Posted 03.10.2023 16:31 250.000 долл просит за 2 комнатку. и 210 готовы купить. с моей точки зрения кто купит за такие деньги тот дурак. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2023 16:45 13 минут назад, Sunnat.K сказал: 250.000 долл просит за 2 комнатку. и 210 готовы купить. с моей точки зрения кто купит за такие деньги тот дурак. Тот кто заработал такие деньги, точно не дурак. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2023 16:46 2 часа назад, Дмитрий Белый сказал: Бывает, но ценник как минимум озвучивается противоположной стороне, а если просто пропал - беспонтовый выриант посредник. А представь через неделю звонок:- Вы не продали ещё ? У меня есть покупатель, желает посмотреть... Что скажешь на это, кэп ? 10 минут назад, Sunnat.K сказал: 250.000 долл просит за 2 комнатку. и 210 готовы купить. с моей точки зрения кто купит за такие деньги тот дурак. Когда у тебя пара-тройка хороших домов, и не только в Узбекистане, когда у тебя сверхдоходы, когда у тебя дочь на выданье, и ты не хочешь, чтобы она всю жизнь провела в области, то 210 тысяч баков даже ты отслюнявишь, и даже сдачи не попросишь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2023 16:57 А стоит ли овчина выделки? покупать за 250 тыс 2 комнатку. в стране сейсмичесуой активности и увеличивающей в геометрической прогрессии бородачей? думаю это риск. за 250 тыс лучше купить 2 квартиры на одной площадке. или частный сектор. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2023 17:06 2 часа назад, MAKLER сказал: Да нет, он именно мой пост тэгнул Я имел ввиду квартиру за 210 тыс. Просто у Вас там прописано было что некоторые улучшают условия жизни. Вот я и охринел:) от таких улучшателей. Конечно у каждого абрама своя программа! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2023 17:12 Везде свои плюсы и минусы, это про квартиры и частный сектор. Опробировал и то и другое. Пришел к мнению дом с хорошей квадратурой на земельном участке не более 3-х соток вместе с домом. У меня 5,62 сотки. Руки не доходят за всем смотреть. Реально готов продать. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2023 17:21 36 минут назад, MAKLER сказал: Когда у тебя пара-тройка хороших домов, и не только в Узбекистане, когда у тебя сверхдоходы, когда у тебя дочь на выданье, и ты не хочешь, чтобы она всю жизнь провела в области, то 210 тысяч баков даже ты отслюнявишь, и даже сдачи не попросишь Когда пару домов и не только в Узбекистане+ есть сверх доход, я не вижу смыслане то что в области оставаться, не вижу смысла вообще в Узбекистане оставаться. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2023 17:37 14 минут назад, E R сказал: Когда пару домов и не только в Узбекистане+ есть сверх доход, я не вижу смыслане то что в области оставаться, не вижу смысла вообще в Узбекистане оставаться. Согласен. нормальный поступок за 250 тыс купить в дальнем зарубежье получить золотоц паспорт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2023 17:43 30 минут назад, plumbum сказал: Везде свои плюсы и минусы, это про квартиры и частный сектор. Опробировал и то и другое. Пришел к мнению дом с хорошей квадратурой на земельном участке не более 3-х соток вместе с домом. У меня 5,62 сотки. Руки не доходят за всем смотреть. Реально готов продать. Согласен. 3 сотки нормально, 6 или тем более 8 соток это слишком до .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2023 19:07 1 час назад, E R сказал: Когда пару домов и не только в Узбекистане+ есть сверх доход, я не вижу смыслане то что в области оставаться, не вижу смысла вообще в Узбекистане оставаться. 1 час назад, Sunnat.K сказал: Согласен. нормальный поступок за 250 тыс купить в дальнем зарубежье получить золотоц паспорт. Странный народ всё же, это в Узбекистане можно бабло лопатами, в Европе такой возможности не будет, это раз, могут и спросить откуда, это два, наложить арест на бабло, это три. Приплыли.. А здесь полная свобода для таких. Или на форуме есть такие, кто за 1,5 ляма баков дачу купил в горах Чимгана, как с плеча пылинку стряхнул ? То-то же 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2023 19:22 (edited) Да пусть гребут... Они же дочь хотят выдать. А так дом на Кипре + шенгенской паспорт очень не плохое приданное Короче не надо чужие решения и деньги обсуждать У каждого свои мысли в голове 20 минут назад, MAKLER сказал: Или на форуме есть такие, кто за 1,5 ляма баков дачу купил в горах Чимгана, как с плеча пылинку стряхнул ? То-то же Так я думал Вы из этих... Подпольных миллионеров - тов. Корейко Edited 03.10.2023 19:23 by E R 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2023 02:23 9 часов назад, plumbum сказал: Везде свои плюсы и минусы, это про квартиры и частный сектор. Опробировал и то и другое. Пришел к мнению дом с хорошей квадратурой на земельном участке не более 3-х соток вместе с домом. У меня 5,62 сотки. Руки не доходят за всем смотреть. Реально готов продать. если позволяет расположение дома проще поделить участок пополам и продать лишнюю часть, счас так многие делают, на Шумилова коттеджи растут как грибы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2023 03:04 10 часов назад, MAKLER сказал: А представь через неделю звонок:- Вы не продали ещё ? У меня есть покупатель, желает посмотреть... Ну и он перестанет быть беспонтовым посредником? При большой сумме заключается договор, в котором делегируются полномочия и прописаны обязательства сторон и штраф за их нарушение, кстати сумма там до 1.5%, а уличный сайгак привыкший хрущебы на Фирузе банковать и у которого как морковка перед ишаком 3% висят не имеет шансов для сделки, таких даже не рассматривают, несмотря на заманушные обещания, ога. 10 часов назад, MAKLER сказал: Что скажешь на это, кэп ? Скажу что жалею что в очередной раз с тобой связался - ты липкий как повидло и .... в общем манерами и интеллектом на бульдога похож. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2023 04:09 (edited) 11 часов назад, Sunnat.K сказал: покупать за 250 тыс 2 комнатку Так некоторые люди порой миллионы платят за произведения искусств, а тут не только жилище, но ещё и "авторский ремонт", вы же не знаете кто автор Edited 04.10.2023 04:10 by Farta 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2023 04:24 55 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Ну и он перестанет быть беспонтовым посредником? При большой сумме заключается договор, в котором делегируются полномочия и прописаны обязательства сторон и штраф за их нарушение, кстати сумма там до 1.5% Смешной ты, а кто по твоему понтовый посредник, из крупного агентства недвижимости, который приехал минимум на Джентре/Малибу и обязательно с договором ? А ну да, как я забыл, понты это же наше всё 1 час назад, Дмитрий Белый сказал: таких даже не рассматривают, несмотря на заманушные обещания, ога. Извини, но это именно я выбираю, каким объектом заниматься, а каким нет 1 час назад, Дмитрий Белый сказал: Скажу что жалею что в очередной раз с тобой связался - ты липкий как повидло и .... в общем манерами и интеллектом на бульдога похож. А я и не червонец, чтобы всем нравиться Зы С человеком по-людски, со свиньями по-свински, т.к. с такими по другому не получается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2023 04:24 10 часов назад, Sunnat.K сказал: Согласен. нормальный поступок за 250 тыс купить в дальнем зарубежье получить золотоц паспорт. Так я понимаю, что о жизни за бугром мечтают в основном те, кто в основном там и не были. Не всем эта жизнь подходит. Есть знакомые, которые имеют уже паспорт дядюшки Сэма, но не за какие шишы не хочет туда ехать жить. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2023 04:46 1 час назад, Дмитрий Белый сказал: несмотря на заманушные обещания, ога. И я никому ничего не обещаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2023 04:51 Я пролистал олх и тг каналы,в этом ЖК нет квартир дешевле 3000/м2, с ремонтом разумеется.От слова совсем. У меня там ошибка не 2-х,а 3-х комнатная,а площадь действительно 80м2. Те кто давали 210 это не посредники,а его же арендаторы,которые снимают его дом на Ракате уже больше года. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2023 04:58 5 минут назад, avtomax сказал: У меня там ошибка не 2-х,а 3-х комнатная,а площадь действительно 80м2. А я ещё подумал, что за 2-ка такая большая, 80 кв.м. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2023 05:04 5 минут назад, MAKLER сказал: А я ещё подумал, что за 2-ка такая большая, 80 кв.м. Но квадратура та же. В общем 3/6/12 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2023 05:09 15 hours ago, nerokes said: В 17-м году я от метро Навои доезжал за полчаса до этого места. Сейчас в те же часы навигатор показывает 50 минут да не говорите, там ужасная пробка, поэтому лучшее купить ближе к максим горкий 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2023 05:17 5 минут назад, rub сказал: да не говорите, там ужасная пробка, поэтому лучшее купить ближе к максим горкий А где пробок нет? Город сильно разросся и пробки уже везде. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2023 05:20 27 минут назад, avtomax сказал: У меня там ошибка не 2-х,а 3-х комнатная. И цена не 250 а 120 . -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2023 05:21 Очень много невыездных и которые не могут вывезти бабло, они то и покупают для вторых, третьих итд. Для таких цена вопроса на втором месте. Так что 210К вполне норм. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2023 05:31 10 минут назад, Sunnat.K сказал: И цена не 250 а 120 . Цена 250, Квадрат не перепутал же,а квадрат важнее количества комнат. 0 Share this post Link to post Share on other sites