Posted 24.01.2024 03:51 38 минут назад, polyglot сказал: ... и у всех разная цена Так 98м2 же,каждый продаёт свой квадрат 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2024 04:30 В зависимости от аппетитов. 9 часов назад, HOBBIT сказал: Думаю 125 это очень дорого. Квартиру можно записать в неликвид. 4 комнаты, предпоследний этаж. Надо на ремонт смотреть. Хотя на самом деле 125 очень дорого. Рядом куча новостроя по таким же ценам. А в том доме зассанные подъезды и ремонты из нулевых. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2024 04:34 1 час назад, polyglot сказал: ... и у всех разная цена А весь прикол в том, что это может быть один человек, у которого 10 аккаунтов на олх, ставит разную цену, покупатель думает какой он умный, нашёл минимальную цену и позвонит на этот номер 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2024 08:13 3 часа назад, MAKLER сказал: А весь прикол в том, что это может быть один человек, у которого 10 аккаунтов на олх, ставит разную цену, покупатель думает какой он умный, нашёл минимальную цену и позвонит на этот номер Маклер всех сдал И сам втихаря, зашёл на ОЛХ и поставил цену на 500 долл меньше всех остальных 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2024 09:08 4 hours ago, Lcdr43 said: В зависимости от аппетитов. Надо на ремонт смотреть. Хотя на самом деле 125 очень дорого. Рядом куча новостроя по таким же ценам. А в том доме зассанные подъезды и ремонты из нулевых. Согласен свами. Дорого, кто это покупаеть все равно делаеть ремонт под себя. и вторичка для сдача аренды думаю ок. так как новострой ещё дороже получается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2024 09:33 Новостройку в той округе потолок однушку купить можно или так называемую евродвушку 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2024 10:08 В Лондоне начинается лопаться пузырь недвижимости — цена среднего дома подешевела на 26 000 фунтов. JANUARY 18 2024 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2024 10:45 А сколько стоит у них средний дом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2024 11:24 38 minutes ago, Chief Engineer said: А сколько стоит у них средний дом? Цены на однокомнатные квартиры начинаются всего от £117,250 за 35% доли, а стоимость залога, аренды и плата за обслуживание добавят к стоимости еще £1,260. Стоимость двухкомнатных квартир начинается от £141,750, а стоимость ежемесячных расходов – £1,526. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2024 12:57 Походу сверху активно продвигают рост цен на недвижимость. Все соц.сети пестрят громкими заголовками Цитата Земля в Ташкенте подорожала почти на 100 миллионов сумов за сотку Цены на покупку жилья продолжили рост, а стоимость аренды замедлилась. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2024 13:03 5 минут назад, MAKLER сказал: Походу сверху активно продвигают рост цен на недвижимость. Либо пытаются создать иллюзию, чтобы побольше пихнуть перед падением. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2024 13:09 Единственное что может остановить падение, это мораторий на строительство. Реальный мораторий, не на бумаге который 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2024 13:23 7 минут назад, HOBBIT сказал: Либо пытаются создать иллюзию, чтобы побольше пихнуть перед падением. Так во многих местах строительство только-только начинается, у нас по бетонке от магазина Чимган в сторону Карасу очень шустро взялись за снос, я там каждый день проезжаю, десятки строительной техники, сотни рабочих. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2024 14:37 1 час назад, MAKLER сказал: Так во многих местах строительство только-только начинается, у нас по бетонке от магазина Чимган в сторону Карасу очень шустро взялись за снос, я там каждый день проезжаю, десятки строительной техники, сотни рабочих. Там дорогу хотели расширять. Президент дал команду в прошлом году. Хотя проблем с пробками там нет и не было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2024 14:41 Маклер проснулся. Тимура Малика давно уже снесли все и стройка началась 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2024 16:27 https://vzglyad.uz/2024/01/23/czb-povyshennyj-spros-privel-k-snizheniyu-dostupnosti-zhilya/ Вот еще от ЦБ. Так что не будет ни какого падения цен пока дядечки лопатами загребают. ЦБ: Повышенный спрос привел к снижению доступности жилья 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2024 16:34 1 час назад, arteto сказал: Маклер проснулся. Тимура Малика давно уже снесли все и стройка началась Снесли давно, а движуха только начинается, к весне, зря что-ли в СМИ и соцсетях движуху по повышению цен начали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2024 17:30 1 час назад, Арднех сказал: https://vzglyad.uz/2024/01/23/czb-povyshennyj-spros-privel-k-snizheniyu-dostupnosti-zhilya/ Вот еще от ЦБ. Так что не будет ни какого падения цен пока дядечки лопатами загребают. ЦБ: Повышенный спрос привел к снижению доступности жилья Может есть смысл прочитать статью... А не только название... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2024 17:37 4 часа назад, HOBBIT сказал: Либо пытаются создать иллюзию, чтобы побольше пихнуть перед падением. Индекс цены квадратного метра жилья давно рассчитан, и чем дальше цена на улице уходит от индексного/расчётного показателя, тем жеще будет возврат. Причем в обе стороны 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2024 02:53 17 hours ago, arteto said: Новостройку в той округе потолок однушку купить можно или так называемую евродвушку Согласен, за ~100к ничего «готового» толкового нету(. Сам в сентябре повелся на Лофт на Азимова, дом построен качественно не спорю, а кадастра нету до сих пор… Друг просит продать ее ему, «место ему надо», а продав - ну нету альтернативы, готов взять габус, но не обрубыши мансардные, а нету( 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2024 04:18 1 час назад, Mutya сказал: а кадастра нету до сих пор… Это проблема у всех. Если когда нибудь возьмете под котлован, можете смело от 3 года и выше не ждать кадастра Даже если дом за 1,5 - 2 года уже поднимут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2024 04:19 Just now, arteto said: Это проблема у всех. Если когда нибудь возьмете под котлован, можете смело от 3 года и выше не ждать кадастра Даже если дом за 1,5 - 2 года уже поднимут Согласен, Манхэттен так и не дождался… 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2024 04:23 1 минуту назад, Mutya сказал: Согласен, Манхэттен так и не дождался… Я тоже не дождался и не жалею. На фото дом выглядел как то лучше. Я уже пару раз проезжал специально остановился посмотреть дом, он выглядит как высотка индусов где торгуют бижутерией. Вроде стоит дом, но думаю кадастра до сих пор нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2024 04:24 Just now, arteto said: Я тоже не дождался и не жалею. На фото дом выглядел как то лучше. Я уже пару раз проезжал специально остановился посмотреть дом, он выглядит как высотка индусов где торгуют бижутерией. Вроде стоит дом, но думаю кадастра до сих пор нет Так я не дом, а башню Флэтайрон ждал, в июле позвали «продлить» еще на год- «не смог»… 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2024 04:25 Только что, Mutya сказал: Так я не дом, а башню Флэтайрон ждал, в июле позвали «продлить» еще на год- «не смог»… Им же и продали назад? 0 Share this post Link to post Share on other sites