Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 598 posts in this topic

On 2/3/2025 at 07:57, Волговод said:

:smekh:

Что смешного? Вы хоть раз были в тожик махалле в Кз? Оттуда прекрасный вид вниз на Ташкент, ничего не видно в пыли, только самую высокую часть нест вана видно, там хоть немного меньше пыли, как нибудь сфоткаю для вас лично весь вид на низкий Ташкент  :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

Edited by arteto
0

On 2/3/2025 at 08:02, Волговод said:

Твои и твоего друга познания в географии. Ташкент сам себя погрузил в пыль, казахи тут не причем. 

Там в Кз теплиц только рядом с Ташкентом больше рядом с границей, чем в Таш области. Мой друг теплицы держит там. Недавно сидели он рассказал тоже как все в Ташкент идёт 

On 2/3/2025 at 08:02, Волговод said:

казахи тут не причем. 

Это потому что ни у вас ни у государства духа нет предъявить Казахстану, а своих гнобить вы можете :smekh: дух есть свой народ, своих фермеров и застройщиков  ущемлять и обвинять в катастрофе с воздухом. Это действительно уже катастрофа. Ужас просто. Легкие не дышат

Edited by arteto
0

Ну ничего. Придёт время всё равно надо будет свои условия Казахстану говорить. Также как и соседям по ЦА. Они очень не довольны нашем ростом населения и потреблением ресурсов в частности воды. Рамсы будут за ресурсы 

Edited by arteto
0

Как я вижу ситуацию. Чиновники хотят 7 млн людей в Ташкенте они сами это объявили. Воевать за воду с Афганистаном никто не хочет и не будет. Соответственно подготавливают Ташкент для наплыва областных граждан из регионов где воды будет меньше. Соответственно в Ташкенте вода будет дорогая как и еда, аренда будет дорогая, цены поднимутся временно на жилье. Коммунальные платежи вырастут, даже может быть свет, газ, вода будут по расписанию в разные районы подаваться. У людей основная зарплата будет уходить на еду и коммуналку. Ипотека и кредиты будут популярными услугами. После начнется уже ахтунг проживания в столице, людям будет не комфортно, дорого, я вангую люди начнут экономить на одежде, одеваться в ширпотреб, плохой воздух, коллапс дорожный вызовет эмиграцию из столицы. Про уютный Ташкент 1990-2000х годов можно забыть. И это печатьно, мою Родину Ташкент, превратят через десять лет в Бангладеш и Филлипины :facepalme: Как представлю будущее моего родного города, так печально становится. 

Edited by arteto
0

Когда смотришь на Москву и другие города миллионники в России, хочется нашим чиновникам сказать, вкладывайте деньги в регионы, не только в Ташкент, пусть люди в регионах имеют работу, все условия для жизни в 21 веке, коммунальный рай, чтобы они жили в регионах и не думали о приезде в столицу. 

Если страны ЦА не соберутся в коалицию и не решат вопрос с Афганистаном, первыми пострадают регионы Узбекистана, мы не можем без воды, без сельского хозяйства жить, мы не можем финансово покупать из за границы продукты питания, еду, воду, у нас столько финансов нет как у арабских стран где в большинстве своем они живут на покупке импорта. Мы не можем закупать достаточно импорта чтобы закрыть потребность населения в еде и воде

0

On 2/3/2025 at 09:42, avtomax said:

Опять началось #мывсеумрём и #всёпропало :D

Не хорошо будет, только не у всех. У 1% жителей Ташкента :facepalme:

0

On 2/3/2025 at 08:56, arteto said:

Как я вижу ситуацию. Чиновники хотят 7 млн людей в Ташкенте они сами это объявили.

Ну в общем-то да. Любай бизнес хороша (с). И все эти разговоры про экологию - мимо кассы и отвлечение внимания. Я недавно задал прямой вопрос одному из руководителей минэкологии, почему они не пытаются бороться с основными загрязнителями воздуха в Таше, а валят все то на теплицы, то на казахов, то на ТЭС. Ответа не получил. 

1

Новостройки сейчас никто не покупает, продать не могут. Надо же как то заселить Ташкент и спихнуть жилье. Все равно все все понимают, временщики если коротко большинство, уедут за границу в итоге 

0

On 2/3/2025 at 10:03, arteto said:

Новостройки сейчас никто не покупает, продать не могут. Надо же как то заселить Ташкент и спихнуть жилье. Все равно все все понимают, временщики если коротко большинство, уедут за границу в итоге 

Ну я про это, да. Но стройка при этом не останавливается. 

0

On 2/3/2025 at 10:05, Волговод said:

Ну я про это, да. Но стройка при этом не останавливается. 

Знают что продадут, пусть даже в будущем. Область заполонит ещё одной волной в столицу. Цифра 7 млн не из потолка взялась. 

1

Куда маклер делся? А то Артето меня напугал. Придется продавать недвижимость и валить из Ташкента. Может он что то скажет.

0

On 2/3/2025 at 10:10, arteto said:

Цифра 7 млн не из потолка взялась. 

Ну ясен пень...кто-то тщательно просчитал свой пизнес-план. 

1

On 2/3/2025 at 09:42, avtomax said:

Опять началось #мывсеумрём и #всёпропало :D

Года полтора, если неошибаюсь, была тишина 

1

On 2/3/2025 at 04:55, Lcdr43 said:

А жрать-то что будете? Прикрывальщики теплиц.

1. Жрёт скот , а мы люди кушаем

2. Владельцы теплиц , благотворительностью не занимаются ! А прибыль такова , что клали они с прибором на твои лёгкие и  прочие органы . Их семьи и сами они как правило живут по заграницам .

3.Консервы ,томатная паста , гирлянды сушек гораздо полезнее чем "обколотый" помидор 

On 2/3/2025 at 05:22, trew said:

Раньше зимой соленья-маринады ели :)

+100

On 2/3/2025 at 06:10, arteto said:

говорит в Казахстане парники топят, весь дым в Ташкент идёт

ну +/- 50 км к нам идет , остальное у них крутится 

On 2/3/2025 at 07:53, arteto said:

И когда у людей в мозгу это осознание наступит получить ещё один паспорт, тогда уже поздно будет 

+100

Про уютный Ташкент 1990-2000х годов можно забыть. И это печатьно, мою Родину Ташкент, превратят через десять лет в Бангладеш и Филлипины :facepalme: Как представлю будущее моего родного города, так печально становится. 

+100

3

On 2/3/2025 at 11:44, muhitsf said:

Года полтора, если неошибаюсь, была тишина 

:D

0

Президент Узбекистана одобрил предложение о внедрении «Единого жизненного цикла жилья». С 1 июля застройщики смогут привлекать средства дольщиков только через нотариально заверенные договоры. Минимум 30% строительных работ должен быть выполнен за счёт собственных средств девелоперов.

https://www.gazeta.uz/ru/2025/02/03/life-cycle/

0

Воевать за воду с Афганистаном никто не хочет и не будет

А когда там открытие канала планируют? Чтоб купить попкорн, бутылочку воды и наблюдать:acute:

0

On 2/3/2025 at 13:45, nerokes said:

А когда там открытие канала планируют? Чтоб купить попкорн, бутылочку воды и наблюдать:acute:

Вы за границей? :D:crazy:

0

On 2/3/2025 at 10:41, Арднех said:

Куда маклер делся? А то Артето меня напугал. Придется продавать недвижимость и валить из Ташкента. Может он что то скажет.

Хорошо что некуда, а то бы тут такая толпа была "валить", что цены боюсь действительно рухнули 

On 2/3/2025 at 09:49, arteto said:

Не хорошо будет, только не у всех. У 1% жителей Ташкента :facepalme:

У которых в доме будут проточно-вытяжные системы тысяч так за 20$

1

Ребят сориентируйте по цене трёшка, 77 серия 1 этаж, средний ремонт, Новомосковская, Экскаваторный.

0

On 2/3/2025 at 17:56, Timur001 said:

Ребят сориентируйте по цене трёшка, 77 серия 1 этаж, средний ремонт, Новомосковская, Экскаваторный.

Вам купить или продать (с) :D

2

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.