Posted 18.05.2024 15:42 3 минуты назад, MAKLER сказал: Хватит уже лапшу вешать здесь, или ты хочешь сказать что в один день у всех наличка закончилась ? Конкретика будет на мой вопрос или такие ответы будут как сейчас? 25 минут назад, Арднех сказал: Сколько человек из этих записавшихся получат эту субсидию? Кто шустрый тот и получит я думаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2024 15:48 4 минуты назад, arteto сказал: Конкретика будет на мой вопрос или такие ответы будут как сейчас? Какая конкретика ? Куда делись деньги у народа ? Расскажи-ка нам здесь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2024 16:02 18 минут назад, arteto сказал: Кто шустрый тот и получит я думаю Шустрый и нуждающийся как то не вяжутся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2024 16:34 26 минут назад, Арднех сказал: Шустрый и нуждающийся как то не вяжутся. Он не понимает разницу В прошлом году покупали квартиру для клиента, продавец взял кредит на покупку 1-комнатной квартиры, ровно через год продаёт и покупает 3-ку в новостройке, гадаю. откуда бабло сразу на большую квартиру в новостройке, при разговоре выяснилось, работает в хокимияте. Им главное сразу бабло не светить, типа кредит, бла-бла-бла, а потом покупай что душа пожелает. Так и по субсидии, и кредитам, у кого стабильный доход многое могут позволить, а кто тележки на рынках толкает, им бы себя прокормить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2024 17:00 1 час назад, MAKLER сказал: Какая конкретика ? Куда делись деньги у народа ? Расскажи-ка нам здесь Я так понимаю ответа не дождусь 27 минут назад, MAKLER сказал: Им главное сразу бабло не светить, типа кредит, бла-бла-бла, а потом покупай что душа пожелает. Так и по субсидии, и кредитам, у кого стабильный доход многое могут позволить, а кто тележки на рынках толкает, им бы себя прокормить. Бюджетников урезали. Денег нет. Массовые увольнения идут в гос секторе 1 час назад, Арднех сказал: Шустрый и нуждающийся как то не вяжутся. А я где то сказал нуждающиеся? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2024 17:22 21 минуту назад, arteto сказал: Я так понимаю ответа не дождусь Бюджетников урезали. Денег нет. Массовые увольнения идут в гос секторе А я где то сказал нуждающиеся? Так программа для нуждающихся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2024 18:17 54 минуты назад, Арднех сказал: Так программа для нуждающихся Программа да. А берут не они 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2024 18:50 (edited) 3 часа назад, proximate сказал: Сосед выставлял на продажу дом за 230тыс. В итоге продал за 180тыс. Это максимальное было предложение. Хотеть не значит продать. Сколько соток, какое местоположение, какой ремонт? Это я не защищаю своего знакомого, но участок участку рознь. У каждого своя цена и у каждого есть свой покупатель. И кстати, посмотрел лампы, их ватность, фото прикладываю. лампа 7 ватт, галоген 15 ватт. Получается одна может светить в год на 27 тыс, а другая на 55 тыс. Но никак не на 1 млн Интересно что у вас там в коридоре висит, 100 ваттное??? "Прожектор перестройки" что ли ? Edited 18.05.2024 18:53 by topuz 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2024 18:53 (edited) 4 minutes ago, topuz said: Сколько соток, какое местоположение, какой ремонт. Интересно что у вас там в коридоре стоит что светит 100 ватт??? "Прожектор перестройк Штаб, 4 сотки. Дом уже снесли, строят новый. У меня лед лампы 5 шт по 18вт в коридоре. И в комнатах лед лампы больших ватт и светло, люблю чтобы было светло. Edited 18.05.2024 18:55 by proximate 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2024 18:54 1 hour ago, arteto said: Денег нет. Массовые увольнения идут в гос секторе Не только в гос. секторе, производственники тоже вынуждено сокращают штат. Объемов нет. Части территории заводов отдают застройщикам. Хз что будет дальше. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2024 18:59 1 минуту назад, proximate сказал: Штаб, 4 сотки. Дом уже снесли, строят новый. Ну смотрите вы снова, сравниваете совершенно разное. У вас сотка земли, без дома (а я уверен там стоял сарай) стоит 45.000 У моего знакомого дом евроремонтом, и двумя кухнями и двумя санузлом стоит за сотку 20.000 Я понимаю что локация сильно разная. Но такие цены. В городе 50 тыс за сотку, за ТКАД 20 тыс. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2024 19:03 Just now, topuz said: Ну смотрите вы снова, сравниваете совершенно разное. У вас сотка земли, без дома (а я уверен там стоял сарай) стоит 45.000 У моего знакомого дом евроремонтом, и двумя кухнями и двумя санузлом стоит за сотку 20.000 Я понимаю что локация сильно разная. Но такие цены. В городе 50 тыс за сотку, за ТКАД 20 тыс. Я пишу когда заплатят, тогда и считается. Сейчас может и 150тыс просить. Другой сейчас просит 260тыс за 5 сотки под снос. Готов отдать за 250. Как я слышал, ему предложили 220тыс. Исходя из ваших слов, нужно брать цену 260тыс, потому что он просит это? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2024 19:04 7 минут назад, proximate сказал: У меня лед лампы 5 шт по 18вт в коридоре. Зачем так много на маленький коридор? Че там лаборатория что ли ? Но да ладно. Но я уверен что не светит 24 часа в сутки. 1 минуту назад, proximate сказал: Я пишу когда заплатят, тогда и считается. Сейчас может и 150тыс просить. Другой сейчас просит 260тыс за 5 сотки под снос. Готов отдать за 250. Как я слышал, ему предложили 220тыс. Исходя из ваших слов, нужно брать цену 260тыс, потому что он просит это? Из моих слов что у каждого своя цена. Никто не завышает цену выше рыночной. То есть если у вас упадет цена, то и у меня упадет цена. У вас повыситься и у меня повыситься. Закон рынка. Логично же. Если ваш сосед продал по рыночной цене свои участок, то почему вы думаете что мой знакомый не продаст по той же рыночной цене? Логично? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2024 19:13 7 minutes ago, topuz said: Если ваш сосед продал по рыночной цене свои участок, то почему вы думаете что мой знакомый не продаст по той же рыночной цене? Логично? Вот когда продаст, тогда узнаем за сколько и это будет рынок. Сейчас это только хотелки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2024 19:15 Для справки, застройщики предложили всем там 70.000 $ = 1 сутки 41.351338, 69.332182 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2024 19:17 Только что, proximate сказал: Вот когда продаст, тогда узнаем за сколько и это будет рынок. Сейчас это только хотелки. Ну ок. Рынок изучен, предположительные продажные цены в курсе, рисков нет, продаст. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2024 20:26 Ок.Да простят меня админы: Куплю до 4-го этажа квартиру в ЮА КВ 5 по рыночной цене от arteto и выше. Намного выше. Не стёб,не подкол. Реально думаю купить там, есть предложения,но "душа не лежит" и цены от 1000$. Нужен именно этот район. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2024 23:08 (edited) 4 часа назад, NeTrOn сказал: Не только в гос. секторе, производственники тоже вынуждено сокращают штат. Объемов нет. Части территории заводов отдают застройщикам. Хз что будет дальше. Я всегда был уверен где есть вход, там есть и выход. Но в данный момент я не вижу выхода. Особенно с теми кто остался без работы, но был закредитован в новостройку или в другое жилье Edited 18.05.2024 23:24 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2024 03:33 16 часов назад, News сказал: Форумчанам можно пару квартир в ваших проектах по 500уе? разумеется с ремонтом если будет коробка больше 400 за квадрат я не согласен )) 4 часа назад, arteto сказал: Я всегда был уверен где есть вход, там есть и выход. Но в данный момент я не вижу выхода. Особенно с теми кто остался без работы, но был закредитован в новостройку или в другое жилье всё пропало? 8 часов назад, NeTrOn сказал: Не только в гос. секторе, производственники тоже вынуждено сокращают штат. Объемов нет. Части территории заводов отдают застройщикам. Хз что будет дальше. миллионы кредитов на развитие бизнеса куда делись? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2024 03:50 8 hours ago, topuz said: Но такие цены. В городе 50 тыс за сотку, Подтверждаю, в начале мая брат купил участок для постройки дома, 2.5 сотки за 130тыс, Домбрабад. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2024 06:03 В 17.05.2024 в 22:37, Chief Engineer сказал: Так, если фрукты на свадьбе подают арендованные Это уже давно в областях практикуется, еще с Каримовских времен. Понты дороже всего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2024 06:07 6 часов назад, arteto сказал: Я всегда был уверен где есть вход, там есть и выход. Но в данный момент я не вижу выхода. Особенно с теми кто остался без работы, но был закредитован в новостройку или в другое жилье Скоро цены на новостройки обрушатся на 50%. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2024 06:12 2 минуты назад, Арднех сказал: Скоро цены на новостройки обрушатся на 50%. Не обрушатся. Даже если не будут покупать не по каким ТИПА акциям, скидкам, льготам, кредитам и тд. Есть схемы, по которым можно вопрос с реализацией все равно решить 2 часа назад, Mutya сказал: Подтверждаю, в начале мая брат купил участок для постройки дома, 2.5 сотки за 130тыс, Домбрабад. На территории воен части или уже старая махалля? 2 часа назад, Hamdam сказал: всё пропало? Пару громких арестов, закон о конфискации всей недвижимости у подозреваемого и у его ВСЕХ родственников за экономические преступления, взятки спасут ситуацию 9 минут назад, Арднех сказал: Скоро цены на новостройки обрушатся на 50%. Сейчас дядя Дима придет и закрепит у вас это в профиле 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2024 06:18 11 часов назад, topuz сказал: Я понимаю что локация сильно разная. Но такие цены. В городе 50 тыс за сотку, за ТКАД 20 тыс. Вчера разговаривал со знакомым, у него участок сзади кафе "У бабушки", "Бек", пока приценивается, так вот, ему в БТИ оценили сотку по...$103 000 11 часов назад, proximate сказал: У меня лед лампы 5 шт по 18вт в коридоре Фото твоего общего коридора больше месяца мы ждём 13 часов назад, arteto сказал: Я так понимаю ответа не дождусь На что ждёшь ответ, на это ? 15 часов назад, arteto сказал: Вы хоть расскажите какой тухляк с наличкой у людей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2024 06:21 2 minutes ago, MAKLER said: Фото твоего общего коридора больше месяца мы ждём Бор чукини уйна. 0 Share this post Link to post Share on other sites