Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 587 posts in this topic

Пардон, запутался. Цена кв.м. в этом доме 3,1-3,2 млн. сум.

хм... вот тут то и облом. тогда понятно. значит цена озвученная в офисе Габуса в 3млн.была реальной ((

0

тогда мы идем к вас! °С

Мне этот высокомерный мужик с габуса цуко сразу не понравился. В том то и дело у всех 2.2млн и ниже цены а у него 3млн и.

писё.

но мужик в Габусе все равно высокомерный! :)

0

Поднимем тему?))

Кто что думает по поводу лучшего времени?

Сам лично склоняюсь к тому что сейчас лучшее время для продажи, т.к.:

1. Девальвация у соседей. Думаю этой осенью наши гастарбайтеры отправят намного меньше денег.

2. Ситуация с экспортом машин, которая должна привести к свободной продаже онных у нас. В один только Казахстан перестали отправлять матизы и нексии, а это вроде почти 10% всех произведенных машин в год.

3. Предстоящие выборы.

Всё это мои предположение на конец года. Очень хочется прочитать мнение других форумчан.

0

Поднимем тему?))

Кто что думает по поводу лучшего времени?

Сам лично склоняюсь к тому что сейчас лучшее время для продажи, т.к.:

3. Предстоящие выборы.

Последний пункт точно может сильно или опустить или сильно поднять цену.

0

Думаю не будет сильно зависеть от итогов, у нас система хорошо работает. можно проецировать с ситуацией на Украине и посмотреть как поведет себя их недвига. Курс у.е. тут играет большую роль, от него и скакать нужно.

Edited by sayko
0

Думаю не будет сильно зависеть от итогов, у нас система хорошо работает.

система должна работать автономно, независимо от руководителей. тогда можно не боятся перепадов цен.

0

Вчера нашли дом на 24квартиры по 1800у.е.по ЦБ за м2. Хороший домик такой, на алайке.

Чо за цена такая небесная? Который дом?

Якобы какие то сердечки в доме есть как положено и сейсмостойкость хорошая.

ОнЕ чтоб продать свои "перашка" и Мамой и Богом будут клястся, что "ваще зур товар" :crazy:

Пардон, запутался.

О-о как спрос порождает предложение :crazy: За два с половиной час цена аж на 50% (!!!) подскочила :D

1. Девальвация у соседей. Думаю этой осенью наши гастарбайтеры отправят намного меньше денег.

Из КЗ не так много денег идут сюда. И не такие большие суммы. В основном, в семейную канализацию уходят.

0

Вроде спрос на недвигу продолжается, в прошлую пятницу оформил 3/5/5 Куйлюк-4 (по бетонке) панель, улучшенка, 2х6, состояние среднее, просили 35 000, в течении недели продали за 34 500.

Неделю назад оформил 4/5/7 (бывший ГУМ) на Чорсу, кирпич, лифт, спецплан, общая ~ 125 кв.м., состояние советское ещё, но планировка отпад (см.план квартиры) просили 85 000, купили за 83 000.

530dc3fb11eac.jpg

2

Из КЗ не так много денег идут сюда. И не такие большие суммы. В основном, в семейную канализацию уходят.

Ну а что на счет падающего рубля?

0

Ну а что на счет падающего рубля?

в принципе посе тенге и рубля у нас доллар зашевелился, знакомые утверждают что каждой весной у.е. прыгает, сложно что сказать

0

Вроде спрос на недвигу продолжается

ага, недавно оформил добротный дом 2006 г. постройки, на 8-сотках, чайхана Салом, просили 350 тыс., так как время у продавца зажимало (горело), отдали за 300.000 у.е. Фотки дома выставлю в теме "Дорогая недвижимость".

0

Чо за цена такая небесная? Который дом?

ОнЕ чтоб продать свои "перашка" и Мамой и Богом будут клястся, что "ваще зур товар" :crazy:

от к/т Казахстан в сторону Алайки, с/до моста спускаемся вправо. Слева будет высокое здание Инвест что ли. вот после него 1я новостройка. Крыша там красная, трейгольником, середина дома выделяется, это хозяин для себя и своей семьи подъезд оставил ))

0

Крыша там красная, трейгольником

В той стороне все дома нормальные-по цене ,на любителя :lol:
0

Да не, перпендикулярно несколько домов галереек стоят же. Так вот между ними воткнули новостройки

0

галереек стоят же

Про новостройки вдоль дороги.Речь веду.Под одной магаз имеется.
0

что с ценами на квартиры ?? растут ??

0

от к/т Казахстан в сторону Алайки, с/до моста спускаемся вправо. Слева будет высокое здание Инвест

Справо Узбекинвест :) Поворот направо (съезд на Кадыри/Нукус) аккурат после здания Узбекинвеста, с часиками. А дальше парочка новотроек. На Ц-5 короче. Нафик не надо такого. За такую сумму добротный дом можно купить.

0

На мой взгляд наступила стабилизация.

0

Знакомый говорит, что какое-то постановление вышло, что якобы к 2016 году, уберут все частные дома, на их месте будут строить многоэтажки правда или нет, кто слышал?

0

Знакомый говорит, что какое-то постановление вышло, что якобы к 2016 году, уберут все частные дома, на их месте будут строить многоэтажки правда или нет, кто слышал?

а деньги где возьмут?

0

а деньги где возьмут?

Этого я не знаю может быть государство выделит какую-то часть средств, может быть будут частные инвестиций.

0

что якобы к 2016 году, уберут все частные дома, на их месте будут строить многоэтажки

У тех, кто эти "постановления" издают, у них самих этих домов по нескока штук в центре города. Интересно, они с себя начнут или как? :D

Хотя, все это фигня. В масштабах Ташкента они забибикаются сносить частные дома. Это же пол-города!!!

3

Оцените пожалуйста квартиру напротив Сельхоз института, микрорайон , 2,4,4 панельный дом... без ремонта....комнаты смежные

0

Инвесторы не будут вкладывать пока не будет политической стабильности в далеком будущем.Под боком Афганистан.

2