Posted 18.10.2022 15:19 2 minutes ago, arteto said: Кто налик тащит, все такие как вы. Кто ипотека и субсидия. Они да, в аренде с клопами свои хаты ждут годами. Потом ещё клопов в новостройки привозят с собой на новоселье у нотариуса нас было трое купившех, одна из них начала у меня интересоваться буду ли я там жить, сказал нет наверное…а она говорит что вот перегородки до кадастра только сделала ( поинтересовался за свой счёт, она удивлённа сказала, да.) Застройщик даже эту мелочь не стал ей делать. теперь будет потихоньку ремонт делать и вселятся, в конце всем представителям застройщика ещё сказала рахмат рахмат и ушла…люди рады что хоть свои квартиры получили, даже пусть за столько лет. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2022 15:22 11 минут назад, trew сказал: Между ними километра 4-5 наверное Да , вот я с нумерацией кварталов сомневалась, но ориентир амер посольств это точно . Радиус . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2022 15:23 2 минуты назад, NeTrOn сказал: у нотариуса нас было трое купившех, одна из них начала у меня интересоваться буду ли я там жить, сказал нет наверное…а она говорит что вот перегородки до кадастра только сделала ( поинтересовался за свой счёт, она удивлённа сказала, да.) Застройщик даже эту мелочь не стал ей делать. теперь будет потихоньку ремонт делать и вселятся, в конце всем представителям застройщика ещё сказала рахмат рахмат и ушла…люди рады что хоть свои квартиры получили, даже пусть за столько лет. Ну наших людей придрочили уже к этому. Машины без магнитолы, дефекты у авто берут же. Здесь тоже самое. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2022 15:24 Это же не важно, там частный сектор один наверняка и точка подача тоже одна, оттуда и мощь , даже про такой катастрофе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2022 15:25 9 минут назад, trew сказал: Застройщики и ушлые маклера, используя слово Халял А халяль в чём у застройщика и маклера в данном случае? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2022 15:27 Вот представляете какая жесть когда покупаешь квартиру в другой стране, ты нифига не знаешь, никто не даст точной и правдивой информации. Если только члены семьи или совсем близкие не живут. Пока сама не проживёшь и прочувствуешь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2022 15:28 7 минут назад, NeTrOn сказал: буду ли я там жить, сказал нет наверное Правильно, там буду жить я.. за 48.500? 1 минуту назад, summer сказал: Вот представляете какая жесть когда покупаешь квартиру в другой стране, ты нифига не знаешь, никто не даст точной и правдивой информации. Легко покупать. 21 век. Интернет есть у всех. Юристы тоже не проблема 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2022 15:40 13 минут назад, arteto сказал: А халяль в чём у застройщика и маклера в данном случае? Типа-У волшебника Сулеймана-всё по-честному, без обмана!(с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2022 15:42 1 минуту назад, trew сказал: Типа В плане стройки кошерно всё.. Потому как у многих застройщиков, сами родственники живут в из домах построенных. Так что надо быть дураком, чтобы шляпу строить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2022 15:46 1 minute ago, arteto said: Ну наших людей придрочили уже к этому. Машины без магнитолы, дефекты у авто берут же. Здесь тоже самое. Как есть. Даже договора и что подписывают не читают. У меня прораб загорелся брать Джентру в кредит, сказал что за месяц ему её пригонят(тогда как в салонах год ожидания). Я сказал на.фиг тебе в это ввязываться, он не послушал и оплатил 30% или 50% этой Джентры. Принёс мне на ознакомления договор уже оформленный и оплаченный. Оказывается договор не в кредит, а в лизинг…таких ублюдских условий для потребителя в договорах я вообще никогда не видел, абсолютно все пункты в плюс лизинговый фирмы, а у потребителя (арендатора в дог. написано) права, только шаг влево шаг вправа расстрел. Этот полудурок даже не читал что подписывал и за что платил. В итоге два месяца ожидании, Джентры нет, сказали ему можешь брать вон нексию3 на механике, только там цена в итоге выйдет почти как у твоей джентры акпп, объяснили это тем что он не ждет а сразу забирает или сказали жди джентру в следующим году, взял нексию3…ещё не известно что его дальше за эти три года лизинга ждёт. 18 minutes ago, arteto said: Правильно, там буду жить я.. за 48.500? Нет, за эти деньги именно там точно не будешь 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2022 15:55 9 минут назад, NeTrOn сказал: Нет, за эти деньги именно там точно не будешь Жуда огир одам сиз 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2022 15:57 1 minute ago, arteto said: Жуда огир одам сиз 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2022 16:25 По газу почему именно почему актуально знаете же частный сектор да? Отопление. Горячая вода. Конечно есть и световое солнечное ( панели) и всякого рода только электрическое . Но в основном мощные котлы и на газе и на электрике . Так что нужна хорошая подача газа. Для приготовить еду на маленькой подаче вообще не проблема или на плите электрической и так далее. А вот отопление частный сектор поэтому прочувствовал . Слабая подача была сразу да, но это ни о чем . Квартиры мучались с отоплением в плане воздуха сразу. У всех все застопорилось момент. Газ не почувствовали квартиры особо . Свет долго по окаринам восстанавливали Вообщем, весело было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2022 18:06 Смотрел в телеграм канале блогер брал интервью у чувака, тот расказывал как он взял кредит по 24% а в итоге выходит что 46%. Очень эмоциально говорил, обзывал по всякому, говорил что народ такое не потерпит и придет возмездие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2022 18:37 (edited) 4 часа назад, summer сказал: Подача газа в город Ташкент идёт с определённой точки , точка эта на Юнусабад 19 (?) примерно плюс минус округа. 18. С конца практически. Но оттуда идет подача, основная ГРП не там. Т.е, например, Саммер, Юнусабад 16 и 15 страдает, несмотря на близость. А так да, ты права, только 9. Не 19. 3 часа назад, summer сказал: Да , вот я с нумерацией кварталов сомневалась, но ориентир амер посольств это точно . Радиус . С хасанбая другая нитка заходит, там иначе все. Это Юнусабад 9, не 19. Edited 18.10.2022 18:41 by Storm 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2022 18:43 3 часа назад, summer сказал: Это же не важно, там частный сектор один наверняка и точка подача тоже одна, оттуда и мощь , даже про такой катастрофе Уже нет, и это не от ГРП зависело. А от электросети, т е. от компрессоров. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2022 18:47 Сам реально склонялся в свой родной ЮА район. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2022 18:50 2 минуты назад, avtomax сказал: Сам реально склонялся в свой родной ЮА район. Айран махалля тогда 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2022 18:54 1 минуту назад, arteto сказал: Айран махалля тогда Когда у меня была квартира на Аския базаре,я болел рокат махалей, сейчас ЮА. Кстати здесь неплохие варианты есть,будем смотреть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2022 19:06 11 минут назад, avtomax сказал: Кстати здесь неплохие варианты есть,будем смотреть. Нет там неплохих вариантов дешевле сотки на Луначарском, не леч плиз Смешно 35-45к сотка. Всё. Ниже - большая удача или лохотрон или говножой. Заехал к знакомому, на ТУ сторону бетонки. Махалля следующая после Академиков, для тех, кто в теме 27к сотка в жопе махалли, оформляют. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2022 19:12 (edited) Где голова вообще у людей, если есть грубо 100 соток, там 6-9 этажей воткнут, независимо от цены, потом квадрат за 700 отлетит в ебатеку государственную, т.е. сотка 70к х 9 этажей, ну, совсем грубо если. О чем речь вообще, о какой земле Edited 18.10.2022 19:13 by Storm 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2022 19:23 28 минут назад, avtomax сказал: рокат махалей, 170к 3.3 сотки было предложение не так давно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2022 19:31 3 часа назад, arteto сказал: Жуда огир одам сиз Йук э, сен 50кило факат бердинг ку )) Уже определись ))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2022 19:37 5 минут назад, Storm сказал: Йук э, сен 50кило факат бердинг ку )) Уже определись :) Цены играют же. В зависимости от ситуации на рынках, в мире и тд. Это называется рынок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2022 19:57 7 часов назад, arteto сказал: Потёмкинские деревни, какие планировались и планируются: Нурафшон - заглох проект Новый Узбекистан - ещё не начался, но глохнет Новый Ташкент - скоро Вот что планировалось. И бизнес так и не пошёл туда. Все проекты тишина.. https://www.podrobno.uz/cat/obchestvo/v-tashkentskoy-oblasti-po-sosedstvu-s-almazarskim-rayonom-postroyat-novyy-gorod-sputnik-/ В Ташкентском районе столичной области по соседству с Алмазарским районом будет создан город-спутник на 150 тысяч жителей и площадью 260 гектаров https://www.gazeta.uz/ru/2020/09/01/expansion/ У Ташкента может появиться город-спутник, граничащий с Казахстаном В Ташкентском районе Ташкентской области планируется создание города-спутника и промышленной зоны площадью почти 500 га, которые расположены по соседству с Алмазарским районом столицы. Ожидается, что некоторые участки новых территорий будут напрямую граничить с Казахстаном. https://www.gazeta.uz/ru/2022/09/21/city/ на территории двух районов ташкента построят городок на 500 тысяч человек в янгихаётском и бектемирском районах ташкента планируется построить городок для 500 тысяч человек. по словам хокима янгихаётского района хаёта инагамова, для проекта выделят площадь в 1400 га. 1 Share this post Link to post Share on other sites