Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 029 posts in this topic

12 часов назад, wmBrent сказал:

зал 5*6, цена 95.000

норм

7 минут назад, sayko сказал:

4х этажка около школы Лидер, 3/1/4 с хорошим ремонтом, палисадникам и парковочными местами продались две квартиры с разницей в месяц, по 160+ каждая. дом 1970х годов, в продаже пару недель были.

там квадратов много , в тех квартирах

0

1 minute ago, hocum said:

норм

там квадратов много , в тех квартирах

80 трешка  и планировка не супер.

0

8 часов назад, sayko сказал:

80 трешка  и планировка не супер.

То есть цена уже 2 тысячи "доллир" за метр? Коррупционные деньги жгут руки людям)

0

14 минут назад, trendman сказал:

То есть цена уже 2 тысячи "доллир" за метр? Коррупционные деньги жгут руки людям)

Цена уже давно 3000+ 

Иногда хорошая локация и больше будет 

1000 уже давно только окраина города ТТЗ , Куйлюк и то только бывшее общежитие и деревянные дома 

8 часов назад, sayko сказал:

4х этажка около школы Лидер, 3/1/4 с хорошим ремонтом, палисадникам и парковочными местами продались две квартиры с разницей в месяц, по 160+ каждая. дом 1970х годов, в продаже пару недель были.

Кому быстро нужно продать 2000 ставят, за 2-3 недели улетает 

1

В 05.08.2024 в 19:17, trendman сказал:

Идеально если 700 долларов будет стоить вся квартира, а не квадратный метр)

Правда мы ничего не получим, всё выкупят толстопузы чиновники.

"Пока толстый сохнет, худой сдохнет"

Если цены упадут до 700 дол, то у 90% населения, не будет денег купить, даже сотовый за 100 дол.  

0

В 07.08.2024 в 14:11, Raxu4 сказал:

Меня больше интересует, как при этом население будет обеспечиваться светом/водой/газом? 

На месте 2х этажки будет условная 9-этажка и что? Дальше этапа "скапитализдить деньги и улетучиться" - никто не думает.

А где до этого население, использовала газ, свет и воду? На новостотсройках  же будут жить не пришельцы из космоса! Ведь раньше они жили в мало/одно этажных домах. 

А на участке потребление воды, электричества и газа в разы больше. 

На участке отопление и полив огорода используют питьевую воду!!! 

Так что не вижу причин для беспокойства постройки всего центра многоэтажками. 

1

В 08.08.2024 в 11:07, Lcdr43 сказал:

С сентября по июнь можно бесплатно смотреть на студенческие перепихоны. :smekh:

Там до общежития очень далеко. С окон новостройки видна стадион и только окна учебного здания мировой филологии, (раньше юрфак, а еще ранее РГФ и Востфак). 

0

10 часов назад, topuz сказал:

Там до общежития очень далеко. С окон новостройки видна стадион и только окна учебного здания мировой филологии, (раньше юрфак, а еще ранее РГФ и Востфак). 

Так перепихоны не в общаге, а как раз в этой слепой зоне рядом со стадионом. Я учился в ТашГУ, че думаете, что не знаю, где там и что? :smekh:

2

оцените пожта, 50 кв 1/3/12 без ремонта, Юнус Раджаби напротив Интерпола, задняя сторона МВД

0

В 11.08.2024 в 14:59, Дмитрий Белый сказал:

Надо срочно избавляться от недвижимости...

20 плюсов это просто жесть :D Ничего не понятно 

0

7 минут назад, arteto сказал:

20 плюсов это просто жесть :D Ничего не понятно 

Просто "кто-то" является "анти-Вангой" :lol:

Всё что он озвучивает происходит с точностью на 180°:smekh:

1

2 минуты назад, avtomax сказал:

Просто "кто-то" является "анти-Вангой" :lol:

Всё что он озвучивает происходит с точностью на 180°:smekh:

Спалился :3dflagsdotcom_brazi_2faws: надо сменить тактику :D

0

В 11.08.2024 в 15:52, hocum сказал:

ты уже по срокам определись пожалуйста ) чо продаёшь то ...выкладывай )

Созвонимся расскажу. Продал двушку той россиянки что брал, писал здесь на форуме. На 15 % дороже ушла. 

Купил под снос большую 3ку расширенный центр. Через месяц съедут жители. Нужен маслахат. Ждать застройщика или сплавить не знаю. 694 уе за квадрат села, сам офигел как сломал цену 

Кстати продал двушку на спросе. Спрос был фартануло, в волну небольшую покупательскую попал…

Кстати в день оформления звонил друг форумчанина, давно не общались с ним, форумчанин тоже редко заходит, узнал про хату что оформлял. Говорит не покупай, дай я заберу на 10 тыс уе дороже прям сейчас дам говорит :lol: Хитрый оказался :crazy: Но я досвидос выписал. Я же уже пробил алё малё что за застройщик на этот дом свои потные ручонки хочет засунуть…

Edited by arteto
1

Чтобы не говорили что вру :D 

IMG-6320.jpg

А так хаты к зиме будут падать в цене :icon_eek:Спрос будет с 15 августа по 15 сентября, потом думаю будет затишье. 

В 2025 году ожидается кризис мировой. Думаю скажется на цене за квадрат в худшую сторону 

2

40 минут назад, arteto сказал:

Чтобы не говорили что вру :D 

IMG-6320.jpg

А так хаты к зиме будут падать в цене :icon_eek:Спрос будет с 15 августа по 15 сентября, потом думаю будет затишье. 

В 2025 году ожидается кризис мировой. Думаю скажется на цене за квадрат в худшую сторону 

Готовишься к тому что через пол года цены неожиданно пойдут в низ

Только что, Арднех сказал:

Edited by Арднех
0

Артето в чем кризис мировой. Бакс упадет или вырастит.

0

7 минут назад, Арднех сказал:

Артето в чем кризис мировой. Бакс упадет или вырастит.

Не знаю, но думаю будет жопа мировая. 

0

В 07.08.2024 в 09:12, ii-hum сказал:

земля может подешеветь т.к. Президент Шавкат Мирзиёев подписал закон «О признании прав на самовольно захваченные земельные участки и построенные на них здания и сооружения» https://president.uz/ru/lists/view/7443

А я не соглашусь.

Народу дали право узаконить самозастрой, и главное, захват земельного участка за сущие копейки, который каждому такому собственнику внесут в кадастр и он сможет продавать с учётом узаконенного самозахвата.

У меня был опыт со знакомыми в 2018 году вроде, одни даже на пристройки и кладовки получили право собственности по решению хокимията, при сносе застройщику пришлось учитывать все кв.м.

Мать друга на Куйлюке получила решение хокимията на самозастрой более 55 кв.м. на земельном участке, застройщик также учитывал общую площадь дома, там почти 100 кв.м. вышло, соот-но и компенсация в денежном выражении выросла почти в 2 раза.

Так что говорить, что после амнистии на самозахват и самозастрой земельные участки могут подешеветь, глубоко ошибочное мнение.

2

Ну что харам закончился? Многие теперь уйдут в недвижимость вкладывать? 

В Узбекистане планируют отменить полную гарантию вкладов граждан

ЦБ предложил установить гарантированный предел возврата вкладов до 200 млн сумов. Представим, что у вкладчика 500 млн сумов. Если банк обанкротится, то государство вернёт ему только 200 млн. Эксперты прогнозируют снижение кол-ва и объёма вкладов после принятия закона.

0

16 минут назад, arteto сказал:

Ну что харам закончился? Многие теперь уйдут в недвижимость вкладывать? 

Эк тебя же штормит как, то цены упадут на 50%, то все начнут вкладываться в недвижимость.

Ты можешь как мужчина остановиться на чтонить одном ? :smekh:

Стабильность нужна.

1

2 минуты назад, MAKLER сказал:

Эк тебя же штормит как, то цены упадут на 50%, то все начнут вкладываться в недвижимость.

Ты можешь как мужчина остановиться на чтонить одном ? :smekh:

Стабильность нужна.

Я не утверждал, а вопрос задал вообще то :lol:

1

29 минут назад, arteto сказал:

В Узбекистане планируют отменить полную гарантию вкладов граждан

ЦБ предложил установить гарантированный предел возврата вкладов до 200 млн сумов. Представим, что у вкладчика 500 млн сумов. Если банк обанкротится, то государство вернёт ему только 200 млн. Эксперты прогнозируют снижение кол-ва и объёма вкладов после принятия закона.

Ну и хорошо, как только правительство подпишет данный законопроект, население побежит снимать нал, и как прежде, начнут покупать недвижимость и немного авто, соот-но начнётся рост цен.

Маклерам будет работа на многие годы :rolleyes:

0

Это все делается заранее. Кризис 2025 года грядёт. Будет очень много банкротств 

0

17 минут назад, MAKLER сказал:

Ну и хорошо, как только правительство подпишет данный законопроект, население побежит снимать нал, и как прежде, начнут покупать недвижимость и немного авто, соот-но начнётся рост цен.

Маклерам будет работа на многие годы :rolleyes:

Это так не работает.

Не могут задним числом внести, скорее всего это коснётся вкладчиков которые откроют ПОСЛЕ введения этого положения.

4

Банкам придется повышать ставки по вкладам, чтобы удержать депозиты.

0

• Recently Browsing   1 member