Posted 20.10.2022 06:33 7 минут назад, BUBUKA сказал: ясно... инфы не будет Цены падают. Зачем инфа!? Тут есть опасный чел ерр. Если я буду скидывать инфу, он сразу на квадратный метр будет бить цену. И говорить мне атата А у меня только одни переговоры закончились барака на 1.5 млн 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2022 06:33 17 минут назад, BUBUKA сказал: зачем возвращаешься... жил бы в комфорте... Так им там интернет скоро отключат, как он без него. Опять кейфиси покушать, ориджинэл колу попить. Скоро там самолетов не останется-как он летать будет, а?)) Ну вообще уровень жизни будет падать год от года, скйчас же там приняли решение о переводе экономики на военные рельсы, вся эта вредоносная буржуская либеральная экономика канет в Лету 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2022 06:36 5 минут назад, avtomax сказал: Маклер хоть факты даёт,а от тебя пользы нет,один чес Ну маклер же он, пусть даёт. Я не буду. Мои прогнозы падение цен. А с подкреплением сделок, они пока не сходятся. А я не хочу ерру настроение поднимать 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2022 06:37 3 минуты назад, err сказал: Так им там интернет скоро отключат, да....там надо всё продавать..пока цены не рухнули 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2022 06:38 3 минуты назад, err сказал: Так им там интернет скоро отключат, как он без него. Опять кейфиси покушать, ориджинэл колу попить. Скоро там самолетов не останется-как он летать будет, а?)) Ну вообще уровень жизни будет падать год от года, скйчас же там приняли решение о переводе экономики на военные рельсы, вся эта вредоносная буржуская либеральная экономика канет в Лету Ну если только через 100 лет таких санкции, тогда может РФ на уровень Узбекистана выйдет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2022 06:38 4 минуты назад, arteto сказал: он сразу на квадратный метр будет бить цену. ну ты же конкурентов не боишься 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2022 06:38 4 минуты назад, avtomax сказал: Маклер хоть факты даёт,а от тебя пользы нет,один чес Вы сто не поняли? Он же здесь спецон так пишет, какая нибудь доверчивая бабка прочтет, решит всё пропало, а у меня двушечка стоит на Кадышева, 38м², балкон 2х6, сразу ему напишет спаси касатик. А Артетоджан-ака ей-бабка, ладно, спасу тебе, вот тебе 27 000, и оформление с меня- очень уж я бабок жалею)) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2022 06:39 8 минут назад, avtomax сказал: Так и запишем:-Ни одной сделки проведено не было. Маклер хоть факты даёт,а от тебя пользы нет,один чес 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2022 06:39 1 минуту назад, arteto сказал: Ну если только через 100 лет таких санкции, тогда может РФ на уровень Узбекистана выйдет 10 лет максимум. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2022 06:39 (edited) 3 минуты назад, BUBUKA сказал: да....там надо всё продавать..пока цены не рухнули После дна, бывает рост. Так что не всё так плохо. Главное чтобы через 10-20 лет было хорошо там, уже нашим детям. А мы и так где угодно проживём, закаленные Edited 20.10.2022 06:40 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2022 06:41 2 минуты назад, err сказал: вот тебе 27 000, 24.000 но строго имхо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2022 06:41 38 минут назад, arteto сказал: Вы уже на феруза помогли продавцу Вы меня поражаете, такую шляпу купить и за такие деньги Да ещё и возится с ремонтом Да я такой, добрый уж очень. Вот хочу помочь опять кому нибудь, купить по 638 за м²)) что то нет толп:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2022 06:41 3 минуты назад, err сказал: Вы сто не поняли? Он же здесь спецон так пишет, какая нибудь доверчивая бабка прочтет, решит всё пропало, а у меня двушечка стоит на Кадышева, 38м², балкон 2х6, сразу ему напишет спаси касатик. А Артетоджан-ака ей-бабка, ладно, спасу тебе, вот тебе 27 000, и оформление с меня- очень уж я бабок жалею)) Вы внатуре Ванга? Я сейчас как раз одну такую спасаю итоги к концу недели будут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2022 06:42 2 минуты назад, arteto сказал: После дна, бывает рост. Так что не всё так плохо. мокасины разлетелись 3 минуты назад, arteto сказал: закаленные а как быть тем кто больной и кашляет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2022 06:43 2 минуты назад, arteto сказал: . Главное чтобы через 10-20 лет было хорошо там, уже нашим детям. Это называется долгосрочное вложение. Тогда надо делать его в Калининградскую(пока) область. И дети(внуки уж точно) будут в малиновых штанах . 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2022 06:44 1 минуту назад, BUBUKA сказал: мокасины разлетелись Это к слову было. Чтобы в Ташкенте не переживали когда всё рухнет. Что после будет подъём обязательно. Может даже и быстрый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2022 06:45 Только что, arteto сказал: Чтобы в Ташкенте не переживали когда всё рухнет. струя позитива 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2022 06:45 Только что, err сказал: Это называется долгосрочное вложение. Тогда надо делать его в Калининградскую(пока) область. И дети(внуки уж точно) будут в малиновых штанах . Думали там взять. Но родным погода не нравится. А родственников нет там. Если только порядочное агенство недвижимости не найти, чтобы удаленного занимались сдачей в аренду.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2022 06:52 5 минут назад, arteto сказал: А родственников нет там. Если только порядочное агенство недвижимости не найти, чтобы удаленного занимались сдачей в аренду.. на какую сумму хочешь в Кёниге купить недвигу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2022 06:53 9 минут назад, err сказал: Это называется долгосрочное вложение. Тогда надо делать его в Калининградскую(пока) область. И дети(внуки уж точно) будут в малиновых штанах . Армяне любят малиновые макасины. 9 минут назад, BUBUKA сказал: струя позитива Теплая 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2022 06:57 4 минуты назад, BUBUKA сказал: на какую сумму хочешь в Кёниге купить недвигу Думали взять и хотели, вы русский знаете? Погодные условия плохие, отдаленность не устраивает от западной и южной части России.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2022 07:05 11 минут назад, avtomax сказал: Теплая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2022 07:10 По теме: вслед за ростом цен на недвигу подтянулись и цены на строительные работы. Часть областных уехали обратно в свою область и не хотят возвращаться в Ташкент, говорят у них и там заказов полно по ташкентским тарифам. Реально в данный момент находить мастеров в Ташкенте. Имхо 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2022 07:14 7 минут назад, BUBUKA сказал: ты мнения обсуждай...а не человека так ты же тиснул про сдачу в аренду.... при чём тут погодные условия? Вы внатуре хоть раз жилье покупали? Учитывается всё. Даже просто поехать на лето. Я за долгое время в РФ в Питере был однажды. Больше не ногой. Сейчас в жизни главное погодные условия. Чтобы погода все месяцы в году соответствовала месяцу года. К сожалению Ташкент уже давно не такой. Скоро вы все поймёте. Что климат и здоровье на первом месте. Ташкент даже из стран ЦА на последнем месте по привлекательности стоит. Практически все соседи ЦА уезжают к себе. Казахи уже даже Каракалпакию покинули, таджики к себе уезжают, киргизы. Богатые за границей жилье берут на запас. Просто вы же с актепа. Круг общения не тот у вас. Там шайхантазурскач сторона вся в ташкентских которые поколениями живут на участке, дом, могила предков, размеренная жизнь. На данный момент Ташкент привлекает только областных жителей. Но дай Бог скоро в Ташкенте станет очень дорого жить, тогда многие уедут в область 1 Share this post Link to post Share on other sites