Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 231 posts in this topic

9 minutes ago, arteto said:

Ничему опыт других стран наших не учит

У нас свой путь развития :D

2

9 minutes ago, arteto said:

Неужели наверху не понимают что делают..

Я дуиаю, что понимают. 

ЗЫ Возможно, не понимают, что экономические потрясения могут привести к политическим. 

2

17 минут назад, mechanic_cat сказал:

Возможно, не понимают, что экономические потрясения могут привести к политическим. 

Не смешите мои тапочки, как говорил один из моих очень "любимых" чиновников - духа нет :lol:

2

36 минут назад, mechanic_cat сказал:

Я дуиаю, что понимают. 

ЗЫ Возможно, не понимают, что экономические потрясения могут привести к политическим. 

Скорее политика «после нас хоть потоп»

3

2 минуты назад, HOBBIT сказал:

Скорее политика «после нас хоть потоп»

Да нее. У нас не временщики сейчас у власти... Временщиков я чую за версту :crazy::D

Edited by arteto
1

4 minutes ago, HOBBIT said:

«после нас хоть потоп»

Именно так. За год-два сделаю бабло, виллы забугром куплю, латвийское или чешское гражданство получу, пошью костюм с отливом и в Гагры :lol: А тут хоть огнем гори после меня - такова философия абсолютного большинства тех, кто у кормушки

3

7 минут назад, arteto сказал:

Да нее. У нас не временщики сейчас у власти..

И это правда.

Где ещё дадут так безнаказанно бабло грести лопатой, грабить и нагинать собственный народ, кроме как в Узбекистане ?

В других странах законы и конституция работают, не то что здесь :ph34r:

Они отсюда в жизни не уедут, дети вырастают, будут Президентами, министрами, сенаторами, а там и внуков устраивать нужно, так что поганой метлой не выгонишь с насиженного места :ph34r:

0

18 минут назад, err сказал:

Кхе-кхе, извиняюсь, это вы про Армению, Россию или Узбекистан опять стал "нашим":)?

Хорошо. Чтобы понятнее было буду конкретно страну указывать, чтобы народ не путался :D

1

3 часа назад, mechanic_cat сказал:

Я дуиаю, что понимают. 

Конечно понимают...

И экономически себя обезопасят, за 3-4 месяца заранее сольют все активы, которые могут оказаться неликвидов :D

А политически, найдут ещё одного Артикходжаева, снимут с должности, скажут ая -я -яй и всё.

А народ проглотит:facepalme:

1

13 часов назад, DOS сказал:

Именно так. За год-два сделаю бабло, виллы забугром куплю, латвийское или чешское гражданство получу, пошью костюм с отливом и в Гагры :lol: А тут хоть огнем гори после меня - такова философия абсолютного большинства тех, кто у кормушки

То то же они десятилетиями сидят все на одних местах. Изредка тасуют туда-сюда, но остаются-то в системе.

1

31 minutes ago, Lcdr43 said:

но остаются-то в системе.

Я про средних и мелких, у которых век короткий:) Быстрее надо нахапать. И даже если посадят, быстро выйдет по удо и будет кайфовать на наворованное. Больше к хокимиятским относится, ну и некоторым погончатым

1

24 минуты назад, DOS сказал:

Я про средних и мелких, у которых век короткий:) Быстрее надо нахапать. И даже если посадят, быстро выйдет по удо и будет кайфовать на наворованное. Больше к хокимиятским относится, ну и некоторым погончатым

Так УДО вроде для ст.210,ст.167 отменили?

0

доброго времени суток

прошу высказаться про ваши мнения по поводу вложения в токого плана недвигу https://www.olx.uz/d/obyavlenie/srochno-dacha-bruchmullo-yakka-tut-kishlogi-bulib-tulashga-ham-gaplashamiz-ID3b1G5.html?isPreviewActive=1&sliderIndex=0

конкретно это и в принципе типа такого, каковы перспективы роста, аренды 

0

1 час назад, Djalil сказал:

доброго времени суток

прошу высказаться про ваши мнения по поводу вложения в токого плана недвигу https://www.olx.uz/d/obyavlenie/srochno-dacha-bruchmullo-yakka-tut-kishlogi-bulib-tulashga-ham-gaplashamiz-ID3b1G5.html?isPreviewActive=1&sliderIndex=0

конкретно это и в принципе типа такого, каковы перспективы роста, аренды 

За что там 60 000 платить, я не понял?зкмля и коробка. Красная цена тридцатка, моё мнение

0

2 часа назад, DOS сказал:

А ну, средние в целом да, так и есть. Если уж кому-то совсем крупному дорогу не перейдут.

0

Ипотека это в долг. 

А долг всегда брали, и в СССР, и при царской России, и 500 лет и 2000 назад

Долг брали даже когда не было еще денег, када бусами торговали.

1

Цены на жильё будут падать. Думаю к осени :facepalme::crazy::clapping::3dflagsdotcom_brazi_2faws:

Запад готовит провокации с целью дестабилизировать ситуацию в странах Содружества Независимых Государств (СНГ). Об этом заявил в интервью ТАСС генеральный секретарь СНГ Сергей Лебедев.

Как отметил Лебедев, у СНГ имеется соответствующая информация. Более того, эти попытки очевидны и не скрываются.

Edited by arteto
-7

В РФ непроданного жилья 70.000.000м2 вот где рухнет первой недвига.

4

18 минут назад, sayko сказал:

Кидай лучше инфу по сделкам.

По краснодарскому краю о покупках инфа пойдёт? Или по Ташкенту только? :D 

IMG-20230420-124534.jpg

Оформил право собственности 

0

1 час назад, arteto сказал:

Цены на жильё будут падать. Думаю к осени :facepalme::crazy::clapping::3dflagsdotcom_brazi_2faws:

Запад готовит провокации с целью дестабилизировать ситуацию в странах Содружества Независимых Государств (СНГ). Об этом заявил в интервью ТАСС генеральный секретарь СНГ Сергей Лебедев.

Как отметил Лебедев, у СНГ имеется соответствующая информация. Более того, эти попытки очевидны и не скрываются.

Раша пропагондосов хватает. 

Занимайся своим делом, тем что у тебя получается ( иногда)

Edited by muhitsf
1

Только что, muhitsf сказал:

Раша пропа[CENSORED]ов хватает. 

Занимайся своим делом, тем что у тебя получается ( иногда)

Троллить?:D

0

2 minutes ago, arteto said:

По краснодарскому краю о покупках инфа пойдёт? Или по Ташкенту только? :D 

IMG-20230420-124534.jpg

Оформил право собственности 

поздравляю, ты реально молодец, думаешь о будущем. Ташкент более интересен по сделкам конечно

0

1 минуту назад, sayko сказал:

Ташкент более интересен по сделкам конечно

По Ташкенту сейчас друг звонил. На камышах рекорд. 2/2/4 балкон 2х6 чистая хата 58 ушла. 56 кв метров. До этого 48-52 тыс такие хаты разброс был по ценам 

3