Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 670 posts in this topic

Второе фото. 6 этаж вообще кондёр повесил профи :D

Только что, Ideas сказал:

очень отвратительные ощущения просто там находится, не говоря про жизнь там. Такие же ощущения? 

В Бангладеше пока ещё хуже...

:lol:

0

Вот этот дом даже по фасаду и местам под кондиционеры видно грамотно построили. Вид кошерный. 

IMG-20221007-164725.jpg

На питерские дома похожа новостройка 

1

1 минуту назад, Ideas сказал:

Вид из окна и запахи тоже кошерные :facepalme:

Ну это уже другая история :D

0

15 минут назад, Ideas сказал:

Хосилот эти дома питает? Хосилот уже веерно отключается и горит раз в месяц. Значит вывод электричество будет там с перебоями, завод за забором уже труп исходя из этого же, тк мощностей нет и не будет, значит безработица, пробки вы и сами знаете. Очень интересно понаблюдать будет, как тамошние будут ипотеку платить и вообще жить :D Область наверное думала дукон откроет и таксовать будет, и вообще здесь деньги на деревьях растут и дело в шляпе и ипотеку погасят и все будет :facepalme:

Там по этой же улице есть ЖК New Life. 4 года продать не могут уже. Спереди еще более-менее нормальный вид. Вторая линия трешняк. Как жить в таких условиях?

image;s=1000x700

image;s=1000x700

2

5 минут назад, Ideas сказал:

Там без отделки? Что сейчас по ценам? Почему ипотечники например с канала субсидия еще не раскупили?

Без отделки. Субсидии у них нет. А так бы давно улетели эти хаты. По цене вроде изначально было в районе $500. Сейчас уже не знаю.

Вообще почитал группу Субсидия в тг. Люди бегают, ищут хаты. В итоге покупают х пойми что. 

Там продают хаты, ЖК называется Янги Дархон.

А расположен на Сергели, возле бетонки, где гос. дома стоят. Вот прямо там рядом. :dash2::rofl:

0

2 минуты назад, Ideas сказал:

Артето, кстати на шлепки обратите внимание :facepalme: И вот этому дают в долг и вот это с чего то решило что квартиры это нечто доступное им? Катастрофа уже перед нашими глазами происходит.

У него еще спрашивают: сколько годовой доход у тебя?

А он отвечает: Aniq esimda yoq  oyiga 5milyon  xisoblangan

То есть человек даже не может посчитать свой годовой доход. И таких вот 90% среди субсидчиков. На что надеятся, хз непонятно.

3 минуты назад, Ideas сказал:

Артето, кстати на шлепки обратите внимание :facepalme: И вот этому дают в долг и вот это с чего то решило что квартиры это нечто доступное им? Катастрофа уже перед нашими глазами происходит.

Еще эти все не понимают. Они думают, что им 400 млн дают как субсидию. Им же просто одобряют ипотечный кредит в размере 490 млн. А субсидия - 32 млн + льготный период по ипотеке на пять лет. А они думают, что им кэшем 400 млн на хату дают. Вот как такие будут платить по истечении льготного периода? Они ведь разницу не видят даже между субсидией и ипотекой.

1

6 минут назад, Lcdr43 сказал:

Они ведь разницу не видят даже между субсидией и ипотекой.

А банк может законодательно отобрать невыплаченную до конца квартиру? Если так, то одну хату можно "закредитовать" много раз :)

0

2 минуты назад, D.L. сказал:

А банк может законодательно отобрать невыплаченную до конца квартиру? Если так, то одну хату можно "закредитовать" много раз :)

Может отобрать, если просрочки. Хата же на банк оформлена, а не на субсидчика.

14 минут назад, Ideas сказал:

Я изучаю сейчас эти группы которые вы сказали. Вот к примеру смотрите, какая ему квартира и смотрите на контингент: 

Там еще кто-то пишет. 2,4 млн зарплата, одобрили субсидию на 490 млн. Это вот насколько надо наивными быть, чтобы с таким доходом брать хату?

0

1 час назад, Lcdr43 сказал:

На что надеятся, хз непонятно.

Может думает мобилизация будет. И кредит простят :smekh:

2

5 hours ago, arteto said:

На КК давно такого нет, если только в общаге или галерке. 

На КК белье не стирают?)

1

6 минут назад, alexforce2 сказал:

На КК белье не стирают?)

А сушилка для чего?)))

0

Вижу часто россиян во всяких Миллий таомлар. И парочки, и по одному. Лагман уплетают и шашлЫки))

Пятачок, ты не там их искал))

0

7 минут назад, Faralive сказал:

Вижу часто россиян во всяких Миллий таомлар. И парочки, и по одному. Лагман уплетают и шашлЫки))

Пятачок, ты не там их искал))

На мардикер питаках нет ещё?

1

На Глинке растяжки о продаже двушки за псяттыш уже нет, шайзи. Два раза проехал до ГАИ и обратно. Хотел забрать и соседа уломать, чтобы плюсовку сделать

0

20 минут назад, DOS сказал:

На Глинке растяжки о продаже двушки за псяттыш уже нет, шайзи. Два раза проехал до ГАИ и обратно. Хотел забрать и соседа уломать, чтобы плюсовку сделать

Конечно за псяттыш нет,они с июля 35 тыш стоят,цены же упали:lol::D.

1

Ребят это что за дом такой непонятный? Где м. Космонавтов, Николаевский дом какой то. Сколько лет живу ни разу не замечал и не видел  столь самобытного дома с квартирами и судя по всему одним подъездом. 

AA1F86E5-C7AF-4975-8A18-FC05313C1B65.webp

0

Обычная двух этажка сарайная

1

10 hours ago, wmBrent said:

Где м. Космонавтов, Николаевский дом 

Ссыль не открывается.

На Космонавтов от Николая, вернее, его отца и деда (2и 3й Александры), осталась тока старая крепость, овир в котором был, в районе кукольного театра. Если ты про 2х этажки внутри квартала, то это бараки 30х годов, емнип. Под снос они все.

2

14 часов назад, Ideas сказал:

В банке на обмен валюты видел двоих, типичная нищета кредитная из РФ. Ипотеки они брали, бизнесы открывали, и тут мол все у них отняли, повернулся стоят два дрищеватых до 30 лет паренька, друг другу байки травят.

Вангую, через годик одиноких мамочек-нацболочек с метисиками добавится в очереди за субсидиями на квартирки

0

2 hours ago, nerokes said:

одиноких мамочек-нацболочек с метисиками 

Ты думаешь жены и любовницы дезертиров так падки на восточных мужчин? :crazy:

2

44 минуты назад, DOS сказал:

Ты думаешь жены и любовницы дезертиров так падки на восточных мужчин? :crazy:

По смыслу,там наоборот, за субсидиями не гражданам нефиг стоять в очереди.

Хотя это так себе,не часто увидишь русского парня с узбечкой. В 90% случаях наоборот. 

Ганга 4/7/9 без ремонта,88м2 снова продается,цену хочет чтобы я назвал.

В марте 2021 я не купил её за 48,рыночная была 50.Я возил оценщика.

Это мой компаньон,я тогда купил на ЮА.

Сейчас хочет,чтобы я взял в счёт взаимозачёта.Это длинный кривой дом,возле банка,где 9-я поликлиника.

Рыночная ~сколько?

0

Зашел на олх и понял что продавцы квартир на алгоритме совсем охренели.2/3/9 с ремонтом 10 летней давности 55000, 3/2/4 77 серия 68000 есть и за 100 000 и даже за 300 000 квартиры. 

2

Да за продукты и остальное стыдно в Ташкенте. Качество как в нищих государствах Африки 

2

Пусть не уезжают, но я за две недели не видел и не слышал что бы кто нибудь из россиян купил на алгоритме квартиру, и знаю только 1 семью которая взяла тут аренду и то потому что за 400 у е больше нигде не было

0

48 минут назад, Ideas сказал:

А что им здесь делать,

ну а зачем сюда вкладывается топчик ВК?

зачем толпа со всякими топ манагерами и вичурными фондами ломанулась?

1