Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

57 806 posts in this topic

On 6/23/2014 at 14:34, снежана said:

это наверно для того,чтобы продав тут ,можно было купить там(в России:) ;)

А что в этом плохого? Если человек купит аналогичное жилье? Хотя щас тоже надо сказать спасибо, что хоть что то стали стоить квартиры в тех же спальниках. Тот же мой друг, который продал двушку за 50 на ЮА, купил себе за 100 шикарный дом из сруба в ближайшм Подмосковье (20 км от Москвы), а второй вариант был за 75000 - дом без отделки, новый в том же Подмосковье. Хоть что то выручил отсюда.

0

Я про плохое и не говорила:)наоборот только за!!!!!

0

On 6/23/2014 at 13:45, AlexXx said:
И вообще, у нас должны стоить квартиры как в малых городах России. Например, однушка на Чиланзаре в хрущевке в районе 50K

Будет...Дайте нам свободную конвертацию и прописку (больше и не надо) а если ещё стабильность и гарантии...

2

On 6/23/2014 at 16:58, вета said:

А что в этом плохого? Если человек купит аналогичное жилье? Хотя щас тоже надо сказать спасибо, что хоть что то стали стоить квартиры в тех же спальниках.

Часто это становится причиной бюрократии, мздоимства, коррупции. Так как при зп в миллион сумов не купишь квартиру и приходится заняться вышеуказанным. Не во всех госконторах обеспечивают жильем.

0

On 6/23/2014 at 17:36, Улугбек said:
Не во всех госконторах обеспечивают жильем

А здесь никто не говорит о простых смертных, если только покупка квартиры не происходит после продажи большей квартиры, покупают в основном бюрократы, мздоимцы, коррупционеры, нувориши, рвачи и хапуги...Простой люд недвижимость не приобретает, у них денег нет на это

0

On 6/23/2014 at 17:45, MAKLER said:

Простой люд недвижимость не приобретает, у них денег нет на это

Ну...Маклер,зачем так сплеча...Есть и были разные.Автослесари,шоумены(простой и хороший человек),преподователь института,хороший специалист...У всех честно заработанное.Про препода могу сказать, что мужик из тех- кто реально пытается двигать науку и зарабатывает только от экономического эффекта своих внедрений !

1

On 6/23/2014 at 18:01, hocum said:
Ну...Маклер,зачем так сплеча...Есть и были разные.Автослесари, шоумены (простой и хороший человек), преподователь института, хороший специалист...У всех честно заработанное.

Рассмешил, заработанное да, тока в какой валюте, и какие налоги уплачены, скажем прямо...

0

иногда тему про дорогую недвижимость читаю как обращение, как письмо. Здравствуй дорогая недвижимость. :)

Хотя официально у нас все хорошо и наши зп позволяют покупать дома и машины с шапками.

Маклер, по долгу службы тебе приходится общаться с теми самыми бюрократами, чем объясняют свое плохое поведение?

0

On 6/23/2014 at 18:11, Улугбек said:
Маклер, по долгу службы тебе приходится общаться с теми самыми бюрократами

Маклер не занимается дорогой недвижимостью, поэтому крупных бюрократов не видит

0

On 6/23/2014 at 17:45, MAKLER said:

А здесь никто не говорит о простых смертных, если только покупка квартиры не происходит после продажи большей квартиры, покупают в основном бюрократы, мздоимцы, коррупционеры, нувориши, рвачи и хапуги...Простой люд недвижимость не приобретает, у них денег нет на это

и как Вы с ними только работаете ??? :biggrin:

0

вчера в частном секторе вычитала в статье "Вопросы риэлтору" ,что надо у него спросить про динамику рынка, и на чьей стороне сейчас находится рынок недвижимости - покупателя или продавца.

Уважаемые риэлторы, а на чьей стороне сейчас находится рынок недвижимости? именно сейчас что лучше - покупать или продавать?

0

47.000 за 3/7/9 Чайхона Салом , нормально ?

0

я вот тоже хотела бы знать : нормально или нет?

по мне , так просто безобразие.

Edited by Camellia
1

Дешево! Я серьезно.

У нас люди сначало машину покупают, а потом о квартире думают, так как цены на квартиры не очень высокие, а должно быть все наоборот.

1

Не знаю насколько адекватный вопрос, но все же попробую спросить, насколько близки к реальности цены на недвижимость заявленные на торге.уз? Сам давно здесь не живу но хочу отцу квартиру купить и пытаюсь пока определиться с ценами через интернет. Нужно ли делать поправку и если да то насколько примерно процентов? Спасибо за помощь.

0

Могу сказать по своему вчерашнему опыту звонила по газете, потом обзванивала агентства: за одно и то же у агентств выше минимум на 5 тыщ. А позвонила знакомой председателю ТСЖ и поняла, что если хорошо поискать можно найти приемлемое жильё.

0

On 6/28/2014 at 09:28, Camellia said:

потом обзванивала агентства: за одно и то же у агентств выше минимум на 5 тыщ.

А Вы думали они за бублик напрягаются?)

0

А какие щас в среднем цены на новостройки?

0

On 7/2/2014 at 17:13, SpenteX said:

А какие щас в среднем цены на новостройки?

от 1 800 тыс. сум за 1 м2
0

On 7/3/2014 at 04:12, Zemlyanin said:

от 1 800 тыс. сум за 1 м2

И где же этот 1800 тыс. сум за квадратный метр не подскажите?

1

On 7/3/2014 at 04:21, ai1982 said:

наверное масив Югнаки,Юнус-Обад 17 кв

0

On 7/3/2014 at 04:21, ai1982 said:

Мне 2 месяца назад предлагали в районе аэропорта, условие - оплата наличными
0

On 7/5/2014 at 10:28, Zemlyanin said:

предлагали в районе аэропорта,

В доме, который падал? :lol:
1

On 7/5/2014 at 17:49, Карфаген said:

В доме, который падал? :lol:

дом был в глубине массива по Нукусской, не в курсе того что он падал :icon_eek:, но дом еще недостроенный. Предлагали по 1800 тыс налом или по 2000 тыс если оформляеет в кредит. По 2000 тыс также предложили в уже достроенном доме на паркентском, условия оплаты любое
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.