Posted 14.06.2024 11:24 1 минуту назад, avtomax сказал: Во времена пошли,заработать это один гемор,а сохранить деньги тоже гемор. Я же говорил людям будет не до квартир. Ждите скоро сбудется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2024 11:26 Только что, arteto сказал: Ждите скоро сбудется Имя сестра,имя!(с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2024 11:32 5 минут назад, avtomax сказал: Имя сестра,имя!(с) Мировой Хаос будет таким, что желание и возможности не будет покупать жилье. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2024 11:44 Все же заметили что квартиры никому не нужны стали? И это только начало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2024 12:01 16 минут назад, arteto сказал: Все же заметили что квартиры никому не нужны стали? И это только начало Готов взять у всех,кому не нужно. Чайхана с меня. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2024 12:04 2 минуты назад, avtomax сказал: Готов взять у всех,кому не нужно. Чайхана с меня. Спрос на машины на 40% упал 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2024 12:18 42 minutes ago, arteto said: Мировой Хаос будет таким, что желание и возможности не будет покупать жилье. Кстате, у Вас в Узбекистане не увидел вкусную тушенку по разумной цене, приехал домой в РФ купил пару ящиков из хрюнделя и пару говяжей, думаю скоро этот товар в том числе, станет живым мерилом достатка и твердой СКВ )) * 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2024 12:20 Только что, Peres De Queller сказал: Кстате, у Вас в Узбекистане не увидел вкусную тушенку по разумной цене, приехал домой в РФ купил пару ящиков из хрюнделя и пару говяжей, думаю скоро этот товар в том числе, станет живым мерилом достатка и твердой СКВ )) * В где что едим напишите. Там спецы по тушенке сидят в ветке Я тушенку и гречку раз в десятилетие если поем уже хорошо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2024 12:23 19 минут назад, arteto сказал: Спрос на машины на 40% упал спрос упал? или цена на некоторые авто? сюда же можно привести пик цены на нексию.....22.000 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2024 12:32 7 минут назад, BUBUKA сказал: спрос упал? или цена на некоторые авто? сюда же можно привести пик цены на нексию.....22.000 И спрос и цены упали. Все падает в цене кроме мяса баранины в праздники 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2024 12:47 41 минуту назад, arteto сказал: Спрос на машины на 40% упал Дефицита нет, рынок авто насытился, вот и упали цены. Америка внедрила 100% растаможку на китайские авто и ЕС планирует повысить пошлины. Рыночек порешал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2024 12:50 1 минуту назад, ahmadjon сказал: Дефицита нет, рынок авто насытился, вот и упали цены. Америка внедрила 100% растаможку на китайские авто и ЕС планирует повысить пошлины. Рыночек порешал Китай ещё своё слово не сказал. Думаю чапалаха отвесит западу и с Тайванем начнёт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2024 13:19 Верно заметили выше, никакой паники нет, катастрофического обвала на рынке недвижимости также не наблюдается Практически ежегодная летняя корректировка. Ну вот смотрите: 2/5/5 ул.Фитрата (от Рисового рынка в сторону бывшей Тезиковки), кирпичный дом, лоджия 2х6, общая грубо 58 кв.м., забыл уточнить, походу там и колонка газовая, ну да, евроремонт + мебель, на продаже 3 месяца, пару недель назад продали...68 000 у.е. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2024 13:24 3 минуты назад, MAKLER сказал: продаже 3 месяца, пару недель назад продали...68 000 у.е. , ещё и 2/5/5 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2024 14:03 3/5/5 2/5/5 маклер что за шляпа? Если цены на ликвидные хаты которые уже у нотариуса прошли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2024 14:32 3 часа назад, avtomax сказал: Сум?! Привяжем к плову,как амеры к нефти и усё Во времена пошли,заработать это один гемор,а сохранить деньги тоже гемор. С этим тяжело спорить. Индекс Плова 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2024 14:35 25 минут назад, arteto сказал: 3/5/5 2/5/5 маклер что за шляпа? Если цены на ликвидные хаты которые уже у нотариуса прошли? 3/5/5 я лично продал квартиру 63 000 у.е., продал за 2 дня. 2/5/5 за 68 000 у.е. покупатели на другую квартиру дали информацию: Цитата Доброе утро. Напомните какую квартиру продали: сколько комнат какой этаж сколько этажей в доме панельный или кирпичный дом размер лоджии общая площадь квартиры месторасположение цена и как долго продавали. Извините за много вопросов. *************************************************************************** Добрый день. Квартира 2 ух комнатная, 5 этаж, кирпичный дом, лоджия 2*6, общая пл квартиры 60. Квартира на ул.А.Фитрата, цена 68 тыс. продали за 3 месяца *************************************************************************** С евроремонтом помню была? ************************************************************************** Да Получается они 5 штук добавили и купили квартиру на БИЙ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2024 15:52 4 часа назад, proximate сказал: Какое падение бакса? ФРС оставила в силе текущие ставки и если и будут какие то снижения в этом году, то только один раз и то незначительно. @err ждет снижение больше года, никак не получается. Я об инфляции доллара вообще то писал:), резкого падения доллара не будет естественно. В принципе, цены на недвигу устаканиваюися, из пассивного дохода я бы выбрал сейчас банковский вклад, валютный. Да и не бы, так и сделал:). Для денег правильно крутить в нормальном бизнесе, но там если не слишком большой бизнес, то жить на работе надо, я уже так не хочу(или не могу, хз) 3 часа назад, avtomax сказал: Готов взять у всех,кому не нужно. Чайхана с меня. Я готов заплатить вдобавок, по 500$ за м², ул. Абая, ц-13, 77 серия, 2-3 этаж 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2024 16:38 35 минут назад, err сказал: Я об инфляции доллара вообще то писал:), резкого падения доллара не будет естественно. В принципе, цены на недвигу устаканиваюися, из пассивного дохода я бы выбрал сейчас банковский вклад, валютный. Да и не бы, так и сделал:). Для денег правильно крутить в нормальном бизнесе, но там если не слишком большой бизнес, то жить на работе надо, я уже так не хочу(или не могу, хз) Я готов заплатить вдобавок, по 500$ за м², ул. Абая, ц-13, 77 серия, 2-3 этаж Какой хитрый человек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2024 18:25 5 часов назад, MAKLER сказал: походу там и колонка газовая правильно...там почти во всех домах газовая колонка ...с горячей водой...со стороны роддома кажись только 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2024 19:47 (edited) 8 часов назад, arteto сказал: Я же говорил людям будет не до квартир. Ахпер, ты ни когда не угадывал, и шась МИМО 8 часов назад, arteto сказал: Мировой Хаос будет Ты хот помнишь, сколько лет так говоришь (пи*дишь) Edited 14.06.2024 20:13 by muhitsf 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2024 19:53 8 часов назад, arteto сказал: Все же заметили что квартиры никому не нужны стали? И это только начало Биллат, ахпер, тебе ни кто не верит. Зачем стараешься, бесполезно . . . 7 часов назад, Peres De Queller сказал: Кстате, у Вас в Узбекистане не увидел вкусную тушенку п У нас свежую предпочитают. "Тандыр" например :) 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2024 20:20 (edited) Ахпер, по моему ты "банкрот". И от сюда твои выводы, плачешься на форуме. КвартирЫ всегда нужны. (Я, малаграмотный в этой сфере, а продолжаю вкладываться, даже доллару не верю :) ) Edited 14.06.2024 20:26 by muhitsf 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2024 20:27 По моему, вес Узбекистан мечтает купит кв в Ташк.) :) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2024 20:43 (edited) Ахперес зачем столько эмоций если вы правы в понимании рынка? Я вот от всех слышу что падают цены, ну что мне делать? Не слушать их? С каждого утюга говорят скидывайте хаты. Я сам тоже в заморозке и не на одну хату, но уже расслабился. Думаю до осени подожду, не горит… 21 минуту назад, muhitsf сказал: По моему, вес Узбекистан мечтает купит кв в Ташк.) Судя по тому какие видео приходят, все мечтают в область уехать. Кстати походу аренды спрос маленький будет, все в области разъехались на каникулы Edited 14.06.2024 20:49 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites