Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 641 posts in this topic

а другой – около Лимонария площадь дома с подвалом 750 кв.м. да еще участок 12 соток – все равно осадочек остается…

Давай такой дом мне возле Лимонария (напротив микрорайона СамПИ). Я отдам "трешку" с ремонтом на Руставели за нее. И не 75 квадратов, а 86 :D

А в процентах?

Не волновайся. Падение или взлет, ваши 3% будут стабильно при вас :D

1

И в первую очередь психологические, касающиеся районирования.

Не особо в теме, но вроде как и на окраинах есть престижные скопления дорогих домов, не?

3/2/4 м.Хамза ...оформили за 52 000.

Отличная сделка, считаю. Можно б заморочиться с продажей барахла и ремонтом на вырученные деньги - ушло б подороже, но хозяевам не до этого, скорее всего.
0

1/5/9 Лисунова зал ~ 5х5, квартира реально после атомной войны, убитая, соседи просили отдать за 12 000, со слов владельца, через посредника продали за 15 800.

На торге объявление есть, 1/5/9 требует капитального ремонта, 18500. Может она и уже перепродают :unsure:

Не волновайся. Падение или взлет, ваши 3% будут стабильно при вас :D

Я не об этом волнуюсь :) . Если будет ещё волна массовой миграции, меня точно увезут/убедят уехать :(

0

Я не об этом волнуюсь . Если будет ещё волна массовой миграции, меня точно увезут/убедят уехать

Сейчас с новой программой переселения соотечественников только ленивый не подал туда документы. Блин у меня 4 друга осталось и 1 брат - и все подали :(

Только я не подал. Друзья все и брат уговаривают... Похоже я один верю в светлое будущее Узбекистана :(

4

Без проблем, если квартира не в домах старого фонда.

Если эта та квартира про какую я вспомнил, то это 9-этажка на Первушке.

А в процентах?

Думаю, что до этого не дойдет (слишком высоки ставки у власть придержащих). Если же ситуация пойдет по этому сценарию, то падение на 25% обеспечено.
2

Можно б заморочиться с продажей барахла

100% продали нормально по средней рыночной.

0

Если же ситуация пойдет по этому сценарию, то падение на 25% обеспечено.

Не критично. Да и сценарий этот ну очень маловероятен.

0

Тaйгор, кaк отрaзится возможность тeхничeского дeфолтa в США нa доллaр, a слeдовaтeльно, нa цeны нa нeдвижимость? Спaсибо.

0

Думаю, что до этого не дойдет (слишком высоки ставки у власть придержащих). Если же ситуация пойдет по этому сценарию, то падение на 25% обеспечено.

Смотря по какому сценарию пойдет. У власть придержащих все уже давно за бугром.

Да и сценарий этот ну очень маловероятен.

почему так уверены?

0

почему так уверены?

я же написал маловероятно. Никто не будет рубить сук на котором сидит.

0

Ребят, не стоит увлекаться словом "сценарий". Это обычно подразумевает, что ход событий искусственно направляется по нужному кому-то руслу.

0

возможность тeхничeского дeфолтa в США

"ДЕФОЛТА В США НЕ БУДЕТ!!!"

подпись --- Правительство Китайской Народной Республики :D :D :D

0

3/2/4 м.Хамза (за центром золота), кирпич, 2х6, с ремонтом 6-8 летней давности, стеклопакеты, очень хороший паркет, остальное в среднем состоянии, никто не живёт 4-5 лет, потолки и стены в подтёках от потопа сверху, оставили всю мебель и бытовую технику (что на фото), оформили за 52 000.

Не узнала планировку,это московская или кирпичная хрущёвка?

0

кирпичная хрущёвка?

Вот эта скорее всего. На той стороне тока 77-е и кирпич-хрюшки. Для 77-й слишком дешево, значит - кирпич-хрюшка :)

1

кирпичная хрущёвка?

судя по ванной и залу кирп хрущевка

0

судя по ванной и залу кирп хрущевка

Я знаю. Это не я спрашивал :) Теги исправь

0

А Вы до сих пор думаете, что развал СССР, польская "Солидарность", "оранжевые" революции, "арабская весна", перевороты в Латинской Америке - это объективный исторический процесс? А как же "новый мировой порядок" и "теория управляемого хаоса"?

Вы сравниваете 25% падение цен на вторичку в зарегулированном Ташкенте с событиями мирового масштаба, в которые вовлечены миллиарды судеб и долларов? Кому нужно (и главное - кто в состоянии) устраивать "сценарии" с ценами на вторичку, есть варианты?

Не призываю отказаться от слова "сценарий", просто не следует путать с "развитием событий", глаз спотыкается на этом слове.

По поводу теорий заговора: результаты борьбы влиятельных группировок и прописанный сценарий - далеко не одно и то же. СССР - не банановая республика, без внутренних предпосылок Западу мало что обломилось бы. Фондовые, биржевые, сырьевые рынки были бы куда более предсказуемыми и закрытыми, развивайся события по "сценариям". Впрочем это тема совершенно отдельная и каждому можно верить во что угодно.

0

"ДЕФОЛТА В США НЕ БУДЕТ!!!"

подпись --- Правительство Китайской Народной Республики :D :D :D

значит цены на недвигу не упадут... :angry:

Чёртовы китайские коммунисты.. НЕ зря их 50 лет назад клеймили... :D

0

Цены на недвигу в Ташкенте похоже чуть пошли вниз, по крайней мере в августе. Затишье, перед бурей?!

И снова цены на недвигу немного выросли, в сентябре выше чем в июле и тем более чем в августе. Думаю что в октябре будут еще немного выше.

0

значит цены на недвигу не упадут...

Ты реально думал, что если будет дефолт в США, то у нас цены на недвигу (долларовый товар) упадут??? :D Ты не наоборот подумал? Если будет дефолт или девальвация или ещё какая шняга с долларом, то цены на недвигу и авто тоже, резко пойдут вверх. Чтобы продавец мог "компенсировать" те самые обесценинные %%. Если доллар обесцениться, то все что продается на эти доллары вырастут в цене.

И Узавтопром наверное тоже оперативно среагировал, поменяв "долларовы" позиции на "евро" или "юаневые" :D

0

Сейчас с новой программой переселения соотечественников только ленивый не подал туда документы. Блин у меня 4 друга осталось и 1 брат - и все подали :(

Только я не подал. Друзья все и брат уговаривают... Похоже я один верю в светлое будущее Узбекистана :(

Модеры, сории за офтоп, но вспомнился анекдот на эту тему. По понятным причинам, рассказываю про Россию, но можно и ... :)

Путин вечером подписал указа о свободном выезде граждан России в любую страну мира. Утром на следующий день просыпается и никого не находит в Кремле, ходил туда сюда по пустым коридорам, абсолютно никого нет. Решил позвонить Медведьеву.

- Слушай, Дима, а где все?

- Володя, ты же сам вчера подписал указ о то что любой может свободно уехать из Росии. Ну так все и ...

- Ну значит мы вдвоем с тобой остались?

- Эээээ,ну вообще-то я разговаривая с тобой из Швейцарии.

1

Кому нужно (и главное - кто в состоянии) устраивать "сценарии" с ценами на вторичку, есть варианты?

2 :)thalamix- :o Там про нас конкретики нет там паралели провели с премерами.

2

Человек (рантье) тут с июля месяца ищет, всё хочет по "нормальным ценам". А ты говоришь неделя

Беру слова обратно, действительно предложений меньше и по большим ценам чем было пару месяцев назад. смотрел 1 шку, ушла за неделю пока думал блин.

0

2 :)thalamix- :o Там про нас конкретики нет там паралели провели с премерами.

Если вы не про премьеры, а примеры - обычно примеры иллюстрируют описание, если - непонятно, зачем они. Параллели и аналогии хороши, когда они доказательны. Но "оранжевые" наработки это одно, сценарии на конкретном рынке - другое. И чтобы это кому-то было нужно, этот кто-то должен вложиться во вторичку и потом раскачивать "лодку" как ему надо. А у нас который год вялая однообразная динамика, которая если и "сценарий" - то убийственно скучный. В таких временных диапазонах инфляция убивает чисто математически любые замыслы.

Я не тролль - просто не могу понять, то ли у нас "сценарии" и все равзивается как дядя скажет, то ли рынок вторички - рыночный и свободный. Каждый новый пост не добавляет ясности, и поэтому хотел убедиться, что слово "сценарий" употребляют в том значении, в котором нужно. Впрочем, запутался еще больше.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.