Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 193 posts in this topic

6 часов назад, arteto сказал:

В Гарденсе висят тоже. От этого не уйти. 

минимальный набор нормального  ташкентца...

шлепки...дамас...курпача....

0

7 минут назад, Ideas сказал:

Уже недели непроходит чтобы статейки одна угарней другой не клепали) видимо совсем все плохо)

Как есть. 

Уже не знает что придумать чтобы рынок держать на плаву

1

59 минут назад, avtomax сказал:
Цитата

Для примера можно взять Юнусабадский район. Квартиры возле метро подорожали в среднем на 3-4 тысяч долларов. Также стоит отметить, что подобная недвижимость продается практически за сутки после выставления объявления о продаже.

Наши аналитики заметили, как квартиры выставленные 8-9 октября уже на 10 октября были проданы.

А сколько сняли с продажи, в надежде, что на фоне слухов к концу года ценник рванёт вверх ещё больше.

19 часов назад, Timur001 сказал:

Так вроде наоборот с 1 октября будут признавать дома ветхими и сносить, уже с большим напором .

Изначально мы говорили о частных домах на земельных участках.

1

15 минут назад, arteto сказал:

Да ты прикалываешь, рынок взорвался :lol: такого давно не было, миллионы звонков, просмотров, в нот.конторах аншлаг, друг с Чиланзара плачет, не может найти покупателю 2-ку с ремонтом до 60 000.

Я еле вклинился, чтобы одну доверенность оформить на продажу :facepalme:

2

В нотариусах реально полно людей.

0

Я три дня (четверг, пятница, понедельник) в олмазаровском и яшнабадском районе как юрлицо довозил нужные документы, квитанции, уставы, протоколы, доверенности и оформлялся. Народу мало 

Edited by arteto
1

12 часов назад, arteto сказал:

Как есть. 

Шутки шутками, но реально 2 хаты упустил. С утра на olx увидел, в 11 утра посмотрел, пока до вечера думал - продали. Чиланзар 5 и Чиланзар 7. Новостройки с кадастром.

1

41 minutes ago, Real Root said:

Чиланзар

Тут ваше какой-то ахтунг. Будто все области съехались на ярмарку недвиги :D Скупают все подряд и искренне думают, что купилм хату в центре:)  И я не про 5й квартал грю, а про 20й и овер

Видимо бухарцы и кашкалдаки не на дамасах, а на автобусах и поездах начали уже подкатывать на Чиланзар :D

1

Раньше Чилик был более-менее норм районом. Сейчас вообще непригоден для жизни.

3

46 минут назад, DOS сказал:

Тут ваше какой-то ахтунг. Будто все области съехались на ярмарку недвиги :D

Ты только это артето не говори, у него по плану на текущую осень обвал рынка недвижимости :smekh:

19 минут назад, Lcdr43 сказал:

Раньше Чилик был более-менее норм районом. Сейчас вообще непригоден для жизни.

А по мне наоборот сейчас стало лучше, каждые 10 (десять) метров магазин, продукты, шмотки, едальни.

Да, машин много, заторы, культур-мультур нет, но это не проблема народа, это вина того, чьё имя говорить не рекомендуется :ph34r:

2

15 минут назад, MAKLER сказал:

Ты только это артето не говори, у него по плану на текущую осень обвал рынка недвижимости :smekh:

Осень начинается в июле:D.

А с DOSом я согласен,будто все с ума сошли и почти не торгуясь покупают.

+баннеров поубавилось на домах,будто ждут ещё большего повышения.

В телеграмм каналах,ценники не успевают переписывать и тесты:"продана" или "снята с продажи".

Когда этот хайп закончится?

Edited by avtomax
2

52 минуты назад, Ideas сказал:

Скупают именно там, где ровно в лимит по ипотеке укладываются. Расчет там у многих на то, что берут в сумах, рассчитываться в сумах, если сум рухнет, то и платеж рухнет, а цена в долларах после пересчета все покроет. Но многие не в курсе, что падение соразмерно и взлету. 1 комнатные с 23,25 поднялись очень резко до 35,37 то есть рост 13 тыс где то. Итого взяли за 37 000 $, 407 000 млн сум ( курс 11) , при падении ушло на 25 000$ 350 000 млн сум ( курс 14). Как видим залог уже ниже стал, плюс это цена через залог а не рынок, что опять же еще понизить может стоймость обьекта. Так было по миру много раз, так возможно будет и с этими. :facepalme: :D

Мало кто шарит. А всё так и есть. Государство у лошпеков выманивает кровные уе

1

Уберут % с банкомата. Сделают сумму годовую за обслуживание карты 

У меня карта сбербанка. Не помню сколько. Но годовое обслуживание сдирают 

0

О Господи!

Большинство вкладов сейчас это онлайн вклады,не нужно снимать кэш, чтобы вложить её во вклад в банке.Разница между вкладами налом и онлайн в пользу последнего (выше ставки).

Не верите мне сходите в профильную тему или посмотрите на пултоп.уз

3

А почему они уверены,что сняв нал всё пойдут делать вклады в банке,а не пойдут покупать валюту?Тем более после отзыва лицензии сразу у 2-х банков.

привет логика.

И повторяю вложив безналично они получают на 1% больше,чем если они снимут нал и привезут его в кассу.

Edited by avtomax
0

1 час назад, arteto сказал:

Государство у лошпеков выманивает кровные уе

Да что мы такое говорим, Америку открыл что-ли ? :smekh:

Я ещё несколько лет назад говорил, что за землю под новостройки миллионы долларов снимают Хокимияты, а не государство, что строят новостройки приближённые к верхушке, и весь навар имеют они же, а не государство.

Что это тебя на правду потянуло ? :lol:

0

15 часов назад, arteto сказал:

Я три дня (четверг, пятница, понедельник) в олмазаровском и яшнабадском районе как юрлицо довозил нужные документы, квитанции, уставы, протоколы, доверенности и оформлялся. Народу мало 

Отож эти раёны никому не сдались;)

0

5 минут назад, avtomax сказал:

А почему они уверены,что сняв нал всё пойдут делать вклады в банке,а не пойдут покупать валюту?Тем более после отзыва лицензии сразу у 2-х банков.

привет логика.

Там не только логика :smekh: Там речь идёт о % за снятие наличных с банковской карты в банкомате.

Я эту тему давно муссирую, обзывая банковским беспределом.

Да и в банкомате столько наличных нет, чтобы выдать на покупку квартиры :facepalme: Этот свинтус всё попутал.

0

9 минут назад, MAKLER сказал:

Там не только логика :smekh: Там речь идёт о % за снятие наличных с банковской карты в банкомате.

Я эту тему давно муссирую, обзывая банковским беспределом.

Да и в банкомате столько наличных нет, чтобы выдать на покупку квартиры :facepalme: Этот свинтус всё попутал.

Просто он утверждает,что выиграв 1% на обнале и проиграв 1% на вкладе,люди кинуться это делать.

У него 1-1 это не ноль,а прибыль.

0

7 минут назад, avtomax сказал:

Просто он утверждает, что выиграв 1% на обнале и проиграв 1% на вкладе, люди кинуться это делать.

Я говорил о сомнении, что в одном банкомате с утра будут лежать 385 млн. сум, как минимум на покупку 1-комнатной квартиры за $35 000, он же кричит, что сейчас толпы людей ринутся снимать сумы мешками, покупать доллары  для расчёта за квартиры :smekh:

1

54 minutes ago, nerokes said:

Отож эти раёны никому не сдались

Неликвидные районы не привлекают ни новостроями, ни вторыми этажами, ни ремонтом ни чем. Я думаю там даже на 5% не поднялись цены, наоборот люди хотят продать хоть на какой то волне за свои деньги. 

0

7 минут назад, wmBrent сказал:

Неликвидные районы не привлекают ни новостроями, ни вторыми этажами, ни ремонтом ни чем.

Не скажу за Алмазарский, но Хамзинский всегда был популярен среди корейцев и русских, меньше среди узбеков.

А вот Чиланзар, и особенно центр Ташкента м.Хамза :facepalme: был, есть и скорее всего ещё долго будет пользоваться спросом среди покупателей титульной нации, особенно из далёких областей.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.