едут. Я завтра одного в Индонезию провожаю. И таких валом. Многим не получается здесь на удаленке работать. Из за закрытости многих сайтов. Даже через ВПН не получается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2022 16:52 8 минут назад, arteto сказал: Всё после рухнет ой...ну наконец то... с гарантией? надеюсь все с июля падает... 5 минут назад, Sirinius сказал: секрет Полишинеля Полишеняна 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2022 16:56 5 минут назад, arteto сказал: Многим не получается здесь на удаленке работать. Из за закрытости многих сайтов. Даже через ВПН не получается рассмешнил. Да. многие тут на пару месяцев либо вообще транзитом. Но есть и те, кто задерживаются. Минимум два последних года интернет в целом доступнее из Узбекистана, чем из РФ. А с этой весны ещё и оплачивать зарубежные сервисы они не могут напрямую, а мы могем 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2022 17:08 10 минут назад, Sirinius сказал: рассмешнил. Знал бы чем они занимаются. Промолчал бы. Не все простые дичь айтишники приезжают, есть те, кто разорвался в интернете и доступе к сайтам из Узбекистана и уезжают в Индонезию и тд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2022 17:19 10 минут назад, arteto сказал: Знал бы чем они занимаются. Промолчал бы из даркнета всё доступно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2022 17:21 2 минуты назад, Sirinius сказал: из даркнета всё доступно Я тоже так сказал. Не убедил. Уезжают на тропики 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2022 17:24 Только что, arteto сказал: Я тоже так сказал. Не убедил. Уезжают на тропики правильно. Нефиг тут делать. В барах одни россияне. И это не сливки общества 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2022 17:30 (edited) 8 минут назад, Sirinius сказал: правильно. Нефиг тут делать. В барах одни россияне. И это не сливки общества Были в ВМ баре в выхи. На рок тусовке. Контингент так себе. Рок супер. После в блаблабла клуб пошли. Там уже круче. Короче телки от 500 уе и до 1000 тpaxнуть себя дают на ночь, можно и на двоих снять. Я про телек как с облажки говорю, конкретно фифочек няшных знающих что такое полный комплект.. Ценник даже на шл.х поднялся Edited 03.10.2022 17:32 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2022 18:36 Транзитом поверю, и все равно не все, достаточно для рынка аренды останется(конечно таких диких дутых цен уже не будет). А вот насчет обратно- не для этого они оттуда чухнули, обратно в Россию еще лет пять лучше не ехать 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2022 18:41 (edited) Ташкентские, областные кто снимал, жёстко попали некоторые. Им фууй к носу преподнесли, или добавляй денег на аренду или сьезжай, русским сдадим. Edited 03.10.2022 18:41 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2022 18:43 Только что, arteto сказал: Ташкентские, областные кто снимал, жёстко попали некоторые. Им фууй к носу преподнесли, или добавляй денег на аренду или сьезжай, русским сдадим. Я никому не поднял. Только сьезжают, потом процентов на 10 новым поднимаю, но это и до релокантов 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2022 18:47 9 минут назад, err сказал: достаточно для рынка аренды останется(конечно таких диких дутых цен уже не будет). доллар поднялся- семечки подорожали доллар упал - семечки подорожали... что..схема больше не работает? 6 минут назад, arteto сказал: Им фууй к носу преподнесли, или добавляй денег на аренду или сьезжай, русским сдадим. ну...это на совести сдающих квартиры останется... у меня есть примеры...через стенку со мною... арендная плата не изменилась 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2022 18:49 1 час назад, arteto сказал: Были в ВМ баре в выхи я там постоянно, кроме выходных. в выходных там филиал чиланзарской дискотеки из 90-х. мерзко 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2022 18:49 (edited) 6 минут назад, err сказал: Я никому не поднял. Только сьезжают, потом процентов на 10 новым поднимаю, но это и до релокантов Если бы все люди были одинаковые.. Только что, Sirinius сказал: я там постоянно, кроме выходных. в выходных там филиал чиланзарской дискотеки из 90-х. мерзко Согласен. Как и девки из 90х с какого нибудь Выхино или Новогиреево Я просто люблю живое исполнение, особенно рок. Я два раза на Нашествии был Edited 03.10.2022 18:50 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2022 18:57 1 час назад, arteto сказал: После в блаблабла клуб пошли. Там уже круче. Короче телки от 500 уе и до 1000 тpaxнуть себя дают на ночь, можно и на двоих снять они там теперь тусят? был два раза, не понравилось, как будто в ван мор пришел.. бррр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2022 18:59 (edited) 3 минуты назад, Sirinius сказал: они там теперь тусят? был два раза, не понравилось, как будто в ван мор пришел.. бррр Угу. Там круто сир. Только иногда ппц могут тухлого меладце и прочую шляпу включить. Музыка не всегда хорошая. Как же всё таки мы легко заходим в клубы. В субботу там на входе человек 30 зайти не могли, уговоры, унижения, просьбы пропустить.. Главному на охране руку вверх поднял, он к себе позвал и прошли. Вот что значит морда и одежда правильная. Они походу чуюют что свои кто надо пришли Edited 03.10.2022 19:01 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2022 19:05 5 минут назад, arteto сказал: Там круто сир спасибо, в этом году был там два раза и один раз в ван мор. ничего не изменилось в ван мор. Единственный плюс и там и там - цены не высокие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2022 20:11 Когда уже цены на хаты упадут?) Ещё 2-3 месяца ждать? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2022 21:50 (edited) Когда люди за хаванину, за жизнь будут переплачивать из бюджета семьи намного больше, отложенные заначки будут улетучиваться. Когда обслуга, услуги, аренда, садики, школы, доп занятия, бытовая химия, коммунальные платежи и тд ещё выше в цене вырастут. Я же писал уже несколько раз, придёт время, людям не до жилья будет. Будут думать как выжить, о еде думать будут. Всё будет только дорожать, особенно то, что нужно для повседневной жизни.. Средний класс исчезнет. Будут очень бедные, которые будут концы с концами сводить и очень богатые, всё будет в их руках, особенно питание, жизненно необходимые товары, вообщем монополия узкого круга лиц, которые даже в сторону бедных смотреть не будут. 2 часа назад, alexforce2 сказал: Когда уже цены на хаты упадут?) Edited 03.10.2022 22:25 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2022 01:38 3 часа назад, arteto сказал: Когда люди за хаванину, за жизнь будут переплачивать из бюджета семьи намного больше, отложенные заначки будут улетучиваться. у тебя когда это время настанет.....тут напишешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites