Posted 04.10.2022 05:52 Только что, BUBUKA сказал: есть возможность в этой области для равного старта не понимаю твоё нытьё и стенания по этому поводу... Вам надо выходить на мардикер питаки и читать лекции как быть успешным, про стремления. В аэропорту людям уговоривать не валить деревнями в РФ на заработки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2022 05:52 4 минуты назад, arteto сказал: у вас всё как в сказке . ну...я рад что у меня всё как в сказке... завидуй...если в состоянии конечно 6 минут назад, arteto сказал: сам безработный, работу ищет. так я это не скрываю... не понимаю...как это можно мне укором преподносить... я наверное уже лет 8..если не больше... официально не работаю... меня нет нет как спеца привлекают к каким то проектам.. контрактам... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2022 05:54 Только что, BUBUKA сказал: ну...я рад что у меня всё как в сказке... завидуй...если в состоянии конечно Ну расскажите про вашу личную сказку. Чтобы я поржал может вы можете позволить себе больше чем обычные граждане Узбекистана? Я вот к примеру могу. Я могу себе позволить больше, чем 70% население Узбекистана может себе позволить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2022 05:56 8 минут назад, arteto сказал: рабочие места, которые на всём рынке труда 2-3% если занимают уже хорошо для разнообразия зайди на сайты... олх.. хантер там посмотри сколько вакансий... потом поговорим 4 минуты назад, arteto сказал: Вам надо выходить на мардикер питаки и читать лекции ну... если грант будет такой... будет тендер....вакансии.. и меня пригласят как эксперта почему бы и нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2022 05:57 3 минуты назад, BUBUKA сказал: так я это не скрываю... не понимаю...как это можно мне укором преподносить... Так учите молодежь я же не против. Собирайте группы, читайте лекции как стать успешным и богатым. Записывайте в Ютуб. За эти 8 лет, глядишь бы у нас молодежь вся золотая была бы. Эх вы. Зря время убили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2022 05:58 5 минут назад, arteto сказал: В аэропорту людям уговоривать не валить деревнями в РФ на заработки. да я сам может в деревню уеду... буду бычков держать и свиней резать Только что, arteto сказал: я же не против. так как бы твоё мнение для этого и разрешение не обязательное от слова совсем 4 минуты назад, arteto сказал: может вы можете позволить себе больше чем обычные граждане Узбекистана? я обычный гражданин моей страны... ничем особым не выделяюсь... не отличаюсь от других.. мясо в могиле будет гнить как у всех 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2022 06:00 1 hour ago, arteto said: Нищий народ и это столица, представляю как там в области живут.. А ведь говорили умные люди что открытия прописки, нечему хорошему не приведет - только нищета, безработица и пробки. А ты такой Ташкент хаб, народ свой не любите….а теперь кожа и одежда их не нравится 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2022 06:01 2 минуты назад, BUBUKA сказал: для разнообразия зайди на сайты... олх.. хантер там посмотри сколько вакансий... потом поговорим Этих вакансией хватит на десятки миллионов молодых людей? А эти вакансии подходят для всех этих молодых людей У нас по статистике самое большое население это люди среднего возраста от 16 до 40 лет. Им работы нет. Что говорить о 40-55 лет. Бедные мужики пашут на стройках РФ по 12 часов круглый год в сильные морозы зимой. А вы тут нам сказки рассказывайте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2022 06:01 5 минут назад, arteto сказал: Я вот к примеру могу. Я могу себе позволить больше, чем 70% население Узбекистана может себе позволить инфа ниочем... Только что, NeTrOn сказал: Ташкент хаб, народ свой не любите….а теперь кожа и одежда их не нравится акробат.. высшей категории. сальто и мокасины в прыжке 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2022 06:03 (edited) 2 минуты назад, NeTrOn сказал: А ведь говорили умные люди что открытия прописки, нечему хорошему не приведет - только нищета, безработица и пробки. А ты такой Ташкент хаб, народ свой не любите….а теперь кожа и одежда их не нравится Так я же не выезжал в область. Я думал лавастые приедут. А оказывается они уже давно в Ташкенте жили. А приехали беднота и не образованная, которая наскребла на хаты кое как продав в кишлаке всё и вся и теперь на шее ташкентких сидит Edited 04.10.2022 06:03 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2022 06:04 25 минут назад, arteto сказал: Я в выхи был на Малике. Народу мало, не как раньше народ привыкает к сервису, вот и забивает на малику. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2022 06:05 2 минуты назад, arteto сказал: люди среднего возраста от 16 до 40 лет. Им работы нет. работы много другое дело соответствуют ли сами люди ей или работа соответствует ли им...как они считают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2022 06:05 (edited) 7 минут назад, BUBUKA сказал: да я сам может в деревню уеду... буду бычков держать и свиней резать В мудрых писаниях так и говорилось. Городские уедут в области, обласные приедут в город. Так и будет, уже так. Об этом мудрые столетия назад писали Edited 04.10.2022 06:06 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2022 06:06 Just now, arteto said: Так я же не выезжал в область. Я думал лавастые приедут. А оказывается они уже давно в Ташкенте жили. А приехали беднота, которая наскребла на хаты и теперь на шее ташкентких сидит Всё ты знал. Прикидывался и интерес с них думал будет… 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2022 06:07 Только что, BUBUKA сказал: работы много С зарплатой 4-5 млн? Я вижу тут, как в один офис в 8:59 люди бегут, потому что за несколько опозданий увольняют. Причем зарплаты средне-ташкентские. Че ж они так бегут и боятся, если работы много? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2022 06:14 4 минуты назад, NeTrOn сказал: Всё ты знал 6 минут назад, NeTrOn сказал: Прикидывался и интерес с них думал будет… Так я интерес и поимел просто ценой этого интереса, стал вопрос комфорта проживания. Не ожидал что такой наплыв, зону комфорта нарушить может. Ну ладно рядом с морем есть лучше зона комфорта. А вообще это урок всем, в том числе монополистам. Заработок это одно дело, другое дело что это может привести к не очень хорошему душевному состоянию после, даже имея бабло.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2022 06:22 (edited) Ладно мальчики и девочки пойду я.. Есть рост, есть падение. Есть искусственный рост, есть дно. Есть такое государство Бангладеш и его огромное нищее население.. Гуляя по Ташкенту, смотря на население, общаясь с ним, понимая его менталитет, образ жизни и мысли. Видя их одежду и цвет лица. Всё к этому идёт. Будет Бангладеш или Филиппины. Причём один в один жизнь народа будет одинаковой. Огромное население, работающее ради того чтобы не умереть Edited 04.10.2022 06:24 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2022 06:24 Только что, arteto сказал: пойду я ну что Аби... что то быстро иссяк...устал....йода мало с поездки привёз? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2022 06:25 Только что, BUBUKA сказал: ну что Аби... что то быстро иссяк...устал....йода мало с поездки привёз? Нет бабло надо считать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2022 06:25 2 минуты назад, arteto сказал: Видя их одежду Только что, arteto сказал: Нет бабло надо считать у тебя нет человека который считает твоё бабло? или ты человек который считает чье то бабло? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2022 06:28 5 минут назад, arteto сказал: Огромное население, работающее ради того чтобы не умереть то есть всё, как и сегодня и вчера и 20 лет назад 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2022 06:29 3 часа назад, Faralive сказал: Вот заливает, а:) Как Владимир Владимирович.. Это он про ситуцию после ядерного удара ВВ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2022 06:29 4 минуты назад, arteto сказал: Есть такое государство Бангладеш и его огромное нищее население.. Гуляя по Ташкенту, смотря на население, общаясь с ним, понимая его менталитет, образ жизни и мысли. Видя их одежду и цвет лица. Всё к этому идёт. Будет Бангладеш или Филиппины. Причём один в один жизнь народа будет одинаковой. Огромное население, работающее ради того чтобы не умереть Так и будет. Идем по пути всего остального мира. Класс богатых и класс нищих. Нищие будут жить либо на аренде, либо в ипотеку на хаты малогабаритки, либо кучковаться в одной хате по несколько семей. Сейчас уже все застройщики в основной массе не строят хаты больше 80 кв.м. Жилье станет привилегией, жизнь в столице - привилегий. Все будет дорожать, услуги будут дорожать, как раньше уже не прокатит. За любой чих надо будет платить. Парковка - платная, нормальный жэк - платный, медицина - платная, школа платная. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2022 06:34 2 минуты назад, Lcdr43 сказал: Так и будет. Идем по пути всего остального мира. Класс богатых и класс нищих. Нищие будут жить либо на аренде, либо в ипотеку на хаты малогабаритки, либо кучковаться в одной хате по несколько семей. Сейчас уже все застройщики в основной массе не строят хаты больше 80 кв.м. Жилье станет привилегией, жизнь в столице - привилегий. Все будет дорожать, услуги будут дорожать, как раньше уже не прокатит. За любой чих надо будет платить. Парковка - платная, нормальный жэк - платный, медицина - платная, школа платная. Брат знаешь в чём прикол? Наше население ездит по миру, видит мир. Как и государство видит всё что было в мире с таким подходом. Что к чему идёт, все понимают.. Все знают итоги в конце что будет. Но продолжают выбирать путь уже который был у других. В мире уже было так, вроде бы должно быть уроком, но ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2022 06:34 И главное - люди все равно не поймут, что при дода жили как у Христа за пазухой. 4 Share this post Link to post Share on other sites