Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 193 posts in this topic

1 минуту назад, arteto сказал:

Когда похолодает? -1+1 градусов когда будет? :D или когда минус 5 на улице будет?

Я все же думаю, что интересы определенной группы лиц сделают все, чтобы новострой продавался, значит, будут задействованы все рычаги, вклчая понижение планок покупки иностранцам.

1

Только что, Storm сказал:

Я все же думаю, что интересы определенной группы лиц сделают все, чтобы новострой продавался, значит, будут задействованы все рычаги, вклчая понижение планок покупки иностранцам.

Определенная группа лиц. Вежливые люди я их называю, пару проектов остановила на уровне проекта и продала другим :D

2

3 минуты назад, Storm сказал:

А так - я вам одну вещь скажу - то, что поднималось год, у нас будет падать три, это минимум. По миру эта пропорция - 1 к 6.

Я так понимаю ничего ты не шаришь на узбекском рынке недвижимости :lol:

У нас самые ушли покупатели недвижимости, если пошёл рост, сегодня скупят все квартиры, чтобы завтра не переплачивать, но как только начнёт снижение...из-под палки не заставишь купить, ждут, пока цены не пробьют дно.

Кому как не мне, за 26 лет в сфере недвижимости, это знать.

Ну или DOS-а поспрашай, подтвердит мои слова однозначно :rolleyes:

4

Только что, MAKLER сказал:

Угу, могу забиться.

1 минуту назад, MAKLER сказал:

У нас самые ушли покупатели недвижимости, если пошёл рост, сегодня скупят все квартиры, чтобы завтра не переплачивать, но как только начнёт снижение...из-под палки не заставишь купить, ждут, пока цены не пробьют дно.

И что будет ? В смысле реальные сделки когда спад покажут ?

Через сколько ?

0

2 минуты назад, arteto сказал:

Определенная группа лиц, пару проектов остановила на уровне проекта и продала другим :D

Готовятся сделать ноги из Узбекистана просто, пока в карманах звенят монеты :lol:

1

Кому как не мне, за 26 лет в сфере недвижимости, это знать.

Ну или DOS-а поспрашай, подтвердит мои слова однозначно :rolleyes:

Шторм дай мне 5 плюссиков ему поставить. Он такой же узбек как и мы все :D браво маклер!

0

Резкости придают только внешние факторы типа обвала рубля в РФ, кризиса и т.д.

При прочих равных ничего падать не будет, и, как показала практика Турции, некоторые кризисы даже разгоняют цены.

Ваши 26 лет это туфта в современном мире, где акции газпрома после аварий на его станциях растут моментально на 30%.

Это уже другой совершенно мир стал, е...й на голову.

Шторм дай мне 5 плюссиков ему поставить. Он такой же узбек как и мы все :D браво маклер!

Я за тебя поставлю - но этов се уже работать не будет.

0

При прочих равных ничего падать не будет, и, как показала практика Турции, некоторые кризисы даже разгоняют цены.

Прикольно сравнить Турцию и Узбекистан. А ты молодец :lol: 

В Бангладеше однушка стоит 20 тыс уе. 

Это тебе так к сведению, сравнивать :lol:

Конечно есть хаты и по 800 уе за квадрат. Но там долго объяснять почему и как...

0

1 минуту назад, Storm сказал:

И что будет ? В смысле реальные сделки когда спад покажут ?

Через сколько ?

Я тебе что, Нострадамус какой-то ?

Я просто ответил, что к Узбекистану твой мировой пример 1:6 не подходит, у нас резкий спрос на рост цен, или спад сделок на падение, но никак не в 3 года :lol:

0

10 минут назад, arteto сказал:

Проспал ты 2014-2015 год. Я как нибудь выпьем расскажу как поднялись цены как сейчас и рухнули на 50% сразу после ещё больше 

Где я его проспал ? Рухнули после кризиса, никакие внутренние проблемы его не тронули.

И не было никаких 50% и в помине, 54 трешка в керамзите на ЮА - 19 с 54 ушла на 45 и все.

Моя двушка в 77-й с 34 на 28.

50%, ..ля  :smekh:

1

Где я его проспал ? Рухнули после кризиса, никакие внутренние проблемы его не тронули.

И не было никаких 50% и в помине, 54 трешка в керамзите на ЮА - 19 с 54 ушла на 45 и все.

Моя двушка в 77-й с 34 на 28.

50%, ..ля  :smekh:

Что стоило 33 стало 20. Что стоило 75 стало 40. Сколько примеров сказать? Тебя свести с людьми кто в миг от 10 до 40 тыс потерял за одну хату?

2

Я просто ответил, что к Узбекистану твой мировой пример 1:6 не подходит, у нас резкий спрос на рост цен, или спад сделок на падение, но никак не в 3 года :lol:

Пиковые колебания - это следствие низкой финансовой грамотности, и работают они ТОЛЬКО ВВЕРХ, вниз так не работает, если нет внешних факторов.

Все наши просадки (а так же первый рост в 2006-м) были следствием воздействия ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВНЕШНИХ факторов.

Либо принятия внутренних админрешений по вопросам покупки/прописки.

Что стоило 33 стало 20. Что стоило 75 стало 40. Сколько примеров сказать? Тебя свести с людьми кто в миг от 10 до 40 тыс потерял за одну хату?

Не был такого :))), ну ток если в их мечтах их хата столько стоила или на панике как сейчас купили.

0

5 минут назад, MAKLER сказал:

Я тебе что, Нострадамус какой-то ?

Скоро народ поймёт что банки с их статистикой, аналитики ручные, СМИ все они государственные бумажки читают и что им говорят, они в народ лапшу вешают. Что это всё был пузырь :lol: 

Edited by arteto
0

Скоро народ поймёт что банки с их статистикой, аналитики ручные, СМИ всё они государственные бумажки читают. Что это всё был пузырь :lol: 

Как есть пузырь надули, но сдуваться он начнет только тогда, когда хаты пойдут с молотка - а это крики, вопли, вайдоды, куча обоссаных статей со слезливыми лицами, зачуханные дети на руках в Gazeta.uz (главное оппозиционное издание у нас, для тех, кто умеет читать), самоподжиги перед хокимиятами. штыряние ножами приставов - вот это вот все.

Это все будут оттягивать до последнего, то есть - лет пять или десять.

1

1 минуту назад, Ideas сказал:

В Рф рубль за октябрь уже на 20% отлетел

Сравнивать рубль надо с 75, а не с 60, ага :)))

Финансисты от Бога :smekh:

4

Только что, Ideas сказал:

Это 14 год? 

15 год

0

Это 14 год? 

Да. 3014-й.

0

Как есть пузырь надули, но сдуваться он начнет только тогда, когда хаты пойдут с молотка - а это крики, вопли, вайдоды, куча обоссаных статей со слезливыми лицами, зачуханные дети на руках в Gazeta.uz (главное оппозиционное издание у нас, для тех, кто умеет читать), самоподжиги перед хокимиятами. штыряние ножами приставов - вот это вот все.

Это все будут оттягивать до последнего, то есть - лет пять или десять.

С нежилыми помещениями давно уже банки изымают. 

Частников тоже начнут чпокать 

Дело времени 

1

Только что, arteto сказал:

Частников тоже начнут чпокать 

Дело времени 

Вот как начнут массово, так приходи :)))

0

То есть пик 14 и 15 спад уже такой, итого условно год опускание в реальность иои раньше ?

Там все было быстро. 3-6 месяцев 

Вот как начнут массово, так приходи :)))

Маклера уже чпокают слабых, банки помогают :lol: все довольны 

Edited by arteto
0

В общем, я сейчас не куплю ничего, конечно же.

Весной поглядим.

Это факт :)))

0

Все довольны 

0

Там все было быстро. 3-6 месяцев 

Полгода. да.

Внешний фактор.

0

Полгода. да.

Внешний фактор.

Крым наш. 

ЛДНР наш. 

А ты упрямый. Разницу видишь как погляжу :smekh:

0

Только что, arteto сказал:

А ты упрямый. Разницу видишь как погляжу :smekh:

Ну не куплю точно пока :D

Сроки ипотеки льготной первого розлива уже подошли, льготный период кончился

Пиковых объемов нет, 18 год надо смотреть, ну да, сл год считай, потом год на вайдоды и вопли, потом полгода банк ждет, потом процесс.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.