Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 230 posts in this topic

И всё это благодаря русским. Всё таки их ментал, знания, это целый капитал. Бошковитые они. Реально жаль что русские и другие люди покинули Узбекистан в 90е и после. Я реально понял что если умственный потенциал уезжает из страны, это действительно плохо. Русские люди это реально огромный багаж знаний. Поэтому в мире их труд и знания ценятся 

3 минуты назад, topuz сказал:

Кстати ж.к. в центре Астаны, (напротив През. аппарата), начали сыпится, уже через пару лет. Алюкобонды ломаться. Тротуары проваливаться.   

В Ташкент Сити еще не был, не в курсе как там.  

На заводской тоже самое. Сыпятся новостройки. Надо лет через 10 посмотреть что будет с новостройками в Ташкенте

1

2 минуты назад, arteto сказал:

Реально жаль что русские и другие люди покинули Узбекистан в 90е и после.

Так они же возвращаются, а ты их называешь нищими и трусами :D

2

11 минут назад, NeTrOn сказал:

а насчёт мирабад авеню - то лично я не понимаю  в чём он может быть лучше гарденса?

Соседями. Если просто услышать список 90% жильцов поймёте кто там купил. 

7 минут назад, topuz сказал:

Так они же возвращаются, а ты их называешь нищими и трусами :D

Они не надолго. Они дальше едут или возвращаются. На долго их не хватает в Ташкенте. 

Многие открыто говорят что из за вранья местного населения, мошенников, обманщиков и тд уехали. К сожалению у нас хапуг и людей кто хочет легко и быстро заработать и плевать на друга, товарища, бизнес партнёра и тд плевать на имя, на мнение о себе, главное рубануть лавэ, стало очень много. Кидают как чужих, так и близких. Ради временных благ, квартиры, машины, временно жизни на широкую ногу, за счёт человека которого кинул..

Edited by arteto
2

8 минут назад, NeTrOn сказал:

Скажу так бро, из того что у нас есть на рынке жилья, именно Гарденс - это пока лучшее предложения:)

Ну тогда замечательно. 

Вообще дай Бог чтобы всё это стояло надёжно десятки, сотни лет. 

Я реально после Турции придти в себя не могу ещё. Это просто горе, беда такие события. 

3

Just now, arteto said:

Соседями. Если просто услышать список 90% жильцов поймёте кто там купил. 

Хер.ня же это всё…они же купили и в гарденсе и в нествоне и в инфините…а сами в основном живут в своих домах, но если для тебя это так важно то ты на парковку в гардерсе спустись и номера машин позырь:D…это притом ещё что наверное только 30% машина мест заполнены, не считая автошек всякого рода «усто»

3

1 минуту назад, NeTrOn сказал:

Хер.ня же это всё…они же купили и в гарденсе и в нествоне и в инфините…а сами в основном живут в своих домах, но если для тебя это так важно то ты на парковку в гардерсе спустись и номера машин позырь:D…это притом ещё что наверное только 30% машина мест заполнены, не считая автошек всякого рода «усто»

Ух ты. А я думал Гарденс это бюджет сегмент, ну цена была до 1 тыс уе за квадрат. 

Ну если и там вежливые и уважаемые люди покупают. То тогда вообще понятно кто покупает такие ЖК которые на слуху. :D

0

а что бы предложили купить имея на рука 40 и возможность в месяц по 2000 закрывать ?

0

2 minutes ago, arteto said:

Ух ты. А я думал Гарденс это бюджет сегмент, ну цена была до 1 тыс уе за квадрат. 

Раньше и трава была зеленее:)…Сейчас просят 2500$m2 за каробку, если на парк окна смотрят до 3000$ ценник доходит.

2

7 минут назад, Djalil сказал:

а что бы предложили купить имея на рука 40 и возможность в месяц по 2000 закрывать ?

Только рассрочку от застройщика на два года. Первоначальный взнос и рассрочка. Многие на такое идут застройщики.

7 минут назад, NeTrOn сказал:

Раньше и трава была зеленее:)…Сейчас просят 2500$m2 за каробку, если на парк окна смотрят до 3000$ ценник доходит.

Ппц дорого :facepalme: Лучше Габус на Шевченко люди бы покупали .. 

Да сильно жильё подорожало. 

0

а конкретный пример? 

знакомый есть застройщик, но у них уже 4 или 6 этажей построено а продаж не открыли 

0

1 час назад, topuz сказал:

Нет серьезно... из-за роста населения

новые технологии

новые сорта

увеличивающие урожай:rolleyes:

уменьшение потерь при транспортировке и  логистике...

и т.д.

0

знакомый есть застройщик, но у них уже 4 или 6 этажей построено а продаж не открыли 

Кстати это какая то новая схема. Я перед отъездом, в городе был. Новостройки одиночные смотрел, крыша уже закрыта или почти достроены дома. Звоню, говорят продаж нет, как достроим, потом, записали номер, сказали будут звонить. Что за фишка не понял. Это всё ноунейм застройщики. 

а конкретный пример?

Да хз. Из путевого Узмахал, судя по скорости строительства, сдадут быстро. 

6 минут назад, BUBUKA сказал:

новые технологии

новые сорта

увеличивающие урожай:rolleyes:

уменьшение потерь при транспортировке и  логистике...

и т.д.

Вот я одну математику не понимаю. Всё технологии упрощаются, логистика удобнее и дешевле становится, конкуренция растёт, борьба за клиентов идёт, много ГМО и тд и тп. 

А цены растут. Нонсенс? По идее чем удобнее, технологичнее, экономнее и тд, тем дешевле же? 

В чём топуз не прав?

Edited by arteto
0

5 минут назад, arteto сказал:

А цены растут. Нонсенс? По идее

это как с новыми моделями компов

каждый аби ждёт что новая версиябудет дешевле...:rolleyes:

0

4 минуты назад, BUBUKA сказал:

это как с новыми моделями компов

каждый аби ждёт что новая версиябудет дешевле...:rolleyes:

Армянский лoxoтpoн :lol:

0

2 часа назад, arteto сказал:

Вот я одну математику не понимаю. 

А цены растут. Нонсенс? По идее чем удобнее, технологичнее, экономнее и тд, тем дешевле же? 

Нет, неправильно. Напечатаны кучи (триллионы)необеспеченных долларов,  евро, иен, франков за пару лет.  Цены само собой вырастут.

Edited by err
2

1 час назад, Dynamo сказал:

Вот и растут цены не по дням, а по часам при мусаффо осмон :huh:

Так это я знаю. 

Я думал Бубука хочет Америку открыть и рассказать то, что не знаю :D

1

20 hours ago, arteto said:

Кстати это какая то новая схема. Я перед отъездом, в городе был. Новостройки одиночные смотрел, крыша уже закрыта или почти достроены дома. Звоню, говорят продаж нет, как достроим, потом, записали номер, сказали будут звонить. Что за фишка не понял. Это всё ноунейм застройщики. 

noname да, но там комлекс, этажей 14-16, может и больше, верхние будут с большой квадратурой   , несколько корпусов , бассейны на крыше, парковки подвальные

0

21 hours ago, arteto said:

Да хз. Из путевого Узмахал, судя по скорости строительства, сдадут быстро. 

место там мне нравиться, до центра не так далеко, супермаркетов правда нет поблизости ,

сам на Сергели живу , корзинки 2 шт в шаговой доступности, чуть дальше есть еще 2 и макро, ярмарка та же.

0

2 минуты назад, Djalil сказал:

место там мне нравиться, до центра не так далеко, супермаркетов правда нет поблизости ,

Привокзальный район. В топку, жара, выхлопные газы, пробки.

0

15 минут назад, Djalil сказал:

сам на Сергели живу , корзинки 2 шт в шаговой доступности, чуть дальше есть еще 2 и макро, ярмарка та же.

Ну тогда по шота руставелии берите. Там много строят и разговорчивые.

Edited by arteto
0

3 minutes ago, Lcdr43 said:

Привокзальный район.

Узмахал? В районе быв Экскаваторного какой вокзал есть?

0

6 минут назад, Lcdr43 сказал:

Привокзальный район. В топку, жара, выхлопные газы, пробки.

Там хорошо воняет. Краской, шоколадом, выхлопным газом, речкой вонючкой что рядом :crazy: микс вони

2 минуты назад, DOS сказал:

Ну если только ЖД ветка через дорогу 

Edited by arteto
0

9 минут назад, DOS сказал:

Ой пля, путаю эти Узмахалы и Узмаконы от ГХ.

1

по цене земли на Сергелях, улица сзади РОВД , граница между старой и новой махалей (Бирлик) , можете сориентировать?

сосед продает часть участка , кричит 35 за сот, я когда покупал было 9 (2018-19) 

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.