Posted 17.05.2024 11:20 1 минуту назад, avtomax сказал: С парковками там жесть,но локация очень хорошая. Я жил в этом доме 2/2/9 над ЗАГСом. Это ужас же жить над козырьком. А так место топ. Парковка беда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2024 11:47 (edited) Кстати никак не заеду в Беш казан на телевышке. Там напротив плова МБ построил новостройку. Баннеров огромное количество висит. Прям акция Проезжал по проспекту Амира Темура и видел. Оттуда даже видно все окна в баннерах Перекресток Макро Циалковская новостройка овальная отдыхает по количеству баннеров Edited 17.05.2024 11:52 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2024 11:52 С одной стороны плов, с другой поезда, ездящие в любое время суток. Думаю, что стеклопакеты там не сильно помогают.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2024 11:54 (edited) 7 минут назад, trew сказал: С одной стороны плов, с другой поезда, ездящие в любое время суток. Думаю, что стеклопакеты там не сильно помогают.. Ну может на 50% скидка будет, рынок мертвый, продажи стоят, денег у людей нет. Дядя Димы хата вон уже 165 тыс цена стоит в объявлениях у маклеров Edited 17.05.2024 11:59 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2024 12:05 (edited) Думаю разрыв между первичкой и вторичкой будет огромный в след году, как в Москве Edited 17.05.2024 12:15 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2024 12:43 37 минут назад, arteto сказал: Думаю разрыв между первичкой и вторичкой будет огромный в след году, как в Москве Это значит либо первичка вырастет (а рынок дохлых с ваших слов) или вторичка упадёт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2024 12:46 (edited) 40 минут назад, avtomax сказал: Это значит либо первичка вырастет (а рынок дохлых с ваших слов) или вторичка упадёт. Думаю первичка вырастит. Потому как строительство и прочие расходы всё дороже становятся и застройщик цену квадрата поднимет. Плюс государство будет поддерживать рынок первички по-любому. А вторичка будет падать как в Москве из за низкого спроса. Потому как народ будет в кредит брать субсидированные, льготные квартиры на первичке. Вторичка останется за наличку или по бешенной % ставке кредита У нас тоже будут искать самый легкий путь поддержания строительства и спроса на первичку как в Москве, все по накатанной будет как в Москве, льготы, субсидии и тд Покупать только от застройщика только будут с первых рук Иначе стройка рухнет, налички у людей нет. Закредитованность населения растет. Все в кредит покупается. У соседей казахов тоже самое, все в кредит Edited 17.05.2024 13:24 by arteto 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2024 12:53 (edited) У нас даже тур поездки, тур путевки уже в кредит дают туроператоры Edited 17.05.2024 12:53 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2024 13:25 38 минут назад, arteto сказал: Думаю первичка вырастит. Потому как строительство и прочие расходы всё дороже становятся и застройщик цену квадрата поднимет. Плюс государство будет поддерживать рынок первички по-любому. А вторичка будет падать как в Москве из за низкого спроса. Потому как народ будет в кредит брать субсидированные, льготные квартиры на первичке. Вторичка останется за наличку или по бешенной % ставке кредита У нас тоже будут искать самый легкий путь поддержания строительства и спроса на первичку как в Москве, все по накатанной будет как в Москве, льготы, субсидии и тд Иначе стройка рухнет, налички у людей нет. Закредитованность населения растет. Все в кредит покупается. У соседей казахов тоже самое, все в кредит Так значит рынок не дохлый и есть куда расти? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2024 13:29 3 минуты назад, avtomax сказал: Так значит рынок не дохлый и есть куда расти? Только с поддержки государства. Без поддержи будет трудно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2024 15:46 4 часа назад, avtomax сказал: С парковками там жесть,но локация очень хорошая. Я жил в этом доме 2/2/9 над ЗАГСом. у меня там офис был, с 2005 по 2015, значит виделись :) За Россией два дома: номер 6 и номер 12. 6 лучше по сохранности, коммуникации лучше, подвалы чище, парковку можно найти в отличие от 12. 6 дом сквозной 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2024 17:37 4 часа назад, arteto сказал: У нас даже тур поездки, тур путевки уже в кредит дают туроператоры Так, если фрукты на свадьбе подают арендованные 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2024 17:47 (edited) 13 минут назад, Chief Engineer сказал: Так, если фрукты на свадьбе подают арендованные Вы понимаете какая попа настает? Всех так или иначе подсадят на кредиты! Кстати купили ту хату по которой звонили мне? Edited 17.05.2024 17:51 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2024 18:03 14 минут назад, arteto сказал: Кстати купили ту хату по которой звонили мне? Нет. Даже в квартиру заходить не стал. Хотя и заклад с собой принёс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2024 18:04 Только что, Chief Engineer сказал: Нет. Даже в квартиру заходить не стал. Хотя и заклад с собой принёс. В обуви надо заходить. Или здесь советовали бахилы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2024 18:31 Там жил молодой парень с семьей - квартирант. Жалко стало выселять. Отказался от покупки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2024 18:40 8 часов назад, avtomax сказал: Хорошо хоть дело было во Вьетнаме,а не в Тайланде,а то и "пропустить" можно было. https://youtu.be/ZU_qoJbDsyo?si=h76zrXCE8OCQNFrI 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2024 20:25 (edited) 1 час назад, Lunatic сказал: https://youtu.be/ZU_qoJbDsyo?si=h76zrXCE8OCQNFrI ,Ара надеюсь ты не бухаешь до отключки Это всё хазил, прошу понять всех правильно. Edited 17.05.2024 20:26 by avtomax 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2024 20:33 4 часа назад, polyglot сказал: у меня там офис был, с 2005 по 2015, значит виделись За Россией два дома: номер 6 и номер 12. 6 лучше по сохранности, коммуникации лучше, подвалы чище, парковку можно найти в отличие от 12. 6 дом сквозной Вполне возможно, на нашей площадке нас 2 бухарских было "в тапочках и на дамасах" Если серьезно,то навряд ли,в 15-м купили только,пока ремонт то/сё ,до этого на караташе возле Самарканд дарвоза,прям у корзинки жил. Самая любимая квартира это на Аские,дом вдоль дороги,второй от входа в рынок.Высокопотолочка с паркетом. До сих пор жалею,что продал. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2024 20:41 (edited) 15 минут назад, avtomax сказал: ,Ара надеюсь ты не бухаешь до отключки Это всё хазил, прошу понять всех правильно. Нет наоборот инфа хорошая. Не бухать в хлам и не засыпать в таких местах Edited 17.05.2024 20:41 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2024 20:47 3 часа назад, Chief Engineer сказал: Так, если фрукты на свадьбе подают арендованные Это элемент нормального бизнеса (без шуток). На утренний плов в Тойхона, клиент платит за аренду помещение и за стол. На столе приборы, фрукты, миндаль/орехи, мед... все за счет заведения, на аренде. После плова, все звешиваются на весах, то что съели, оплачивается клиентом/заказчиком, остальное складируют для следующего клиента. Разумно, зачем клиенту головная боль, покупать на стол фрукты, миндаль и мед? А потом, куда, он все это денет? Поэтому идут навстречу клиенту. С клиента только плов и лепешки. Хотя при желании могут предоставить как услугу. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2024 05:52 14 часов назад, polyglot сказал: у меня там офис был, с 2005 по 2015, значит виделись За Россией два дома: номер 6 и номер 12. 6 лучше по сохранности, коммуникации лучше, подвалы чище, парковку можно найти в отличие от 12. 6 дом сквозной Дофига там было парковки.. да.. мне в этом доме один мерс-купэ нравился.. девушка ездила.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2024 07:22 (edited) 10 часов назад, avtomax сказал: ,Ара надеюсь ты не бухаешь до отключки Это всё хазил, прошу понять всех правильно. братан ...предупреждать надо ...даже кот вздрогнул ,когда я смеяться начал...не смотрел этот фильм 1 час назад, spy_cam сказал: один мерс-купэ нравился.. девушка ездила.. девушка ...или мерс ...таки Edited 18.05.2024 07:23 by hocum 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2024 08:51 12 часов назад, avtomax сказал: Вполне возможно, на нашей площадке нас 2 бухарских было "в тапочках и на дамасах" У меня знакомый бухарский чтоб жить и работать спокойно в Таше, при ИАКе купил прописку за 10 тыс $/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2024 10:04 (edited) Сначала обычные застройщики стали везде давать акции, рассрочки, кредиты и тд. Совсем скоро уже все подтянутся, то что о чем я писал вчера выше в сообщениях. Уже сам МБ подтянулся NRG предлагает квартиры в ипотеку всего от 7,1 млн сумов в месяц IPOTEKA ZER0% доступна для таких жилых комплексов NRG, как: — U-Tower; — Hayot; — Zamon; — Qorasuv; — Park; — Yangi Baxt; — Jomiy; — Yunusobod. Условия: — годовая ставка — от 0% до 22,5%; — первоначальный взнос — от 25%; — срок — от 1 года до 10 лет; — без официального дохода; — дополнительный залог — отсутствует; — сумма ограничения — до 2 млрд сумов. Не стоит упускать свой шанс. Приобрести квартиры можно уже сегодня. Расчеты ежемесячного платежа производились от первоначального взноса в 50%. Подробнее можно узнать по телефону: 1060. Edited 18.05.2024 10:06 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites