Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 668 posts in this topic

Возвращаемся назад в 2019 год :lol: 

Купившие хаты скидывайте пока есть возможность. 

VID_20221015_132603_809.mp4

0

Пока здесь вам всем нагоняют тоску :lol: квартиры разлетаются как горячие пирожки, и даже на последних этажах:

1/4/4 Юнусабад-4 (паспортный стол), панель, грубо 40 кв.м., улучшенка, полулоджия, косметика своими руками :facepalme: старт 41 000, задаток на 40 000.

7.jpg

3

7 минут назад, arteto сказал:

Купившие хаты скидывайте пока есть возможность. 

Это воззвание купившим росснедвигу видимо. Сейчас надо продавать и покупать в Москве через пару лет по 1000 за м²:)

18 часов назад, arteto сказал:

Скоро все хапуги арендодатели будут cocaть. Особенно те, кто выгнал граждан Узбекистана с аренды и сдал дороже иностранцам. 

Те кто купил на пике хаты тоже лишние лавэ уже не вернёшь. Продавайте на 30% дешевле 

Зависть, плохое чувство:D

3

Не забудьте оплатить налоги на недвижимость, сегодня 15 октября.

2

1 минуту назад, err сказал:

Это воззвание купившим росснедвигу видимо. Сейчас надо продавать и покупать в Москве через пару лет по 1000 за м²:)

Видно боитесь за Ташкент. 

Но я вас огорчу, правильно делаете. Скоро бежать придётся, причём хаты позакрывав :smekh:

3 минуты назад, err сказал:

Зависть, плохое чувство:D

Это не зависть. Это обида за граждан Узбекистана которые остались на улице. Из за хапуг :D

2

Только что, arteto сказал:

Видно боитесь за Ташкент. 

Но я вас огорчу, правильно делаете. Скоро бежать придётся, причём хаты позакрывав :smekh:

Продавать сейчас имел в виду росснедвигу ее владельцам:facepalme:. Пока сюда бегут:). А Ташкент реально хабом становится, будем ждать гостей здесь, будут тут кейфиси кушать, колу настоящую пить, бытовую технику покупать, нормальные магины, а не жигули.

1

1 минуту назад, err сказал:

будем ждать гостей здесь

По вашим все  постам чувствуется неуверенность :smekh: 

А вы правильно чуть не уверенны в своих сказках. Как бы вы сами гостем не оказались в Ташкенте :lol:

0

20 часов назад, arteto сказал:

Сделкадан кейн ошка обораман майли :D

:icon_eek:то...что я читал, молча -считается )?

2

13 минут назад, err сказал:

Это воззвание

Как узбек на видео Путина назвал. Молодец. Уважительно. 

Даже узбеки не хотят в Узбекистане жить и возвращаться из РФ, несмотря на то что происходит :smekh: 

А ерр тут сказки пишет как Ганс Христиан Андерсон :lol: 

Представляю если все узбеки вернутся к ерру :lol:

2 минуты назад, hocum сказал:

:icon_eek:то...что я читал, молча -считается )?

В ТГ? Я что то пропустил?

Edited by arteto
0

В 12.10.2022 в 10:47, hocum сказал:

ты ,где -вместе поедем 

Нашёл :D 

В ГУВД вместе поедем или хаты там смотреть? :D

Имхо сейчас не стоит покупать. Сейчас лузеры покупали за дорого. Пусть покупают. У них есть под подушкой лишние лавэ просто в воздух отдать. :lol: 

Тот кто продал на одних только слухах паникерам, скоро сможет тоже самое дешевле купить, ещё и на Спарк останется 

Я на этом собаку съел. Всё искусственно задранное вернётся туда, от куда и начало расти 

Edited by arteto
1

44 минуты назад, err сказал:

А Ташкент реально хабом становится, будем ждать гостей здесь, будут тут кейфиси кушать, колу настоящую пить, бытовую технику покупать, нормальные магины, а не жигули.

Ппц хаб. В который работоспособные, свои родные граждане Узбекистана которых около 5 млн разбросаны по всему миру и возвращаться не хотят, несмотря на развивающийся Узбекистан :smekh: 

Моют посуду, полы в США. Работают в холодах на стройках в РФ, в ЖКХ, живут в подвалах, но не возвращаются в хаб Узбекистана :lol: 

Вам самому не смешно? 

Я реально в 2017 верил что Ташкент станет хабом. Но понял что ошибался. 

По гражданам Узбекистана, особенно молодежь, которые 99% хотят свалить из Узбекистана ХОТЬ КУДА, сидят в очередях на Грин карт и тд я это понял, но есть ещё куча причин, но это уже другая история...

Edited by arteto
1

20 минут назад, arteto сказал:

Нашёл :D 

В ГУВД вместе поедем или хаты там смотреть? :D

Имхо сейчас не стоит покупать. Сейчас лузеры покупали за дорого. Пусть покупают. У них есть под подушкой лишние лавэ просто в воздух отдать. :lol: 

Если у лузеров в нашей стране есть под подушкой лишние лавэ,то я боюсь представить сколько этого лавэ у нелузеров:smekh:

1

7 минут назад, arteto сказал:

Ппц хаб. В который родные граждане Узбекистана около 5 млн разбросаны по миру и возвращаться не хотят :smekh: 

Моют посуду, полы в США. Работают в холодах на стройках в РФ, в ЖКХ, живут в подвалах, но не возвращаются в хаб Узбекистана :lol: 

Вам самому не смешно? 

По гражданам Узбекистана которые 99% хотят свалить из Узбекистана, сидят в очередях на Грин карт я это понял...

Сам себе противоречит.

Видимо внутри тебя сидит маленький азербайджанец и вы воюете с ним.

ПС, про хаб ты писал совсем недавно,а не 5 лет назад 

Edited by avtomax
4

8 минут назад, avtomax сказал:

Если у лузеров в нашей стране есть под подушкой лишние лавэ,то я боюсь представить сколько этого лавэ у нелузеров:smekh:

Эти лишние деньги вытащили люди из заначек. Они могли свадьбу сыграть, поехать отдохнуть, машину купить, на лечение потратить, у кого то гробовые были, у кого то на учёбу, контракт и тд. 

Но они в панике вытащили заначки и переплатили за жильё :facepalme: 

Жаль мне таких, скоро поймут почему 

0

1 минуту назад, muhitsf сказал:

Ахбер, покажись врачу, психиатру.

Зачем целый психиатр, если маленький азербайджанец сидит :D 

11 минут назад, avtomax сказал:

Видимо внутри тебя сидит маленький азербайджанец и вы воюете с ним.

11 минут назад, avtomax сказал:

ПС, про хаб ты писал совсем недавно,а не 5 лет назад 

Я уже не помню.

Но был прав значит про хаб, раз тут все про хаб говорят? :D видите даже про хаб был прав.

Значит и падение цен не за горами. 

Всё упирается во временный лаг. Его я не учитываю :lol:

0

21 minutes ago, arteto said:

По гражданам Узбекистана, особенно молодежь, которые 99% хотят свалить из Узбекистана ХОТЬ КУДА, сидят в очередях на Грин карт и тд я это понял, но есть ещё куча причин, но это уже другая история...

Какой 2017:smekh:?! Ты ещё в конце прошлого года про хаб зачёсывал:D. Вместо того чтобы развивать область по всем направлениям чтобы у пипла не было желания массово валить в Таш, они решили пойти легким путём и открыть прописку, заполучить очко так сказать в глазах областных избирателей. Заполучили. В итоге как ты сейчас и говоришь будем жить в недалёкой перспективе  как в Мумбаи.

1

Походу государство испугалось искусственного роста цен. Недовольства жителей Ташкента.. 

Везде ручные блоггеры и СМИ трубят уже о падении цен :smekh:

УЙНИ НАРХИНИ СУНЪИЙ ОШИРВОРГАНЛАР ХУРСАНДЧИЛИГИ УЗОҚҚА ЧЎЗИЛМАДИ

Кеча Путин сафарбарлик тугаганини эълон қилганидан кейин руслар Россияга қайтишни бошлашган. 

Хуллас яна озгина сабр, сунъий кўтарилган нархлар сунъий яна ўз холига қайтади

ТАРҚАТВОРИЛАР ШУНИ

0

1 минуту назад, NeTrOn сказал:

Какой 2017:smekh:?! Ты ещё в конце прошлого года про хаб зачёсывал:D

Это не он,это азербайджанец такое говорил.:D

Эти азеры,чего только не скажут и про падение в июле и про хаб.... совсем Ару не слушают.

2

10 минут назад, NeTrOn сказал:

Какой 2017:smekh:?! Ты ещё в конце прошлого года про хаб зачёсывал:D. Вместо того чтобы развивать область по всем направлениям чтобы у пипла не было желания массово валить в Таш, они решили пойти легким путём и открыть прописку, заполучить очко так сказать в глазах областных избирателей. Заполучили. В итоге как ты сейчас и говоришь будем жить в недалёкой перспективе  как в Мумбаи.

В 2020 году ещё писал. В разных темах. 

В 03.04.2020 в 18:10, arteto сказал:

Мне пофиг на цены. Я не заинтересован никак в этом, как тут половина кто работает за поднятие или спад. Я не нуждаюсь в покупке жилья, мне профита нет. Я вам говорю что ценник будет ппц какой дорогой в Ташкенте. Это столица. Крупная столица. ЦА хаб если хотите. Смиритесь. Скоро будет как в Москве. Квартиранты и ипотечники кто вовремя не купил, будут жалеть. 

Ппц неужели это я писал в 2020 году. :D

Но я тогда уверен был в росте цен на недвижимость и вообще в раскачке экономики. И был прав. 

Все здесь против меня тогда были и спорили. Особенно русланчик и анель 

Edited by arteto
0

Just now, arteto said:

В 2020 году ещё писал. В разных темах.

От своих слов не отказывайся теперь артетожан…лень просто искать твои посты в этой теме:).

Кстати недавно про курпачу в Гарденсе ты писал, сегодня утром вспомнил и решил с балкона посмотреть так ли это…

8757D372-3170-4E38-A840-DC06FAE0A597.jpeg.7ae21b7304401c9de53fd8b96857dace.jpeg

да так:crazy:, элитное жильё м.ля:crazy:

4

Центральным хабом Узбекистан вряд ли когда то станет. Географическое положение невыгодное.

3

Только что, NeTrOn сказал:

От своих слов не отказывайся теперь артетожан…лень просто искать твои посты в этой теме:).

Кстати недавно про курпачу в Гарденсе ты писал, сегодня утром вспомнил и решил с балкона посмотреть так ли это…

да так:crazy:, элитное жильё м.ля:crazy:

Я сам нашёл. Обновите страницу.

Был прав тогда в 2020. Почему мне сейчас не верите? Может я снова прав. 

Про курпачу. На неделе буду в турецком ресторане кушать, пофоткаю курпачи. Там их штук 10 будет, если погулять :lol: 

Только что, HOBBIT сказал:

Центральным хабом Узбекистан вряд ли когда то станет. Географическое положение невыгодное.

Мог бы стать. Если бы по олигархическому пути не пошли. 

Есть 50 причин почему как правильно сказал нетрон будет Мумбаи 

0

19 минут назад, HOBBIT сказал:

Ну юмор же:), в ответ на глинокамни))

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.